PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Комната нудения и гундения - Страница 4 - Зона |
Комната нудения и гундения
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Иногда бывает охота понудеть и погундеть, высказаться, поругаться на что-то. Прошу сюда, нудим, гундим, материм нелюбимых начальников и прочее, и прочее. Гундите, выпускайте пар, можно даже поматериться но в меру, не злоупотребляйте этим.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:29 | Сообщение # 76 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
|
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:11 | Сообщение # 77 |
Ветеран
Отряд: Сталкеры
Постов: 426
| BoBSoN, Игорек - я бы из трусов выскочил, что б тебе чем то помочь. Но чем и как? Слышь - черкни в ЛС может что надо. Не из жалости(не подумай) , а по чисто человеческой взаимопомощи и дружбе.
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:07 | Сообщение # 78 |
Τύχη
Постов: 922
| Знаете народ, как мне пАршиво на душе! Самое что обидное, я ситуацию не могу развернуть в свою сторону! Сижу и медленно угасаю, хотя пол года назад, мне люди завидовали! Тому, что я цвету и пахну, некоторые даже думали, что я беременная, от меня исходили положителбные эмоции и всех окружающих, я ими заражала... Сейчас даже не знаю, что мне и делать? Всего рассказать не могу, кто в курсе событий, тот поймет меня!!! Надеюсь, будет легче...
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:29 | Сообщение # 79 |
Темный сталкер
Постов: 934
| GLASHA, Галь, я тебя понимаю, у меня тоже, если честно, на душе очень хреново, какая-то апатия, и ничего с ней не могу поделать, ну хоть вены режь. Я чувствую себя, хм, бессильным штоле...
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:33 | Сообщение # 80 |
Τύχη
| Варвар, Я думаю, что у многих на сайте такая фигня... И что с этим делать, вот в чем вопрос?!
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:37 | Сообщение # 81 |
Темный сталкер
| GLASHA, эх, очень печально, что нельзя вот так всем вместе встретиться, сходить куда-нибудь потусить, в конце концов выпить (хотя я, кроме вина, ничего и не пью), мы все разбросаны по концам нашей страны, и осознание этого тоже не придает оптимизма.
Изменено Варвар - Суббота, 16.07.2011, 01:39 |
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:49 | Сообщение # 82 |
Τύχη
| Варвар, вот и проблема то в чем!!!! Что мы слишком привязались друг к другу! Хотелось бы встретиться, а хрен там, нет такой возможности! А как бы хотелось..... Вопрос даже не в том, вдруг при встрече не понравились бы те люди, с кем как говориться тестно общался, зато за душу перестало бы тянуть!!! Хотя в моем случае, это совершенно не так! Я встретилась в Одессе с людьми, с которыми общалась год по инету, и что? Да не фига хорошего! Меня тянет туда! Талько здравый разум останавливает! Но душа моя там!
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:03 | Сообщение # 83 |
Темный сталкер
| GLASHA, это как в песне "Обернись" (Город 312 и Баста), мы лишь создали иллюзию, но все-равно никакой интернет не сможет заменить настоящего, живого общения.
|
|
| |
Праведник
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:13 | Сообщение # 84 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 7
| Не удержался и все же зашел на этот сайт. Варвар, спортом займись, начни качаться, железо пожми и деприсняки сразу же пройдут. Перестанте в инете сидеть сутками. Это я всем говорю а не только тебе. Сам вот я забил на инет и перешел на штангу и поверь от штанги куда больше удовольствия чем от тупова играния в игры и сидения днями напролет за инетом
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:21 | Сообщение # 85 |
Темный сталкер
| Праведник, тебе хорошо говорить, когда тебе здоровье позволяет. У меня же всё по-другому: штанга против астмы не поможет, если может усугубит, да ещё и спину спорчу. Так что мне либо переть на речку купаться, чтобы здоровье подправить таким образом, ну и ЛФК заняться, как мне врачи говорят. Но ведь не будешь целый день такой фигней маяться, нужно себе ещё развлечение найти, и этим развлечением оказывается компьютер.
