Анкета Гюрзы
|
|
Гюрза
| Дата: Среда, 29.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Серийный маньяк
Отряд: Сталкеры
Постов: 10
| 1. Настоящее имя: Самойлов Александр Анатолиевич 2. Прозвище: Змей(Такой псевдоним дали ему в армии ,а потом и в спецназе,из-за ядовитости характера и агрессивности). 3. Возраст: 23,выглядит на 28 4. Внешность: - Рост:1.90 см - Цвет волос и прическа:Волосы черные,стрижены коротко по казарменному типу - Цвет глаз:Карий - Цвет кожи:Белый - Телосложение:Крепкое - Особые приметы:Татуировка Змеи на правом плече 5. Характер: Агрессивный.Как у змеи.Скользкий и гадкий этот парень войдет в доверие любому.Агрессивность также легко уживается с терпением парня.Надоедливый характер. Сильные стороны:Язык(умение хорошо ругаться и убеждать),драка(уличная борьба-свой стиль.Смахивает на боевое самбо),акробатика и стрельба(Спецназ,армия),выносливость Слабые сторони:Надоедливость характера,вспыльчивость Страхи:Боится призраков. 6. Навыки и таланты:Спецподготовка(3 года службы в спецназе),свой стиль борьбы 7. Именная вещь:Ящик с колекцией артефактов(Один раз на задании ему попалась Медуза.Он начал коллекционировать артефакты.Насобирал целый ящик.Внутри также заначка на черный день 5000 рублей наличкой.Подробнее в биографии.) 8. Биография: Алеша родился в неблагополучной семье.Детство было отвратительным.Отец пил каждый божий день,а мать постоянно зависала на работе.Так продолжалось недолго.Отца вернули из запаса на вторую войну в Авганестане где и умер.Алексей был круглым отличником и неплохим спортсменом.А вот с поведением было плохо-вечные драки и разборки в которые он лез изо дня в день сделали его очень мрачным и злым.Оно и к лучшему-закончил школу с золотой медалью и в армию.Он сразу прошел учебку где за 20 дней сразу понял что ему надо в спецназ.Показатели парня были высокими,но нежелание сидеть на месте чуть не погубило ему жизнь.Его не просто не взяли но и отправили в самую горячую точку-Зону.Зона здесь он провел 2 года о чем потом не пожалел.После армии он снова попытался податься в спецназ куда его берут.Опыт службы в зоне обернулся ему посмертным билетом.После очередного задания он начал собирать артефакты. Темная Долина прекрасное место для поисков-подумал Алексей.Сажай вертолет здесь я доберусь до базы сам-сказал он пилоту когда тот пролетал над НИИ Агропром.Вдруг выброс.Вертолет упал рядом с заставой сталкеров.Один сталкер по кличке Снаряд спас мне жизнь.После этого я решил через кое какое время стать обычным сталкером. Прошло уже два года с тех пор как Снаряд спас мне жизнь.Я много не шумел взял свой рюкзак и ПМ просто сбежав с базы. 9.Желаемая группировка:Одиночка 10. Опыт игры:нет 11. Связь с вами: e-mail:arm-syren@yandex.ru
КПК Сокола
Изменено Гюрза - Среда, 29.12.2010, 17:07 |
|
| |
Атом
| Дата: Среда, 29.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Эээ... А ты знаешь, с какой снарягой начинают? Неужели, это всё, что ты нашёл на базе?
|
|
| |
Гюрза
| Дата: Среда, 29.12.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
Серийный маньяк
Постов: 10
| А мне перечислить снарягу которую взял?
КПК Сокола
|
|
| |
DukeNukem
| Дата: Среда, 29.12.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Постов: 103
| Гюрза, если ты одиночка, то снаряга у тебя будет соответствующая. Прочти правила. Анкета не ахти. Непонятно как в зону попал.
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. ( Генри. Лайон. Олди.)
|
|
| |
DukeNukem
| Дата: Среда, 29.12.2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
Сталкер
Постов: 103
| Да и ещё по возрасту ты пожалуй не пройдешь. Если в скором времени не доведёшь анкету до ума. Подожди остальных ГМ.
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. ( Генри. Лайон. Олди.)
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Среда, 29.12.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Эх... DukeNukem, не ахти это уж точно. -Вряттле драчун и медалист могли бы сочетаться в одном человеке. Хотя, бывают редчайшие индивидумы. Но к 9-11 классу какие драки? Все взрослеют, становятся дружнее, больше внимания тратят на учёбу. -Закончил золотой медалью, а никуда поступать не стал значит? Хотел повторить судьбу своего отца-алкаша? Бред. Если такой умный, поступил бы в институт, а там и отсрочка. Так что либо персонаж двоешник несчастный (а там и армия близко), либо придумай РЕАЛЬНО нормальные обстоятельства как попал в Зону. -Не ты первый, не ты последний кто пишет в слабые стороны вспыльчивость, а в игре все милые одуванчики, придумай реальные слабости. ПРосто я сто процентов даю что ни одна из слабых сторон соблюдаться не будет. -Страх непонятный вообще. Как понять призраков? Ты что их так часто видел? Их вообще-то не существует, но это вопрос суеверия. Если ты имел в виду мутанта полтергейста, тогда уж лучше написать "боязнь мутантов зоны". А то определённого мутанта боятся это... странно. -Поверь, нигде: ни в спецназе, ни в армии, ни в школе, ни в институте, ни на работе и прочих местах где ты идёшь на контакт с какой-либо группой тебя красиво называть не будут. "Змей" - Такой псевдоним дали ему в армии ,а потом и в спецназе,из-за ядовитости характера и агрессивности. Персонажа скорее назовут "агро-дебил". И изобьют там же, в армии за "агрессивность". -Нельзя иметь какой-либо опыт при начале игры. Все на старте - новички и бедолаги, мало что знающие. А ты целых два года. Нет. Убрать. -"собирал артефакты" Ага, военный имеет сталкерский опыт и ходит, как грибы, в коризнку собирает артефакты, да кто тебя отпустит туда, к тому же пристрелят сталкеры или мутанты загрызут. Где это видано спецназовец ходит по локам и артефакты собирает. Фейспалм. -Выделяй, будь добр, предложения запятыями и точками, а речь кавычками. -Почему анкета Гюрзы? У тебя персонажа, если не ошибаюсь, кличут Змей? -Минимальный возраст принятия в игру - 15 лет. Вердикт: Анкета бред сущий. Переделать с ног до головы и расширить в 2, а то и 3 раза.
|
|
| |
|
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Три дня на исправление!
Последние события Главный девиз сталкера
|