| PDA |
|
 |
| Меню сайта |
|
|
 |
| PDA |
|
|
 |
| Сообщения |
|
|
 |
| Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
| Проекты |
|
 |
| Партнеры |
|
|
 |
|
| Беседка - Страница 243 - Зона |
|
Беседка
| |
Снайпер
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
| |
| |
|
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:38 | Сообщение # 6052 |
 Paul McCartney
Отряд: Сталкеры
Постов: 180
| Quote (Светлая_Синица) Объявление "Сдаю в аренду гору, недорого... Тока заберити миня с сабой атсюдова" подпись Ёжик, Который Живет Под Горой. Во-во
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:48 | Сообщение # 6053 |
 Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Банки отдают в кредит горы. И плакат такой: "Возьми у нас кредит и ты переживешь конец света!"
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
|
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 6055 |
 Hard Rock Hallelujah
Отряд: Друзья
Постов: 1428
| Всем привет!! Я дома! Уря!!! И у меня новая лошадка... красивая, умная, быстрая... ляпота!!! Галюся, Димочка, Андрюша, спасибо вам!!!!
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:04 | Сообщение # 6056 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Deka, привет)) Рада за тебя.) И тоже спасибо вышеупомянутым сталкерам.))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:15 | Сообщение # 6057 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (Светлая_Синица) Рада за тебя.) А как я рада., ты бы только знала)))) Устала ужасно, но радость не позволяет просто улечься в люльку)))
|
| |
| |
BoBSoN
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:30 | Сообщение # 6058 |
 ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Постов: 301
| Deka, Оля,трям! Здравствуй!!!
Quote (Deka) И у меня новая лошадка... красивая, умная, быстрая... ляпота!!!
Я так понимаю-речь о компе? Поздравляю с новым коником!!!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:51 | Сообщение # 6059 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (BoBSoN) понимаю-речь о компе? Ноутбук)))
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:05 | Сообщение # 6060 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, привет, Оля!!! Ну как, взяла кредит, да?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:09 | Сообщение # 6061 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (MonKa) Ну как, взяла кредит, да? пришлось))))
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:20 | Сообщение # 6062 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, но зато ты с нами. Как карапузы поживают? Сестра наверное с радостью отняла комп обратно?
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:29 | Сообщение # 6063 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (MonKa) Сестра наверное с радостью отняла комп обратно? Она уже надумала себе новый брать... Карапузы орали и визжали, когда я приехала... рады были видеть и соскучились
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:29 | Сообщение # 6064 |
 Τύχη
Постов: 922
| Quote (Deka) ! Галюся, Димочка, Андрюша, спасибо вам!!!! flirt flirt Рада была приложить свою руку к этому))) Но все же тебе платить основную часть...
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:34 | Сообщение # 6065 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (GLASHA) Но все же тебе платить основную часть... Галюсь, если бы не вы, то я бы врят ли решилась на такой подвиг... просто бы отодвигала покупку, а тут подарок повлиял)))))
|
| |
| |
GLASHA
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:41 | Сообщение # 6066 |
 Τύχη
Постов: 922
| Deka, Завтра будем обмывать)))
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:41 | Сообщение # 6067 |
 Paul McCartney
| Поздравляю.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
| |
| |
MonKa
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:48 | Сообщение # 6068 |
 Ars longa, vita brevis
| Deka, а ты что их так надолго покидала?
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:09 | Сообщение # 6069 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Эй люди! Вы, что, надо мной издеваетесь? Я уже неделю прошу, чтобы ну хоть кто-нибудь отписался на Барахолке.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 6070 |
 Paul McCartney
| Варвар, Я над тобой??? Да ни в коем случаи. Я тебя уважаю и такого делать не стал-бы.
|
| |
| |
Deka
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:39 | Сообщение # 6071 |
 Hard Rock Hallelujah
| Quote (GLASHA) , Завтра будем обмывать))) обязательно!!! Quote (MonKa) а ты что их так надолго покидала? почти на сутки Quote (Варвар) чтобы ну хоть кто-нибудь отписался на Барахолке. сорри, не ГМлю <_<
|
| |
| |
Гречка
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 6072 |
 Paul McCartney
| Quote (Deka) сорри, не ГМлю <_< Ну а ты ж мастер-модератор
|
| |
| |
Варвар
 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:23 | Сообщение # 6073 |
 Темный сталкер
Постов: 934
| Deka, а что так? Помнится, ты неплохо справлялась с этим.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
| |
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:06 | Сообщение # 6074 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| Варвар, не сердись, просто я не в теме, вдруг там что-то конкретное писать надо было, так-то отписала вам.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
| |
| |
AleUt
 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:15 | Сообщение # 6075 |
 Mismo chupacabras
Постов: 1025
| Всем доброго утра!
True where that there
|
| |