Ну да, ну да - я на аве намного сексуальнее biggrin biggrin
вот и я о том же Вот тебя такого и надо бы как персонажа в играх прописать . Просто это ж не каждому дано - понять истинный эталон епического героя)). А то прям все как один - супермены и супервумены. Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
Всем доброго времени суток. Хотел бы задать вам странноватый вопрос - каково ваше мнение о Французском Иностранном легионе? Ну конечно, если вы не в курсе, шо це за мутант, не требую отписи Остальным, а особенно Гурону, просьба написать мнение. Анкета Индейца
Индеец, довольно эффективный инструмент, не зря существует уже больше века. И довольно выгодный. Никто не кричит на всёх углах мол сыны Франции погибают. Ведь там в основном иностранцы которым некуда податься и преступники которые спрятались от тюрьмы в легионе. Плюс никаких посмертных пенсий родственникам платить не надо. Ты проливаешь кровь за Францию, а тебе после истечения контракта дают гражданство. А если ты преступник спрятавшийся от тюрьмы, то поосле службы - полная амнистия. Лично я бы не пошёл. На кой мне французское гражданство? Я лучше в Канаду эмигрирую. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Волк-одиночка, спасибо, я долго позировал Rhina, Ну дело даже не в деньгах и гражданстве, скорее уж дело в самой структуре. Обучение, зарплата, обеспечение, даже отдых - всё на высоком уровне. Всё отлажено хорошо, что и радует глаз. За мнение спасибо. Кстати, а почему именно Канада? GLASHA, Ну здравствуй! Уж не знаю, про те ли новости ты говоришь, но расскажу тебе вот что - боец наш, Емельянинко, потерпел очередное поражение, о как. Хотя подробности заставляют сомневаться - слишком уж странное поражение... Ты на отдыхе была? Или так, куда-то выезжала? Анкета Индейца
Индеец, Молодец! Всегда удивлялась твоей светлой голове! Я по миру каталась, Одесса потом Самара и все это в течении 50 дней, которые я выдрала у начальника с боем! Ну наконец-то до хаты добралась, аж не верится!
Блин - мечта поэта. Сегодня так морально затрахали на работе, что выдул дома 350 г. перцовки и не жужжжу - вон нормально по клаве стучу и мысли пока в порядке. Я скоро с этой работой на людей бросаться начну. Бедные мои домашние - хотя сдерживаюсь дома как могу. Отпуск не дают, работы по самое нихочу и все не так как надо начальству. Наверное надо брать больничный, иначе точно в Кащенко отвезут. Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
Индеец, страна нравится. По большому счёту сами живут и другим не мешают. Плюс природа хорошая. Правда холодно, но это меня не пугает. Я когда в Семипалатинске жил, то при -40 в неотапливаемую школу ходил - учиться. ЧеД, средство есть - ботинки на три размера меньше. Приходишь с работы, снимаешь их и ощущение блаженства испытываешь. Домашние счастливы. Умник, когда вахтой работал, то после 2-х месяцев недосыпания (я сова, а подъём в 05.20 что бы успеть покушать и на работу уехать) в поезд садился и двое суток до дому спал. Один раз пересадку проспал и чуть в Актюбинск не уехал (В Алге вылез и на такси за поездом гнался). GLASHA, ага! От отпуска тоже устать можно. ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Rhina, Ааааааааааааааааааааа - кто здесь? Ух ты - хоть кто-то объявился. А ботинки на 3 размера меньше- это для мазохистов. А я от этого зверею. Так что обычно беру на 1-2 размера больше Потому и добрый. Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
Deka, доброго утра Броня: чёрная, усиленная "Сева", шлем имеет свойство "зеркала". Посмотревший в лицевое стекло шлема, увидит своё отражение со страхом на лице. Оружие: АС "Вал" с коллиматорным прицелом (10 магазинов на двадцать патронов). пистолет "Багира" (4 магазина) Другое: Разгрузка "Тарзан", высокие ботинки с металлическими "стаканами". Прочее: консервы "хрябурёнка" (3) батон хлеба, колбаса "любительская" (3)
Ах, Понтий Пилат, что там люди кричат? Ах, Понтий Пилат, что там люди кричат?.. Проку нет в разумном слове Для толпы, что жаждет крови, Будь ты кесарь или Бог - Ей не встанешь поперек!
Ах, Понтий Пилат, мой языческий брат, Ах, Понтий Пилат, мой языческий брат! Что за странные идеи В этой дикой Иудее? Всюду ненависть и яд - Кто здесь прав, кто виноват?
Ах, Понтий Пилат, ты ведь старый солдат, Ах, Понтий Пилат, ты бывалый солдат! Где же прошлые успехи, Запыленные доспехи, Крылья около плеча, Медный голос трубача?
Ах, Понтий Пилат, ты бы миловать рад, Ах, Понтий Пилат, ты бы миловать рад, - Но закон темнее леса: Как узнать, что хочет кесарь? Даже силою мечей Не осилить стукачей!
Ах, Понтий Пилат, возвращайся назад, Ах, Понтий Пилат, возвращайся назад - В Апулийские долины, Где цветущие маслины, И, Юпитером клянусь, Ты забудешь эту грусть!
Ах, Понтий Пилат, что там люди кричат? Ах, Понтий Пилат, ты бы миловать рад! Ах, Понтий Пилат, возвращайся назад...
Проповедь суд и умытые руки Мир в роковой его час. Кровь,пустота,нестерпимые муки И не услышанный глас. Тьижды по десять-оплачено зло Здесь не надейся на милость, Кто виноват и что же случилось Всадник Золотое копье.
Все изменило теченье столетий, Но не изменно одно. Трудно понять,кто за что здесь в ответе Может и нам не дано. Мир в вечном споре:"Твое и мое" Правда на право польстилось, Кто виноват и что же случилось Всадник Золотое копье.
Нужно ударить успеть под цевье, Солнце к закату склонилось, Кто виноват и что же случилось Всадник Золотое копье.
Понравились мне песенки))) Исполнение второй особенно)))
Всем привет! Друзья вы где? Может второй Сталкер вышел и все убежали в него играть, а я один ничего не знаю? ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
Rhina, если Второй сталкер вышел, начался бы апокалипсис Блин, не застала Ольку... Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Hет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите, чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей.
Атом, хаха, сам придумал? Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
таки злые вы все какие-то. наказать вас надо... Броня: чёрная, усиленная "Сева", шлем имеет свойство "зеркала". Посмотревший в лицевое стекло шлема, увидит своё отражение со страхом на лице. Оружие: АС "Вал" с коллиматорным прицелом (10 магазинов на двадцать патронов). пистолет "Багира" (4 магазина) Другое: Разгрузка "Тарзан", высокие ботинки с металлическими "стаканами". Прочее: консервы "хрябурёнка" (3) батон хлеба, колбаса "любительская" (3)