Самый жестокий вопрос!!!
|
|
|
|
Дикобраз
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Дружу с кровососом
Отряд: Гражданские
Постов: 29
| Опрос проводился в период с 2005 по 2009 год. Было предложено выбрать один наиболее близких вариантов ответа на вопрос "В чем заключается ваш смысл жизни" (более точные формулировки вы можете посмотреть в текущем опросе). Сам вариант типологии был предложен Д.А.Леонтьевым и Е.Е. Осиным в работе "Эмпирическая типология смыслов жизни в США и России" (Сборник "Смысл жизни и акме". Москва. «Смысл» 2004).
|
|
| |
Likus
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:42 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 100
| Я долго искал ответ на этот вопрос, но так и не нашел, поэтому плюнул на это дело, и стал просто жизнь.
КПК Дебила Не согласен? возражай! Возражаешь? Предлагай! Предлагаешь? Выполняй!
|
|
| |
Хлор
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Ублюдок
Постов: 179
| Шобы помереть не стыдно было
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Deka
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Ответ на Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого: 42
|
|
| |
Индеец
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Лихач
Постов: 180
| Я ответил, что сам процесс... Знаете, очень сложно найти смысл жизни человеку. Мне неоднократно задавали этот вопрос, и я либо просто пожимал плечами, либо говорил, что сам процесс А что же ещё?
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Умник
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Опытный
Постов: 291
| Я считаю, что не надо даже искать какой-то смысл в жизни. Жизнь замечательна самим процессом. Carpe Diem, как говорили мудрые римляне Добавлено (24.12.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Хлор) Шобы помереть не стыдно было Чтоб не стыдно было, надо жить как Человек, а не смысл жизни искать.
|
|
| |
Адмиралъ
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 35
| Есть смысл. Жизнь. Только это смысл относительно природы, которая нас породила, а не относительно человека.
|
|
| |
Spirit
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
Дитя Зоны
Постов: 29
| У каждого свой смысл жизни. Это и цели которые он перед собой ставит, и те цели которые ему ставит жизнь или судьба. Просто жизнь идет и цели меняются, мало кто идет одной дорогой не сворачивая. Так что очень трудно ответ всунуть в рамки даже нескольких постов
Анкета кровососа Самочувствие-слабые ранения Голод-недавно перекусил свежатинкой, но терзает слабый голод Eдинственное право выбора которое у нас есть это право решать кто мы люди или твари...
|
|
| |
Бояр
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Сталкер
Постов: 9
| Смысл в жизни, самый дурацкий вопрос за всю историю человечества, тот кто ищет на него ответ обречен, а кто не ищет, возможно, где-то внутри души, для самого себя и нашел его уже. Для меня смысла жизни нет, для меня есть Я, моя родня, близкие и то что я делаю)
КПК Бояра
|
|
| |
Индеец
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
Лихач
Постов: 180
| "Если ты вдруг нашел смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра." Не помню, кто такое сказал, но фраза мне понравилась.
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
|
| |
Бояр
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
Сталкер
Постов: 9
| Quote (Индеец) "Если ты вдруг нашел смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра." Не помню, кто такое сказал, но фраза мне понравилась. В точку)
КПК Бояра
|
|
| |
Хлор
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:41 | Сообщение # 12 |
Ублюдок
Постов: 179
| Если долго искать смысл то можно понять что оный отсутствует.Поэтому не надо париться! Я так себе говорю : "Ну нафига-то же нас создали. Значит жить надо."
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Недобрый
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:44 | Сообщение # 13 |
Жутко добрый
Постов: 102
| На мой взгляд смысл жизни каждого человека - саморразвитие и последующая передача накопленного опыта потомкам. Эволюция - вот смысл жизни =)
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Атом
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:13 | Сообщение # 14 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Есть ли белковая жизнь, или нет - космосу по барабану. (с)
|
|
| |
Варвар
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Это столь сложный вопрос, что ответ на него я так и не смог найти. Мы живем, что бы умереть, и баста!
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
Искатель
Постов: 775
| Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Кто-то живет для себя, кто-то для близких ему людей. Каждый сам создает свой смысл жизни.
|
|
| |
Rhina
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Сталкер
Постов: 90
| Искал не нашёл, пришёл к выводу, что смысла в жизни нет.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:12 | Сообщение # 18 |
Сталкер
Постов: 15
| Quote (Дикобраз) 9)Сталкер :D конечно сталкер... ну кто его не знает...
Всегда первая!
|
|
| |