Если 15 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично"!
Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И вмиг к тебе придет удача. Ты молод, ну а это значит - Тебе преград на свете нет.
За Меган Фокс я готов убить очень многих))) Спасибо=)
Добавлено (23.02.2011, 01:14) --------------------------------------------- Спирит! Мужик, поздравляю с 23летием!
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
Марина, поздравляю!!! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Ребята сегодня у нашего Ravena днюха) МужЫк, поздравляю тебя с днюхой и праздником победы одновременно. Желаю тебе победить все жизненные трудности и стать настоящим человеком) Тока не ненавидь всех)
Дорогой Иван!!! он же Енот, он же Тёмный Енот, он же Енот и Синица))))) поздравляю с днём когда ты можешь осознано сказать, что ты поймал свою Синицу в руки и не выпускаешь её! и желаю тебе в этот прекрасный день (твоего рождения), чтобы и дальше в твои руки попадалось всё что пожелаешь! а ты уже тогда я надеюсь это не выпустишь из рук. да и четверть века жизни.....пройдённый барьер когда, всё начинается по новой( а я знаю что это скоро, даже число) так что удачных пожеланий и реализации их!!!! (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
Иван, сегодня у тебя День персонального варенья! Желаю счастья и тепла, Любви и долгого веселья. Чтоб все желания сбылись, Чтоб дома нервы не мотали, Чтоб на работе премии Без повода тебе давали.
Поздавляю Лебедева с Днем Варенья! Желаю тебе всего хорошего в жизни, чтобы родителей слушался , кашку хорошо кушал. И никогда не огорчался! Вообщем, твори добро, Снайпер
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
С Днем, с Днем рождения! PDA Башки Одежда:Куртка новичка, милицейский бронижилет Вооружение: Вал с 4 магазинами, АКСУ с 1 рожком, пм с 2 обоймами, нож. Деньги: 17850р Гмы после работы=)