PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Жалобы и Предложения - Страница 4 - Зона |
Жалобы и Предложения
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Здесь высказываем свои жалобы, вносим предложения по развитию сайта. Все мнения будут приняты во внимание, учтены и рассмотрены.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Deka
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:18 | Сообщение # 76 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Tandem, чего мирно тебе не живется? Зачем устраивать такие потрясения строками на Форуме? Это уж, действительно как в детском саду. "Ах ты мне, то я и тебе, а ты меня забанил, ах ты..." Неужели больше дел нет? Можно спокойно и без претензий общаться, тем более, что все указанные недочеты, это по содержанию, а по своему максимализму зачем-то переносите на личности. не этично
|
|
| |
Tandem
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:28 | Сообщение # 77 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 10
| Дека, Найди в участниках. Меня G@ng$t@. Посмотри у меня замечание. За это меня забанили. А теперь скажи, за это разве можно банить? На сайте я никакой агрессии не выявлял. Ни одного правила не нарушил. Спрашивается за что я в бане? Мне тут никаких конкретных причин не сказали. Из за тех причин которые у меня в замечании написаны банить нельзя. Никакие правила ничего на счёт того что у меня в замечании написано не запрещают мне негативно относится к сайту. Повторюсь я ни одного не нарушил Добавлено (03.04.2011, 14:28) --------------------------------------------- Дека, Ты вот в администрации на Планете была, теперь здесь. Ты то хоть можешь сказать что меня не по правилам забанили?
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:32 | Сообщение # 78 |
Полосатый Властелин
| Quote (Tandem) Никакие правила ничего на счёт того что у меня в замечании написано не запрещают мне негативно относится к сайту. А вот теперь мой главный вопрос по существу, собственно из-за чего ты и был забанен. Почему ты негативно относишься к нашему сайту? Профессионализм ролевика заключается в том, чтобы безличностно и безпристрастно оценивать ролевые, без "я негативно" или "я положительно" Я отношусь к вашему сайту абсолютно нейтрально, все мои комментарии основываются на том, что я вижу, я вижу ролевую с отсутствием сюжета и слабыми игроками, к тому же был замечен плагиат, но этот вопрос решили. При этом у меня нет негатива к самой ролевой и к ее игрокам. Так что конкретно плохого в нашем сайте, распиши грамотно по пунктам, как делают все адекватные ролевики, при проставлении оценок: 1.Сюжет 2.Работа администрации 3.Уровень игроков 4.Геймплей 5.Оригинальность игровых нюансов и особенностей 6.Дизайн Безпристрастно напиши, попробуй, а не так что "дизайн плохой сталкерского там мало"
|
|
| |
Tandem
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:22 | Сообщение # 79 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 10
| Темный_Енот, Слушай, давай не будем про ролевую эту? А то реально уже надоела она. Просто я на счёт бана говорю, а мы на ролевую переходим всё время. Начнём про негатив к сайту. Я разве как то выражал свой негатив? Ведь от меня был в топе всего один комент, про диз. Больше я негатив никак не проявлял. Так почему же ты решил из-за этого комента что я негативно отношусь к сайту? Добавлено (03.04.2011, 17:22) --------------------------------------------- Темный_Енот, А про топ давай лучше молчать будем? Там всё равно наши сайты заблокировали от коментов
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:03 | Сообщение # 80 |
Полосатый Властелин
| Quote (Tandem) Ведь от меня был в топе всего один комент, про диз. Больше я негатив никак не проявлял. Ты не понял? твоя единица все испоганила, ты выставил единицу за дизайн, выставление оценок идет в общую комплексную оценку по ВСЕЙ ролевой, епрст. Гангсту я разбаню, играй если хочешь. Quote (Tandem) А про топ давай лучше молчать будем? Там всё равно наши сайты заблокировали от коментов Не будем, но запомни раз и навсегда, наша ролевая НИКОГДА не занималась спамом, рассылками, троллингом и прочим непотребством, все начала Серия Сталкер и на ней же в последствии все окончилось. Она не только нам много крови попортила, но и другим. стоило этой гребанной серии появится как на всех рейтинговых ролевых начался офигенный срач. Пока ее не было, все было спокойно, появилась Серия, тут же посыпались обвинения в спаме и прочие фекалии. Поэтому порой такой негатив идет в сторону Серии. Все обсуждения окончены, тебя я разбаню.
|
|
| |
G@ng$t@
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:18 | Сообщение # 81 |
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 1
| Темный_Енот, Ну нам тоже один человек умудрился раз 5 поставить единицу. Quote (Темный_Енот) Все обсуждения окончены, тебя я разбаню. Ок, спс
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:34 | Сообщение # 82 |
«Партнер сайта»
Постов: 192
| Запиливаю уже в сотый раз просьбы! (До этого посредством скайпа когда я еще был в команде) Quote У вас 0 не прочитанных сообщений! Читать! Сделайте так что при 0 сообщениях цифра не горела красным и не МИГАЛА. Да пост при 0лс можно сделать примерно таким "Новых сообщений нет"... Так и досих пор Вы не сделали каталог файлов... >_< Точнее сделали, но не создали каталогов.. Добавлено (19.05.2011, 16:34) --------------------------------------------- И замените 8-bit'ную ссылку выхода в Профиле, не в 90 годах По поводу CSS Лучше первоначально сделать объекты img характера прозрачными, а при наводке становился без альфа контраса. Сделать другого цвета ссылки при наводке, активности и нажатии, а то не понятно текст это или ссылка... p.s. Это все я уже выкладывал в Скайпе, Вы одобрили, но прошло уже наверное 3-4 месяца моего отсутствия и нечего не изменилось...
|
|
| |
stalker__
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:49 | Сообщение # 83 |
誰もがある
Отряд: Сталкеры
Постов: 27
| Как насчет обновить раздел "достижения сталкеров"?А то он неизменен по моему с момента его создания=)
Листаешь Интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий! КПК
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:08 | Сообщение # 84 |
«Партнер сайта»
| И снова по поводу CSS Цвет текста BB-Code почти совпадает с текстом цвета кнопок... Цвет подложки форумной Quote Тема Ответы // Просмотры // Автор темы // Обновления↓ СОВПАДАЕТ! с цветом фона => Невидно название таблиц)
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:19 | Сообщение # 85 |
Полосатый Властелин
| Quote (Снайпер) Запиливаю уже в сотый раз просьбы! (До этого посредством скайпа когда я еще был в команде) QuoteУ вас 0 не прочитанных сообщений! Читать! Сделайте так что при 0 сообщениях цифра не горела красным и не МИГАЛА. Да пост при 0лс можно сделать примерно таким "Новых сообщений нет"... Так и досих пор Вы не сделали каталог файлов... >_< Точнее сделали, но не создали каталогов..Добавлено (19.05.2011, 16:34)---------------------------------------------И замените 8-bit'ную ссылку выхода в Профиле, не в 90 годах По поводу CSS Лучше первоначально сделать объекты img характера прозрачными, а при наводке становился без альфа контраса. Сделать другого цвета ссылки при наводке, активности и нажатии, а то не понятно текст это или ссылка... p.s. Это все я уже выкладывал в Скайпе, Вы одобрили, но прошло уже наверное 3-4 месяца моего отсутствия и нечего не изменилось... Это все к марату (Лебедев) так как он у нас шарит во всем этом. Либо если у тебя есть желание и умение, то ты можешь сделать. Че там тебе нужно? Доступ в ПУ? Quote (stalker__) Как насчет обновить раздел "достижения сталкеров"?А то он неизменен по моему с момента его создания=) Эти достижения я думаю будут переделываться. Под ФРПг как-то не катят они.
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:32 | Сообщение # 86 |
«Партнер сайта»
| Quote (Темный_Енот) Доступ в ПУ? Пожалуй, нет.. я не хочу опять наговоры и отброски в мою сторону поповоду того случая 27 марта и когда на сайт почистили первый... Можно все проще.. Я кидаю и редактирую все тчо нужно, а ты вставляешь уже готовый шаблон )
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:09 | Сообщение # 87 |
Полосатый Властелин
| Снайпер, ну давай)
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:26 | Сообщение # 88 |
«Партнер сайта»
| Темный_Енот, ок, давай жди...
