| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 231 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:28 | Сообщение # 5751 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (Атом) чтобы мне кто-то мешал своими взглядами. - ну как известно - плохому танцору всегда штаны мешают. Если сам ни на что не способен, то всегда жена (какая бы бессловесная ни была) и прочие виноваты будут. Так своему шурину и передай). Немало таких мужиков видела, которые свою несостоятельность на жене и детях вымещают.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:06 | Сообщение # 5752 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Доброго всем времени суток
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:58 | Сообщение # 5753 |
 Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Deka, привет)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:28 | Сообщение # 5754 |
 Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Прошёл недавно Dragon Age 2. Понравилось. Ещё жена за этим пристально следила. А как я прошёл - сразу она в это залипла. Теперь прерывается только на полчаса, чтоб с дочкой погулять, всё остальное время твёрдо залипает в игре. Она уже прошла её, теперь проходит по второму разу. И я этому рад! Потом наверно тоже по второму пойду... Ах, да, она теперь просит меня купить ещё и первый. И ведь куплю! Когда она второй по второму разу пройдёт.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:39 | Сообщение # 5755 |
 Ars longa, vita brevis
| Атом, обязательно купи ей первый! Там часов геймплея в два раза больше, в два раза больше территорий и диалогов. Короче игра в два раза лучше А еще четыре расы и шесть предысторий. Жена залипнет на очень долгое время
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:51 | Сообщение # 5756 |
 Мастер
| MonKa, Так и думал. Собирался уже сегодня купить, но сначала пусть пройдёт вторично.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 5757 |
 Ars longa, vita brevis
| Еще недавно появился DLC ко второй части Наследие называется. Оно коротенькое, но если твоя жена будет играть на среднем уровне, то она может надолго зависнуть. Особенно на последнем боссе. Убивает с одного удара, мне так сказали
Изменено MonKa - Воскресенье, 31.07.2011, 19:35 |
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:06 | Сообщение # 5759 |
 Ars longa, vita brevis
| Атом, ой, мама... только жене играть не давай, а то я боюся.
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:22 | Сообщение # 5760 |
 Мастер
| MonKa, Не боись, она в такое не играет.
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:32 | Сообщение # 5761 |
 Сталкер
Постов: 90
| Привет всем. Атом, чё за игра?
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:33 | Сообщение # 5762 |
 Мастер
| Rhina, Драгон Эйдж второй.
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:42 | Сообщение # 5763 |
 Сталкер
| Атом, и как лучше чем первая часть?
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 5764 |
 Мастер
| Rhina, Я в первую ещё не играл. Ты бы посмотрел предыдущие комменты чтоли.
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:10 | Сообщение # 5765 |
 Ars longa, vita brevis
| Rhina, нет! Эта игра, сделанная на пьяную голову даже не годится в подметки в первой! Аррр... Одинаковые локации, возможность оплодотворить практически всех, кроме родственников, и похожие друг на друга задании... Нет! Это ничто по сравнению с первой частью. пускай там бои не такие эпичные, но это ничего особенно не меняет
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:02 | Сообщение # 5766 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (Атом) Собирался уже сегодня купить, но сначала пусть пройдёт вторично. Атом, зачем деньги тратить? На ночь ставишь - качаешь - играешь, там всё будет уж поверь, и русская озвучка, и все дополнения официальные, и последний патч.

|
| |
| |
Темный_Енот
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:16 | Сообщение # 5767 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Quote (Хмурый) Атом, зачем деньги тратить? На ночь ставишь - качаешь - играешь, там всё будет уж поверь, и русская озвучка, и все дополнения официальные, и последний патч. Ага, с руторга например, я оттуда скачал репак Масс Эффект 1 от Механиков, так там все русифицированно и плюс допа Гибель с небес уже включена и пару книг по МЭ.
Последние события Главный девиз сталкера
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:16 | Сообщение # 5768 |
 Сталкер
| MonKa, а я даже первую до конца не прошёл - наскучило и времени столько нет чтоб диалоги слушать. За вторую тогда даже браться не стану.
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:58 | Сообщение # 5769 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (MonKa) Одинаковые локации, возможность оплодотворить практически всех, кроме родственников, и похожие друг на друга задании.. отвратительно, я так-то фэнтези не перевариваю, эти все феи и эльфы с вываливающимися из монитора титюнами и не влезающими в экран задницами и при этом младенчески невинным выражением мордашек, а тут ещё и такое. В принципе, только это меня и напрягает в МассЭффекте - гипертрофированные телеса сексуальные, ещё и подчеркнутые супер-облегающей одеждой как вторая кожа, - как будто без таких широченных бедер там персонажи бы женские и не справились с миссией.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:02 | Сообщение # 5770 |
 Ветеран
Постов: 426
| Quote (Светлая_Синица) гипертрофированные телеса сексуальные Ну да, ну да - я на аве намного сексуальнее
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
| |
| |
Атом
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:29 | Сообщение # 5771 |
 Мастер
| Rhina, Я не умею устанавливать скаченные игры. Меня уже пытались научить - бесполезно.
|
| |
| |
|
Атом
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:54 | Сообщение # 5773 |
 Мастер
| BoBSoN, Чау-чау!
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:36 | Сообщение # 5774 |
 Сталкер
| BoBSoN, удачи тебе и быстрого выздоровления. Возвращайся скорее.
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:55 | Сообщение # 5775 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| BoBSoN, давай, удачи! Лечи свою ногУ.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |