Не умничай. У меня отходняк после любви. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Rhina, слушай, я недавно рассталась с любимым человеком, но при этом не помираю. И не умничаю. А просто говорю, что ты не прав Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
MonKa, если тебе хорошо, это ведь не значит что всем хорошо? За себя говори. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Хмурый, старичок сказал Rhina, нет, не все хорошо. Но ныть нельзя. Это ничего не изменит Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
MonKa, хочешь я тебе в личку объясню? ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Rhina, ладно, давай не будем ссорится. А что в личку - объясняй. Против не буду Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
В таком возрасте нет ни любви, ни намека на нее. Поэтому расставания в таком возрасте проходят быстро и незаметно. Да и честно говоря, в таком деле, подросток не советчик людям старшего возраста, хотя попытка не пытка. Последние события Главный девиз сталкера
Темный_Енот, ну еще один старичок пришел. Енот, люди в это время взрослеют чуть раньше. Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
MonKa, Енот правду говорит. Уж не знаю как как, но серьёзные отношения у меня стали восприниматься реально серьёзно только с оддинадцатого класса. А тогда было плевать х) А вообще рад что ты показуху не устраиваешь, а то ведь знаешь, у нас в школе были такие же восьмиклассники-семиклассники, они там охали, ахали и эмо мод как обычно on.
Нууу не знаааю... Я, вон, втрескался в одну девочку в классе пятом А в классе седьмом уже не отлипал от неё совсем. Влюблённость или любовь - я уж не знаю, мне никто не обьяснял, что это за аномалии. Просто нам было обалденно вместе. Мы с ней три года вместе были, мож даже больше. Недели две назад разошлись близкими друзьями (обстоятельства, от нас независящие, что само погано). Сначала тоже думал - всё, кончилось добро на свете, а нового не завезли пока. А потом... Перебесился, вообщем. Волю почуял, свободу - и всё, успокоился. Переосмыслил всё, так сказать. Rhina, мужик, ты главное не раскисай совсем. Держись! Конечно, плохо то, что это кончилось, но ведь просто чудесно то, что такое было в твоей жизни, а? С Енотом согласен в том, что человек в таком возрасте не советчик тем, кто постарше него, но вот про чувства могу поспорить Монка, ну влюбиться - эт не повзрослеть Да и вон как говорят товарищи Хмурые Еноты - рановато) Лучше особо не думать на такие темы, особенно подобным мне людям с богатым воображением - лишняя боль. Не заморачивайся, кури травку и улыбайся как чеширская киса
Так вот, о чём я - всем доброго утра\дня\вечера\ночи, у кого там что У меня, например, уж девятый час, а я, стервец, только на речку собрался. Благо идти минут пять)
ну что тебе сказать))) Любовь приходит и уходит, но готовить должна вкусно и постоянно))) надеюсь что скоро на твоей кухне снова будет праздник))) ведь :Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Quote (MonKa)
давай не будем ссорится.
правильно говорите))не стоит)))
Quote (Темный_Енот)
Дети растут быстрее, развиваются, но не взрослеют
ты прав Иван)) но если вспомнить...мы все были в этом возрасте.. и могу сказать, что на мой взгляд это примерно так...в отрочестве любовь как голубь, не когда не знаешь когда он улетит., в юношестве любовь как сорока, где каждый пытается себя подбросить к чужим, и там обитать., и в старости любовь как сокол, всегда ищет что где урвать и принести любимой. чисто моё мнение))) (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
Любовь приходит и уходит, но готовить должна вкусно и постоянно))) надеюсь что скоро на твоей кухне снова будет праздник))) ведь :Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Дикий, ну ты опять про жратву всё гутаришь! А я грешным делом думал, что отходняки только от сивки бывают, а от любви - страдания... Темный_Енот, а на счет любви (влюбленности) - в этом возрасте она переносится болезненнее, так как сильно идеализируется, да и просто нет банального опыта. Одно радует - человек не равнодушный, а это уже залог будущего счастья. True where that there
Ну в этом ты прав. Только первая любовь приходит почти всегда в подростковом возрасте И она всегда там и заканчивается. А потом уже расставание с человеком, с которым ты когда либо встречался, проходит почти безболезненно. Зависит от уровня привязанности. Вроде как и отрываешь что-то от себя, ну это хрень. Может с возрастом что-то и меняется. Поживу - увижу
Quote (dikiyadd)
как голубь
Врежется в столб и поймать не успеешь Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
MonKa, Вот когда тебе будет лет двадцать - двадцать пять , будешь уже взрослой , то вспоминая эти мелочи , просто будешь удивляться какой была глупой и наивной. И когда рядом будет любимый человек , отец твоих детей.
бур, возможно Только без... кошмаров Не пугай меня Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
бур, ужяс. Дети хороши только в трех видах - спящем, варенном и жареном Это я по своим мелким родственникам знаю. Шучу Всем привет) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Это когда чужие, а своих в мягкое место "целуешь". Доводят конечно - но никуда уж не денешься. Цветы жизни Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
☜RED_BULL☞, он был вчера) С ним болтали, он просто немного занят) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
как говорится в черном юморе)))дети и женщины-цветы жизни, а их надо либо в воду, либо в землю)))) и ещё одна мудрость))) любовь штучка серьёзная, приходит неожиданно, больно бьёт ключом по голове и после её ухода ты ходишь пришибленный остатки своей жизни! (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
dikiyadd, дети - наше бессмертие. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).