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:26 | Сообщение # 89 |
«Партнер сайта»
| И вот еще... Группе "Друзья" уберите галку на код безопасности...
|
|
| |
minotavr
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:59 | Сообщение # 90 |
Сталкер
Постов: 120
| а нельзя миничат поудобней и мобольше,типа как в с-п,а то в углу зажали его,не оч удобно.
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:47 | Сообщение # 91 |
«Партнер сайта»
| minotavr, за то в глаза брасается ))
|
|
| |
minotavr
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:03 | Сообщение # 92 |
Сталкер
| а куда он должен бросаться,если это миничат для общения?
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:30 | Сообщение # 93 |
«Партнер сайта»
| minotavr, facepalm ... если чат будет внизу он будет менее заметным в таком огромной форуме....
|
|
| |
minotavr
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:45 | Сообщение # 94 |
Сталкер
| а там в углу он очень заметный=)
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:48 | Сообщение # 95 |
«Партнер сайта»
| minotavr, у меня очень выскоформатный экран, и чат у меня везде виден... Хотя скоро я сделаю скрипт... Который уберет проблему с видимостью блока слева на фоурме...
|
|
| |
Башка
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:52 | Сообщение # 96 |
Цой жив
Постов: 37
| Предлагаю увеличить кол-во ГМов или же ввести систему Лайтов. ФРПГ растет, развивается. В игре официально 7 гмов(хотя всем понятно, что их меньше, по причине отсутствия, усталости, болезни...). А сколько игроков? А еще помимо игровых моментов надо и анкеты проверять и технические вопросы решать и за себя поиграть охота. Отсюда и многодневные и многонедельные(!) ожидания, раздраженность игроков, как следствие уход пользователей с сайта.
PDA Башки Одежда:Куртка новичка, милицейский бронижилет Вооружение: Вал с 4 магазинами, АКСУ с 1 рожком, пм с 2 обоймами, нож. Деньги: 17850р Гмы после работы=)
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:59 | Сообщение # 97 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Башка, не было такого. Разве что единичные случаи. В предложение отказано.
Уважаемые игроки, если вам нужен отыгрыш, проверка анкеты (если конечно за неё тут же не взялся ГМ) - пишите в раздел игрвоые моменты => Срочно нужен ГМ. Если есть вопросы, нужна помощь - прошу в ЛС.
|
|
| |
Индеец
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:15 | Сообщение # 98 |
Лихач
Постов: 180
| Хмурый, Я тоже не согласен с Башкой в том, что нужно увеличивать кол-во ГМов. Согласен я ним в том, что иногда приходится ждать отписи неделями. Не, я всё понимаю - вы тоже люди, у вас дела, заботы, дети и прочее. Просто мне интересно было наблюдать вот за чем: когда я написал (как ты советуешь) в "Срочно нужен ГМ", в неё, на протяжении двух дней, заходили ГМы. И не один какой-то, а несколько. И это только мои наблюдения, когда я был на сайте. Да, ещё, что я заметил - в это же время они отписывают в анкетах. Вообщем, странно... Хорошо хоть Енот появился потом, одобрил мою отпись, и помог чуть дальше. Колличество ГМов не нужно увеличивать, просто нужно всех лентяев пару раз по заднице ремнём
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:24 | Сообщение # 99 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Индеец, у меня был кризис идей. Сейчас же я готов хоть 20 квестов настрочить. Просто у меня ЕГЭ и знаешь ли, от этого зависит буду ли я подметать улицы или поеду в США или Германию продолжать обучение. Я отыгрываю как успеваю, последний ЕГЭ 17 числа, после я буду появлятся намного чаще. И из-за этого делать ещё одного ГМа? Я пока не вижу что где-то кому-то нужен квест.
Я не знаю, если бы я заглянул в тему, то отписался бы тут же. В Увеличиение количества ГМов отказано.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:14 | Сообщение # 100 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Кстати, не поняла - зачем Трико был нужен ГМ, когда её колбасило во время выброса? Что там отписать - реакции персонажей на сцене?
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
|
|
|