| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 180 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение # 4476 |
|
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 37
| Связист, А вы полазейте по другим сайтам ,там вечный бан и за меньшее схлопотать можно
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение # 4477 |
 My head in collapse
Отряд: Сталкеры
Постов: 1507
| дЭ)
Quote (1986) вот за эти аватары положен уж точно бан причём вечный М, у нас душевно больных нету, поэтому истерику этот аватар ниукого не вызывает, и ещё раз повторюсь: у нас конкурс страшных аватаров, ясно? Этот Аватар времен. Хотя, мы не ограничваем пользователей, никто не будет требовать его убрать.
Так, вы получили что хотели? Разобрались? Вы спросили у Деки - она вам ответила. Всё?

|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4478 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| 1986, аватары нарушают правила сайта если содержат откровенные призывы к смерти, оскорбление пользователей... в нашем случае конкурс... Кстати, чем они хуже того месива мяса и крови, которое мы видим в ТЧ, ЧН, ЗП?
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4479 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (1986) Намёк на бан я понял на вот за эти аватары положен уж точно бан причём вечный идет конкурс, не лезте со своим уставом в чужой монастырь, на планете бы семена логики посеять и разумного доброго вечного.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
|
Хмурый
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:14 | Сообщение # 4481 |
 My head in collapse
| Quote (Светлая_Синица) всем уши оборву когда домой приду и со своего профиля выйду Это Йа АдЫн) And I`m just kidding

|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:15 | Сообщение # 4482 |
|
Сталкер
| да ,ваше положение мне ясно,если не будете срача на СП устраивать то меня тут с моими, как вы считаете "предъявами" не будет
Изменено 1986 - Четверг, 09.06.2011, 13:16 |
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:17 | Сообщение # 4483 |
 Чудо в перьях
| 1986, знаете какой самый смешной парадокс? мне тут жена подсказала - У нас нет такого тоталитаризма как на Планете, у нас есть свобода слова и как-то на удивление заметно отсутствие анархии, бардака и троллизма, наоборот везде теплая и дружественная атмосфера и взаимоуважение. Выходит наша политика сайта лучше чем на Планете.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4484 |
 My head in collapse
| 1986, как я понял люди негодовали из-за несправедливых банов некомпетентых модераторов, это срачь? Тут разбираться надо, а не в бан кидать. Я боюсь что будет когда у такого модератора семья будет (если будет), что же если будут проблемы он "банить" будет всех и уединяться?)

|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4485 |
 Hard Rock Hallelujah
| 1986, тэк никто срач и не устраивал, а не восприятие конструктивной критики и элементарных замечаний - это уже не к нам люди хотели по нормальному общаться, ценя по своему СП, кто как первый свой форум для общения, кто как форум, на котором нашел единомышленников и друзей, а им, простите за выражение не просто фигу показали, так еще и насрали в душу, каково это?
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 4486 |
|
Сталкер
| Светлая_Синица, Все дело в том что ваш сайт меньше нагрузке тролей подвергается,следовательно вам тирания не нужна
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 4487 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| 1986, кхм... мне стыдно... очень *разрыдалась* Нет, если меня попросят или скажут, чтобы убрала, я уберу. Если кому-то неприятно или еще чего. А пока я отрабатываю честную халявную колбаску Так что прошу Вас отстать от моей авы
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 4488 |
|
Сталкер
| само собой неприятно,но смотрите вот я год сижу на СП и не у кого ко мне особых нареканий не было,так что все равно чем то они это заслужили
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 4489 |
 Чудо в перьях
| Quote (1986) да ,ваше положение мне ясно,если не будете срача на СП устраивать то меня тут с моими, как вы считаете "предъявами" не будет вам в тысячный раз повторяют что мы не устраиваем срачей на планете, вы читать умеете? Все претензии по поводу срачей к неизвестным троллям, которых на планете всегда было море.
Кто еще не понял я у Лены на работе)
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:22 | Сообщение # 4490 |
|
Сталкер
| MonKa, я не хочу разводить срача из за этого, если угодно я могу вам в лс свою позицию по этому поводу полностью изложить
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:23 | Сообщение # 4491 |
 Ars longa, vita brevis
| 1986, да излагайте сколько хотите. Выслушаю. Хотя вам уже сказали, что это конкурс. Жду вас с нетерпением
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
|
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение # 4493 |
 Чудо в перьях
| Quote (1986) Все дело в том что ваш сайт меньше нагрузке тролей подвергается,следовательно вам тирания не нужна у нас просто администрация из людей состоит, а не из озлобленных на жизнь мальчиков. Да и троллить бесполезно, любой троллинг пресекается моментально, при этом как видите полная демократия.
Quote (1986) само собой неприятно,но смотрите вот я год сижу на СП и не у кого ко мне особых нареканий не было,так что все равно чем то они это заслужили Админу плевать кто будет модератором, в модеров взяли бывших троллей и неадекватных людей, у которых есть много личной неприязни к старичкам и тем кто их поддерживает, все просто.
|
| |
| |
|
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:26 | Сообщение # 4495 |
|
Сталкер
| Светлая_Синица, Все равно, было дело, когда кто-то из ваших создал троля и загадил тему с анекдотами
Это частный случай, причем следствие банов и травления пользователей. Ко всему прочему, например, профиль моего мужа, был забанен за якобы создание дублей.... Он был в шоке, я смеялась. Дека
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4496 |
|
Сталкер
| Quote (Светлая_Синица) Админу плевать кто будет модератором, в модеров взяли бывших троллей и неадекватных людей, у которых есть много личной неприязни к старичкам и тем кто их поддерживает, все просто Эх ,вы как цепные псы грызетесь, все время а вот создать тему где можно было бы все обсудить никто не захотел
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4497 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, они платные)))
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 4498 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (1986) так что все равно чем то они это заслужили прежде всего тем, что знают об этом сайте
|
| |
| |
|
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 4500 |
 Чудо в перьях
| 1986, насчет срача на Планете. Вот мой типа "срач": Я всего лишь в теме приема в группировку Одиночек написала свое мнение, что одиночки не могут быть группировкой, что одно понятие противоречит другому и посоветовала назвать группировку Нейтралами. Видимо, задела чье-то самолюбие, поскольку были комментарии - типа заходят редко, на сайте не активны, а учить вздумали. Я вполне корректно и без иронии и прочего, что может оскорбить, писала там. Тема создана была Ред Буллом. Насчет неоднократности нарушения мною пункта 5.2. - да, один раз я обсуждала со Звездачетом его Сталкерские заповеди не в соответствующей теме, а в комментариях и одним постом в чате возмутилась на счет того " что на сайте тврится? Банят всех подряд по выдуманным причинам, превращают сайт в песочницу для слабоумных, чтоб все молчали в тряпочку и мило беседовали на нейтральные темы." - примерно такими словами - пост стерли, мне ничего не сказали на это. Вопрос: в чём был срач? Я кого-то перессорила или оскорбила? Это уже от Синицы вопрос.
|
| |
| |
|
 |
|