PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Таланты или Кто во что горазд - Зона |
Таланты или Кто во что горазд
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Делимся, друзья, без ложной скромности - на что же вы способны? Что сотворили (или вытворили) в своей жизни примечательного? Стихи и проза, музыка, картины и картинки - вот неполный список того, чем можно тут поделиться. Можно просто рассказать, а можно и показать.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Скорп
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
蠍座
Отряд: Сталкеры
Постов: 83
| Не, самый мой главный талант - это танцы. Вообще мего танцор, даже в Шаге Вперед 3D снимался!!! Ну последнее конечно не правда, а вот на счет танцев все серьезно. Как то было время писал стишки, но что-то не прижился у меня этот талант. Вроде это все, что смог в себе найти)
Он желтый ниндзя-призрак Инвентарь Скорпия
|
|
| |
Хлор
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
Ублюдок
Постов: 179
| а я талантливый шахматист. меня только в HardChess может выйграть комп на уровне гросмейстер
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Spirit
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
Дитя Зоны
Постов: 29
| Я может и не реализовался в сфере своих талантом, но неплохо рисую, в остальном просто много читаю и интересуюсь. Сложно сказать какие у меня таланты, наверное самый главный "Скромность" посему ни многословствую
Анкета кровососа Самочувствие-слабые ранения Голод-недавно перекусил свежатинкой, но терзает слабый голод Eдинственное право выбора которое у нас есть это право решать кто мы люди или твари...
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| А я енот...
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Garikum
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
イゴール
Постов: 93
| Темный_Енот, У тебя аватар где ты "Повелеваешь массами" сохранился? ^_^ Я стихи хорошо читаю, больше как-то ничем не увлекался особо.
Изменено Garikum - Четверг, 23.12.2010, 17:57 |
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
Искатель
Постов: 775
| Темный_Енот, а я волк: Ну а вообще рисую хорошо, больше ничем и не увлекался.
Изменено Волк_одиночка - Пятница, 24.12.2010, 18:25 |
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:00 | Сообщение # 8 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (Garikum) У тебя аватар где ты "Повелеваешь массами" сохранился? Преклонись! Или заполоскаю!
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Я неплох в музыкальном слухе, отличное чувстсво ритма, хорошая память на музыку (могу воспроизвести любую прослушанную мелодию у себя в голове, хоть МП3 плеер не покупай ) Талант бокса присутствует, сильные, быстрые, достаточно точные удары. Проверено на друзьях, знакомых, недругах, врагах. Но в секцию пока не записался, времени не хватает. Талант к борьбе. Неплохо борюсь, возможно немного стереотипно для парня с Кавказа, но всё же Вот только сегодня парня на 2 головы выше меня через себя перекинул и головой об подоконник С шишкой ходит. Однако стоит заметить, что до того чтобы стать Енотом мне ещё далеко.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Чудо в перьях
| Роршах, а за что ты его так об подоконник-то? А я вот раньше вроде рисовала простым и цветными карандашами, не знаю на сколько хорошо, но многим нравилось - портреты друзей, там. Иногда могу стихи начать писать, но это редко.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Светлая_Синица, да я не агрессивный вовсе. Ко мне подошли сказали мол, смогу ли я тебя поднять, я отказался, парень полез в борьбу, уже было я висел у него в руках головой вниз, но сгруппировался и прямо красиво его лоб о подоконник. Обиделся и ушёл. Главное я ещё и виноват.
|
|
| |
маляр
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:01 | Сообщение # 12 |
Главный механик
Постов: 4
| Светлая_Синица, Рано или поздно ,,но стихи мы все пишем,у меня когда-то целая тетрадь была...Посеял! даже не знаю где. А экспромты и сейчас частенько проскакивают. Это скорее способность--могу спать всего два-три часа в сутки на протяжении 4-5 дней.При этом ходить на работу и плодотворно трудиться.За-то потом день,просто сплю.Еще я отличный собеседник-могу довольно долгое время слушать(именно слушать) собеседника,пока он не выскажется.Или не изольет свою душу.Короче умею слушать!
