У меня такая же просьба. Т.к. кличку Барс брать нельзя было, то и такой ник уже не за чем. Так что, покорнейше прошу вас изменить мой ник на "Оборотень".
WHITEBARS, сделано. Дека
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!..
Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро.
КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
У меня вопрос тут образовался ник меняется на всех сайтах или только на этом? Если только на этом то просьба,измените ник на Связист.Зарание благодарю.)
ktylyxy_pro{:€, ник поменяется только на этом, для смену на остальных, где уже зарегистрирован, нужно обращаться к админам, а если на будущее, то можешь сменить сам в унет профиле
а если на будущее, то можешь сменить сам в унет профиле
Ахринеть! Я только сейчас узнал! P.S. Извиняюсь за оффтоп.) КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
Можно пожалуйста сменить титул на: Ars longa, vita brevis Заранее спасибо)) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
даже и не знаю куда отписать..так что пройдите сюда, и прочитайте (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))