| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 181 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 4501 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Отряд: Друзья
Постов: 301
| 1986, Слушай,болтун ты мой дорогой-посмотри для начала историю замечаний оставшегося...Может поймёшь что-нибудь?
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 4502 |
|
Сталкер
Отряд: Гражданские
Постов: 37
| Puly, Если по-вашему то что я веду конструктивную беседу не приемлимо и является тролингом ,то о какой демократии на этом сайте можно вообще говорить?можете не отвечать,я просто хочу узнать мнение
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:35 | Сообщение # 4503 |
|
Сталкер
| BoBSoN, Хорошо давайте за то что я поддержал Праведника меня расстреляем? а ?тут же демократия!
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4504 |
 Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Quote (1986) о какой демократии Это сайт, а не государство! Может еще налоги брать будем? Да, правила соблюдать нужно, но слова "сплошная демократия на сайте" почему-то вызывают у меня слезы. Только не пойму - от грусти или смеха
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Puly
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 4505 |
 Злой: Наемник Эко: Ученый
Постов: 102
| Quote (1986) можете не отвечать,я просто хочу узнать мнение Гы ГЫ. По моему тутачки ошипка в изложении мысли -)
Вы занимаетесь здесь разжиганием дурдома мягко говоря. И это идет под пункт о разжигании массовых беспорядков. Что уже тянет на дневной бан даже по самым демократичным статьям.Добавлено (09.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- MonKa, чур налоги сдавать мне!!! 

|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:40 | Сообщение # 4506 |
|
Сталкер
| BoBSoN, Товарищ Бобёр вы хороший человек ,но ваш минус то что вы не допускаете чтобы кто то шёл против вас,чтож теперь ваше право присоединить меня к оставшемуся модерскому составу и так же тут оскорблять меня,знаете я наверно и не обижусь
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение # 4507 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (Puly) MonKa, чур налоги сдавать мне!!! Нет! Обойдешься! Придумай другой способ заработка! Quote (Puly) разжиганием дурдома Ну и фраза. Я занесу ее в словарик
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:43 | Сообщение # 4508 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Quote (1986) Хорошо давайте за то что я поддержал Праведника меня расстреляем? А кто это предлагал сделать?Я как видишь предельно вежлив!А минус мой на Планете тебе-считаю совершенно обоснованным.Ты помнишь как преподал в мини-чате наше снятие с должности(он нас снял по тихому-как шакал,ночью и только из-за того,что в ЛС мужского разговора не выдержал).За себя-мне пох,а вот за Ивана-ему надо бы ответить(дриснул,что Иван с ним так же поступит...).А ты-людям впариваешь-типа чтобы с моего акка сайт не взломали!Очень хочется думать,что ты-просто дитё неразумное,а не хитрое и умное трепло!
Изменено BoBSoN - Четверг, 09.06.2011, 13:46 |
| |
| |
|
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:43 | Сообщение # 4510 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| 1986, для конструктивности ответ-таки хотелось бы услышать. В чём был срач в моих действиях на Планете? И это же надо было не полениться - удалять все игровые мои посты из ФРПГ.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение # 4511 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Quote (1986) Товарищ Бобёр вы хороший человек Только вот этого не надо...Будь мужиком до конца!На двух лошадях не усидишь-сидалища не хватит!
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 4512 |
 Ars longa, vita brevis
| Странно. Во-первых срач. Во-вторых - откровенные наезды. Ситуацию я не очень знаю, но в некоторых вещах уверена точно. И Синица, и Дека и ребята - все они умные хорошие люди, и правил не нарушают. Особенно ТАК! как вы описали. Quote (Puly) ну я тогда придержусь тактики "Не мне ни вам" так что фикус, а не налоги =) Опять нос откусить?
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 4513 |
|
Сталкер
| BoBSoN, Так ,секунду ,мы с вами ночью не говорили
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:49 | Сообщение # 4514 |
|
Сталкер
| Quote (Светлая_Синица) В чём был срач в моих действиях на Планете? А кто сейчас говорит? Quote (BoBSoN) Только вот этого не надо...Будь мужиком до конца!На двух лошадях не усидишь-сидалища не хватит! Хорошо ,ваши предложения?
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:51 | Сообщение # 4515 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| Quote (1986) Так ,секунду ,мы с вами ночью не говорили а это и не про тебя... Quote (1986) Хорошо ,ваши предложения? делай что хочешь-мне-то что?
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 4516 |
 Чудо в перьях
| Народ я конечно в шоке от поведения Славы, он себя выставляет героем, его слова:
Suhoy, а я и не был горяч. Я лишь не дал вернуться развратникам на сайт, а в виду того что Бобсон и Злюка с ними в очень хороших отношениях и стоят за эту хм горой то мне пришлось убрать их дабы оградить сайт от той грязи которую я вычистил.
Ему надо сменить ник на Инквизитор всея Руси благочестивый и самый святой.
Читал мини-чат планеты, сплошное лицемерие и позерство, всех пытается от какой-то грязи оградить) Вообщем предлагаю закрыть тему и больше не обсуждать загубленный сайт и модераторов с откровенно видным диагнозом - паранойя.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:54 | Сообщение # 4517 |
|
Сталкер
| BoBSoN, вам бы говорить о 2 лошадях,вы сами сидите на 2 сайтах,хотя теперь то уж только на 1,я вот понять не могу чтож вы если так хотите общения так дорожите постом модера?
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4518 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (1986) вам бы говорить о 2 лошадях,вы сами сидите на 2 сайтах Мне кажется, что он имел ввиду другое И совсем не про сайты. Хотя может я не права
|
| |
| |
Puly
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4519 |
 Злой: Наемник Эко: Ученый
Постов: 102
| Quote (MonKa) Опять нос откусить? Мой нос на месте, ибо новый отрастить не могу из за того что не умею регенерировать.
Quote (1986) Хорошо ,ваши предложения? Мое предложение, наконец угомониться и идти отдыхать.

|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4520 |
 Чудо в перьях
| Quote (1986) кто сейчас говорит? Синица говорит. Вопрос касается изложенной информации о моих действиях выше. Ответа не последовало.
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4521 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
| 1986, я зашёл,когда тебя увидел в Беседке,дорогой ты мой человек!
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:57 | Сообщение # 4523 |
 Ars longa, vita brevis
| Quote (Puly) Мой нос на месте, ибо новый отрастить не могу из за того что не умею регенерировать. Иди сюда, нос откушу! Но налоги ты мне все равно выплатишь Quote (Puly) Мое предложение, наконец угомониться и идти отдыхать. Это всеобщее предложение
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:58 | Сообщение # 4524 |
 Ars longa, vita brevis
| Puly, если уж и начали говорить о связи лошадей и сайтах... То как ты там разместился? Я сижу на двух сайтах разной тематики. И ничего. Человек может сидеть где угодно и сколько угодно. Это его право)
|
| |
| |
1986
 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 4525 |
|
Сталкер
| BoBSoN, Вот только не надо меня убеждать в том что вы тут не сидите,и последнее что я хотел услывать,это ответ на мой вопрос
|
| |
| |
|
 |
|