AleUt, климат меняется! Я вот фактически на 42-ой параллели живу. А средняя температура у нас этим летом около +30. Шесть лет назад, в начале 2005 у нас много снега навалило. Было где-то 120 см.(на ровной земле без сугробов). Впервые с 1961 года такое случилось. Для нас южан было капитальное стихийное бедствие. Я чё хочу сказать. После той зимы весна и лето с каждым годом всё холоднее. Уже ни чего не растёт. Даже урюк который раньше сам по себе рос как дичка и тот отцвести не успевает - дохнет от холода. И ветер, два года назад впервые сильный ветер у нас подул не с Юго-запада, а с Северо-востока. В шоке был, потому что раньше он всегда дул с гор. Не знаю что дальше будет. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Не пойдёт. Урюк и абрикос - разные. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
У нас растет типа дикого абрикоса - называется жерделя. Плоды напоминают абрикос, но меньше размером и по вкусу разные с абрикосом, листва тоже поменьше размером чем у абрикоса. Наверное это он и есть? Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
ЧеД, ага. А ещё урюк обычно слаще абрикоса. И косточка у него чуть более гладкая. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Лаптев, Работаем, одна версия игры перенесена на сайт Атома, я думаю над второй версией, отличной от той что была разработана изначально. Вообще игра готова, просто здесь хотели ее переделать, а потом раздел вообще закрыли. Последние события Главный девиз сталкера
Присоединяюсь к Лаптеву Заинтересовал раздел, очень даже) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Здрасте всем.) Фигня какая-то. Не могу в чате ответить, не могу коды применять, не видно даты и времени последнего сообщения в темах. а внизу писулька: Яваскрипты запрещены на странице. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Светлая_Синица, у тебя какой браузер?) Может все дело в настройках Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
А насчет погоды - у нас стало холоднее. По крайней мере три года в июле холодные ночи как в августе, в августе могут быть заморозки, а потом когда все на огороде померзнет наступает жара недели на две. Две последние зимы морозы под сорок, хотя раньше ниже минус 32 не опускалась температура, да ещё и с ветром все это. Все это лето задолбал северный ветер, с одной стороны организму легче, но не искупаться даже как следует. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Rhina, да у нас бабье лето, кстати может раза три за осень произойти, но в августе должно быть нормальное лето, а не бабье же.) Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
Не, ну надо, какая херня оказывается творится! Недавно в гости шурин приезжал, с женой трепался о чём-то, я не слушал. А как он уехал - захожу в инет, а там жена на одном из своих ресурсов такой вот блог пишет:
Приезжал в гости младший брат. Я рада была его видеть, но после встречи нахожусь в растерянных чувствах... Братец подался в шовинизм. Бабы - дуры, мужик - вершина эволюции и так далее... Переобщался с духовно богатыми девами до отрыжки. Мечтает женится на бессловесной овечке и вытирать об нее ноги. Я ж, говорит, мужчина, у меня стремления, мне расти надо, еще не хватало, чтобы мне кто-то мешал своими взглядами. Никаких своих взглядов у женщины быть не должно! И вообще, они все распущены свободой. Назад их всех надо, чтобы кирхен, киндер кюхен и не мешались под ногами.
Атом, Прости Господи А еще цепи и кляп. Ну чтобы лишнего не болтала. Прости Господи... Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Атом, у меня в подписи написано про самое хорошее лекарство от шовинизма. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).