PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Научно - военный лагерь - Страница 5 - Зона |
Научно - военный лагерь
| |
Атом
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре. Вид стены, а точнее центральное КПП *НВИК "Янтарь" Профессор Сахаров в любое время выдаст Вам задание или объяснит нюансы отношений между различными популяциями фауны, полезность и опасность флоры, а также влияние аномальных воздействий Зоны.
|
|
| |
Raven
| Дата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 101 |
Мастер
Отряд: Сталкеры
Постов: 594
| Я прошел через КПП, выслушав традиционное указание о неприменении оружия на территории лагеря. В бункере сначала пришлось пройти комнату дизинфекции, а потом уже нестись к профессору. - Здравствуйте, молодой человек,- сонно проговорил ученый. - Хотите артефактов? Их есть у меня! Вот и вот,- после каждого слова "вот" я выкладывал на стол цацки. - Хм... Похоже "Выверт" и "Кровь камня". Только последний - странный какой-то. - Это да. Я ж ведь его из электры вытащил. Гляньте, может новые свойства какие есть.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Сообщение # 102 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Взяв у профессора свою долю. Я наконец направился к своему боксу где я бы мог отдохнуть. Хорошо что в зоне есть такие места как НВИК. Тут безопасно. Зайдя в свою комнату я наконец снял снаряжение, и умывшись устроился на кровати. Предстоял отдых. Я устал и хотелось поскорее провалиться в сон. Работа наконец была завершена, и теперь я временно был свободен. Отдых до 12:00 дня Добавлено (03.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- Проснувшись я первым делом навестил Ассистента. Я заверил его что приму участие в исследованиях на радаре. и отдал ему контактный номер своего КПК. Также я обменялся контактами с Игорем. и Решил закупиться немного у учёных и приобрёл себе рацию. Купив к тому же ещё банку тушёнки Хрябурёнки я уложил всё это в рюкзак и направился к Сахарову. Профессор, я иду в сторону Агропрома. Вам оттуда ничего не нужно? Обратился я к Научнику И встал как вкопанный ожидая ответа. ГМ?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
Изменено Военастал - Четверг, 03.03.2011, 20:39 |
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:50 | Сообщение # 103 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Агропром? Это... Он покопался в своих бумагах и нашёл какую-то запись об Агропроме. Ничего серьёзного у меня там нет... Разве что, если вас не затруднит, в случае, если вы там встретите девушку - сталкера по кличке Синица, скорее всего с небольшой группой сопровождающих, поторопите её с заданием Степана Сидоровича, а то она там где-то запропастилась.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:07 | Сообщение # 104 |
Печь. Просто Печь.
| Кивнув профессору я вышел из комнаты и направился к Новикову. У меня было к нему дело. Я спокойно вошёл в бокс учёного, который был занят своими делами. Приветствую вас Произнёс я. Научный сотрудник ответил на приветствие кивком. У меня есть к вам просьба. Могу я приобрести 4 рожка к Грозе? в прошлый раз вы продали мне к АК. Вот деньги. Сказал я сразу переходя к делу. И вытащил на стол перед ним две тысячные купюры из гонорара. Пока что использовать "грозу" я не собирался. Боезапас к ней был мал. НО рожки пригодятся мне позже. Собрав остатки своего снаряжение я наконец вышел из бункера и побрёл в сторону Агропрома. В скоре мне надлежало сюда вернуться, ведь экспедицию на РАдар никто не отменял. Переход Мёртвое болото
|
|
| |
Deka
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:48 | Сообщение # 105 |
Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Rainor - Такс, молодой человек, - протянул профессор, затем хмыкнул немного, ведь возрастом с полковником они не сильно отличались. Но вот такая вот у него была порода, считать всех, кто приходил к нему за советами, заданиями или просто служивых молодыми детьми. Сахаров для своего возраста оставлял возможность оседлой и лабораторной работы, хоть и в опасном месте. - Действительно, была информация от Никитина. Согласно последним данным этого военного сухаря,- профессор ухмыльнулся, - Вы не обращайте внимание, это я так шучу... В общем, была отправлена вертушка в Лиманск, с целью установки спутниковой антенны, для улучшения связи на территории Рыжего леса и военных складов, но выброс, как Вы понимаете, привел к не предвиденным обстоятельствам. Последний сигнал от вертолета поступил из района Стройки городка. Ваша задача выяснить что же произошло с командой и по возможности установить антенну.
|
|
| |
Rainor
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:37 | Сообщение # 106 |
Полковник Ветров
Постов: 567
| Полковник кивнул, уже раздумывая, кого взять в этот рейд, и что вообще нужно для группы. Решил так: семь бойцов, максимальная нагрузка по боеприпасам, все в военных бронекоcтюмах. Ещё бы конечно БТРку, но в Зоне это было не реализуемой роскошью. Обидно, чёрт побери. - Так точно, я всё понял. - Ветров повернулся и направился к выходу. - Доложу по прибытию на точку. Выйдя из бокса, Александр направился прямиком в казармы, где располагались бойцы его отряда. Марков тут же встал, приветствуя командира, однако полковник дал отмашку: мол успокойся, всё по-обыденному. В общих чертах обрисовав ситуацию, мужчина опустился на стул перед картой Зоны. - Значит так... я возьму семерых, максимально нагрузимся боеприпасами и двинем. Сейчас же. - полковник провёл рукой по карте, прочерчивая маршрут. - Ты останешься в лагере, сейчас выдели бойцов, да прикажи им нагружаться. Подчинённый кивнул и направился к дневальному. Пока Ветров разбирался с маршрутом, перед дверями казармы уже построились спецназовцы, которые сейчас должны были выходить с полковником. Все семеро рослые, крепкие, как на подбор... разведка, элита подразделения Д-3. Из семерых, двое были вооружены «Винторезами», один нёс «Печенег», остальные было вооружены ВАЛами и АКМСами. Это был выбор полковника, ибо в Зоне, калибр 7.62 был очень даже распрастранён, да и убойность тоже была. В итоге, у двоих были ВАЛы, у двоих — АКМСы с ПБСами и подствольными гранатомётами. Очень даже мощная сила, особенно если они вместе и подготовлены. - Все тут? - полковник наконец-то взял шлем и повернулся к товарищам. - Выходим немедленно. Цель — стройка в Лиманске. Задача: найти пропавший вертолёт, установить антенну, если она ещё в рабочем состоянии. Нагрузить боеприпасами, на всё — десять минут. Выполнять! Пока бойцы спешно пополняли боекомплекты и готовили снаряжение, Ветров внимательно изучил весь маршрут, набил карманы разгрузки магазинами, повесил на спину второй РПГ-18 и вновь повернулся к выходу. Теперь все семеро были увешаны оружием и боеприпасами, вообщем готовы к рейду. - Я ведущий, Маркин замыкающий, вперёд! - Александр бодро направился к выходу, поправляя разгрузку. - Ходу! В бодром темпе группа вышла за пределы лагеря, неслышно продвигаясь к заводскому комплексу. Вспомнилась разведка ВДВ, Война, выходы в ночь. Сейчас было примерно то же самое, разве что теперь это была штурмовая группа, а не разведка, которую кинули в бой. По тропинке в минном поле, бойцы бодро прошли к забору комплекса. Ветров на немом языке спецназа указал на возможную опасность, дал знак прикрывать и первым перебрался на территорию комплекса, опустившись на одно колено и внимательно всматриваясь в темноту, с помощью ПНВ. переход: заводской комплекс
ПДА Ветра
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:16 | Сообщение # 107 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| Raven, Сахаров мельком глянул на "Выверт" и с любопытством уставился на "Кровь камня", выложенный Панком на стол. Артефакт имел отличия в цвете - был с голубоватыми прожилками. Профессор взял артефакт и куда-то с ним молча удалился. Вернулся через полчаса. Как "кровь камня" в электре оказался? Эта аномалия образует только "Вспышку", "Бенгальский огонь" и профессор пощелкал пальцами вспоминая "Лунный свет". Я поверхностно только осмотрел этот артефакт, но сразу же могу сказать, что его свойства отличаются от обычного "крови камня". Этот в полтора раза во-первых радиоактивнее, а вы его без контейнера таскали, надо вам принять радиопротекторы какие-нибудь. Нечаянно порезался я недавно, а как поработал с артефактом, так на глазах порез зажил - вот поглядите. Два часа назад порезался. Сахаров показал руку с рубцом на ней покрытым розовой новой кожицей. Регенерация тканей просто бешеная, правда, неизвестно какой побочный эффект может быть, боюсь, что частое применение может вызывать мутации клеток при такой скорости их роста и деления. Да, и ещё вот один эффект обнаружился пока - очень сильно обостряет обоняние - пролили ещё месяц назад под оборудование кофе - так я сейчас его запах почувствовал. Вот это очень любопытное свойство, возможно и полезное и может иметь прикладное значение. Ах, вы же оплату ждете, а я тут вам лекцию читаю, но согласитесь - ведь интересно же?! За оба артефакта заплачу вам 14 тысяч, главным образом, за "кровь камня" надбавка. Ученый выложил сталкеру деньги и поспешил снова в лабораторию - новый артефакт "обнюхивать".
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Raven
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:54 | Сообщение # 108 |
Мастер
Постов: 594
| Светлая_Синица, - Вы немного ошиблись, профессор,- сказал я,- "Кровь камня" я как раз таскал в контейнере, а "Выверт" в подсумке. А в электру его видимо кто-то закинул, потому что вряд ли аномалия разряжается на артефакт, который только что произвела на свет. Но ученый, не дослушав меня, уже скрылся в глубине помещения, пробормотав что-то неразборчивое. Да и мне было уже не до него. Купюры приятно хрустели в ладонях, а это самая лучшая награда за попытку изнасилования со стороны снорка и множество ран. Пришлось снова звать профессора, ибо нужно было купить аптечку и более обстоятельно обработать раны. - Ну чего вам?- нетерпеливо проронил Сахаров. - Аптечка первой помощи АИ-Н-2 "Спасатель"- продекларировал я. - 1760 рублей,- лаконично ответил профессор. Я выложил на стол две тысячерублевые купюры, ученый долго отсчитывал сдачу и потом наконец ушел по своим делам. А я уселся в соседней комнате, снова обработал и перевязал раны, использовав один перевязочный комплект. Теперь можно чуть-чуть отдохнуть и идти обратно.
"You think that all Russians
Everytime drink vodka with beers
But they are not
You're stupid motherfucker,
Piece of shit"
КПК Террориста
Мой ЖЖ
Мой ВКонтакт
Изменено Raven - Суббота, 05.03.2011, 11:54 |
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:44 | Сообщение # 109 |
Темный сталкер
Постов: 934
| Научный лагерь манил свой безопасностью и я, не замедляясь, принял его щедрое предложение, вошел в него и, пройдя процедуру дезинфекции, подошёл к Сахарову: -Здравствуйте ещё раз, профессор, я вот решил вернуться. Хочу купить у вас аптечку какую-нибудь получше (АИ-Н-2), ну и каких-нибудь препаратов против радиации (Апт. Индивидуал 500 руб.). Ещё не помешал бы какой-нибудь пистолет получше, а этот - я выложил ПМ и 4 обоймы к нему - хотел бы продать. Ещё хотелось бы еды ещё купить, ну там, пару банок тушенки и водички, а заодно хотел бы узнать, где находится некий Ассистент. Дело в том, что он собирает группу на Радар и я хотел бы записаться к нему в отряд.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
Атом
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:20 | Сообщение # 110 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Здравствуйте, молодой человек. - ответил профессор - Пистолет у нас самый лучший - Багира, при обмене на него ПМа он будет стоить две тысячи. Нужная вам аптечка Спасатель стоит 1760. Из еды рекомендую сразу взять армейский сухпаёк, его надолго хватает, он стоит двести рублей. Минеральная вода стоит 30 рублей за литр. Отдельный разговор про боеприпасы. Ваши патроны вполне подойдут к Багире, но вы можете и продать их, а вместо них купить другие, которые тоже подойдут. Подумайте над этим, а пока что с вас 3990, ессли вы берёте сухпай и один литр воды. Что вы говорите? Ассистент? Он скоро освободится, сейчас проводит анализы, будет здесь с минуты на минуту.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:11 | Сообщение # 111 |
Темный сталкер
| -Хорошо, беру всё, патроны тогда уж продавать не буду. Вот деньги - я выложил на обозрение четыре тысячных купюры. Сахаров быстро отдал сдачу, десятку и я стал сгребать всё, что он мне дал. Особое внимание я обратил на пистолет: он был удивительно лёгкий и с удобной рукояткой. Минуту я держал его в руках, разглядывая его со всех сторон, после чего сунул в кобуру на поясе. Надо будет попробовать его в деле. -Я ещё просил что-нибудь от радиации, профессор- произнёс я с укором. Конечно, профессор человек старый, мог и забыть. -Ааа, конечно, конечно, вот аптечка АИ-2, специально против радиации, стоимостью 500 рублей - проговорил тот. Я молча заплатил, забрал аптечку, после чего сказал: -Ладно, профессор, если вы не против, я подожду его здесь - проговорил я, после чего отошёл и уселся возле стены. Достав КПК, я начал копаться в нём, осваиваясь в управлении и просматривая карту, чтобы в случае чего легко сориентироваться на местности.
Изменено Варвар - Воскресенье, 06.03.2011, 19:30 |
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:01 | Сообщение # 112 |
Мастер
| Из исследовательского кабинета вышел Ассистент. Он видимо был уже предупреждён, что кто-то пришёл записаться в экспедицию. Увидев Грома, он поприветствовал его в своей манере. Здравствуйте. Вы хотите пойти с нами в экспедицию на Радар? Прекрасно. Учтите, что там будет действительно опасно и нет никаких гарантий, что выданное вам снаряжение поможет. Я думаю, что жертвы неизбежны, но вся группа слечь по идее не должна... Вобщем, если вы на это готовы, то в скором времени мы выдвинемся. Вы пока можете либо пожить в свободной комнате бункера, либо сходить погулять, вы успеете до выхода.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:49 | Сообщение # 113 |
Темный сталкер
| Какое-то время я изучал карту в КПК, когда услышал шум чьих-то шагов. Поднявшись на ноги и убрав КПК, я стал ожидать идущего человека. Интуиция подсказывала мне, что это был нужный мне человек. Наконец он подошёл, и я смог рассмотреть его: худой парень примерно моих лет, может чуть моложе, точно сказать не мог, худоба очень молодила, но глаза выдавали в нём человека опытного и повидавшего лиха. Он был одет в странный оранжевый комбинезон, который, впрочем, на первый взгляд, был слабо бронирован, но зато по крайней мере наверно неплохо защищал от аномалий. Он обратился ко мне: -...В общем, если вы на это готовы, то в скором времени мы выдвинемся. Вы пока можете либо пожить в свободной комнате бункера, либо сходить погулять, вы успеете до выхода. На что я сказал: -Спасибо, конечно, я пожалуй лучше останусь здесь, не к чему попусту таскаться. В своем сообщении вы сказали, что, по крайней мере, гарантируете неплохое снаряжение. Так вот, где я его могу получить? Не хочу потом одеваться в спешке.
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:25 | Сообщение # 114 |
Мастер
| Ага, снаряжение... Вы хотите прямо сейчас его получить? Что ж, можно, если вы действительно никуда выходить не будете, с нашим снаряжением вас отпустят только на Радар. Он отошёл в складское помещение бункера, через некоторое время вернулся с комплектом снаряжения. Вот СЕВА и Винторез с тремя рожками бронебойных патронов, этого вам вполне хватит. Кстати, неизрасходованные патроны вы можете оставить себе, но оружие, как и костюм, придётся сдать после экспедиции. Пока можете померять и освоиться с вашим временным снаряжением, если кроме вас никто не согласится пойти в экспедицию, то её к сожалению придётся отменить.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:33 | Сообщение # 115 |
Темный сталкер
| Ассистент, кивнув, куда-то пошёл и через пару минут вернулся с о снаряжением: он нёс свёрнутый комбинезон, который он назвал "СЕВА", и винтовка ВСС "Винторез", который был мне знаком из ещё с армии: очень лёгкая, мощная, а главное, точная. -Спасибо за снаряжение, Ассистент, пойду переоденусь тогда. - поблагодарил я Ассистента, забирая вооружение, и скрылся в одной из комнат бункера. Немного времени мне понадобилось, чтобы оценить и натянуть на себя костюм. Благодаря кевлару он был достаточно лёгкий и прочный, система замкнутого дыхания, видно, спасала от всяких ядовитых туманов. Впрочем, использовать её сейчас не было смысла , поэтому стеклянное "забрало" осталось висеть за затылком. На винтовку я обратил более пристальное внимание. Ещё с армии я помнил, что это очень капризное оружие и требует постоянной чистки, а здесь оно, возможно, лежало много времени на складе, поэтому я не поленился разобрать и хорошенько её почистить. После чистки я вновь собрал и зарядил её, после чего поставил у стены. Сам же лег на жёсткую койку и, положив под голову рюкзак, заснул...
Изменено Варвар - Вторник, 08.03.2011, 22:51 |
|
| |
Кварц
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 116 |
Печь. Просто Печь.
| Войдя на территорию лагеря я немного проторчал на КПП а затем был пропущен в бункер. С моего недавнего посещения здесь ничего не изменилось. Всё было так как пару дней назад. Кругом, по своим делам спешили солдаты-миротворцы, а также научные сотрудники. Все были заняты, и я тоже не став валят дурака сразу направился к Ассистенту. Приветствую вас, я снова прибыл к вам чтобы поучаствовать в очередной экспедиции. Слышал что она намного опаснее предыдущей. Мне понравилось работать с вами. Я принят?
|
|
| |
Атом
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:17 | Сообщение # 117 |
Мастер
| Разумеется, - с вежливой радостью ответил тот - с вами выгодно работать. Вы кстати ещё собираетесь куда-то выдвигаться до экспедиции? Если нет, то я мог бы прямо сейчас выдать вам снаряжение. Quote (Сахаров) Сахаров тем временем оглянулся на Сталева и сказал: Нечасто у нас покупают артефакты, обычно только продают. Если вам уж очень надо, то... Могу конечно продать две штуки, да только мы не спроста покупаем артефакты, они нужны нам для исследований. Так что продать могу только за двойную цену каждую.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:28 | Сообщение # 118 |
Печь. Просто Печь.
| Да вроде бы нет, разве что, мог бы выйти вперёд прямо завтра. И немного вас подождать уже непосредственно в баре, или как вы планируете попасть на Армейские склады? Ведь наш путь лежит через них. И кстати у меня есть один артефакт возможно ли вам его продать. С этими словами, я вытащил из рюкзака артефакт Грави обмотанный в тряпку
|
|
| |
Атом
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:38 | Сообщение # 119 |
Мастер
| Завтра никуда не надо идти, выдвинемся вместе, если только вы сами так хотите... Но тогда за вход в бар вам придётся платить самому. И конечно казёное снаряжение на это время придётся оставить. - он посмотрел на артефакт и продолжил - Лично у меня такой уже есть, да и денег на него вряд ли хватит. Если вы хотите продать артефакт лаборатории, то тут надо обращаться к Сахарову, он этим заведует. Профессор! - крикнул он в сторону - Купите Грави у человека. Сахаров кивнул и протянул сталкеру две тысячи рублей.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Среда, 09.03.2011, 20:21 | Сообщение # 120 |
Печь. Просто Печь.
| Хорошо я остаюсь. Сколько человек примут участие в экспедиции. Возможно Игорь тоже захочет, я как раз жду от него ответа. Снаряжение я отобрал немного иное чем базово выдавали всем. Я попросил вместо "Севы", "Булат". К счастью он отыскался. Также, поскольку у меня была "гроза" и АК я решил не брать винтарез, а взамен него попросил патроны и мед комплект. Оставалось немного закупиться первым необходимым у Новикова и я простившись с Ассистентом направился к нему. Новиков как и все обитатели бункера, был весь в работе. Я отвлёк его от дел и попросил самые нужные мне в данный момент вещи: я прикупил пяток гранат для подствольника, а также Армейский сухпаек ИРП-П, а также мощный фонарь. Всё это обошлось мне в 1350 рублей. Расплатившись я ушёл в свой бокс подгонять снарягу
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:38 | Сообщение # 121 |
Темный сталкер
| Проснулся я уже неплохо освежённым и выспавшимся. Тряхнув головой и широко зевнув, поднялся с койки и, напав у входа выключатель, включил свет и осмотрел комнату, в которой мне волей-неволей пришлось переночевать. Её убранство было простым, но добротным и крепким: прочный круглый столик из ДСП, пара деревянных треногих табуреток, койка, на которой я сидел, да небольшое прямоугольное зеркало на стене. Поднявшись и почесав зудевший от долгого лежания зад, я посмотрелся в зеркало. Зрелище было неутешительным: моя бородка, за которой я так тщательно следил, была в запустении и требовала ухода, да и вся голова требовала помывки. Перхоть, бич волос, была здорово заметна, и я, когда-то тщательно следивший за собой, почувствовал, что только здесь, в бункере я смогу как следует помыться. Оставив автомат и рюкзак в комнате, я дополнил их поясом с ножом и пистолетом, после чего вышел из комнаты и подошёл к старому профессору: -Профессор, нельзя ли у вас помыться и побриться, а то я чувствую себя таким грязным, что застрелиться хочется. Мне кажется, что ваш бункер приспособлен для долгого проживания, а значит, в нем есть и душ. Если надо, то я заплачу наличными. И можно тогда уж, пока я здесь приобрести у вас пару раций да, наверное, разгрузку получше...
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 122 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Оторвавшись от своих дел, профессор оглянулся и сказал Грому: Для всех наших постояльцев доступны любые дуобства нашего бункера. Душевая комната прямо по коридору и налево, последняя дверь, Там же можете побриться, зеркало и раковина есть. Полотенце должно быть в вашей комнате, а вот мыло и прочие средства гигиены, уж извините, надо иметь свои.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:51 | Сообщение # 123 |
Темный сталкер
| После некоторого времени я купил у Сахарова "Тарзан" за 2950 и две рации по 200 рублей, после чего сказал, забирая выданные мне вещи: -Извините, профессор - я сокрушённо развёл руками - мыльно-рыльного у меня нет, то зато ещё есть деньги, и с радостью приобрету эти самые "средства".
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:05 | Сообщение # 124 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Сахаров озадаченно потёр затылок. Но хотя бы бритва у вас есть? Чем вы будете бриться? Я могу всё это поискать у своих сотрудников, думаю, никто не откажется отломить вам кусок мыла и выдавить немного зубной пасты и крема для бритья, а насчёт мочалок и зубных счёток это уже у каждого индивидуальное, продать не получится, нам ведь тоже надо всем этим пользоваться. А крем, пасту и мыло в малом количестве можем и бесплатно дать.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 125 |
Темный сталкер
| - Вот бритва как раз у меня есть - я показал старый добрый "Жилет" и такую же пену, - да и мочалка с щёткой вроде-бы где-то завалялись в рюкзаке, так что насчёт этого можете не беспокоиться. Мне просто нужен кусочек мыла, да немного зубной пасты. Только, пожалуйста, побыстрее, а то у меня от грязи уже голова чешется - я пробубнил, почёсывая голову.
|
|
| |
|
|
|