PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Личные Просьбы - Зона |
Личные Просьбы
| |
Puly
| Дата: Среда, 15.12.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| Если у вас есть просьба по смене ника, титула, еще чего либо... Просим сюда. Создал дабы не путаться.
|
|
| |
Free_Kill
| Дата: Среда, 15.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 48
| Титул пожалуйста поменять бы. "Свободный" Убийца. P.S. Слово Свободный пожалуйста в ковычки. Сделано. с уважением, Rainor.
|
|
| |
Скорп
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
蠍座
Постов: 83
| поменять ник на Скорп и написать 天蝎座 в титулы. Спасибо за ранее. Скорп Сделано. Rainor
Он желтый ниндзя-призрак Инвентарь Скорпия
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
Искатель
Постов: 775
| Титул мне смените на W.O.L.F. пожалуйста... Сделано. Rainor
|
|
| |
Скорп
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
蠍座
| Это, а ник поменять?
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| PScorpio, а вот тут пардон, не могу...
ПДА Ветра
|
|
| |
PScorpio0236
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
Милый улыбаха
Постов: 5
| Ну кто сможет, тогда этому ник на Макс поменять, а титул Милый улыбаха
|
|
| |
Макс
| Дата: Среда, 15.12.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Милый улыбаха
Постов: 5
| оО уже ник не нужно вроде да, только титул Милый улыбаха Сделано. Rainor
Изменено Макс - Среда, 15.12.2010, 16:28 |
|
| |
Индеец
| Дата: Среда, 15.12.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
Лихач
Постов: 180
| Уважаемая администрация! Прошу сменить ник на "Индеец" без кавычек, а титул "Любитель холодного оружия", тоже без кавычек, но зелёниньким Cделал. Барс.
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
маляр
| Дата: Среда, 15.12.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
Главный механик
Постов: 4
| Плиз как на старом сайте_главный механик (если можно желтого цвета) зарание спс
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
|
|
| |
Атом
| Дата: Среда, 15.12.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Ну смените мне ник на Атом! Вам жалко чтоли?
|
|
| |
heromen
| Дата: Среда, 15.12.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Не отмычка, а Кенгур!
Постов: 21
| Поменяйте статус пожалуста.Етот код безопасности задолбал. Даже в чате отписаться и то его просит...
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Среда, 15.12.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
«Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| Титул «Второй пилот UH-1»
Изменено Снайпер - Среда, 15.12.2010, 22:33 |
|
| |
Доктор_Фрейд
| Дата: Среда, 15.12.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
Психолог
Отряд: Пользователи
Постов: 105
| Если можно титул: Красно-зеленый без кавычек.
Вот туточки ссылочка на мой КПК
|
|
| |
Скорп
| Дата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
蠍座
| оменять ник на Скорп и написать 天蝎座 в титулы. Спасибо за ранее. Скорп Повторюсь. Цвет и ник наверное уже можно сделать?
|
|
| |
Варвар
| Дата: Среда, 15.12.2010, 21:53 | Сообщение # 16 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Прошу поменять мне титул наТёмный Сталкер Заранее спасибки!!
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Барс
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:16 | Сообщение # 17 |
Шаман великой Минздры
| Марат, здорова. Прошу прощения за долгое отсутствие на сайте. Я не мог зайти по причине отъезда, и по этому не мог полноценно выполнять обязанности ГМ. Марат, всем нам уже понятно, что ключ от ПУ кто то сдал, и я подозреваю Стрелка, ибо он активно проявляет себя на сайте Спеца, у него был ключ от нашей ПУ. У меня тоже был данный ключ, и чисто теоретически я тоже мог сдать пароль Спецу, но я этого не делал, так как со Спецом у меня личные счеты, и не в моих интересах сливать ему ключ. Если ты мне доверяешь, то дай мне пожалуйста Администратора и ключ от нового сайта. Но это в том случае, если ты во мне уверен как в честном человеке. Если же нет, то значит я действительно не достоин, но обижаться я не буду. Что касается Спеца - я поговорил с нужными людьми, и если у меня и у тех людей все получится, то сайт Спеца будет закрыт в течении недели, а сам Спец будет забавен его провайдером по IsQBI. Это значит, что он не сможет зайти в интернет вообще, так как это запретит его компания, которая предоставляет услуги связи. Пусть даже не он стер ФРПГ с мульта, но его нужно наказать и за срачь на Планете, и за то, что он писал о нас на своем сайте. С уважением Барс.
