PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Предложения по локациям. - Зона |
Предложения по локациям.
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Падший Ангел
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 317
| Здесь обычные пользователи могут и администрация сайта могут обсуждать,предлагать и высказывать своё мнение по локациям.
Светя другим, сгорая сам.
Поднявший меч от меча и погибнет.
Фамилия у нас одинаковая-спецназ.
КпК Ангела
|
|
| |
Индеец
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение # 2 |
Лихач
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
| Ну вот посмотрел я на Ч-4... Цирк, аквапарк, автосалон... Обьясните всё это, пожайлуста. Для чего? Вот я, обычный пользователь, который пришёл поиграться в ролевую, попрусь вместо Зоны на рыбок смотреть? Или рыбок с клоунами смотреть? Не, может я просто не понял идею... Поэтому и прошу обьяснить.
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Rainor
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Полковник Ветров
Постов: 567
| А идея, насколько я понял, сделать ролу не такой как другие.... PS лично мне-то без разницы ) я играю и меня всё устраивало и так )
ПДА Ветра
|
|
| |
Индеец
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Лихач
Постов: 180
| Rainor, Не, конечно, логика есть... Просто (я думаю) вряд ли эти локации будут пользоваться спросом. У нас не так уж и много игроков постоянных. По Болотам редко кто шастает, а тут все в цирк попруться Шучу конечно, но всё-таки мнение не изменяю - вряд ли эти локации будут востребованы. Обычно все как можно быстрее сбегают из Ч-4 в Зону...
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Rainor
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Полковник Ветров
Постов: 567
| Индеец, Краснокожий, да я согласен... а большое кол-во тем ещё и отпугивает новичков, самое что забавное )))) но... будем ждать объяснений самого "картографа" )))))
ПДА Ветра
|
|
| |
Оборотень
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
サムライ - ワーウルフ.
Отряд: Гражданские
Постов: 73
| Предлогаю сделать так. Локация , описание, все важные НПС на ней, кто что продает, какие задание и по какой цене/награде.
КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| WHITEBARS, нууважаемый в больнишстве ФРПГ так и делают.Но я склонен к тому что бы награду устанавливал ГМ.Отписывающий за заказчика.Что касается Цирка и прочих локаций я хотел 1:сделать роллу пооживлённей. 2:В каждой локации должна быть своя суть.Например с автомагазина перепрадаются левые тачки.У цирка какая возможность я не придумал.
КпК Ангела
|
|
| |
Оборотень
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
サムライ - ワーウルフ.
| Quote (CTOK) WHITEBARS, нууважаемый в больнишстве ФРПГ так и делают.Но я склонен к тому что бы награду устанавливал ГМ.Отписывающий за заказчика. CTOK, я не против этого, только "за", но сам список... если не заданий, то хотя бы оружия выложить будет не лишним.
КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| WHITEBARS, оружие обязательно))
КпК Ангела
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Мну сейчас просмотрел локу "Болота" и хочу спросить: CTOK, ты когда собираешься открыть те подлокации, которые ты там создал? P.S. просто мну хотел бы после бункера пройтись туда, пострелять немножко, а может даже и артефакты поискать, в общем, как получиться.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
Падший Ангел
| Варвар, город открою и Болота вместе с ними.
КпК Ангела
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
Темный сталкер
| Quote (Индеец) Не, конечно, логика есть... Просто (я думаю) вряд ли эти локации будут пользоваться спросом. У нас не так уж и много игроков постоянных. По Болотам редко кто шастает, а тут все в цирк попруться Шучу конечно, но всё-таки мнение не изменяю - вряд ли эти локации будут востребованы. Обычно все как можно быстрее сбегают из Ч-4 в Зону... Инди, просто, я думаю, следует изменить переходы с Кордона на Ч-4, чтобы сталкеры могли, пусть за плату, но спокойно и без проблем возвращаться в город. Тогда хоть Ч-4 оживет и будет нормально функционировать.
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Варвар, ещё будет кое что новое))
КпК Ангела
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
Темный сталкер
| CTOK, колись, ЧТО, если не секрет?
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:35 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| Варвар, если ты помнишь старые ролевые,которые только только появлялись,то в них были линии обороны).Так вот я воссоздам их).))) теперь в Зону так просто не попадёшь)
КпК Ангела
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:40 | Сообщение # 16 |
Темный сталкер
| CTOK, ну это перебор! Раз ты так расширил Ч-4, то нужен проверенный путь в город и из него, чтобы не под колючкой брюхом ползать, а спокойно пройти, пусть и за плату. Ну хоть какая-нибудь тропинка через лес тогда уж.
|
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:50 | Сообщение # 17 |
Падший Ангел
| Варвар, небоись.На входе у Кордона стоят русские миротворцы.Можешь заплатить.Или можешь под калючкой ползать.Так что думай))
КпК Ангела
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:58 | Сообщение # 18 |
Темный сталкер
| Ну тогда бы неплохо подписать, что за плату можно пройти. CTOK, ну я не только тебе говорю, а просто... Просто там написано, Quote Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. , вот поэтому тогда уж неплохо было бы, что бы кто-нибудь из ГМов дописал, что вояки за символическую плату пропустят любого. Ну как-то так, думаю, мою мысль вы поняли, хоть выразился я и неказисто.
Изменено Варвар - Четверг, 21.04.2011, 20:17 |
|
| |
CTOK
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:02 | Сообщение # 19 |
Падший Ангел
| Варвар, я понял тебя.Не боись я буду делать и исправлю всё что можно))))))
КпК Ангела
|
|
| |
Оборотень
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:33 | Сообщение # 20 |
サムライ - ワーウルフ.
| Кстати, я тут заметил, что на локах есть небольшой "касяк", если это можно так назвать. Вот на Кордоне например написана "подлокация" - Кордно - Лагерь под мостом. А в самом пожфоруме "Кордон" этой подлокации нет. И так впрочем на многих локах.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 21 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| WHITEBARS, не понял, какой именно кося к и где? в локации Кордон есть подлокация - перевалочный пункт под дорогой, где есть торговец Семерочка, многие игроки когда ставят переходы, порой пишут просто - Лагерь под мостом. На Кордоне всего два моста, это небольшой мост у деревни новичков, под которым перевалочный пункт и разрушенный железнодорожный мост, спутать их нельзя я думаю.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Оборотень
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
サムライ - ワーウルフ.
| Темный_Енот, просто я сначала не понял. Где-то написано "Лагерь под мостом", а где-то "Перевалочный пункт у под дорогой". Теперь буду знать.
|
|
| |
Kronaghar
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:40 | Сообщение # 23 |
Shit Happens
| Гурни не нашел бордель. Как без этого? Печалька
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Изменено Kronaghar - Пятница, 10.06.2011, 23:48 |
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:49 | Сообщение # 24 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Kronaghar, увы борделей нету. А так я думаю проституция в городах предзонья существует, и должно быть высокая популярность у данной сферы, так что думаю... да, должна быть бордель, ибо полно уставших сталкеров, я думаю это возможно. Пусть рассмотрят.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:52 | Сообщение # 25 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Я тоже за бордель. Просто потому, что на мой взгляд, это сделает игру интереснее. На приёме в игру есть ограничения по возрасту, так что желающие ещё смогут там расписать эротические сцены. Или получше отыграть своего персонажа, подчеркнуть его черты, если он какой-нибудь беспринципный, или падший.
|
|
| |
|
|
|