|
Беседка
|
|
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:39 | Сообщение # 5701 |
 Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Скорее продолжение рода. И дети могут загнать в могилу. Буквально. Своими поступками Уверилась в этом пять минут назад. Если хочется завести ребенка - пожалуйста, только будь готов, что придется хлебать успокоительное
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
|
Хмурый
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:35 | Сообщение # 5703 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (MonKa) Если хочется завести ребенка - пожалуйста, только будь готов, что придется хлебать успокоительное Нет просто воспитывать нужно нормально, тогда всё будет хорошо.

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:34 | Сообщение # 5704 |
 Ars longa, vita brevis
| Хмурый, даже не смотря на воспитание есть в жизни немало моментов, когда ребенок проказничает. Это же ребенок Если малыш не шалит - он болен либо запуган. Только потом после этих шалостей сердце шалит
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Изменено MonKa - Вторник, 26.07.2011, 19:35 |
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:16 | Сообщение # 5705 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| MonKa, я себя помню - тишайший ребёнок, лет так до 13, дальше уже всё-таки как-то более активней становился. Я не больной вроде бы, никто меня не пугал.

|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 5706 |
 Сталкер
Постов: 90
| В маленьких детях самое плохое это не шалости, а то как долго и с каким упорством они отстаивают своё мнение, своё Я. Говоришь не трогай - а ребёнок всё равно рядом стоит, в глаза тебе заглядывает и руку тянет - ждёт твоей реакции. Если ты не его родитель то всё просто - ругаешь. А если это твой ребёнок, то всё в разы хуже. На детях друзей убеждался не раз. Возятся, сюсюкают, всё позволяют. Если начинают запрещать, то дети криком берут. Хорошо если в семье хотя бы один родитель - взрослый, трезвомыслящий человек. Иначе полный абзац. Ещё бабушки с дедушками любят детей баловать. Подозреваю что у них свой шкурный интерес - мы с вами мучались, а теперь вы со своими детьми мучайтесь. Хотя по правде сказать - скорее всего внуков любят. Это же их дивиденды с труда и терпения вложенного в нас. А в больших детях плохое - юношеский максимализм,которым все большие дети страдают.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:39 | Сообщение # 5707 |
 Сталкер
| ☜RED_BULL☞, Привет!
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:47 | Сообщение # 5708 |
 Ветеран
Постов: 426
| Quote (Rhina) Ещё бабушки с дедушками любят детей баловать. Подозреваю что у них свой шкурный интерес - мы с вами мучались, а теперь вы со своими детьми мучайтесь. Вот и ответ: Quote (ЧеД) Дети , не доставайте родителей - вам за нас отомстят наши внуки. biggrin
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:55 | Сообщение # 5709 |
 Сталкер
| ЧеД, привет. Расскажи о воспитании. Ты же "заслуженый" папа.
|
| |
| |
|
Светлая_Синица
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:10 | Сообщение # 5711 |
 Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| ЧеД, Quote (ЧеД) поступай так, как хотел бы чтобы с тобой поступили. И все будет пучком. - это и мой принцип тоже, наилучшая заповедь, как мне кажется, из НЗ (Новый Завет).
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:23 | Сообщение # 5712 |
 Сталкер
| Будут дети, буду воспитывать по себе. Моё жизненное кредо: Живи сам и не мешай жить другим. Есть свои (родные и друзья) и есть "остальные".
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:09 | Сообщение # 5713 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Увсем прювет!
True where that there
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:29 | Сообщение # 5714 |
 Ars longa, vita brevis
| AleUt, привет! Как жизнь, шестипальцевый?
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:56 | Сообщение # 5715 |
 Mismo chupacabras
| MonKa, всё бъёт по башке ключем на 36!
True where that there
|
| |
| |
|
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 5717 |
 Mismo chupacabras
| ЧеД, савсем плохой стал...
True where that there
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5719 |
 Ars longa, vita brevis
| ЧеД, что, тоже дождя ждешь?
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:35 | Сообщение # 5720 |
 Mismo chupacabras
| ЧеД, а у нас уже неделю +22! кончилось короткое полярное лето!
True where that there
|
| |
| |
|
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:02 | Сообщение # 5722 |
 Mismo chupacabras
| ЧеД, мечта, когда лета и не увидел! кули, скоро у нас, в ЗапСиб будет как на Канарах, все лет через 20 захотите здесь жить!
True where that there
|
| |
| |
☜Red-Bull☞
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 5723 |
 AspeeD
Отряд: Провинившиеся
Постов: 105
| Привет всем!
Важно не то как я умею наносить удары, важно то как их держу. ©
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:25 | Сообщение # 5724 |
 Mismo chupacabras
| ☜RED_BULL☞, здарова!
True where that there
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:58 | Сообщение # 5725 |
 Ветеран
Постов: 426
| Quote (AleUt) скоро у нас, в ЗапСиб будет как на Канарах, Ага - начинайте строить пляжи и бунгало. Первым же рейсом на ЗапСиб-Канарск вылетаю.
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
| |
| |