PDA |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
PDA |
|
 |
Сообщения |
|
 |
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
Проекты |
|
 |
Партнеры |
|
 |
|
Комната нудения и гундения - Зона |
Комната нудения и гундения
| |
Темный_Енот
 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Иногда бывает охота понудеть и погундеть, высказаться, поругаться на что-то. Прошу сюда, нудим, гундим, материм нелюбимых начальников и прочее, и прочее. Гундите, выпускайте пар, можно даже поматериться но в меру, не злоупотребляйте этим.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
|
Смирный
 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Сибирячег
Отряд: Сталкеры
Постов: 286
| Роршах, ммм... не совсем в тему.
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Смирный, он, может, недоволен, что день чудесный)) Сейчас погундю: опять, блин, цены поднимают на коммунальные - да сколько ж можно? А между тем зарплата не увеличивается. А ещё кредит и ссуду платить. И праздник на носу, а денег нету, чтоб хоть что-то одно сносно сделать: или стол накрыть праздничный или себя любимую нарядить - уже обо всем вместе не мечтаю.)) Забыла, что ещё хотела-то... Короче - нету праздничного настроения на Новый год который год подряд уже, аж уже не любить стала этот праздник. Блин, фейерверков себе накупить на всю зарплату что ли, вдруг почувствую праздник-то?))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Умник
 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Опытный
Постов: 291
| А у меня вроде и денег достаточно, а праздничного настроения тоже нет. Мой любимый анекдот по этому поводу - Приходит олигарх в магазин ёлочных игрушек и говорит - "Я у вас шары на ёлку вчера купил, так вот они бракованные какие-то." "Что битые" - спрашивает продавец. Нет, целые. - отвечет олигарх Может не красивые? Да, нет красивые вроде. А в чём тогда дело то? Не радуют. - с грустью, сказал олигарх.
Изменено Умник - Воскресенье, 26.12.2010, 17:37 |
|
| |
|
Хлор
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Ублюдок
Постов: 179
| Гмы не проверяют посты! все претензии кончились.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Игроки торопят проверять посты как-будто мир крутится вокруг них. Всё.

|
|
| |
BoBSoN
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
| Ха-ха!!! Здоровская тема!!! Счас создателю-плюс поставлю!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
|
| |
|
BoBSoN
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Quote (Светлая_Синица) это мне погундеть вчера захотелось, я и сказала Еноту - что это такой темы нет, где поныть можно? Он тут же и сотворил её Я ему поставил + и попросил-поделиться авторскими правами... Енот-большой молодец и чувство юмора-у него на высоте! Очень надеюсь,что он подарит мне патент на тему!
|
|
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
 Искатель
Постов: 775
| Quote (Темный_Енот) можно даже поматериться но в меру А я так не умею, если материться начну, то так, что мама не горюй, и остановиться не смогу. О чем бы поныть... Хм... Погода задолбала, уже вторую неделю дождь, дождь, дождь... Уже голова болит. Если не дождь, то погода пасмурная, а от такой обычно настроение портиться. Еще бесят идиоты-одноклассники, так и хочется им всем дать по е... кхем. Короче рожу набить. Я даже рассказывать про то, что они творят, не хочу, как вспомню - так вздрогну.
Изменено Волк_одиночка - Понедельник, 27.12.2010, 20:00 |
|
| |
BoBSoN
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Можно я тоже,тогда понудю и погундю? Жизнь-дерьмо!Развод-страшная вещь...Весь привычный уклад жизни слетел-к чёртовой матери!!! Позавчера-для поднятия настроения(на последние деньги купил вертолёт с дистанционным управлением-два дня падаю из-под потолка-летать,оказывается-очень сложно!),Вот такой вот-я-дурак-41 год,а ума-нет!
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
 My head in collapse
| Волк_одиночка, купи кастет и дай всем врагам по ебалу (мат же можно?). Была такая ситуация, не со своим классом конечно, с противоположным. Одному въе*ал с кастета, остальные испугались. Очень советую, каждый боится за свою шкурочку и за товарища не полезет. Правда последствия могут быть тяжёлые - родители - директор - разбирательства.