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:45 | Сообщение # 13 |
Чудо в перьях
| маляр, у тебя классные способности! А последняя наверно предполагает наличие большого количества друзей-приятелей.) У меня тоже такая есть, со мной многие даже малознакомые люди идут на откровенность, то ли я располагаю к этому, но почему-то многие норовят именно излить душу, а я - понять и как-то облегчить эту душу.
|
|
| |
|
Варвар
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Я особо талантами не обладаю, стихи писать не умею, как другие, но у меня всегда была хорошая интуиция в школе (тесты всякие по русскому или по истории писал в лёгкую, даже не готовясь к ним.) Хотя впрочем, может быть, это всё из-за того, что я много читал в детстве (представьте себе, в 4 года научился читать, раньше всех в семье). Ну ещё я умею молчать и слушать.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Недобрый
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:10 | Сообщение # 16 |
Жутко добрый
Постов: 102
| Ну у меня особых талантов не наблюдается =) Стихи пишу и миниатюрки =) Пытался писать полноценные рассказы, но как-то не складывалось... Ещё пару раз писал песни, одна вышла более менее, но где-то потерялась, к сожалению... Панковская была по духу =) Ещё довольно легко меняю образы, таки натренировано: видимо потому, что довольно часто меняю образ жизни =) Это позволяет при желании находить общий язык с самыми разными людьми. Больше, вроде, ничего особого =)
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Винтарь
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
Сталкер
Постов: 26
| Ну я довольно не хилый трейсер, лазаю по домам, деревьям, чужим дворам (тока не подумайте нечего плохого))) одним словом люблю чувствовать адреналин. Ну, ещё увлекаюсь изучением парусных кораблей начиная с 15-того века и кончая 19-тым. Ещё сайтик могу состряпать, есть знания в ХТМЛ и небольшие познания в КСС. Ну а главное у меня фантазия развита с перебором, из-за чего выходит побочный эффект - я очень рассеянный и совершенно не умею искать какие либо предметы в доме, так как в башку постоянно что-то лезет. Беда в том, что пока не могу все мысли вылить на тетрадь, так как писать рассказы не умею совершенно, потому решил играть в ФРПГ, думаю хоть немного уровень этакого писателя у меня поднялся. Щас пытаюсь писать стихи, так сказать страдаю от потери любимой девушки, причём "потери" в прямом смысле этого слова. Вот такая вот загагулина товарищи.
КПК
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:26 | Сообщение # 18 |
Чудо в перьях
| А я тут видео посмотрела, не обязательно же только про свои таланты тут говорить, а мне так этот ролик понравился, что захотелось поделиться, да и недавно зарегистрированные эту тему почему-то стороной обошли.
Вот я тоже в конце прослезилась.)
|
|
| |
Raven
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 19 |
Мастер
Постов: 594
| У меня чумовой музыкальный слух и способности к гитаре. Разве что соло играть еще не научился. А так - всё круто)
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:48 | Сообщение # 20 |
Τύχη
Постов: 922
| Quote (Светлая_Синица) А я тут видео посмотрела, не обязательно же только про свои таланты тут говорить, а мне так этот ролик понравился, что захотелось поделиться, да и недавно зарегистрированные эту тему почему-то стороной обошли.
я смотрела данный ролик, чуть не расплакалась, так за душу взяло!
|
|
| |
Raven
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Quote (Светлая_Синица) А я тут видео посмотрела, не обязательно же только про свои таланты тут говорить, а мне так этот ролик понравился, что захотелось поделиться, да и недавно зарегистрированные эту тему почему-то стороной обошли.
^^ Я прослезился) Сентиментальный придурок)
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:49 | Сообщение # 22 |
Τύχη
Постов: 922
| Quote (Raven) Я прослезился) Сентиментальный придурок) Что за чушь ты написал????
|
|
| |
Raven
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Quote (GLASHA) Что за чушь ты написал????
То, что я прослезился. И то, что я сентиментальный придурок. Что непонятно?
But they are not
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
Хлор
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:40 | Сообщение # 24 |
Ублюдок
Постов: 179
| Я умею ходить через стены. Только тсссс
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:40 | Сообщение # 25 |
Чудо в перьях
| Хлор, это после чего такие таланты просыпаются? )))
|
|
| |
|
|
|