Rainor, Здарова брат И не смей трогать мой топор - он мне как родной! А вообще, Rainor, minotavr, завязывали бы вы. И вообще всё. Ладно там на улице с кем-нибудь из-за чего-нибудь сцепиться, но в интернете сраться... Нервотрёп пустой Давайте лучше трубку мира все дружно курнём, я угощаю, братцы И сестрицы Анкета Индейца
minotavr, ты Игорь ведешь себя несколько не политкорректно. Хмурый кавказец и ничем не хуже тебя или меня, а когда ты сказал нелестные фразы в адрес кавказцев, естественно задел его. Все имена есть в профилях. На тему ВоВ можно безконечно спорить, истину все равно никто не знает. Последние события Главный девиз сталкера
Тэкс... только в сказках или плохой или хороший, а в действительности в каждом из нас понамешанно такого, что не разберешь и за всю жизнь. Для начала надо каждому в себе разобраться, в своих желаниях, комплексах, чувствах и мыслях, а потом пытаться разбираться в других людях... Штампы вешать на всех - это быстрое дело, но бестолковое В истории копаться, это уж извините, но искать алмаз в куче .....а. :'(
Для начала надо каждому в себе разобраться, в своих желаниях, комплексах, чувствах и мыслях, а потом пытаться разбираться в других людях...
Это сложнее, и немного покопавшись можно просто сойти с ума Таков уж человек. Самобичевание, конечно, штука хорошая, но иногда просто боишься к нему прибегать... Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Rainor, -с енотом я полностью согласен.о чем писал пост где-то тут.а что ты знаешь о великой отечественной,что-бы об этом рассуждать?да я скорблю о тех огромных человеческих потерях,что понес советский союз в этой войне.но почему ты не задал вопрос о том ,что я написал,о том что должно было случится?
А что должно было случиться? Дека PS только отстранено, без лишнего жара
Не, я про рефлексию. В нашем случае нельзя увлекать слишком ничем, крайностей хороших не бывает. Даже скромность в своем пределе называется пуританством, а это тоже не айс
Rainor, Ещё бы! Всё самое лучшее с моих родных прерий - просто чудо, серьёзно! Ты сразу поверишь в чудеса: будешь танцевать с фавнами, плавать с русалками, петь с нимфами и прочее. Аж душа возрадуется
Блин, что ли тоже чего-нибудь поцитировать, поспорить, попортить себе нервишки... Анкета Индейца
Дека, ага, сейчас что не сделай хорошее, оно делается для чего-то. Класс! Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Группа есть, думаю все ее знаю, потому название не буду озвучивать, так вот в одной из песен есть правильные слова: Ты родной береги свою голову. Злых людей много так. Почитай отца и матушку. Да не лезь ты в просак. Дорожи ты дружбою верною. И друзей не бросай... А мы же все друзья)))) Так что ребята, давайте жить дружно
Индеец, закон подлости. Давай сейчас начнем ругаться, и все обратно прибегут Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
MonKa, Чтооооо??????!!! Я - ругаться??!! Да ты с дуба рухнула! Я ж не умею, и вообще, я ещё ребёнок! Ты чего тут мне блин предлогаешь??? Бесстыдница! В истории моих сообщений ни одного сообщения с руганью нет, и даже не пахло таким!!! (подыграй мне ) Анкета Индейца
Ругаешься и постоянно! УУУ! Знаю я тебя! По глазам все вижу! Ругаешься, как... как сапожник! А то что ты следы подчистил, ничего не значит, вот! Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Наш коварный план работает - уже и люди появились, и спорить начали. Скоро пойдёт веселье, как в тавернах 16-17 века М, особенно мне там музыканты нравились, которые во время всего этого играли хорошую музыку
Кхм-кхм... Ой ну всёёё... Ой и кто-то напросился... Осквернил добрую славу Индейца (ну и ладно, что её у менян икогда не было, не суть!!), назвал сапожником, да ещё и глупым краснозадым голодранцем... Ну всёёёёё... Rainor, где мой топор???!!! MonKa, а ты, мадам, кстате хуже меня!! Да-да-да! Мне всё о тебе рассказали! По ночам отжимаешь телефоны, куришь, пьёшь, бьёшь педиков и полицаев, плюёшься в подъездах, но самое ужасное - матюкаешься громко, сочно, от души! Даже в школах, детсадах, церквях и во время оперы!!! Анкета Индейца
Индеец, не суди людей по себе! У тебя нет ни доказательств, неи аргументов! А еще я знаю, что топорик ты не точишь, а трубку Мира вообще отобрал у бедного школьника, при этом ругая его матом! Тебе не стыдно?! Как земля вообще таких носит?! Изыди матюкашник!
Продолжаем, скоро сюда сбежится весь сайт
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов