1. Настоящее имя: Правдин Матвей Алексеевич 2. Прозвище: Если можно называйте меня по ходу игры Метким
3. Возраст: 30 лет выглядит на 35
4. Внешность:
- Рост: 166 см
- Цвет волос и прическа: Брюнет , причёска обычная , чёлка закрывает лоб
- Цвет глаз: Карие
- Цвет кожи: Загарелый
- Телосложение: Спортивное
- Особые приметы: Шрам на левой руке от ножа
5. Характер: Лёгкомыслемый ум в вопросах по торговле , принимаю верные решения опираясь на интуицию , опасаюсь предательства и лжи
Сильные стороны: Общительный , люблю опасные задания , оптимист
Слабые стороны: Легко внедриться в доверие , люблю алкоголь и вкусно поесть
Страхи: Полная темнота , предательство
6. Навыки и таланты: Я взламываю замки (средней сложности), умею пользоваться СВД , хорошо владею техникой и починкой компьютера , умею водить
7. Именная вещь: Мамина шкатулка
8. Биография: Родился и рос я в городе Киев.Родился я в 1987 году 2 Января , жили с родителями хорошо , успевал я почти по всем предметам ,только не довались Геометрия и Английский язык, родители воспитывали строго но справедливо , когда я закончил учёбу , я отправился искать работу , решил стать Програмистом , отправился я в офис , там мне дали тест я кое-как его решил , мне давали всякие компьютеры машины рабочие чинить , один раз мне дали поченить военный компьютер и я сходил к ним , починил нашол много секретной информации только не успел прочитать вояки рядом стояли . Ночью я скрытно пробрался на их базу . Сначала я отвлёк охраников кинув камень неподалёку в кусты , я тихо н акорточках пробежал на их базу там потрулировали 2 отряда . 1 отряд я кое-как преодолил было сложно ,прятался за зданиями , коробками . 2 отряд я преодолял с насторожностью мне приходилость проходить сквозь здания , в первом дверь была заперта вот тут то мне пригодились мои способности которым меня научил отец . И вот я пробрался сковзь первое здание теперь осталось пройти сквозь остальные не составило труда . Было трудно переходить прожекторы но как-то я пробрался и вот тут мне пришлось не сладко замок с горем пополам взломал ,зашол , увидел компьютер , взял флешку и вставил в компьютер скопировал секретные файлы . Я собирался вытаскивать флешку и тут дверь открываеться со скрипом я быстро вытащил флещку и убежал за зановеску , подождал пока командир ляжет и уснёт ждал долго час . Яушол выходя я осторожно закрыл дверь и тут сзади мн епо лицу треснул прикладом военный . Состоялся суд меня присудили к ЗОНЕ и я тут окозался без всяких надежд.
9.Желаемая группировка: Как карта ляжет
10. Опыт игры: участвовал во многих ФРПГ , по игре Gothic , а также по Сталкеру в одной . Везде довали ранг Бармен или Трактирщик
11. Связь с вами: Skype : matias9837