| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 241 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:56 | Сообщение # 6001 |
 Paul McCartney
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
| МеДвеДЪ, Ты не в той теме написал.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
Aтом
 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 6002 |
 Тень Зоны
Постов: 256
| На сайте, где сидит моя жена, завелась женщина. Мать одиночка по её словам. Говорит, что с трудом сводит концы с концами и просит выслать ей детские вещички или кто чего может. Некоторые по доброте душевной помогают, высылают. Перепроверили - так и есть, она и на других сайтах клянчит. На многодетных сайтах она многодетная, на православных православная... Перепроверили - так и есть, на других сайтах она потом все эти вещички продаёт. И это не первый случай, такие были и до неё. Причём после этого некоторые мамаши за неё ещё заступались, дескать может у неё и правда неприятности. Так вот, таким мамашам нельзя иметь детей ввиду скудоумия. Помяните мои слова, когда будете семью строить.
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:59 | Сообщение # 6003 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Aтом, хэх, аферистка. Заработала на добродушии и сострадании, поэтому тут же совет от меня: будьте добродушны и сострадательны только со своими родными и близкими людьми.

|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:20 | Сообщение # 6004 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Хмурый, могу не согласится. Женщина, конечно, гадина, но есть множество людей, которым действительно нужна помощь, и иногда они ее даже не выпрашивают. Просто нужно оглядеться, и ты увидишь таких толпы
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:09 | Сообщение # 6005 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Доброго утра всем
|
| |
| |
Умник
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:30 | Сообщение # 6006 |
 Опытный
Постов: 291
| Всем привет! Вот и я наконец то сьездил в отпуск. Впервые лет за 8 наверное
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:45 | Сообщение # 6007 |
 Hard Rock Hallelujah
| Умник, делись впечатлениями))) Как настрой после отдыха?
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:46 | Сообщение # 6008 |
 My head in collapse
| Умник, привет, хорошо вижу провёл время)

|
| |
| |
Умник
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:51 | Сообщение # 6009 |
 Опытный
| Да нормально отдохнул. Правда паспорт сделать не успел, поэтому поехал в Геленджик. Я моря 8 лет не видел. Оно такое классное
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:52 | Сообщение # 6010 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Умник) Я моря 8 лет не видел. А я 31 год моря не видела... кроме Обского
|
| |
| |
Умник
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:04 | Сообщение # 6011 |
 Опытный
| А еще я там дайвинг освоил. Вот действительно офигительная вещь.
|
| |
| |
Умник
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:06 | Сообщение # 6012 |
 Опытный
| Правда в Черном море видимость не очень. И течения. Я там все руки о скалы ободрал.
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:13 | Сообщение # 6013 |
 Paul McCartney
| Всем доброго утра\дня
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:16 | Сообщение # 6014 |
 Сталкер
Постов: 90
| Гречка, тебе тоже привет. Чем занят?
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 6015 |
 Ars longa, vita brevis
| Умник, молодец, хорошо отдохнул)) Гречка, привет)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:22 | Сообщение # 6016 |
 Paul McCartney
| Rhina, Сижу перед компом MonKa, Привет
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:30 | Сообщение # 6017 |
 Paul McCartney
| А чего у всех нового?
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:41 | Сообщение # 6018 |
 Ars longa, vita brevis
| Гречка, да ничего вообщем-то. А у тебя?
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:44 | Сообщение # 6019 |
 Paul McCartney
| MonKa, Да примерно так-же.
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 6020 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Здрасце всем. Займусь-ка тем, чем я люблю заниматься - новостями. Итак-с:
Ученые доказали, что жизнь попала на Землю извне
Жизнь на Земле была даже три с половиной миллиарда лет назад.
Об этом утверждают ученые, которые нашли на одном из пляжей Австралии окаменелые следы микроорганизмов, способных существовать в экстремальных условиях, даже в космосе. По мнению обнаруживших находку специалистов, на Земле тогда было не многим лучше, чем в космосе, так как кислорода в то время почти не было, а извержения вулканов часто сопровождались падением метеоритов, провоцируя новые катаклизмы.
Ученые считают найденные микроорганизмы одним из косвенных доказательств того, что жизнь попала на Землю извне. По их мнению, такие же одноклеточные организмы можно найти, например, на Марсе.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:38 | Сообщение # 6021 |
 Сталкер
Постов: 90
| Заразная болезнь под названием жизнь прогрессирует. Раздолбает однажды человечество родную планету и полетят по вселенной ошмётки Земли с этими микроорганизмами. Попадут на планету с кислородной атмосферой и заразят её тоже. А дальше как по писаному: эволюция, разум, интернет и атомные (ядерные, термоядерные, водородные) бомбы. И так до бесконечности.
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:41 | Сообщение # 6022 |
 Paul McCartney
| Rhina, Ага. Точно подмечено
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:56 | Сообщение # 6023 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Люди, у кого есть сохранения из ЗП на Юпитере и в Припяти и вообще, дайте файлы, а то у меня ничего не сохранилось после переустановки системы, а играла недавно и по-новой неохота проходить.)
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:38 | Сообщение # 6024 |
 My head in collapse
| Светлая_Синица, прости нету. Я играл два-тир месяца назад в последний раз и игру удалил.

|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:25 | Сообщение # 6025 |
 Искатель
Постов: 775
| Светлая_Синица, извиняй, тоже ничем не смогу помочь - ситуация такая же, как у Хмурого.
|
| |
| |
|
 |
|