Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Беседка - Страница 180 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка

Снайпер
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
Общаемся на любые темы

Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил happy

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение # 4476
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 37
Достижения: 1
Связист, А вы полазейте по другим сайтам ,там вечный бан и за меньшее схлопотать можно

Хмурый
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение # 4477
My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
Достижения: 20
Quote (MonKa)
Ты коварен

дЭ) ph34r

Quote (1986)
вот за эти аватары положен уж точно бан причём вечный

М, у нас душевно больных нету, поэтому истерику этот аватар ниукого не вызывает, и ещё раз повторюсь: у нас конкурс страшных аватаров, ясно? Этот Аватар времен. Хотя, мы не ограничваем пользователей, никто не будет требовать его убрать.

Так, вы получили что хотели? Разобрались? Вы спросили у Деки - она вам ответила. Всё?

Deka
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4478

Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
Достижения: 46
1986, аватары нарушают правила сайта если содержат откровенные призывы к смерти, оскорбление пользователей... в нашем случае конкурс... Кстати, чем они хуже того месива мяса и крови, которое мы видим в ТЧ, ЧН, ЗП?

Светлая_Синица
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4479

Чудо в перьях
Постов: 1420
Достижения: 52
Quote (1986)
Намёк на бан я понял на вот за эти аватары положен уж точно бан причём вечный

идет конкурс, не лезте со своим уставом в чужой монастырь, на планете бы семена логики посеять и разумного доброго вечного.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74

В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...

Puly
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:14 | Сообщение # 4480
Злой: Наемник
Эко: Ученый
Постов: 102
Достижения: 4
Енотте зол. Меня тут не было :)

Хмурый
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:14 | Сообщение # 4481
My head in collapse
Quote (Светлая_Синица)
всем уши оборву когда домой приду и со своего профиля выйду

Это Йа АдЫн) And I`m just kidding smile

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:15 | Сообщение # 4482
Сталкер
да ,ваше положение мне ясно,если не будете срача на СП устраивать то меня тут с моими, как вы считаете "предъявами" не будет

Изменено 1986 - Четверг, 09.06.2011, 13:16

Светлая_Синица
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:17 | Сообщение # 4483

Чудо в перьях
1986,
знаете какой самый смешной парадокс? мне тут жена подсказала - У нас нет такого тоталитаризма как на Планете, у нас есть свобода слова и как-то на удивление заметно отсутствие анархии, бардака и троллизма, наоборот везде теплая и дружественная атмосфера и взаимоуважение. Выходит наша политика сайта лучше чем на Планете.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги

В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...

Хмурый
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4484
My head in collapse
1986, как я понял люди негодовали из-за несправедливых банов некомпетентых модераторов, это срачь? Тут разбираться надо, а не в бан кидать. Я боюсь что будет когда у такого модератора семья будет (если будет), что же если будут проблемы он "банить" будет всех и уединяться?)

Deka
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4485

Hard Rock Hallelujah
1986, тэк никто срач и не устраивал, а не восприятие конструктивной критики и элементарных замечаний - это уже не к нам wink
люди хотели по нормальному общаться, ценя по своему СП, кто как первый свой форум для общения, кто как форум, на котором нашел единомышленников и друзей, а им, простите за выражение не просто фигу показали, так еще и насрали в душу, каково это?

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 4486
Сталкер
Светлая_Синица, Все дело в том что ваш сайт меньше нагрузке тролей подвергается,следовательно вам тирания не нужна

MonKa
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 4487
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
Достижения: 12
1986, кхм... мне стыдно... очень *разрыдалась*
Нет, если меня попросят или скажут, чтобы убрала, я уберу. Если кому-то неприятно или еще чего. А пока я отрабатываю честную халявную колбаску wink Так что прошу Вас отстать от моей авы biggrin

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.
Предположительно М. Лермонтов

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 4488
Сталкер
Quote (Дека)
каково это?

само собой неприятно,но смотрите вот я год сижу на СП и не у кого ко мне особых нареканий не было,так что все равно чем то они это заслужили

Светлая_Синица
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 4489

Чудо в перьях
Quote (1986)
да ,ваше положение мне ясно,если не будете срача на СП устраивать то меня тут с моими, как вы считаете "предъявами" не будет

вам в тысячный раз повторяют что мы не устраиваем срачей на планете, вы читать умеете? Все претензии по поводу срачей к неизвестным троллям, которых на планете всегда было море.

Кто еще не понял я у Лены на работе)

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:22 | Сообщение # 4490
Сталкер
MonKa, я не хочу разводить срача из за этого, если угодно я могу вам в лс свою позицию по этому поводу полностью изложить

MonKa
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:23 | Сообщение # 4491
Ars longa, vita brevis
1986, да излагайте сколько хотите. Выслушаю. Хотя вам уже сказали, что это конкурс. Жду вас с нетерпением biggrin

Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.

Puly
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение # 4492
О БОГИ! (А так же Модераторы, Администраторы и ЛайтГМы) он меня уже нервировать начал. А я терпеливый.
Вам не кажется что тут уже идет все под статью? И если он соглашается с методами на СП, то накажите его точно так же радикально налив 20% в шкалу. happy

Светлая_Синица
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение # 4493

Чудо в перьях
Quote (1986)
Все дело в том что ваш сайт меньше нагрузке тролей подвергается,следовательно вам тирания не нужна

у нас просто администрация из людей состоит, а не из озлобленных на жизнь мальчиков. Да и троллить бесполезно, любой троллинг пресекается моментально, при этом как видите полная демократия.

Quote (1986)
само собой неприятно,но смотрите вот я год сижу на СП и не у кого ко мне особых нареканий не было,так что все равно чем то они это заслужили

Админу плевать кто будет модератором, в модеров взяли бывших троллей и неадекватных людей, у которых есть много личной неприязни к старичкам и тем кто их поддерживает, все просто.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги

Puly
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:26 | Сообщение # 4494
MonKa, а тайные переписки в Скайп передашь? happy

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:26 | Сообщение # 4495
Сталкер
Светлая_Синица, Все равно, было дело, когда кто-то из ваших создал троля и загадил тему с анекдотами

Это частный случай, причем следствие банов и травления пользователей. Ко всему прочему, например, профиль моего мужа, был забанен за якобы создание дублей.... Он был в шоке, я смеялась. sad Дека

1986
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4496
Сталкер
Quote (Светлая_Синица)
Админу плевать кто будет модератором, в модеров взяли бывших троллей и неадекватных людей, у которых есть много личной неприязни к старичкам и тем кто их поддерживает, все просто

Эх ,вы как цепные псы грызетесь, все время а вот создать тему где можно было бы все обсудить никто не захотел

MonKa
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4497
Ars longa, vita brevis
Puly, biggrin они платные)))

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Deka
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4498

Hard Rock Hallelujah
Quote (1986)
так что все равно чем то они это заслужили

прежде всего тем, что знают об этом сайте wacko

Puly
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 4499
Quote (1986)
Все равно

И этим все сказано. он уже в который раз показал как верит в непогрешимость своих суждений. Обычно так думают либо ОЧЕНЬ толстые тролли либо неадекватные люди. На каждый аргумент он будет отвечать
Quote (1986)
Все равно

Уф.. Божеше ты мой..

Светлая_Синица
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 4500

Чудо в перьях
1986, насчет срача на Планете. Вот мой типа "срач":
Я всего лишь в теме приема в группировку Одиночек написала свое мнение, что одиночки не могут быть группировкой, что одно понятие противоречит другому и посоветовала назвать группировку Нейтралами. Видимо, задела чье-то самолюбие, поскольку были комментарии - типа заходят редко, на сайте не активны, а учить вздумали. Я вполне корректно и без иронии и прочего, что может оскорбить, писала там. Тема создана была Ред Буллом. Насчет неоднократности нарушения мною пункта 5.2. - да, один раз я обсуждала со Звездачетом его Сталкерские заповеди не в соответствующей теме, а в комментариях и одним постом в чате возмутилась на счет того " что на сайте тврится? Банят всех подряд по выдуманным причинам, превращают сайт в песочницу для слабоумных, чтоб все молчали в тряпочку и мило беседовали на нейтральные темы." - примерно такими словами - пост стерли, мне ничего не сказали на это.
Вопрос: в чём был срач? Я кого-то перессорила или оскорбила?
Это уже от Синицы вопрос.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru