BlackWolf21
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 2
| 1. Настоящее имя:Потёмкин Валерий Сергеевич.
2. Прозвище:Вал (Сокращённо от имени)
3. Возраст:19 лет (Выгляжу на 16)
4. Внешность:. - Рост:167 см. - Цвет волос и прическа:Коричневые Волосы с пробором, чуть левее центра. - Цвет глаз:Болотные. - Цвет кожи:Бледно коричневый - Телосложение:Лёгкое. - Особые приметы:Нет. 5. Характер: Сильные стороны: Умение помогать людям, спокойствие, чувство долга. Слабые стороны: Излишняя доверчивость. Страхи: Боюсь большого количества людских смертей. 6. Навыки и таланты:Стрельба, выживание (изготовление ловушек и др.) 7. Именная вещь:У меня их две: Мой телефон и медальон с фотографией родителей. 8. Биография:Я родился в Москве в России.Даже от самого рождения жизнь была лёгкой. Мать работала секретарем в одной из известных торговых фирм.Отец был директором автосервиса.Родители меня очень любили, оберегали.Им казалось, что весь мир таит опасности.Именно поэтому они записали меня на домашние обучение, вместо детского сада и школы.От учителя я узнал много интересных вещей.Например: о аварии на ЧАЭС Имени Ленина.Эта тема мне ,казалась самой интересной.За год я выучил всё о катастрофе, почти наизусть. Я не часто выходил из дома, поэтому я почти всё своё время пытался помочь другим людям.Так прошло несколько лет.Родители давали мне всё, что я просил.Но моей любимой вещью был телефон.Я всегда держал его рядом, даже клал его под подушку когда спал.Наверное мне не хватало свободы, поэтому я стал грустить, из-за того, что родителя не дают выйти на улицу.Я даже почти перестал есть и спать. Но через несколько дней я всё же уговорил их поменьше следить за мной.Меня отправили в лагерь выживания.Родители дали мне медальон с их фотографией, чтобы я не забывал их.Было весело: Вставать рано, Гулять, Читать, Выживать...Там нас обучали ставить капканы, стрелять, маскироваться.Я думал, что все эти навыки мне пригодятся и оказался прав.Ээх...Я никогда этого не забуду!После лагеря, я чувствовал себя менее беззащитным. После ещё нескольких лет "сидения" дома мне захотелось приключений.Хотя меня, скорее всего тянуло к чему-то неизвестному.Я решил направляться в Чернобыль.Я стал повторять, то чему научился на дому и в лагере.Я, конечно, знал, что родители будут против, поэтому я решил сбежать.Я собрал вещи, положил в карман медальон с фотографией родителей и двинулся в путь.
9.Желаемая группировка: Чистое Небо
10. Опыт игры: Был опыт на многих сайтах. (долго перечислять.) 11. Связь с вами: valpotymkin@mail.ru (e-mail) valpotymkin (skype)
Изменено BlackWolf21 - Суббота, 27.08.2011, 09:15 |
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| для начала прочитать другие анкеты,биографию нужно увеличить минимум в 3раза,на исправления 3 дня
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
BlackWolf21
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:45 | Сообщение # 3 |
Сталкер
Отряд: Пользователи
Постов: 2
| Я немного дополнил, но больше выдавить не смог.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:53 | Сообщение # 4 |
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| BlackWolf21, возраст 12 лет, анкета отклоняется. Минимальным является 14, и это при хорошей анкете. У вас же анкета и не пахнет прохождением в игру. Закрываю тему.
|
|
| |