| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 182 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Puly
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 4526 |
 Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| MonKa, Quote (MonKa) Это всеобщее предложение Аффторские права мои ибо

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение # 4527 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Quote (Puly) Аффторские права мои ибо Ибо ты мне все равно должен Цыц А то нос откушу и надаю по попе сковородкой (надеюсь это не травмирует ничью психику )
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Puly
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:01 | Сообщение # 4528 |
 Злой: Наемник Эко: Ученый
Постов: 102
| Quote (MonKa) То как ты там разместился? Тут больше подходят стулья, я вот на пять лег

|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:02 | Сообщение # 4529 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
| 1986, Господь с тобой,я ни в чём тебя ни убеждать,ни разубеждать не собираюсь.Ступай с миром,да хранит тебя Зона и Праведник!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:03 | Сообщение # 4531 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, все-таки травмирует...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:03 | Сообщение # 4532 |
|
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 37
| BoBSoN, Я уйду, но вот мой вопрос останется открытым,и своим игнором вопроса, вы все больше меня убеждаете
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:04 | Сообщение # 4533 |
 Ars longa, vita brevis
| 1986, твой вопрос затерялся во всеобщем беспорядке. Повтори пожалуйста
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:05 | Сообщение # 4535 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, хордо? И кстати, зайди в скайп на минутку
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:07 | Сообщение # 4536 |
 Hard Rock Hallelujah
Постов: 1428
| Quote (Праведник) Suhoy, ты здесь человек новенький всего не знаешь как и многие новенькие, все начилось с того что бывшие модераторы разрешали в ролевке сайта заниматься виртом пользователям, и это при том что на сайте были и есть школьники и дети, попросту шло разващение детей своими действиями. Вот поэтому админ и прикрыл ролевую на сайте. Потом все недовольные ушли с сайта на другой ресурс. Вот поэтому я не прощаю и не прощу тех кто устраивает разврат, я призераю таких людей. Вот он пример вранья, неужели после этого можно верить хоть в чем-то слафику? 1) Как уже писала ранее, все проблемы с ФРПГ по ее содержанию были решены при создании рейтинга и правил. 2) ФРПГ перенесли на другой ресурс в связи с нежеланием админа работать, а полную выкладку того что нужно сделать я ему писала, причем обоснованно и логично, чему свидетели есть и не один. 3) ФРПГ закрыли на СП после того, как админу было отослано сообщение о ее закрытии ее же создателями. Никаких претензий админ по содержанию ФРПГ не имел и не говорил. 4) Никто прощения у слафика не просил и просить не собирается
|
| |
| |
|
Suhoy
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:12 | Сообщение # 4538 |
 Сталкер
Постов: 36
| Светлая_Синица, на счет создания ''Совета'' на планете. Я на тебя тогда очччень разозлился можно сказать. Ну как минимум очень расстроился. Потому что столько сил на его создание вложил! Делал все так, что бы дух Одиночек остался и при этом порядок был, а не разрозненность в конкретной группировке. Долго убеждал и объяснял суть сего Совета, что никаких главных там не будет, что это лишь активисты радеющие за группировку, а ты тогда пришла и толком не поняв суть всей задумки- раскритиковала. Знаешь как обидно мне было? А на счет всего остального я даже говорить не хочу. Игорь скинь ЛС где тебя увидеть можно. Где ты часто бываешь?
Терпение- ключ к успеху!!
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:12 | Сообщение # 4539 |
 Искатель
Постов: 775
| Дека, вот именно =_= Просто нагло врет.
З.Ы. Меня забавит его это "я призераю таких людей". Капитан справедливость блин. А я презираю таких как он, кто гадит в профиль исподтишка, и бьет в спину.
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:16 | Сообщение # 4540 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Suhoy) ты тогда пришла и толком не поняв суть всей задумки- раскритиковала так опять же это мнение, на которое есть право у каждого. Я вот тоже не понимаю, какой у одиночек может быть совет или глава? каждый сам за себя, но вместе сила))) Suhoy, привет, кстати
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:22 | Сообщение # 4542 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, да ну. Валерьян - это еще один Баг. И их два - один дохлый в Рыжем Лесу, другой живой на Кордоне
|
| |
| |
|
Связист
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:24 | Сообщение # 4544 |
 Сталкер
Постов: 27
| Дека, кхм все-таки это группировка и если не будет какого-то лидера(того же главы)она долго не протянет, плюс нужен человек заведующиё общагом, снарягой.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:24 | Сообщение # 4545 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, К тому, что разрабы не постарались над ЧН
|
| |
| |
Связист
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:27 | Сообщение # 4546 |
 Сталкер
| MonKa, ну незнаю в плане графы самая лучшая часть а вот в плане атмосферы и багов ухуху
|
| |
| |
Suhoy
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:27 | Сообщение # 4547 |
 Сталкер
Постов: 36
| Дека, здрасти. Да там сила мысли, шедевр можно сказать! В том и суть. Что и совет есть и главных нет. Мы с Анжеликой умудрились сочесть несочетаемое по сути. Я тогда еще в начале сказал, что это почти невозможно, но между ''почти'' и ''совсем''- пропасть! И я... Точнее МЫ эту пропасть использовали, при чем очень даже успешно. А потом... Опять же не хочу в это лезть и обсуждать.
Терпение- ключ к успеху!!
Изменено Suhoy - Четверг, 09.06.2011, 14:29 |
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:28 | Сообщение # 4548 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (Связист) ну незнаю в плане графы самая лучшая часть а вот в плане атмосферы и багов ухуху А я тебе про баги говорю(: Так что не надо меня душить.
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:29 | Сообщение # 4549 |
 Hard Rock Hallelujah
| Играла и ЧН и в остальные, но все же свои суждения строю не только на играх серии, а еще и на полном обхвате вселенной))) Да и по сути, какая же группировка одиночки? Скорее нейтралы - группировка, ну или часть одиночек объединившихся для своих каких-то целей. Одиночкам свойственна идеология, а не лидерство. Как мне кажется должен все-таки кворум решать что есть хорошо и представитель выбранный всеми, но не являющийся лидером или командиром представлять интерес и высказывать позицию большинства)))
|
| |
| |
Связист
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:30 | Сообщение # 4550 |
 Сталкер
| MonKa, ой извиняюсь.На всякий случай одену бронираваный наносник)
|
| |
| |
|
 |
|