Анкета селены
|
|
selena3220
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 2
| 1. Настоящее имя:Селена 2. Прозвище:селенка 3. Возраст:18 выглядит на 18 4. Внешность: - Рост: неизвестно - Цвет волос и прическа: Влолсы чёрные,причёска длиные примые волосы - Цвет глаз: чёрные - Цвет кожи:обыкновенныи - Телосложение: как у девушки - Особые приметы: длинные волосы красивая и татуировка на руке 5. Характер:доброжелательныи,осознаныи Сильные стороны:настоичива
Слабые стороны:сидеть в засаде,слишком доверчива. Страхи: боиться мутантов,боиться подземелья,боиться попасть в плен 6. Навыки и таланты:парку и меткость,выносливость 7. Именная вещь:амулет мамы достался от матери когда умирала 8. Биография Селена жила в центре Москвы, как вдруг она очень заболела но через несколько дней её вылечели а мать умерла от рака. перед смерть она подарила амулет.Через несколько лет у меня появилась мачеха .Она была доброи. Но самое главное я нашла у неё под кроватью когда убиралась какоието ружьё и рюкзак со страными арефактами когда я спросила откудо это она сказала из зоны.Тогда она сказала хочешь могу подвезти до чернобыля 4 я сказала -да и через два часа я была уже на вокзал Чернобыля 4 10. Опыт игры: Играла на ролевых опыт 2 года 11. Связь с вами:selena...cool@mail.ru
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| для начала посмотрите другие анкеты,а это я даже читать не буду
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
selena3220
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:15 | Сообщение # 3 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 2
| Ладно начну сначала
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| selena3220, тут не начнёшь с начала, я уже по этому могу понять что вы вовсе не готовы к игре у нас. Анкеты буквально нету. Я даже читать не буду. ипро опыт два года вообще не вер, вы что, с двенадцати лет играете на ролевых? Тогда дайте на них ссылки, ссылки на своих персонажей и отыгрыши.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 5 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Да с двухлетним опытом анкета по любому не может быть настолько никакущей. Врёте вы, сударыня. Отправляем в архив.
|
|
| |