PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Научно - военный лагерь - Страница 8 - Зона |
Научно - военный лагерь
| |
Атом
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре. Вид стены, а точнее центральное КПП *НВИК "Янтарь" Профессор Сахаров в любое время выдаст Вам задание или объяснит нюансы отношений между различными популяциями фауны, полезность и опасность флоры, а также влияние аномальных воздействий Зоны.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:03 | Сообщение # 176 |
Темная Алиса
Отряд: Сталкеры
Постов: 207
| Вояки тоже уже по полной замозолили ей глаза. Настолько, что она просто плюнула на всё и как ни в чём не бывало пошла вместе с зомби через лагерь, смело глядя в глаза солдафонам и тихо рыча сквозь зубы. Они же нервно теребили автоматы, особенно глядя на зомби, но ей было плевать. Она уже думала, где побыстрее раздобыть тушёнку, напарник ей уже надоел своим конючанием. Но просить у военных она не стала, не нравились они ей.
Переход: Туда, откуда можно перейти в Рыжий Лес
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:17 | Сообщение # 177 |
Ублюдок
Постов: 179
| Всю дорогу меня не покидало ощущение, что за мной следят. Нет даже не следят, а контролируют каждый шаг, чтобы я не свернул и дошел куда надо. Когда я достиг бункера ощущение меня не отпустило. Я зашел внутрь и нашел Сахарова. - Профессор, я слышал, вы ищите человека для дальнего похода? Я достаточно опытен что бы помочь вам. За умеренную плату. - Сахаров, ранее не видевший меня от моего голоса вздрогнул.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:26 | Сообщение # 178 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Он был крайне удивлён тем, что совершенно незнакомый наёмник откуда-то прознал об этом задании. Поразмыслив, он решил, что этот человек возможно имел в виду другое задание и сказал: - Эээ... Вы про группу, что мы отправили сначала в Х 16, потом в лабораторию под стадионом и наконец в Саркофаг? Нет, эта группа давно уже в пути, вам её не догнать. Или... Вас интересует что-то другое? Похоже, задание было весьма важным, раз он до последнего сомневался, что об этом узнал посторонний.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:47 | Сообщение # 179 |
Ублюдок
| - Нет, я имею ввиду что то другое, новое. - сказал я. Вот же блин профессор... Усложнил мне работу. - Есть у вас работа где нибудь в окрестностях "Юпитера". Я как раз направляюсь на завод по делам, и думаю задержаться там... Пока я буду там могу принести образцы, поставить датчик какой. Есть у вас что то в той степи?
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:56 | Сообщение # 180 |
Мастер
| Quote (Сахаров) "Какое интересное совпадение... - подумал Сахаров - Ведь не куда-то там, а в Юпитер ему надо. Возможно, засланный казачок. Стоит рискнуть, но подстраховаться." - Вот что, молодой человек, - сказал он - нам с окрестностей Юпитера надо принести один небольшой контейнер. Давайте так - я дам вам датчик, который будет отслеживать ваше передвижение, это для вашей же безопасности. Через него также я смогу с вами связываться. Когда вы пройдёте на Юпитер, я сообщу вам о дальнейших действиях. Таков наш план действий. Вы согласны, что это наиболее разумный подход?
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:04 | Сообщение # 181 |
Ублюдок
| - Согласен. - сказал я. Научник явно что то заподозрил. Но подстраховался он не очень хорошо : связываться с ним могут и другие люди. На худо конец датчик можно угробить в ближайшем "трамплине". А потом свалить подальше. - Теперь я хочу узнать подробности. - вопросительно уставился на прищурившегося старика.
КПК Хлора
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:16 | Сообщение # 182 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Профессор снова удивился. Ведь вроде всё было подробно объяснено на данный момент, а также было подробно объяснено, когда будут максимально подробные объяснения. Похоже, этот наёмник слишком прост, чтобы обманывать его. И он пояснил ещё раз. - Для начала вам надо добраться с датчиком до Юпитера. Потом по этому датчику я объясню вам, что делать дальше. Понимаете? Все подробности потом. Вы думаете, я от вас что-то скрываю, так? Да, будет опасно, иначе мы бы сами пошли. За это вам и платят, любезный.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:30 | Сообщение # 183 |
Ублюдок
| -Хорошо хорошо. - сказал я. Только бы блин до Юпитер переть не пришлось... Ну я свою часть сделал, а об датчике пусть болит голова у парня в плаще. - Тогда я отправляюсь прямо сейчас. Я покинул бункер, с дурными мыслями.
Местность в окрестностях бункера Я прошел по прямой метров двести. Рядом был остов грузовика. "Ну что ж, если за мной следили, то нанимателя ждать не долго." - подумал я и стал ожидать.
КПК Хлора
Изменено Хлор - Пятница, 08.07.2011, 19:30 |
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:36 | Сообщение # 184 |
Мастер
| Quote (Икс) Хлор оказался прав, незнакомец в плаще, согласно своей милой привычке, снова появился сзади. - Ну и что ты узнал, Хлор? - спросил он - Скажи мне, мы ведь не зря на тебя поставили? Тебе удалось выяснить, что лежит в контейнере и где конкретно он находится? Как всегда его голос был мягким и уверенным, даже немного игристым (в хорошем смысле). Из-под тени капюшона чувствовался проницательный выжидающий взгляд.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:39 | Сообщение # 185 |
Ублюдок
| -Этот хрыч оказался очень непрост... - сказал я. Почему то во мне было ощущение того что меня держат на прицеле. - Он дал мне вот это. - я показал незнакомцу прибор. - По нему он даст все инструкции, когда я доберусь до Юпитера. Все что я мог, либо отказаться либо принять сей расклад. Уж не обессудьте.
КПК Хлора
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:45 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Quote (Икс) Взяв в руки прибор, человек в плаще немного помолчал, потом кивнул и сказал: - Это конечно немного не то, на что мы рассчитывали. Ты не целиком выполнил задание, так что тебе мы мы можем предложить только половину обещанного оклада, уж не обессудь. Нам ведь теперь ещё предстоит найти человека, который отправится это задание выполнять. Зато, если этим человеком окажешься ты, то будем считать, что ты не только всё разузнал, но и сам всё сделал, соответственно получишь двойной оклад. Как тебе наверно уже сказал Сахаров, будет опасно, но если что - мы тебя прикроем. Что ты скажешь на это? Возьмёшься за сорок тысяч, или получаешь десять и возвращаешься ждать свою возможно уже мёртвую подругу?
|
|
| |
Хлор
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:49 | Сообщение # 187 |
Ублюдок
| Я понимал, что похода на Янов не избежать. Деньги опять соблазнили меня. - Я возьмусь. - прямо ответил я. - Только вот пару вопросов... Кто вы такие? Зачем вам контейнер если вы не знаете что там лежит? И как вы собираетесь меня прикрыть?
КПК Хлора
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:00 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Quote (Икс) - Мы - те, кто хорошо платят за работу. - спокойно ответил он - Контейнер нам как раз для того, чтобы узнать, что в нём. А прикроем мы тебя всеми возможными средствами. Возможно даже ты останешься жив. Ты молодец, что согласился на задание, это поможет тебе подняться и материально, и морально. Ну а пока что мы с тобой вынуждены попрощаться. Удачи тебе в нашем общем деле, она тебе понадобится не меньше, чем мы. С этими словами, он зашёл за грузовик и больше его видно не было.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:18 | Сообщение # 189 |
Ублюдок
| Мда. Совсем не те разъяснения которых я ждал, но хоть что то. Не покидала уверенность что согласился на самоубийственный поход из-под палки. Если бы отказался от задания - подстрелили бы. Стало быть задание выполнять надо, и путь мой лежит к Рыжему Лесу. Потом Лиманск. Затон. Места одно хуже другого. Хотя если быстро двигаться, то крупных заварушек удастся избежать... Хорошо бы иметь за спиной пару стволов, но Хип осталась в Х-16. Немного отдохнув и зарядив два рожка из россыпи патрон, с горечью осознав что боезапас всего четыре обоймы, я встал и пошел к окраинам Янтаря, туда откуда тропа вела в Рыжий лес. Переход - Заводской комплекс.
КПК Хлора
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 05:53 | Сообщение # 190 |
Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Барс, - Хорошо, мы вам дадим один из наших комбинезонов, рассчитаных на ведение боевых действий, особо на его бронеспособность не рассчитывайте, у него просто ткань более крепкая и он не такой мешковатый, использование бронежилета, строго обязательно. Но от радиации и аномального воздействия, защитит вполне прилично, - Сахаров ототшел и вернулся с контейнером, который с усилием поставил на стол. Сквозь прозрачную крышку ящика, был виден темно-зеленого цвета комбинезон и герметичный шлем. - Теперь мое условие, в Припяти должна находиться наша группа, профессор Фомин с ассистентом и их помощники, трое ученых и пять сталкеров, вы должны будете найти их и передать эту флеш-карту, доставим вас в Припять на вертолете, скинем на окраине, дальше вертолет опасно посылать. Так-же в Припяти может находиться наш ученый, среди сталкеров известен как Ассистент. Вертолет сейчас свободен я передам пилоту указания, можете выдвигаться прямо сейчас если хотите. Вот еще, на флеш-карте есть указания как выйти в частный канала профессора Фомина, это чтобы вам было легче его найти.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:10 | Сообщение # 191 |
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Мы зашли во внутрь комплекса. Хотели бы пройти дальше, но я остановилась. Остановилась и вторая Хип. - Вы идите, там сами с Сахаровым разберетесь. Думаю, мы там только мешать будем. - и посмотрела на Хип-два. Там немного неохотно меня поддержала. - Да, неумняшкам там не место. - и кашлянула в кулак, явно сдерживая смех. На моем лице появилась широкая улыбка. Да она читает мои мысли. Что, впрочем, неудивительно. Мы вместе достали пачки сигарет, одновременно вытащили по сигарете. Протянули пачки братьям, продолжая посмеиваться. Эти "хоровые" действия и мысли стали очень веселить. Стоит представить лицо матери, если когда-нибудь мы обе к ней заявимся.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:07 | Сообщение # 192 |
Мастер
| Quote (Бак) Братья вместе закурили и отправились в бункер. Были они там недолго, говорил только Бак. - Профессор, я предлагаю вам изучить вот эту штуку. Это носитель оперативной памяти будущего, она здесь расширена в миллиарды раз. Изучите это и ваше имя наверняка войдёт в историю. Это теперь ваше. - Ааа... - начал было проессор, явно не поверивший ни единому слову. - Не спрашивайте ни о чём. - продолжил Бак - Просто вы для меня очень много сделали, но не знаете об этом. Я бы рассказал вам, но в это вы уж тем более не поверите. Просто возьмите это. Отдав проессору все свои грёзы о стрелялке, Бочонок покинул бункер. Двойникам на выходе он сказал: - Здесь все дела сделаны, пора по заданию обратиться.
Переход: Тоннель
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 193 |
Ars longa, vita brevis
| Пропустили нас не очень охотно. Ну как всегда вообщем. Я спрятала оружие и спросила у Хип, не надо ли ей помочь. Та качнула головой. Ну и ладненько. Прошли в бункер. Чуть не споткнулась. Хип мне сказала, что и с двумя ногами я обращаться не умею. Огрызнулась, ответила что она тоже. Пошли дальше по коридору. Кое-как допрыгали до Сахарова. Да и не далеко было. - Здравствуйте. - вежливо поздоровалась я с ним. Махнула в сторону Хип. - Тут у девушки вывих. Сильный. Можете помочь, пожалуйста?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:38 | Сообщение # 194 |
Мастер
| Quote (Сахаров) - Конечно, мы всегда рады помочь сталкерам. - охотно ответил Сахаров, посмотрев на вторую Хип. Нажал кнопку на переговорном устройстве, вмонтированном в стол, и сказал туда: - Сергей, зайдите ко мне. Тут у человека травма, надо проводить её в лазарет. Возможно предстоит хирургическое вмешательство. Через полминуты к ней подошёл молодой парень в круглых очках, его золотистые волосы были зачёсаны назад. Он взял Хип под руку и потащил в хирургическое отделение. - А вы пока присядьте, скорее всего лечение займёт пару часов. - предложил он первой Хип - Будете чай?
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:58 | Сообщение # 195 |
Ars longa, vita brevis
| - Спасибо вам огромное. Нет, простите, откажусь. Лучше выйду на улицу. Спасибо еще раз. Так и поступила. Взяла сигареты, присела на один ящик. Хорошо что там ничего взрывоопасного не было. А то бы взлетела вместе с окурком на воздух. Мда... Ну и глупости. Из воротника высунулся крыс. Едва его не забыла там, на стройке. Но оглушительный писк напомнил мне, что все-таки мы не одни. Вот и сейчас он высунулся из воротника и заверещал. Проголодался. Стянула рюкзак и достала ему один хлебец. Тот с упоением начал его грызть. Да, времени осталось действительно очень и очень мало. А тут еще и эта травма. Черт, как же все нехорошо! Взяла ПДА, открыла карту. Пройти можно было до Затона. А дальше, сколько не искала, найти нормальный путь не могла.А до ЧАЭС тем более. Интересно, как же я туда проберусь? По воздуху? А может через реку? А до Припяти как7 Все-таки по воздуху. Невесело цокнула языком и отключила карту. Достала опять пачку. Блин, совсем мало осталось. Очень мало... Прошло пару часов. Я решила, что пора уже спросить, что там с двойником. Встала, сунула крыса, который успел умять целых три хлебца (а ему все было мало) и вошла в бункер. Вернулась к Сахарову. - Еще раз здравствуйте. Профессор... - задумалась. - А она еще долго не сможет ходить?
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:14 | Сообщение # 196 |
Мастер
| Quote (Сахаров) Сразу после этих слов, двойник всё ещё с палкой, но уже более уверенно вышел в коридор. Нога была забинтована. С ней рядом шёл тот самый Сергей. - Ногу пока лучше не беспокоить. - сказал он - Вывих полностью вправлен, все последствия удалены, но суставу теперь надо отдохнуть. Просто не стоит слишком сильно напирать на ногу в течение суток и всё будет в порядке. Завтра в это же время будет опять прыгать как кузнечик. - Вот и всё, как видите. - подхватил Сахаров - Теперь вы можете продолжить свой путь. Или возможно вам ещё что-то нужно?
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:38 | Сообщение # 197 |
Ars longa, vita brevis
| - Да нет, ничего. Спасибо вам большое. Мы вам очень благодарны. Если что понадобится - принести, или еще чего - только скажите. Попытаемся помочь. - повернулась к Хип. - Пошли выйдем. Двойник заковылял за мной. Мы вышли из бункера. Хип присела на ящик. Явно, ей было уже не так больно. Да и улыбка выдавала хорошее настроение. - Послушай... Возможно я о ночи успею добраться до Затона. Если получится. А ты даже сейчас защищаться не можешь... Может ты останешься? Как раз может чем ученым поможешь, когда поправишься. А я попытаюсь справится с поручением Сидоровича, Что думаешь? - Я стояла и смотрела на Хип, ожидая ответа. - Понимаешь? Просто времени осталось очень мало. И ждать еще сутки...
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:50 | Сообщение # 198 |
Мастер
| Quote (Двойник) Хромая Хип опёрлась на обе ноги, при этом однако не бросая свою опорную палку. Посмотрела Хип точно в глаза обычным человеческим сосредоточенным взглядом, но уж Хип могла понять, что ей этот взгляд как-то не свойственен. Казалось, она пыталась придумать повод, чтобы пойти с ней, но никаких доводов в её пользу не находилась. Потом её взгляд просветлел, будто она приняла какое-то решение, и сказала: - Ладно, я останусь здесь. Сахаров хорошо обо мне позаботится.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:03 | Сообщение # 199 |
Ars longa, vita brevis
| Я смотрела ей в глаза и слабо улыбалась. Нет, все-таки мы разные. Да, очень сильно похожи, но в то же время совершенно разные люди. И немного эгоистично было думать, что она мой двойник. Нет... совсем не так. Она совсем другая девушка. Личность. - Ладно, я останусь здесь. Сахаров хорошо обо мне позаботится. - сдуши как будто камни какие-то упали. И здорово. И молодец. Останется - отлично. Хотя бы жива останется. - Не сомневаюсь. - улыбка стала чуть шире. - Если я не вернусь, не успею там... Сможешь уйти как раз... И других попытаться предупредить. И Сахарову поможешь... Мда... Хип встала. Мы пошли обратно ко входу, чтобы сдать девушку в руки ученых. - И это... дай сигарет пожалуйста. - Зачем тебе?! - У мои скоро кончатся. Представь, стою в темном и ужасном месте, а сиг нету... - Ну и зараза же ты. - Хнык-хнык. Мы вернулись к ученому. Я развела руками. - Профессор, у меня еще одна просьба... Можно она останется у вас до выздоровления? А когда поправится, то поможет в случае чего. - обернулась к Хип и подмигнула ей. - Как бы в благодарность за время, потраченное на наши проблемы.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:10 | Сообщение # 200 |
Мастер
| Quote (Сахаров) - Конечно. - сказал он - Чтобы нам помочь, ей и не обязательно быть полностью здоровой. Мы попросим её провести кое какие научные работы прямо здесь в бункере. - и обратился ко второй Хип - Зайдите ко мне сюда, присядьте. У нас тут крыса есть, доброволец в экспериментах, Фросей зовут. Вам надо только понаблюдать за ней и сделать кое какие записи. Когда она вошла в кабинет профессора, их разговор уже не было слышно. Сахаров пододвинул ей вращающееся кожаное кресло и усадил напротив клетки с белой крысой.
|
|
| |
|
|
|