| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 242 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:11 | Сообщение # 6026 |
 Paul McCartney
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
| Светлая_Синица, У меня где-то емть сохранка на юпитере, но там версия 00.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
Снайпер9004
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:36 | Сообщение # 6027 |
 «Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| Требуется урок? // Или на какую тему написать по Photoshop'у?
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:46 | Сообщение # 6028 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Волк-одиночка, как здоровье-то? Не зря хоть с этим приборчиком сутки ходил?
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:18 | Сообщение # 6029 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Всем привет! Светлая_Синица, у меня есть метров 300 всяких сохранок, только точно не помню, какая версия стояла.
True where that there
|
| |
| |
Волк-одиночка
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:24 | Сообщение # 6030 |
 Искатель
Постов: 775
| Quote (Светлая_Синица) как здоровье-то? Не зря хоть с этим приборчиком сутки ходил? А вот хрен его знает, зря или не зря, выписали какие-то таблетки и сказали до декабря глотать, а потом снова на обследование. Но говорят, что ЭКГ ничего особенного не показало, на холтере тоже ничего такого, но все равно есть какие-то отклонения - что-то с клапанами связанное... AleUt, ку.
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:29 | Сообщение # 6031 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Волк-одиночка, здарова!
True where that there
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:30 | Сообщение # 6032 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Доброго времени суток всем
|
| |
| |
Кварц
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:36 | Сообщение # 6033 |
 Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Всех приветствую) Что-то у нас Солянщики забили в тёмный угол какой-то, и не показываются)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:36 | Сообщение # 6034 |
 Ветеран
Постов: 426
| Приветствую всех присутствующих и отсутствующих.
Кандидат околовсяческих наук ТЧ -1.004, Соль - 19.04+14.08+патч 31.08+ 3.09
|
| |
| |
Кварц
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:46 | Сообщение # 6035 |
 Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| ЧеД, А куда Бобёр то подевался? Не знаешь?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:59 | Сообщение # 6036 |
 Ветеран
| Quote (Кварц) А куда Бобёр то подевался? Не знаешь? По последним сведениям - прибаливает. Но - он конкретно фанат сталкера. А здесь в основном ФРПГ , а темы солянки, ТТ2, Апокалипсиса - практически простаивают. Его это очень расстраивает. Так что скорее всего он больше или чаще всего будет на СП.
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение # 6037 |
 Paul McCartney
| Всем доброго утра. ибо у меня сейчас утро
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
|
Aтом
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:55 | Сообщение # 6039 |
 Тень Зоны
Постов: 256
| Кварц, Уже 18...
|
| |
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:07 | Сообщение # 6040 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Quote (ЧеД) ТТ2, Апокалипсиса - практически простаивают Как так, мне часто нужны советы по ТТ, но я не пишу ибо никто и не смотрит тему. Или через неделю, когда уже не надо особо.

|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:26 | Сообщение # 6041 |
 Paul McCartney
| Quote (Кварц) Что-то назревает... Полностью согласен.
Изменено Гречка - Среда, 24.08.2011, 15:46 |
| |
| |
ЧеД
 | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:51 | Сообщение # 6042 |
 Ветеран
| Quote (Хмурый) но я не пишу ибо никто и не смотрит тему. Вот об этом и речь: Один не пишет, потому что никто не смотрит, другой не пишет потому что не на что отвечать. В итоге все застоялось. А почему бы просто не написать проблему, пусть и без ответа в ближайшем будущем. Но ведь кто-то все же посмотрит тему и ответит. Не сможет помочь вовремя тебе - поможет в дальнейшем другим. Но может я и неправ и у вас другие точки зрения. Во всяком случае, описывая своё прохождение на сайте СП - заслужил титул флудера . А хотел что бы на мои грабли не наступали другие игроки.
|
| |
| |
Rhina
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:37 | Сообщение # 6043 |
 Сталкер
Постов: 90
| Всем привет! Aтом, Кварц ну так что там назрело в итоге?
ИМХО: самое лучшее лекарство от самоуверенности, гордыни и высокомерия - это любовь (особенно неразделённая и безответная).
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:14 | Сообщение # 6044 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Rhina, арбуз назрел Всем привет!) Гляньте ка, чего я нашла на бескрайних просторах интернета. Короче люди предсказатели-астрологи и еще пару там профессий предсказывают, что в августе помре 80% населения. Капец, товарищи, они подкрепили все тем, что предсказали все катастрофы (и в Атлантиде тоже явно(). Короче жить останется 20%. Итак, продаю билеты в 20% 5000 рублей каждый! Кто-нибудь желает?)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
|
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:33 | Сообщение # 6046 |
 Ars longa, vita brevis
| Хмурый, неа, твой пропуск в двадцатку недействителен
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:12 | Сообщение # 6047 |
 Paul McCartney
| MonKa, Ой. А так дёшево. У нас уже за 5000 ничего не купишь толком
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:23 | Сообщение # 6048 |
 Ars longa, vita brevis
| Гречка, а у нас это... Ну чуть больше половины маминой зарплаты Гони пять штук, если хочешь встретить конец света с комфортом!
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:19 | Сообщение # 6049 |
 Paul McCartney
| MonKa, Ага. Спасибо за продажу билета за 5000 бел. руб.
|
| |
| |
Aтом
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:40 | Сообщение # 6050 |
 Тень Зоны
Постов: 256
| Один мой товарищ всерьёз поверил в конец света, когда об этом заговорили учёные, дескать катаклизмы будут, уровень океана повысится и т.д. Короче, надо в горы переселяться. Я его слушал и думал, кому же выгодно эту херню всем внедрять? А он тем временем продолжал и сказал, что на переселение нужно кредиты брать у банков, всё равно отдавать не придётся. Теперь ясно, кому это нужно.
|
| |
| |
|
 |
|