1. Настоящее имя: Бычков Денис Олегович 2. Прозвище: Ветеран 3. Возраст: 23(выглядит на 25) 4. Внешность: - Рост: 190 - Цвет волос и прическа: Темно русый, теннис - Цвет глаз: синие - Цвет кожи: европиоид,но слегка бледноват - Телосложение: Средние - Особые приметы: на левой руке 2 пятна от хим ожога,на правой 3(все на верхней части кисти.в детсве нечайно брызнул на себя какой то едкий химикат ) 5. Характер: Измечевый и вполне покладистый ,но иногда может испортить любому настроение просто так,водку не пьет из принципа устойчив к наркотическим,алкогольным и другим зависимостям от природы. Сильные стороны: хорошо владеет ружьем,с 12 лет каждый год ездил с отцом на охоту. Слабые стороны: Плохо владеет холодным оружием,так же иногда не может высказать свою мысль Страхи: Боязнь повредить мужское достоинство в бою(от укуса или выстрела)такой поворот может вызвать даже суицид 6. Навыки и таланты: немного знает местность,особенно свалку техники 7. Именная вещь: галогеновый фонарь очень дорогой импортный,заряжается от розетки или юсб 8. Биография: Родился в Крыму в простой семье и привык к тому что здесь много людей пострадавших от катастрофы на чаэс.В поисках легкого заработка я с друзьями не раз ездил в зону отчуждения собирали цветные металлы иногда находили золото чаше серебряную посуду (ложки,вилки и т.д.). Мы не ездили в Чернобыль уже с полгода но,когда деньги закончились дождавшись выходных решили поехать немного накопить и открыть свой бизнес .Я не смог поехать потому что сломал ногу и друзья поехали без меня сказав "Не парься ты дома лежиш так что деньги тебе не нужны а бизнес без тебя всё равно не покатит".И они уехали в четвером.Через несколько дней я узнал ,что в зоне произошел ещё один выброс появились аномалии и т.д. но боялся туда идти так как никто из друзей невернулся... Спустя несколько лет вернулся друг который тогда уехал в зону с остальными, но верулся он вполне обеспеченным .Он много рассказывал про мутантов ,про аномалии и самое главное про артефаты.когда я спросил про остальных он ответил"Честно я пытался разузнать но всё что узнал вот:Лёха почти легенда зоны,о нём не раз байки слышал,Саня на учёных работает а может уже и нет ,а про Вована ничего неизвестно" 9.Желаемая группировка: Чистое Небо 10. Опыт игры:опыта минимум играл раньше на stalker-rfs.ru но оч. мало 11. Связь с вами: http://vkontakte.ru/id82438178 http://www.stalker-rfs.ru