|
|
| |
Праведник
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:29 | Сообщение # 86 |
Сталкер
| Quote (Варвар) У меня же всё по-другому: штанга против астмы не поможет, если может усугубит Хорошо согласен штанга перебор. Но вот на речку сходить вполне можно. Не позволят здоровье заниматься с железом займись турником. Я не знаю можно вполне найти занятие помимо интернета, когда интернет становится настолько зависимым это уже болезнь . В инете бываю тока по делу в основном музыку скачиваю или фильмы смотрю а по сталкерским сайтам наподобие планеты давно уже забил)
Изменено Праведник - Суббота, 16.07.2011, 04:49 |
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:38 | Сообщение # 87 |
Темный сталкер
| Праведник, да весь день на речке в одиночку делать нечего, а друзья или люди, с кем я смог бы сходить за компанию, работают, так что на речку я хожу так на полчаса-час, просто чтобы освежиться. И мне комп сейчас не слишком нужен, разве только чтобы пообщаться с людьми, хотя щелканье по клаве и нельзя назвать полноценным общением.
|
|
| |
Праведник
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:42 | Сообщение # 88 |
Сталкер
| Уже было вышел с сайта но увидел твое сообщ. Вот именно общение в инете это не общение а так видимость общения. Почитав на этом сайте сообщ у меня сложилось впечатление что все обитатели деприссивные одни жалуются на плохой инет другие еще на что то.
|
|
| |
Праведник
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:44 | Сообщение # 89 |
Сталкер
| Quote (GLASHA) Я думаю, что у многих на сайте такая фигня... И что с этим делать, вот в чем вопрос Выкинуть комп в форточку.
|
|
| |
BoBSoN
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:15 | Сообщение # 90 |
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
| GLASHA,Так ошалел,что даже не поздаровался!
Здравствуй солнце!
Quote (GLASHA) Меня тянет туда! Талько здравый разум останавливает!Но душа моя там!
Душа-штука тонкая...Хорошо что она у тебя-есть-это главное!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
|
| |
GLASHA
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:00 | Сообщение # 91 |
Τύχη
| BoBSoN, Привет! Я когда Слафика увидела, разозлилась, но когда ты его отбрил, очень сильно смеялась! Спасибо!
|
|
| |
|
|
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:36 | Сообщение # 94 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Галь, да это я удалила. Ну чем мы лучше их будем, если будем собачиться всю дорогу с теми, кто нам эту дорогу потоптал? Пусть Праведник что хочет то и пишет - в рамках правил, конечно, хотя я очень хорошо понимаю Игоря и темперамент у всех разный, но всё таки, но всё таки - давайте будем выше этих дрязгов. Человека с достоинством никогда не унизить, а вот человека, совершившего низость можно поднять всё же.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
BoBSoN
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:53 | Сообщение # 95 |
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Quote (GLASHA) Игорь, зачем ты сообщение удалил? Блин, оно мне душу грело!!! Quote (GLASHA) Галь, да это я удалила. Зря! Ушлёпок-должен знать что он ушлёпок! Вы ради интереса почитайте мини-чат на геймфо(страницы в районе 30-60)...И вот это-было модератором на Планете!
Quote (Светлая_Синица) хотя я очень хорошо понимаю Игоря Я бы словом не обмолвился,если бы не вот это:
Quote (Праведник) Выкинуть комп в форточку. Это он ещё пытается общаться с Галей? Идиота кусок!
Quote (GLASHA) зачем ты сообщение удалил? Блин, оно мне душу грело!!! Я для тебя дубль сделал! Пусть дальше греет!
http://i046.radikal.ru/1107/c9/79fbc15f715b.png
|
|
| |
AleUt
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:46 | Сообщение # 96 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| А куда макак свалил?
True where that there
|
|
| |
|
BoBSoN
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение # 98 |
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Умник, Спасибо! Рад тебя видеть!
Quote (AleUt) куда макак свалил
Wer ist das? В смысле-ты о ком?
|
|
| |
Кварц
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:56 | Сообщение # 99 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| BoBSoN, ООО, шикарно!) Так послал его)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
AleUt
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:57 | Сообщение # 100 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Умник, так постоянство - признак прогресса!
True where that there
|
|
| |
|
|
|