Верите ли Вы в НЛО?
|
|
|
|
Дикобраз
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Дружу с кровососом
Отряд: Гражданские
Постов: 29
| Комментируем
|
|
| |
Likus
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 100
| Я поверю во всё, что угодно, если мне будут предоставлены убедительные для МЕНЯ докозательства
КПК Дебила Не согласен? возражай! Возражаешь? Предлагай! Предлагаешь? Выполняй!
|
|
| |
Дикобраз
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
Дружу с кровососом
Постов: 29
| Likus, согласен с тобой. Брехня всё это. ВОт как увижу и потрогаю тогда поверю
|
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:55 | Сообщение # 4 |
Темный сталкер
Постов: 934
| А я вот верю (всё-таки есть множество вещей в мире, которые пока необъяснимы с точки зрения науки, и ведь всё-таки они есть!)
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
ЧеД
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Ветеран
Постов: 426
| Верю в то что видел (и по трезвому), а так как видел - то верю.
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
My head in collapse
Постов: 1507
| ЧеД, и где же это ты НЛО видел? 1 вариант.
|
|
| |
|
Nemezidorum
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
Сталкер
Постов: 42
| Да, верю.
|
|
| |
Deka
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:13 | Сообщение # 9 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Конечно верю, пусть хоть это Неопознанные Летающие Объекты, хоть Некротически Левитирующие Опоссумы.
|
|
| |
AleUt
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:30 | Сообщение # 10 |
Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Истина где то рядом.....
True where that there
|
|
| |
Атом
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Если мы одни во вселенной, то столько пространства пропадает даром. (с)
|
|
| |
Недобрый
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:15 | Сообщение # 12 |
Жутко добрый
Постов: 102
| Атом, +1, только такая тема есть уже в соседнем разделе =)
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Оборотень
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
サムライ - ワーウルフ.
Постов: 73
| Верю. Только не верю в то, что они такие злые и приносят разрушение. Они гораздо более развиты, чем мы. У них уже нет такой агрессивности и враждебности.
КПК Оборотня Анкета Оборотня Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)). Деньги: 24500
|
|
| |
minotavr
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:01 | Сообщение # 14 |
Сталкер
Постов: 120
| видел сам,потому верю
|
|
| |
Винтарь
| Дата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 15 |
Сталкер
Постов: 26
| Что значит верю - не верю? Тут вопрос уже по другому встаёт. Это вам не религия, не слухи, где можно только строить теории и предположения. Это факт, который бьёт в самую морду и который не замечает только самый тупоголовый идиот, которому с детства вдалбливали, что дядька который написал учебник истории всегда прав! А между тем история человечества строиться на всякой херотени типа мы произошли от обезьян и прочее говно, которым дрыщят из телека как поносом. НЛО есть, и они не враждебны, иначе нас замочили уже давным давно. Только дебилам-суицидникам это доказать бесполезно.
КПК
|
|
| |
Rhina
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:55 | Сообщение # 16 |
Сталкер
Постов: 90
| Раз мы есть, то есть и другие. Вселенная огромна и где-то обязательно есть разум. И думаю некоторые из инопланетных цивилизаций уже доросли до межзвёздных перелётов.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
|
| |
Охотник
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:43 | Сообщение # 17 |
Сталкер
Постов: 43
| Quote (Rhina) Раз мы есть, то есть и другие. Вселенная огромна и где-то обязательно есть разум. И думаю некоторые из инопланетных цивилизаций уже доросли до межзвёздных перелётов. Да да. Я в это 100 процентов верю. Однако что они принесут: Добро или зло, это уже неизвестно.Quote (Винтарь) Что значит верю - не верю? Тут вопрос уже по другому встаёт. Это вам не религия, не слухи, где можно только строить теории и предположения. Это факт, который бьёт в самую морду и который не замечает только самый тупоголовый идиот, которому с детства вдалбливали, что дядька который написал учебник истории всегда прав! А между тем история человечества строиться на всякой херотени типа мы произошли от обезьян и прочее говно, которым дрыщят из телека как поносом. НЛО есть, и они не враждебны, иначе нас замочили уже давным давно. Только дебилам-суицидникам это доказать бесполезно. Конечно. Но то что они не враждебны ты не можешь утверждать. Может мы эксперимент? Ну как?
КПК Охотника
|
|
| |
Кварц
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:22 | Сообщение # 18 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Всем верующим советую почитать замечательнейшую книгу, "Зелёные человечки" Кристофера Тейлора Бакли)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Патлатый
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:07 | Сообщение # 19 |
Сталкер
Постов: 71
| Винтарь, Во-первых: Ты говоришь факт. Какой факт? Это всего лишь теория, не подтвержденная и не опровергнутая.
Во-вторых: Дарвин, как добросовестный учёный, ни в одной из своих работ нигде не утверждал, что человек произошёл от обезьяны. Это было ему приписано уже после его смерти. В труде «О происхождении видов» он действительно проследил короткие отрезки эволюционных цепочек для отдельных видов позвоночных. Однако для человека такая цепочка у него не выстроилась и ключевое звено в ней – человекообезьяна – осталось недостающим.
В-третьих: Не могу уловить связь между НЛО и "дебилами суицидниками"
Охотник,
Цитата (Охотник) Конечно. Но то что они не враждебны ты не можешь утверждать. Может мы эксперимент? Ну как?
Есть такая объясняющая версия: "Установлено, что любая система развивается только за счёт своих внутренних противоречий. Гегель назвал это законом единства и борьбы противоположностей. Угнетение со стороны внешнего мира ведёт к гибели системы. Помощь же извне не позволяет выработать иммунитеты к окружающей среде, переводит систему на иждивенчество, что, в свою очередь, ведёт к её деградации.
Нейтральность, невмешательство извне позволяет системе обрести иммунитет, жизнестойкость, самостоятельность. Нейтральность – это оп-тимальная форма взаимодействия, обеспечивающая нормальное развитие слаборазвитой цивилизации. Трудно ли после этого понять, почему более развитые цивилизации нейтральны по отношению к делам земного человечества? "
КПК Ворона
|
|
| |