Warhammer
|
|
Deka
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Пишите, обсуждайте, творите
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| В мыслях о разработке ролевой по WarHammer`у, посвящаю 2-м Вахо-любителям арты: Еноту, любишь же попсайкерить Атому, надеюсь, ты тоже предпочитаешь Нургла Ну и себе
|
|
| |
|
|
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Да я о третьем, который ты себе посвятил. (Хоть один на человека похож.)
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
My head in collapse
| Светлая_Синица, имплантанты, увеличивают многие характеристики. А вообще, это ассассин высшего класса, нанимается для устранения негодных власти и еретиков (инаковерующих). Первый тоже на человека похож, а вот второй... это не человек Кстати, ты тоже себе можешь найти персонажа, довольно-таки подходящего, и это необязательно Сестры Битвы. Есть ещё и Эльдарки, симпатичные девицы
|
|
| |
|
|
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
My head in collapse
| Светлая_Синица, а что предположим, если будешь бойцом эльдаров из отряда Арлекинов? Они весёлые ребята (сравнительно с остальными из вархаммера) путешествующие актёры и барды, однако внешность обманичва, с противниками они - сильные воины. Предположим, вот:
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 10 |
Чудо в перьях
| Это что за крокодилка с ленточкой на ляхе? не функциональный прикид и видок у матрехи - только так за хайр поймают и об стену башкой? Ещё фэнтезийных крылышек не хватает и бюста из монитора вываливающегося прямо на пипл, который, как известно - всё хавает.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
My head in collapse
| Светлая_Синица, *фейспалм* Ладно, забей. ВарХаммер и анимэ - две несовместимые вещи.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 12 |
Чудо в перьях
| я не знаю что такое фейспалм. А девка на стиль рисования фэнтези похожа.
|
|
| |
Атом
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Роршах, Погуглил, узнал. Просто я играл только в Soulstorm. Вроде прикольный такой божец.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 14 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Атом, Атом ты довераст походу -___- Нургл один из четырех основных богов Хаоса, бог болезней, чумы и разложения. Хаос не един, в нем всегда властвовали четыре бога - Кхорн, Тзинч, Нургл и созданная эльдарами Слаанеш.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Атом
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Темный_Енот, Я литературу по Вахе не читал, всё таки не настолько я задрот, мне просто игра понравилась. И чё опять за слово такое - довераст?
|
|
| |
|
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
Полосатый Властелин
| Quote (Атом) Я литературу по Вахе не читал, всё таки не настолько я задрот Необязательно быть задротом, чтобы читать литературу по Вахе, помимо кодексов и флаф-библии, есть масса замечательных литературных произведений, дающих знание по вселенной Молота Войны. А довераст, это тот кто о Вахе узнал по игре Dawn of War, по крайней мере мне понятно почему ты такой упор делаешь на стратегию в ФРПГ.
|
|
| |
Атом
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Темный_Енот, Я упора не делал, но о вселенной действительно узнал только по игре. Вобщем, да, я довераст. Так или иначе, я хочу, чтобы тут была ФРПГ по Вахе, а поскольку я без пяти минут властитель мира, мои желания должны исполняться.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
Полосатый Властелин
| Quote (Атом) я без пяти минут властитель мира, мои желания должны исполняться. Еретик? нет властителя кроме Бога-Императора! Орден Кровавой Розы искоренит ересь! Вперед сестры!
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
My head in collapse
| Темный_Енот, Сёстры? Ты кого из себя вообразил, гея которого приняли в армию сестёр?! xDDD Ахаха, ну ты отжёг, чувак! Атом
|
|
| |
Атом
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Темный_Енот, О, спасайся кто может, у сестёр любимый енотик завёлся! И Енот, и Сёстры падут перед Великим богом Кхорном! А лжеимператор будет корчиться в мясорубке Варпа.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 22 |
My head in collapse
| -Глупые... смертные... некроны... в бой... *Пиу пиу из гауса, Пилон сбивает корабли с орбиты, духи проникли в ряды Сестёр и искормсали не одну девицу. Лорд Телепортируется в толпу Хаосовцев ипризывает встать из могил свежевателей, те появляются за спиной у Хасовцев и втыкают свои когти. Тяжёлые разрушители истребляют всю технику. Парии идут в ближний бой. Вообщем, Некроны Вин!
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 23 |
Полосатый Властелин
| у нас Живая Святая есть -___________- ей все пофих да и Канонис фиг убьешь, тем более саму Аббатису Ковента орденов. Не забывай про ветеранов-сестер Х) Quote (Роршах) Темный_Енот, Сёстры? Ты кого из себя вообразил, гея которого приняли в армию сестёр? Я имел ввиду Орден Кровавой Розы из Адептус Сороритас, или по другому Сестер битвы, это армия Инквизиции состоящая целиком из женщин. Такая дамочка не даст себя в обиду. Одна из двух моих любимых фракций человеческой расы(Империум)
|
|
| |
|
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 25 |
Полосатый Властелин
| Quote (Роршах) А Сестрички довольно-таки мощные, мне у них ассассинки нравятся (с двумя клинками в инвизе бегают и режут) скорее всего подвид сестер-Серафимов, это юниты ближнего боя у Сароритас.
|
|
| |