|
|
| |
Умник
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Опытный
Постов: 291
| Quote (BoBSoN) Развод-страшная вещь...Весь привычный уклад жизни слетел-к чёртовой матери!!! Я то думал, я один тут такой. Ситуация на 100% аналогичная. Привыкаю к новой жизни. Настроение - повесится охота.
Изменено Умник - Понедельник, 27.12.2010, 20:44 |
|
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
 Искатель
| Quote (Роршах) (мат же можно?) Дык я же объяснил, что Quote (Волк_одиночка) Я в меру не умею, если материться начну, то так, что мама не горюй, и остановиться не смогу. Quote (Роршах) купи кастет Да на хрена? У меня же клюшка есть! Quote (Роршах) Правда последствия могут быть тяжёлые - родители - директор - разбирательства. Дело в том, что у меня не одноклассники, а какие-то олигархи. У них папаньки бизнесмены, поэтому их сынульки больно много о себе возомнили. И меня это бесит. Но, набить им рожу будет: родители - директор - судебные разбирательства. Их то папаньки все смогут, обычный синяк подделают под перелом .
Изменено Волк_одиночка - Понедельник, 27.12.2010, 21:19 |
|
| |
Хмурый
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:39 | Сообщение # 17 |
 My head in collapse
| Волк_одиночка можно же найти козырь. В любом случае поджидать в переулке где-нибудь, одев маску на лицо и клюшку в ход пусти.

|
|
| |
Индеец
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:11 | Сообщение # 18 |
 Лихач
Постов: 180
| Роршах, Эй, ты на что молодёж тут настраиваешь, агитатор?! ( )
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Доктор_Фрейд
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Психолог
Отряд: Пользователи
Постов: 105
| Денег нет. Ни у меня ни у семьи. Хреновое настроение. Добавлено (28.12.2010, 15:13) --------------------------------------------- И к тому же ГМ как позасыпали - никого нет. 
Вот туточки ссылочка на мой КПК 
|
|
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Искатель
| Quote (Индеец) ты на что молодёж тут настраиваешь, агитатор?! Хде молодеж? Кого настраивать? Я все выше перечисленное уже проделывал х) Quote (Роршах) В любом случае поджидать в переулке где-нибудь Когда этот "сынишечка" ходит везде со своим папанькой как первоклассник, и гоняет на иномарке. Да для него из подъезда выйти трудность, куда ему по переулкам ходить.
Изменено Волк_одиночка - Вторник, 28.12.2010, 15:17 |
|
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Искатель
| Quote (Индеец) Сбрось ему на машину что-нибудь тяжёлое. Или плохо пахнущее. Около дома подстерегу. Вот ток на дерево с чем-то тяжелым будет не легко лезть, тем более заметить могут. С балкона? Меня в квартиру никто не пустит, чтобы на балкон зайти, а я не человек паук чтобы по стенам лазить. Остается только крыша... Интересно, попаду ли я в его иномарку с восемнадцатого этажа... А то ведь не этого говнюка прибью, а какую-нить бабку невинную, или, еще хуже, какому нить местному гопнику на москвич грохнется. Не хорошо будет... Ладно, хрен с ним. Просто покупаю его в толчке х). У нас как раз недавно у кого-то проблемы с кишечником начались... Вовремя прям.
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:33 | Сообщение # 22 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Индеец, айяяйяй, а я вот от нефиг делать всё читаю и ищу исправления)))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Индеец
 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
 Лихач
Постов: 180
| Светлая_Синица, Исправления чего? Синичка, ты чего? Я тут ни при чём, я даже не знаю, о чём речь
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
GLASHA
 | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:38 | Сообщение # 24 |
 Τύχη
Постов: 922
| А можно мне понудеть??? Люди, как я устала от этой учебы!!! Как мне все это надоело!!!! Семь кругов ада прошла, это не преувеличение! Не спала две недели... Знать не знаю, что это такое... Но радует одно, что у меня второй диплом.... И скоро домой!!!! Воть... Вроде легче!
|
|
| |
|
|
 |
|