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Rainor
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:18 | Сообщение # 18 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| Как много пафоса и красивых слов... И кем же вы себя считаете? Великим мстителем? Енотыч, Марат... Пасс лучше не давать никому... У меня лично другие подозрения...
ПДА Ветра
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:12 | Сообщение # 19 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Quote (Барс) Марат, здорова. Прошу прощения за долгое отсутствие на сайте. Я не мог зайти по причине отъезда, и по этому не мог полноценно выполнять обязанности ГМ. Марат, всем нам уже понятно, что ключ от ПУ кто то сдал, и я подозреваю Стрелка, ибо он активно проявляет себя на сайте Спеца, у него был ключ от нашей ПУ. У меня тоже был данный ключ, и чисто теоретически я тоже мог сдать пароль Спецу, но я этого не делал, так как со Спецом у меня личные счеты, и не в моих интересах сливать ему ключ. Если ты мне доверяешь, то дай мне пожалуйста Администратора и ключ от нового сайта. Но это в том случае, если ты во мне уверен как в честном человеке. Если же нет, то значит я действительно не достоин, но обижаться я не буду. Что касается Спеца - я поговорил с нужными людьми, и если у меня и у тех людей все получится, то сайт Спеца будет закрыт в течении недели, а сам Спец будет забавен его провайдером по IsQBI. Это значит, что он не сможет зайти в интернет вообще, так как это запретит его компания, которая предоставляет услуги связи. Пусть даже не он стер ФРПГ с мульта, но его нужно наказать и за срачь на Планете, и за то, что он писал о нас на своем сайте. С уважением Барс. Во первых, ключ от ПУ будет находится у малого кол-ва людей в целях безопасности, а не попричине доверия недоверия. Во вторых, Барс, не занимайся мушкетерством и оставь в покое Спеца, не надо ему уподоблятся, меня лично достали уже эти отголоски минувших дней, я вооббще забыл кто такой Спец до недавних событий. Если ты как-то насрешь ему, мы будем отрицать всякую причастность к этому.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Умник
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:44 | Сообщение # 20 |
Опытный
Постов: 291
| Уважаемые! Я здесь не админ и даже не модератор, а простой, скромный пользователь. И вот с позиции простого пользователя мне этот детский сад (особенно касается Барс) уже начинает надоедать. Уймитесь уже в конце концов, со всякими там Спецами, и давайте делать нормальный сайт.
Изменено Умник - Четверг, 16.12.2010, 08:47 |
|
| |
Барс
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:27 | Сообщение # 21 |
Шаман великой Минздры
| Сань, вот от кого-кого, а от тебя я такого не ожидал... На самом деле и ты и Иван правы в том, что двум людям ключа достаточно. Что касается Спеца, так ладно, придержим это дело до лучших времен, но если с его стороны снова посыпался оскорбления в адрес любого пользователя этого сайта, то мера наказания придет в дело. Отец сказал, что в принципе провайдер может его забанить, но когда он сменит компанию, то доступ к нету будет возобновлен снова.. Надеюсь ГМа то не заберете. Или же заберете?
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:28 | Сообщение # 22 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Quote (Барс) Надеюсь ГМа то не заберете. Или же заберете? мы че тут по твоему диктатуру пролетариата строим? никто у тебя ГМ-ство не забирал
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:29 | Сообщение # 23 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Quote (Барс) двум людям ключа достаточно. Мне он нужен чтобы возобновить то, что делал я. Если дадут, конечно.
|
|
| |
WOLK
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:41 | Сообщение # 24 |
НАЕМНИК
Постов: 6
| Всем привет поменяйте плиз ник на WOLK а титул на НАЕМНИК
|
|
| |