Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Беседка - Страница 241 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка

Снайпер
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Нарушения:  ±
Общаемся на любые темы

Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил happy

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Гречка
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:56 | Сообщение # 6001
Paul McCartney
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
Достижения: 4
МеДвеДЪ, Ты не в той теме написал.

Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али
Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла»
КПК Гречки

Aтом
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 6002
Тень Зоны
Постов: 256
Достижения: 2
На сайте, где сидит моя жена, завелась женщина. Мать одиночка по её словам. Говорит, что с трудом сводит концы с концами и просит выслать ей детские вещички или кто чего может. Некоторые по доброте душевной помогают, высылают. Перепроверили - так и есть, она и на других сайтах клянчит. На многодетных сайтах она многодетная, на православных православная... Перепроверили - так и есть, на других сайтах она потом все эти вещички продаёт. И это не первый случай, такие были и до неё. Причём после этого некоторые мамаши за неё ещё заступались, дескать может у неё и правда неприятности. Так вот, таким мамашам нельзя иметь детей ввиду скудоумия. Помяните мои слова, когда будете семью строить.

Хмурый
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:59 | Сообщение # 6003
My head in collapse
Постов: 1507
Достижения: 20
Aтом, хэх, аферистка. Заработала на добродушии и сострадании, поэтому тут же совет от меня: будьте добродушны и сострадательны только со своими родными и близкими людьми.

MonKa
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:20 | Сообщение # 6004
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
Достижения: 12
Хмурый, могу не согласится. Женщина, конечно, гадина, но есть множество людей, которым действительно нужна помощь, и иногда они ее даже не выпрашивают. Просто нужно оглядеться, и ты увидишь таких толпы

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.
Предположительно М. Лермонтов

Deka
Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:09 | Сообщение # 6005

Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
Достижения: 46
Доброго утра всем happy

Умник
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:30 | Сообщение # 6006
Опытный
Постов: 291
Всем привет! Вот и я наконец то сьездил в отпуск. Впервые лет за 8 наверное smile

Deka
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:45 | Сообщение # 6007

Hard Rock Hallelujah
Умник, делись впечатлениями))) Как настрой после отдыха? happy

Хмурый
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:46 | Сообщение # 6008
My head in collapse
Умник, привет, хорошо вижу провёл время)

Умник
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:51 | Сообщение # 6009
Опытный
Да нормально отдохнул. Правда паспорт сделать не успел, поэтому поехал в Геленджик. Я моря 8 лет не видел. Оно такое классное smile

Deka
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:52 | Сообщение # 6010

Hard Rock Hallelujah
Quote (Умник)
Я моря 8 лет не видел.

А я 31 год моря не видела... кроме Обского biggrin

Умник
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:04 | Сообщение # 6011
Опытный
А еще я там дайвинг освоил. Вот действительно офигительная вещь.

Умник
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:06 | Сообщение # 6012
Опытный
Правда в Черном море видимость не очень. И течения. Я там все руки о скалы ободрал.

Гречка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:13 | Сообщение # 6013
Paul McCartney
Всем доброго утра\дня happy

Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али
Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла»
КПК Гречки

Rhina
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:16 | Сообщение # 6014
Сталкер
Постов: 90
Гречка, тебе тоже привет. Чем занят?

ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).

MonKa
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 6015
Ars longa, vita brevis
Умник, молодец, хорошо отдохнул))
Гречка, привет)

Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.

Гречка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:22 | Сообщение # 6016
Paul McCartney
Rhina, Сижу перед компом smile MonKa, Привет smile

КПК Гречки

Гречка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:30 | Сообщение # 6017
Paul McCartney
А чего у всех нового?

КПК Гречки

MonKa
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:41 | Сообщение # 6018
Ars longa, vita brevis
Гречка, да ничего вообщем-то. А у тебя?

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Гречка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:44 | Сообщение # 6019
Paul McCartney
MonKa, Да примерно так-же.

КПК Гречки

Варвар
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 6020
Темный сталкер
Постов: 934
Достижения: 9
Здрасце всем. Займусь-ка тем, чем я люблю заниматься - новостями.
Итак-с:

Ученые доказали, что жизнь попала на Землю извне

Жизнь на Земле была даже три с половиной миллиарда лет назад.

Об этом утверждают ученые, которые нашли на одном из пляжей Австралии окаменелые следы микроорганизмов, способных существовать в экстремальных условиях, даже в космосе. По мнению обнаруживших находку специалистов, на Земле тогда было не многим лучше, чем в космосе, так как кислорода в то время почти не было, а извержения вулканов часто сопровождались падением метеоритов, провоцируя новые катаклизмы.

Ученые считают найденные микроорганизмы одним из косвенных доказательств того, что жизнь попала на Землю извне. По их мнению, такие же одноклеточные организмы можно найти, например, на Марсе.

ПДА Грома
ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома

Rhina
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:38 | Сообщение # 6021
Сталкер
Постов: 90
Заразная болезнь под названием жизнь прогрессирует. Раздолбает однажды человечество родную планету и полетят по вселенной ошмётки Земли с этими микроорганизмами. Попадут на планету с кислородной атмосферой и заразят её тоже. А дальше как по писаному: эволюция, разум, интернет и атомные (ядерные, термоядерные, водородные) бомбы. И так до бесконечности. biggrin

ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).

Гречка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:41 | Сообщение # 6022
Paul McCartney
Rhina, Ага. Точно подмечено biggrin biggrin

КПК Гречки

Светлая_Синица
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:56 | Сообщение # 6023

Чудо в перьях
Постов: 1420
Достижения: 52
Люди, у кого есть сохранения из ЗП на Юпитере и в Припяти и вообще, дайте файлы, а то у меня ничего не сохранилось после переустановки системы, а играла недавно и по-новой неохота проходить.)

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74

В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...

Хмурый
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:38 | Сообщение # 6024
My head in collapse
Светлая_Синица, прости нету. Я играл два-тир месяца назад в последний раз и игру удалил.

Волк-одиночка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:25 | Сообщение # 6025
Искатель
Постов: 775
Достижения: 13
Светлая_Синица, извиняй, тоже ничем не смогу помочь - ситуация такая же, как у Хмурого.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru