Нововведения
|
|
Снайпер
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Для FRPG: 1)Лидеры группировок могут нанимать НПС бойцов. Количество бойцов будет зависеть от бюджета игрока 2)Активным игрокам торговцы будут делать скидку на товары 3)Ранговая система. Предполагается сделать так- На каждый ранг будет определенный квест у определенного npc ( например - на ранг Опытный на Свалке будет стоять npc который выдаст цепочку задании, после выполнения этих квестов после этого персонаж будет отправлен в определенную локацию, с определенной целью. В одиночку это задание персонаж не пройдет придется собирать группу)Цель этого нововведения повышение активности у игроков 4)Введение npc группировок (по типу свободы,долга ит.д) 5) Введение техники для группировок Дополнительно- Так же собираюсь провести турнир по сталкеру Т Ч среди игроков FRPG,по двум режимам(TDM,DM) ,победителей ждет приятный сюрприз для их персонажей(PS сервер пиратскии без проверки CDключа,так что участие может принять каждый) Пока что вот самые основные мои идеи
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:21 | Сообщение # 26 |
Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Quote (Хмурый) небритый криворожий мужик А вот не надо-о-о мне лапшу на уши вешать! В анкете написано что он почти всегда бритый симпатичный... мужик Так что не ври Не получится. Вал он скромный парняга, ему кроме смазки и чистки ничего не нужно в этой жизни. А то и смотри, измажешься в смазке, а Вал от неожиданности заклинит в самый ненужный момент
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:22 | Сообщение # 27 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (MonKa) Вал он скромный парняга Я его развратил Он много кого поцеловал за всю жизнь в руках больного-то моего
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:24 | Сообщение # 28 |
Ars longa, vita brevis
| Quote (Хмурый) Я его развратил Да не мог ты Вал он твердый. Он не подкупится... Кстати, а сколько Вал стоит у Сидоровича примерно?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
|
MonKa
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:30 | Сообщение # 30 |
Ars longa, vita brevis
| Хмурый, он золотой?! Или многофункциональный? (прим. ничего извращенского в последней фразе не было! )
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:48 | Сообщение # 31 |
My head in collapse
| Quote (MonKa) он золотой?! Или многофункциональный? ЛЦУ, отпика 5 дптр, тактическая рукоять. Ну из функций доп. ещё удар прикладом, можно покрасоваться им, вытереть с него пыль
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
Ars longa, vita brevis
| Хмурый, а также жарить шашлык, использовать вместо микрофона, а также в Вал встроен безлимитный интернет и две тысячи бесплатных каналов
Изменено MonKa - Воскресенье, 12.06.2011, 20:50 |
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:09 | Сообщение # 33 |
My head in collapse
| MonKa, да, а также сырорезка, хлебопечка))) Ладно, прекращаем флудить, а то заболтались)
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:36 | Сообщение # 34 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Нукось, прекращаем флудить. Есть беседка. Ну и мини-чат. Тут тема посерьезнее всё таки.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |