Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Научно - военный лагерь - Страница 4 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Научно - военный лагерь

Атом
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
Достижения: 18
Нарушения:  ±
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Вид стены, а точнее центральное КПП *НВИК "Янтарь"

Профессор Сахаров в любое время выдаст Вам задание или объяснит нюансы отношений между различными популяциями фауны, полезность и опасность флоры, а также влияние аномальных воздействий Зоны.

Атом
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:59 | Сообщение # 76
Мастер
Увидев рядом с собой двух замешкавшихся сталкеров, Ассистент совершенно не по военному забормотал:
Ребята, быстрее, все в комплекс, я догоню. Полковник уже там, давайте, идите ему на подмогу!
Свои слова он подкреплял, нервно махая рукой в сторону комплекса.
У него не было надежд, что к походу присоединится кто-то ещё, но согласно порядку он должен был ещё немного подождать, участников набралось гораздо меньше, чем изъявили желание.

Garikum
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 77
イゴール
Отряд: Сталкеры
Постов: 93
Достижения: 5
- Хорошо - кивнул Ассистенту Гарик

Кинув взгляд на место назначения, Игорь невольно невольно поморщился - нет, это место не вызывало у него отвращения, скорее это был страх. Страх того, что ты лезешь туда, где живёт что-то ну очень нехорошее.

Отмахнувшись от своих мыслей как от назойливых мух Игорь поправил ремешок АК-105 и двинулся в путь, достав детектор. Дабы не терять времени сталкер решил срезать и пройти по длинной трубе, которая тянулась и извивалась, как кишка. По крайней мере так было сказано в сталкерской сети

Выбравшись из трубы, Игорь вышел на асфальтированную дорогу - там уже и уже комплекса недалеко.

Переход - Заводской Комплекс

Хлор
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:13 | Сообщение # 78
Ублюдок
Постов: 179
Достижения: 6
Я добрался до лагеря. Военные, косо смотря на меня пропустили и я вошел в бункер. Пройдя по коридору, я встретил какого то мужика в комбинезоне который куда то спешил. Наконец, дойдя до конца, увидел небольшую комнату где суетился пожилой человек.
"Сахаров" - подумал я - " Он тут всем заправляет".
- Вы, профессор Сахаров? - обратился я к человеку. - "Добрый день меня зовут Хлор, и я пришел с целью поработать на благо науке.

КПК Хлора

"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор
Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.

Кварц
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:44 | Сообщение # 79

Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
Достижения: 11
Я резво выскочил из своей комнаты. Чёрт! Чуть не проспал!
БЫстро выбежав из лагеря я увидел Ассистента.
Он стоял весь на нервах и ждал сталкеров.
Быстрее к комплексу.
Выкрикнул он мне, и я двинулся в указанном направлении. За время которое у меня было я знатно подготовился. Теперь каждую часть моего снаряжения, можно было выхватить в любой момент. ЗАпасные рожки также лежали удобно.
Я чувствовал эйфорию перед предстоящим делом, но она тут же сменилась напряжённостью и остарожностью. Всё таки я был в зоне, тут нельзя терятть внимательным.
Вот так вот настороже я прошёл пару метров и оказался на территории завода.
Переход Территория Комплекса

Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D
КПК Кварца

Изменено Военастал - Понедельник, 21.02.2011, 15:48

Бес
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:56 | Сообщение # 80
Сталкер
Постов: 18
Достижения: 8
- Слушаюсь! - воскликнул я и отдал честь товарищу лаборанту, а затем кивнул подруге и направился вперед, в сторону КПП НВИК "Янтарь". На пункте я повстречал майора Зорину, которая в это время просматривала округу, о чем-то серьезно раздумывая, смотря вдаль, в сторону территории комплекса который скрывал над собой Объект под кодовым названием Х-16. Подойдя туда, я поприветствовал её кивком, попросив открыть гермоворота, чтобы нас пропустили, и она отдала команду бойцам. Один взглянул в бинокль через щель и махнул. Раздался скрип и затем двери стали открываться...

- Удачи вам, товарищ полковник - немного задумчиво, но при этом с улыбкой на лице сказала Ира, смотря на меня, ну а я, улыбнулся и похлопав её по плечу, прошел вместе с Машей через двери и те закрылись за нами. Почему-то, после того самого момента, когда Ассистент созвал всех, я не видал майора Белова. Интересно, куда же он мог подеваться...

Переход Территория Комплекса

КПК Бурана

Атом
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:47 | Сообщение # 81
Мастер
Quote (Сахаров)
А, здравствуйте, Хлор. - профессор кажется откуда-то его помнил - Сейчас все, кто на нас работают, находятся в лаборатории Х-16, вы тоже можете за ними успеть. Проход они вроде как расчистили, так что путь до лаборатории обещает быть безопасным. Если вас это не интересует, то можете на территории Комплекса пособирать трофеи у убитых ими зомби и снорков, работа непыльная. Тамм пятеро убитых зомби и три снорка, вы быстро управитесь.

Хлор
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:59 | Сообщение # 82
Ублюдок
Постов: 179
Достижения: 6
-Думаю, в лаборатории и без меня трупов хватит. К тому же, я предпочитаю не пыльную работу. Скоро принесу вам ноги снорка, профессор!
Я развернулся и направился из бункера. Впереди меня ждал легендарный комплекс завода "Янтарь". Опасное место, но там кучка смертников все зачистила кажется.
Я вышел из бункера и взял направление к воротам комплекса.
Переход Заводской комплекс.

КПК Хлора

"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор
Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.

Варвар
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:45 | Сообщение # 83
Темный сталкер
Постов: 934
Достижения: 9
Я заходил в Заводской комплекс, за мной, уже еле волоча ночи. шел Сталев. Да уж, зря он сюда припёрся, возраст уже не тот, долго не проживёт здесь - размышлял я. Впрочем, мы всё-таки пришли. как и полагается, здесь был небольшой гарнизон, защищавший эту территорию. Недовольно покосившись, они всё-таки пропустили меня. Войдя в бункер и пройдя процедуру дезинфекции, я прошёл дальше. Там, словно как в бункере у Сидорыча, за решетчатым оконцем сидел какой-то пожилой человек в белом халате. Это, должно быть, ученый.Я вежливо обратился к нему:
Эмм, здравствуйте - скользнув по ученому глазами, я увидел бэйджик, прикреплённый к халату с именем "профессор Сахаров" - вы, должно быть, профессор Сахаров. Меня зовут Громовым, я только прибыл. Впрочем, со мной ещё напарник, Сталевым зовут, но он ещё не подошел. Я принёс очень интересные фотографии - я достал из кармана флешку и протянул их учёному - которые могут быть очень полезными в ваших исследованиях. Впрочем, посмотрите сами.

ПДА Грома
ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома

4YBAK
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:28 | Сообщение # 84
Сталкер
Достижения: 1
Их обдало какими-то смесями, дезинфецируя одежду и всё, на чём они только могли притащить сюда заразу из Зоны. Когда же дверь отрылась, приглашая войти их в научный бункер, Громов сразу же прошёл вперёд, а Андрей привалился плечом к железной стенке бункера и закрыл глаза. Сердце глухо и тяжело бухало в груди, как будто огромным молотом долбили по полому дереву. Дыхание сбилось - давненько он уже не устраивал таких марш бросков по пересечёной местности, по кустам, болотам, холмам, рядом со смертельно опасными аномалиями...
Наконец он нашёл силы открыть глаза и, медленно отлепившись от стены, прошёл в помещение, шаркая подошвой своих берц. Запах тут стоял... ну как в больнице. Какими-то непонятными лекарствами пахло или что-то в этом роде. Громов тем временем уже о чём-то болтал с учёным, стоящим за перегородкой и скрытым от взора Сталева. По крайней мере он по говору понял, что это учёный. Сев на пол рядом с проёмом двери, Андрей тупо уставился в стену. Нужно отдохнуть...

КПК Сталева Андрея Викторовича

Изменено 4YBAK - Пятница, 25.02.2011, 14:30

Темный_Енот
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:04 | Сообщение # 85

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Сахаров внимательно оглядел человека стоявшего перед ним. Тот судя по виду был типичным сталкером. Хотя по идеи сталкеры были вне закона, на территорию научного лагеря, захаживали они довольно часто, принося то артефакты, то органы и части тел мутантов, иногда просто интересные для изучения образцы. Сталкеры были очень полезными для ученых, потому как зачастую действовали куда лучше экспедиционных групп, в связи с чем, ученые не скрывая потихоньку торговали с вольными бродягами. Вот и сейчас должен был состояться подобный взаимовыгодный обмен.
Сахаров принял флешку из рук грома и вставил в разъем системного блока компьютера стоявшего тут-же на столе у приемного окна, - Что-ж, полюбопытствуем что у вас тут интересного, - Ученый пару раз щелкнул мышкой, открывая флешку, после чего глаза его фактически полезли на лоб от увиденного- Да это же просто невероятно! Да как-же так! Боже мой! Просто удивительно! - Сахаров увлеченно щелкал мышкой листая фотографии, цокал языком, ахал. Лицо ученого раскраснелось, казалось будто фотографии возбуждали не только разум профессора, но и кое-что пониже.
- Нет это просто невероятно! - Переполненный научным рвением Сахаров метнул взгляд, полных блеска глаз, на Грома и чуть наклонился вперед, энергично шепча, - молодой человек, я надеюсь это не сфабрикованные фотографии? Видите-ли, наши долгие наблюдения за снорками, привели нас к выводу, что данный тип мутантов, скорее всего размножается путем репликации. Все мертвые особи попадающие к нам фактически полностью идентичны во всем, в том числе все они являются особями мужского пола. Есть теория, довольно правдоподобная, что где-то в Зоне располагается лаборатория, оснащенная оборудованием способным дублировать живые организмы. Вероятно когда-то первые из снорков попали в нее и теперь она производит их. Ведь если бы популяция снорков была ограничена определенным количеством особей, их бы давно истребили, а они продолжают населять Зону и все особи являются полными генетическими близнецами, даже точнее будет сказать копиями! - Сахаров торжествующе вознес вверх руку с выставленным указательным пальцем, затем стал потирать друг о друга ладони, - Принесенные вами фотографии произведут фурор, на консилиуме, который я непременно соберу. Профессор Козлик, будет несказанно рад новой информации по сноркам, он уже давно занимается изучением данного вида мутантов. Просматривая добытые вами фотографии толкают меня на определенные соображения, о том что мутанты Зоны вероятно поднялись на новый уровень социального взаимоотношения, который породил чувства! да да, не смейтесь, увиденное толкает меня на мысль, что мутанты способны теперь испытывать определенные чувства к друг другу, не взирая на принадлежность к разным видам и одинаковым полам. Невероятно, однополая любовь между разными вилдами! - Сахаров всплеснул руками, затем нахмурился и почесал лоб, - Хотя может быть, что тоже вероятно, мы впервые натолкнулись на снорка женского пола, способного спариваться с представителями других видов! Если бы нам удалось добыть этот экземпляр, какой бы материал для исследований мы получили! - Сахаров что-то возбужденно шепча отошел, скрывшись за дверью и спустя две минуты вернулся, протягивая Грому четыре тысячи рублей, - Вот ваша награда уважаемый, у меня к вам дополнительная просьба, постарайтесь добыть для нас эту снорочью особь, желательно живую и мы вам щедро за нее заплатим.

