Warhammer
|
|
Deka
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Пишите, обсуждайте, творите
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:12 | Сообщение # 51 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Aтом, Так может лучше всем вместе разрабатывать то? И кстати, что если в твоей ФРПГ как валюту использовать марки?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Aтом
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:21 | Сообщение # 52 |
Тень Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 256
| Кварц, Марки... Вряд ли их много уцелело в моей-то. Валюта должна восполняться, а целлюлозной (не знаю как пишется) промышленности там нет. Там сейчас валютой копыта мелкие идут, ног я думаю заменить на крысиные хвосты, они компактнее.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:39 | Сообщение # 53 |
Печь. Просто Печь.
| Aтом, Можно, просто марки могли ценится сильно. Ты кстати перенёс её уже?
|
|
| |
Aтом
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:42 | Сообщение # 54 |
Тень Зоны
| Кварц, Нет, все локации были утеряны, кроме Кратера, его Синица мне выслала. Сделать всё с нуля довольно затруднительно. К тому же, в начальной версии локации были скудные, надо бы их попрезентабельнее сделать. Вот энциклопедию и правила перенёс целиком. Ещё думаю туда шмотки добавить, без них размыто получается.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:43 | Сообщение # 55 |
Печь. Просто Печь.
| Aтом, Могу я тебе чем нибудь помочь? Хотелось бы поучаствовать в таком проекте
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 56 |
Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Присоединяюсь к Кварцу Ролевая если честно сильно заинтересовала, когда только пришла на сайт. Но вот незадача - она закрыта. Слышала, ты ее восстанавливаешь на другом сайте, но спросить стеснялась хD Из меня не ахти какой помощник, но если что, помогу с удовольствием. И с тем же удовольствием поиграю, если ее сделаешь
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Изменено MonKa - Пятница, 19.08.2011, 10:23 |
|
| |
Кварц
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:24 | Сообщение # 57 |
Печь. Просто Печь.
| Сколотим свою бригаду)))
|
|
| |
Гречка
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:29 | Сообщение # 58 |
Paul McCartney
Постов: 180
| Кварц, А кто будет бригадиром??? Или Прорабом?
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:30 | Сообщение # 59 |
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Gricko, Атом Кто же еще. Бригада блин Не ругайся начаника! Мы сейчас снимем кафель с потолка!
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:04 | Сообщение # 60 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Что-то не пойму. Тема вроде про Вархаммер, а вы про ролевую по Апокалипсису.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Aтом
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:20 | Сообщение # 61 |
Тень Зоны
| MonKa, Кварц, Gricko, Всех желающих помочь с радостью примем. http://pollutionworld.ucoz.ru/forum/ Светлая_Синица, Да брось ты! Как будто тема такая важная, что прям захламлять нельзя ни в коем случае. Про неё вообще уже забыли все.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:24 | Сообщение # 62 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Aтом, да я даже не про то.) Просто можно отдельно может тему создать типа "Вопросы и предложения по развитию ФРПГ Апокалипсис". А то ведь тут никто и не подозревает, что вы про неё речь ведете, глядя если на название темы.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Aтом
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:25 | Сообщение # 63 |
Тень Зоны
| Светлая_Синица, А, это можно конечно.
|
|
| |
Гречка
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:51 | Сообщение # 64 |
Paul McCartney
Постов: 180
| Aтом, Чем смогу- помогу.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |