| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 171 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4251 |
 Темный сталкер
Отряд: Сталкеры
Постов: 934
| AleUt, капс я специально включил, чтоб заметней было. Просто задолбали, на Планете был срач, теперь здесь начался, как-будто заняться больше нечем.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:38 | Сообщение # 4252 |
 Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 120
| Хмурый, -по поводу моих дедушек и бабушек,все то-же самое.оскарблять я тебя не буду,жаль только далеко ты живешь.посмотреть очень хочется как бы ты меня в моем присутствии,оскарблял бы?а если ты умный,то должен понимать:что взять в рабство другую страну,можно разными способами.сейчас россию тоже в рабов превращают.пока это не так заметно,но лет через двадцать,ты поймешь о чем я.нашу страну трудно взять войной.поэтому ее просто купят,и тех кто в ней живет тоже.
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:44 | Сообщение # 4253 |
 Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| minotavr, увы, ты уже Хмурого оскорбил. теория о том, что нас купят, что превращают в рабов, что вообще на колени ставят, напоминают мне фильм о массонском заговоре против России, который нам показывал ОБЖшник не в очень трезвом состоянии...
ПДА Ветра 
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:44 | Сообщение # 4254 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Варвар, вообще то, просто спорили... minotavr, в реале, вообще бы все было по-другому. не переживай и не нервничай.
True where that there
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:46 | Сообщение # 4255 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| AleUt, Особое столичное положение это что такое? Чем оно особое и почему это злит? Почему провинциалы из-за этого подумали, что мы к ним плохо относимся? Как-то ничего на ум не приходит, кроме зависти. Хотя я согласен, что завидовать нечему, в столичной жизни свои трудности.
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4256 |
 Mismo chupacabras
| Атом, а ты, мне интересно как бы заговорил, когда тебе бы отказали в магазине продать булку хлеба без столичной прописки? а потом, когда бы ты попросил её купить "коренного москвича", а он бы посмотрел бы на тебя, как на придурка, а потом бы задрал нос и удалился? реальная ситуация. делай выводы.
True where that there
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:54 | Сообщение # 4257 |
 Мастер
| AleUt, А ты бы как посмотрел на того, кто просит купить ему булку хлеба у совершенно незнакомого человека? Не надо меня учить, мол делай выводы, если продавец долбанутый (в чём я не сомневаюсь, требовать прописку за хлеб это совсем уж тю-тю), то надо требовать жалобную книжку, или звать менеджера.
|
| |
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:56 | Сообщение # 4258 |
 Демон Зоны
Постов: 512
| Так прекратили спор и ругань ибо беседка будет закрыта,не нужно выяснять кто лучше немцы или кавказцы тут,обсуждайте в лс
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:57 | Сообщение # 4259 |
 Mismo chupacabras
| Атом, это было еще в Союзе. А что бы ты делал, если бы ты был в чужом городе, с ребенком на руках и вы бы хотели есть? Так бы к незнакомым людям и подходил.
True where that there
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:00 | Сообщение # 4260 |
 Мастер
| Quote (AleUt) Кстати, не нужно с гонором ко мне обращаться, я с тобой нормально разговариваю. Какие мы нежные. А чё ты такой борзый-то? Нет, я бы не подходил. Я что, псих?
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4261 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Лебедев, можешь накинуть мне предупреждение.
Quote (minotavr) жаль только далеко ты живешь.посмотреть очень хочется как бы ты меня в моем присутствии,оскарблял бы? Я бы тебя не оскорблял, я бы тебе лицо разбил за такие слова, а если ты меня выше на две головы, то в дело пошёл бы нож, коих у меня три.
Quote (minotavr) и.сейчас россию тоже в рабов превращают.пока это не так заметно,но лет через двадцать,ты поймешь о чем я. Если ты говоришь о том что Кавказ "захватываеТ" Россию, ты шутишь? Россия огромная боеспособная страна, о каком рабстве речь? Я сам Азербайджанец, спокойно общаюсь с русскими, в компании общения таковых полно. А если ты говоришь о том, что мол люди с кавказа слишком вспыльчивые или ещё что, ну что теперь поделаешь? Такой уж нрав, и нужно отвечать достойно, показать что тебе абсолютно наплевать что он там борец или кто, что ты сам можешь рожу ему набить, но речь сейчас идёт о быдло кавказцах, ты бывал хоть раз в Баку? Да там вся молодёжь культурная, а в России чаще всего быдло и встречаются, от того и общая картина ошибочная. И быдло это необязательно бедные, вон те же дети чиновников. Так что просто ты не знаешь многого но хочешь обобщать в этом бред твоих высказиываний.

|
| |
| |
Deka
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 4262 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Мальчики опять шашками размахались... Ух, воины, блин! Поспорили? А теперь вспомнили почему? А зачем? Аки дети малые!
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:16 | Сообщение # 4263 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| А драка была? Блин, я опять все пропустила... *грустно*
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:18 | Сообщение # 4264 |
 Искатель
Постов: 775
| Всем ку.
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 4265 |
 Полковник Ветров
| Волк-одиночка, здаров, ага
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:21 | Сообщение # 4266 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Зачем такой срач развели непонятно. Могу сказать только одно, я два года жил в Москве, работал и то что москвичи задирают нос это факт. Среди них есть нормальные, но большинство населения Москвы мнит себя избранными, потому что живут в столице. Я много раз замечал как мне старались показать что я никто, раз приехал из другого города и мол должен быть благодарен, за то что "был допущен к корыту" Но повторюсь, такое отношение далеко не у всех и я знаю массу нормальных москвичей. Опять же, алкаши и быдло есть везде, как среди среднего слоя населения, так и среди зажиточных людей. Давно убедился, что у нас в России нет культуры достатка, у нас человек выбиваясь из грязи в князи, начинает вести себя как мелкий царек и остальных считает ниже своего достоинства. У нас не умеют жить в достатке, нужно обязательно все выставлять на показ и вести себя как зажравшимся снобам. Ну и совсем плохо делить людей на хороших и плохих по национальному принаку, националисты, сепаратисты и террористы есть везде и ими может оказаться любой.
А разговоры на тему нашего порабощения, уничтожения, принижения, мой совет - верте больше пропаганде. Если человек не дурак, он сам найдет свою правду и сумеет зерна от плевел отличить.
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:41 | Сообщение # 4267 |
 Сталкер
| Хмурый, -с тобой лично,и с кем то из присутствующих на этом сайте,я ругаться и ссориться не хочу.я уважаю тех кому принадлежит этот сайт,и тех кого здесь свела судьба.я просто хочу предложить всем присутствующим,люди я и половины из вас не знаю по имени это плохо.если вы все здесь такие крутые,то хотя-бы имена по честному свои написали.кого стесняетесь,то.по поводу себя могу сказать-меня игорь зовут,но все мои друзья и родственники называют меня-гоша.думаю не нужных базаров,было бы меньше,если бы мы знали друг о друге больше.и еще - правды нет,есть точка зрения на определенный случившийся факт.каждый прав по своему.я если чего не знаю говорю об этом честно.но по поводу великой отечественной не спорте со мной.я эту тему -21 год изучаю.очень серьезно.и я лично больше горд,не за то что случилось,а за то что должно было случиться.
|
| |
| |
Индеец
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:46 | Сообщение # 4268 |
 Лихач
Постов: 180
| Блиин, всё веселье без меня... Эх, надо было пораньше с речки прийти, на часик. Трёх часов, думаю, мне бы хватило. Может быть М, пардон за безалаберность, всем доброго дня!
Анкета Индейца
КПК Индейца
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:49 | Сообщение # 4269 |
 Полковник Ветров
| Индеец, здарова брат хорошо, что тебя не было - запарился бы топорик у тебя отбирать )
ПДА Ветра 
|
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:50 | Сообщение # 4270 |
 Сталкер
| Индеец, -привет,ни чего существенного ты не пропустил.просто многие возмущяются когда не знают что сказать,вобщим как всегда.=)
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4271 |
 Полковник Ветров
| minotavr, а может кое-кто просто не хочет признать, что не прав? а? я свою позицию обозначил. А не знаешь что сказать - скорее всего как раз ты. Раз начинаешь такое говорить... пардон, не сдержался...
ПДА Ветра 
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4272 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Quote (minotavr) когда не знают что сказать,вобщим как всегда. да-да... у мальчиков это общая беда! сначала в бой кинуться, а потом о последствиях подумать
ЗЫ Голос крови зовет в омут черных лесов Где мрак и вечная ночь Молнии блеск Грома раскат Голос богов Севера дух!..
Изменено Дека - Среда, 08.06.2011, 14:58 |
| |
| |
minotavr
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:59 | Сообщение # 4273 |
 Сталкер
| Rainor, -удивляешь ты меня.а если бы тебя тут тупым называли а ?и ножом угрожали?я не хочу с ним спорить по поводу истории потому что он ее не знает.а к тебе просьба,объясни в чем я не прав.
|
| |
| |
Rainor
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:02 | Сообщение # 4274 |
 Полковник Ветров
| minotavr, д в том что гонишь волну на всех подряд. Судя по твоему мировосприятию, у тебя люди либо плохие, либо хорошие. Да не так ведь это. Енот прав - везде есть свои сволочи и герои. Так что ты не прав в корне. А где в историческом плане не прав Хмурый?
ПДА Ветра 
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:04 | Сообщение # 4275 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Индеец, привет) Люди вообще на хороших и плохих не делятся Это основной закон жизни.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
|
 |
|