Последние события
Главный девиз сталкера

Варвар
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:56 | Сообщение # 86
Темный сталкер
Увидев эти фотографии, учёный весьма удивился и начал говорить что-то об их огромной важности для науки. Но из всего я понял, что ему была нужна та самая особь, которую я видел на аномальной помойке и он мог щедро заплатить за то, чтобы я добыл её для изучения. К моему удивления и досаде, за фотки он дал всего лишь какие-то 4 тысчонки, но, как мне показалось, стоили они намного больше, поэтому я так и сказал Сахарову:
- Хорошо, если получится, с удовольствием достану снорчиху для вас, но вы не могли бы доплатить мне за фотографии, просто, на мой взгляд этого слишком мало

ПДА Грома

Темный_Енот
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 87

Полосатый Властелин
- Извините, но больше я заплатить не могу, мне кажется четыре тысячи за несколько фотографий вполне приемлимая сумма, - Сахаров вытер лоб платком, выуженным из кармана лабораторного халата и снова спрятал его обратно.
- Наш бюджет на оплату подобных услуг ограничен, за артефакты мы готовы платить щедро, но за научную документацию представляющую для нас повышенный интерес, мне кажется это солидная сумма. тем более нам надо подтвердить их подлинность. Вы же понимаете что если это фальшивка, мы будем вынуждены применить меры и отказаться от дальнейшего сотрудничества с вами. Конечно если бы вы пострадали при добыче полезных материалов, медицинское обслуживание в нашем лагере вышло бы для вас бесплатным.

Последние события
Главный девиз сталкера

Варвар
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:00 | Сообщение # 88
Темный сталкер
-Ну ладно, хорошо, профессор - сказал я, забирая деньги - ну а пока нет ли у вас какого-нибудь задания для меня? Просто получается, что мне нужно возвращаться на Кордон, а это слишком далеко и небезопасно с моим вооружением, поэтому мне нужно его добыть где-то здесь. И кстати,как мне снорчиху добыть живую, у меня ведь для этого нет соответствующего оборудования?- спросил я.

ПДА Грома

Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:41 | Сообщение # 89

Полосатый Властелин
- Да, задание есть, нам предстоят небольшие опыты с гравитационными полями, поэтому нужны материалы, если вы достанете нам четыре артефакта, которые называются грави, Медуза, ночная Звезда и Выверт, естественно за все артефакты мы хорошо заплатим, - Ученый, прервал разговор и что-то напечатал на компьютере, принтер стоящий неподалеку загудел и из него вылез листок с цветной распечаткой, Сахаров протянул его Грому, - Вот, здесь информация по артефактам, будем вам очень признательны за помощь.

Последние события
Главный девиз сталкера

Варвар
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:24 | Сообщение # 90
Темный сталкер
-Предложение заманчивое и я бы принял его, но, к сожалению, болтами-то я артефакты не достану, да и как их добывать и чем я не знаю. Правда, у меня есть артефакт на продажу, правда, не тот, который вам надо, могу предложить. Сколько вы мне за него дадите? - сказал я профессору, доставая из рюкзака Каплю и протягивая ему.

ПДА Грома

Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:41 | Сообщение # 91

Полосатый Властелин
Профессор принял из рук Грома каплю, повертел ее в руках, тщательно пригляделся, чуть ли не обнюхал, казалось еще чуть-чуть и на вкус попробует, затем отложил артефакт в сторону и опять отошел, вернувшись с тысячной купюрой, которую и положил перед Громом.
- Вот стандартная цена за такой артефакт, тысяча рублей.

Последние события
Главный девиз сталкера

Rainor
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:58 | Сообщение # 92

Полковник Ветров
Постов: 567
Достижения: 17
Ветров прошёл на территорию НВИК, снимая шлем и закуривая... автомат был направлен стволом в землю, палец лежал на предохранительной скобе. Дым поднимался вверх, в небо, а военный прикрыл глаза, стараясь вернуть свою сознание в нормальное состояние. Всё-таки контузия давал о себе знать... ну ничего, не в таких переделках бывали.

Докурив и выкинув окурок в сторону, полковник молча отправился в комнату, в которой был расквартирован до злосчастного похода. Шлем улетел на кровать, сам Александр опустился туда же, закрывая глаза и включая ПДА. Накатилась волна усталости... а ещё нужно было написать рапорт, да и список боевых выходов уточнить.

Дав себе полчаса отдыха, военный закрыл глаза, предварительно закрыв дверь и подперев стулом. Пистолет выложил рядом с собой, положив на него руку. Теперь можно было отдохнуть. Заодно восстановиться после контузии... а на ПДА стоял зуммер, который быстро разбудил бы Ветрова, в случае сообщения.

Эх, чёрт... - полковник вспомнил Аню. - К ней бы сейчас... что бы рядом улеглась. И всё, спокойно спать.

С такими мыслями он и уснул, чутко вслушиваясь в происходящее в боксе и коридоре за дверью. Кто знал, что будет дальше... Александр не боялся трибунала за действия в лаборатории, был даже к нему готов, ибо знал, что прав-то был именно полковник. А что будет дальше, то и будет...

ПДА Ветра

Винтарь
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:09 | Сообщение # 93
Сталкер
Постов: 26
Достижения: 4
Винт вошёл, вернее забежал на территорию военного лагеря. Как только сталкер очутился на военной земле, он едва не свалился на задницу, чуя груз взглядов местных вояк.
- Тьфу, служаки мать их.... - подумал Винт, и поправив лямку ВСС поплёлся в глубь лагеря.
На улице ночь, холодрыга. В свете луны отражается шлем комбеза СЕВА на столе, а рядом два дряхлых, да и к томуже грязных ботинка, и мирное похрапывание уставшего сталкера, державшего в одной руке рукоять Магнума, и другой обняв ствол ВСС "Винтареза" так же нежно словно девушку. Тело более менее уютно расположилось на старом стуле, а вокруг тишина. Гробовая тишина.

КПК

Rainor
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:17 | Сообщение # 94

Полковник Ветров
Постов: 567
Достижения: 17
Полковник проснулся от сигнала ПДА... покачав головой, военный вытащил из стола бумагу с ручкой и начал писать. Собственно в общих чертах изложил ситуацию, описал действия учёного, указал на «нападение на военного, обеспечивающего безопасность». Совесть Ветрова была чиста, а трибунал не придерётся... не впервой.

Одев шлем, Александр вышел из бокса, направляясь к казармам спец-группы. Дежурил Марков... пожав руку командиру, он принял рапорт, пробежал глазами и скрипнул зубами. Ветров лишь махнул рукой, опускаясь на стул в комнате. Пилить к профессору до жути не хотелось, однако....

Военный всё-таки пересилил себя и направился к Сахарову. Мрачно глядя на учёного, полковник посмотрел ему в глаза, наплевав на всё. Голова всё ещё шла кругом, однако в ушах уже не звенело, что не могло не радовать. Значит контузия по большей своей части прошла.

Генерал Никитин уточнил, что у вас есть спец-задание. - полковник посмотрел на старого учёного. - Я слушаю.

Давай, Енотыч, ГМь... сам в канале писал...

ПДА Ветра

Варвар
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:51 | Сообщение # 95
Темный сталкер
Забрав ещё хрустящую тысячу, я убрал её, после чего подошёл к привалившемуся у стены отдыхавшему Сталеву:
-В общем так, мужик, есть предложение: сейчас мы возвращаемся обратно на Кордон, там ловим одного снорка, не спрашивай зачем, тащим его сюда, к учёным, и ты получаешь свою долю хлеба с маслом, после чего прощаемся и идём своей дорогой, -я перевёл дух - или же мы сейчас расходимся и отправляемся каждый своей дорогой: я обратно на Кордон, ты туда, куда хотел. Но будь осторожен, пойдёшь вглубь с такой снарягой, как у тебя - Я окинул взглядом Сталева - погибнешь. Я лично лучше снарягу прикуплю получше и тогда уж и отправлюсь. В общем, выбирай, заставлять не буду. В случае согласия, будь готов к большим переходам без отдыха, я не люблю "задохликов." - [b]сказал я и задумался: в случае отказа, в принципе, на Кордоне кого-нибудь найду.

ПДА Грома

Изменено Варвар - Понедельник, 28.02.2011, 12:25

4YBAK
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:53 | Сообщение # 96
Сталкер
Достижения: 1
Сталев махнул рукой Громову: "Иди своей дорогой... сталкер. Авось, когда нибудь да пересечёмся. В этой жизни, или в другой...", - после этих слов он поднялся с пола и прошёл мимо Грома к окошку, за которым находился Сахаров.
-"Извините, у есть две... как же их там", - он призадумался и тут же щёлкнул пальцами, - "Ночные Звёзды, во! Вот просто, кровь из носу, как нужны!"
У учёных просто сто процентов они должны были быть!

КПК Сталева Андрея Викторовича

Garikum
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:36 | Сообщение # 97
イゴール
Постов: 93
Достижения: 5
Мы приближались к научно-военному лагерю. Кварц шёл первым, за ним Игорь. Замыкал небольшой отряд учёный, то и дело встревоженно осматривая окрестности позади него.
Дойдя до КПП все остановились. Ассистент показал какую-то "корочку" и всю группу, без лишних вопросов, пропустили на территорию лагеря.

Везде сновали военные, провожая двух сталкеров у учёного хмурыми взглядами. Пройдя до главного корпуса, все по одному вошли в него и прошли очистку какой-то химией.

Оказавшись внутри, Игорь первым делом спросил у Ассистента:

- Итак, куда класть этого неупокоенного фашиста?

Кварц
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:08 | Сообщение # 98

Печь. Просто Печь.
Постов: 783
Достижения: 11
Я зашёл в бокс первым. Наконец можно было вздохнуть с облегчением ведь теперь я был в безопасности. Этот рейд меня вымотал. Я готов был упасть на кровать и провалиться в сон. Но сначала нужно было помочь учёному. Игорь не знал куда деть бедного зомби. А тот в свою очередь совершенно не понимал где находиться. Глаза мертвяка бегали в разные стороны и казалось он был очень удивлён. Раны на нём уже выглядели сроком не меньше недельной давности, и я поразился как быстро они заживают на этом ходячем трупе.

Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D
КПК Кварца

Атом
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:13 | Сообщение # 99
Мастер
Профессор. - сказал Ассистент, приковыляв в бункер - это очень интересный экземпляр зомби. Он почти не агрессивен, только по обстоятельствам - он покосился на стоявшего здесь же Полкана, в бункере его можно было не опасаться - и у него сохранилось видимо больше памяти, чем у обычных зомби. Он может выполнять некоторые человеческие функции, связанные с самообслуживанием, и лучше владеет речью. Его надо бы определить куда-то, вызовите пару сотрудников, чтобы это сделать. Он точно был зомбирован иным способом, нежели те зомби, что мызнаем. Вот здесь, мне кажется, об этом могут быть некоторые сведения. - он положил на прилавок дневник исследований и бумажку, которую вынул из ящика - А также на жёстком диске из лаборатории тоже наверняка найдётся что-то интересное. - диск он тоже выложил. - Мне же нужна медицинская помощь, я пойду в медпункт. Эти сталкеры не дали мне умереть при ранении - фразу "спасли жизнь" он находил излишне банальной и пафосной" - имм надо бы выписать премию. Ну а я пойду.
Выслушав доклад, профессор кивнул, к тому времени уже пришли два крепких лаборанта и унесли мычащего зомби. Когда ссистент ушёл, он сказал:
Ну что ж, несмотря на то, что всё видимо пошло не совсем по плану, вы заслуживаете высоких похвал. Я так понимаю, все остальные, кто с вами были, остались там? Это печально, но надо признать, что они знали, на что шли. С этим придётся смириться. Что ж, вот ваши деньги, надеюсь, они принесут вам счастье.
И он выложил на стол две пачки тысячарублёвых купюр, по двадцать штук в каждой.

Варвар
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 100
Темный сталкер
Сталев отказался, к моему сожалению, и идти на Кордон мне надо было самому. С одним ПМом это было затруднительно, но не невозможно, поэтому я решился на это. Но перед тем, как отправляться я решил перекусить, и, достав из рюкзака банку тушенки под странным названием "Хрябурёнка", вскрыл её и умял за милую душу. Вытерев рот рукавом, я кинул опустевшую банку в урну, после чего вышел из бункера. НА улице нес службу европейский контингент, на меня они не обратили внимания, я же не стал их расспрашивать, а просто отправился в обратный путь.
Переход: Мёртвое болото

ПДА Грома

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru