PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Беседка - Страница 278 - Зона |
Беседка
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Кварц
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:59 | Сообщение # 6926 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Хмурый, Утопично. Не думаю что кто-то что-то сможет изменить, по крайней мере так быстро.
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
MonKa
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:02 | Сообщение # 6927 |
Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Все только обещают, а в итоге Так что хоть ЛДПР, хоть Единая Россия... Они сначала, перед выборами трудятся. А что дальше? А ничего
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:51 | Сообщение # 6928 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| ЛДПР кучка позеров, которые умеют только красиво говорить, да и либеральная демократичность, слишком подозрительна, шаткий очень режим. Единственная партия, которая хотя-бы чего-то стоит это Единая Россия, при Путине и Медведеве дела у России реально пошли в гору, появилось много улучшений и направленных на развитие программ, которые реально выполняются. Я так думаю, Путин и Медведев хотят монополизировать власть, передавать ее друг другу, наверное это лучший выход, ибо уже на протяжении 8 лет, страна идет уверенным курсом вперед, менять сейачас его на другие сомнительные направления, не стоит. Ролик где Жириновский из себя Хрущева строит, не впечатлил, не серьезно и пафосно. Зато я видел как менялась страна после Ельцина, при Путине и дальше при Медведеве.
Quote (Хмурый) а я хочу чтобы СЕЙЧАС всё стало хорошо, чтобы в ближайшие месяцы или в ближайший год всё нормализовалось, чтобы зарплаты стали поприличней, пенсии побольше, чтобы школы не разваливались на куски, чтобы больницы были в хорошем состоянии и люди после операции не мёрзли в идиотских палатах со старыми продувающими окнами, без отопления зимой (как было со мной), чтобы обещанное выполнялось, чтобы не крали всё, коррупция Страну разваливали планомерно почти два десятилетия, а ты хочешь чтобы все в один миг стало прекрасно? Я не питаю иллюзий и понимаю, что то время когда Россия окончательно встанет с колен, застанут наверное лишь мои внуки. Сейчас мы только начали подниматься с этих самых колен.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Кварц
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:42 | Сообщение # 6929 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| Темный_Енот, Есть отпись Шпиён)
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 6930 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Темный_Енот, ну раз они такие хорошие, почему весь наш город в дерьме? почему одни обещания? Почему отремонитруют онду школу, покажут по телевизору, а в нашей (и в многих многих многих остальных) с удара моим кулаком кусок стены отваливался? Я боюсь думтаь о том, что будет если пожар случиться. Почему у отца, инвалид второй группы, мизерная пенсия? А у матери почему? А почему у нас строют шоссе перед школой? чтобы детей посбивали? Причём ладно бы достроили - вырили яму и всем приходится по камням по палкам перебиратся на другую сторону, к школе. Почему повсюду царит коррупция? Всё что в ролике сказано - есть правда. Да, я реалист и я прекрасно понимаю, что и ЛДПР будет красть, красть немало, НО, почему бы не посмотреть что произойдёт?! О господи, ну побудем без этих двух ублюдков пару годиков, ничего страшного не произойдёт, а возможно что-то действительно изменится, в лучшую сторону. ПОзёрами я считаю все остальные партии, они лишь играют в "политику", им возможно даже платит Едро чтобы они выдавали себя за их соперников, но я не видел чтоб кто-то из тех партий так открыто в прямом эфире прямо напротив представителей Ядра высказывал ПРАВДУ, где мы встали с колен? Верь теелвизору дальше Енот, эта страна полна дерьма и ей нужны какие-то перемены, а эти "инновации-модернизации" так и не спасли никого. Нас Америка уже КУСОКМ ДЕРЬМА считает, знаешь почему? Потому что у нас президент сидит в твиттере, ебашит простите за выражение в свой грёбанный айфон, в это время вокруг нас выставили ПРО.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 6931 |
Полосатый Властелин
| Ну при чем тут телевизор, слава Богу я сам вижу перемены вокруг, я жил при Ельцине и помню как было, я живу сейчас и вижу что изменилось, а изменилось многое. Стало больше законности, порядка, повысились зарплаты, армия стала мощнее. Уровень жизни вырос. Ты видишь сейчас только свои проблемы и почему-то винишь в этом нынешнюю власть, в то время как при размышлении о политике нужно смотреть шире, в том что, извините у тебя штукатурка валится, нужно винить тех кто в 91-ом белый дом штурмом брал. Лично я вижу результаты работы и Путина и Медведева, а вот результаты работы того-же Жириновского я не вижу. Еще раз повторюсь, не жди, что все станет в одночасье прекрасно и хорошо, если перед этим страну в течении двух поколений разваливали. Восстанавливать все это. процесс долгий и трудоемкий.
Вокруг нас выставили ПРО, а мы в ответ выставили новейшие РЛС и ракетные комплексы, противодействовать которым не смогут еще лет 25. Плюс Америка никогда не пойдет войной на нас, у нее не хватит не сил, не ресурсов. Америка живет за счет поставок из других стан, она уже ничего сама, для себя не производит, сырья своего нет. развернуть фронт такого масштаба, как Российская граница, да еще при этом нужно учесть доставку войск к этому фронту, америка просто не потянет, все что она может, это стращать нас ПРО, которые будут не эффективны против наших стратегических ракетных комплексов.
Хмур, не в обиду, но меньше эмоций и больше размышлений. Страна 8 лет уже, идет одним курсом, менять его резко на другой, о котором даже никто не имеет представления, это делать шаг назад. тем более этот курс довольно неплохой.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:31 | Сообщение # 6932 |
My head in collapse
| Темный_Енот, не стоит эта страна моих нервов -_-` как хорошо что у меня будет отличная возможность уехать отсюда в Европу.
Я вижу свои проблемы и виню в этом правительство, посколько если отследить по цепочке всё сходится именно к ним, всё сходится к тому что каждый что-то украл. Возьмём ту же "Милицию в Полицию", бред сущий! Просто захотелось резко денег спилить, вот и придумали эту чушь тупейшую, была у нас полиция во временя самодержавия, к чему возвращать это? Ну дело не в этом, дело в том что они поскупились на машинах надписи изменить, у нас ещё "милиция" разъежает. И вообще, у милиции был смысл, с латинского militis (или militibus) если не ошибаюсь означает солдат, а полиция что? Какие корни слова? Никакие. Ладно не об этом.
Quote (Темный_Енот) Хмур, не в обиду, но меньше эмоций и больше размышлений. Страна 8 лет уже, идет одним курсом, менять его резко на другой, о котором даже никто не имеет представления, это делать шаг назад. тем более этот курс довольно неплохой. В твоих словах есть истина, но для меня она немного другая - значит никто не спасёт эту страну. Если в гос. думе вон в течении нескольких часов принимаются по 50 законов, о чём может идти речь?)) когда по сути за это время обсуждение должно идти одного закона. А курс, извольте заметить, дерьмовый. Курс "Тырим дальше и даём обещания!"
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:05 | Сообщение # 6933 |
Сталкер
Постов: 87
| Хмурый, не обижайся).Прислушайся к словам Енота хотя бы потому,что он ПРОСТО СТАРШЕ.И да Россия уже скорее всего своим ходом не догонит постиндустриальные страны,нас спасет только общая неожиданный стоп-развития США.Либо кто-нибудь вложит ПРОСТО ПЛАНЕТАРНУЮ СУММУ в целую страну Дела не во власти,не в чиновниках,у нас сама экономическая система **анутая
КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:06 | Сообщение # 6934 |
Сталкер
| Люблю спорить на форумах:другим ты ничего не докажешь,а себе глаза откроешь иногда...
КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
|
|
| |
Гречка
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:09 | Сообщение # 6935 |
Paul McCartney
Постов: 180
| Да... У нас ни лучше ни хуже.
Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты©Мухаммед Али Прошлое ничуть не менее пластично, чем будущее. Просто свое будущее мы создаем желаниями и поступками, а основной инструмент воздействия на прошлое — память©Макс Фрай, «Ключ из желтого металла» КПК Гречки
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:14 | Сообщение # 6936 |
Сталкер
| И вообще,я голосую за кота -_-
|
|
| |
Tricko
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение # 6937 |
Темная Алиса
Постов: 207
| А я не смогла пойти на выборы просто потому что работала сегодня. А так хотелось бюллетень изгадить. Хоть и ясно, что испоганенные бланки будут считаться в пользу ЕР, но эти сраные пукины с медведами по любому выиграют, так что один хер. Мой голос наверняка им отдали, да и хрен с ним.
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
Tricko
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 | Сообщение # 6938 |
Темная Алиса
| Quote (МеДвеДЪ) у нас сама экономическая система **анутая Конечно, мы из жопы ещё долго не выберемся, не готовы. Пока цивилизованные страны экономику поднимали, мы блин в космос летали. Со времён царизма по сути ничего не изменилось и вряд ли когда-нибудь изменится.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:25 | Сообщение # 6939 |
My head in collapse
| Quote (МеДвеДЪ) Хмурый, не обижайся) Ты где-нибудь видел чтоб я написал что я обижаюсь? Я скорее сделал для себя некотроые выводы и я не продолжаю спор, ибо Енот всё-таки старше меня и жил в те времена, когда меня в помине не было.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 | Сообщение # 6940 |
My head in collapse
| Tricko, очень зря, многие подумали как ты и вот их бюллетени в Едро.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 | Сообщение # 6941 |
Темная Алиса
| Хмурый, Не важно, что я подумала, всё равно с работы не отпустили. А если бы многие так и не подумали, всё равно это изменило бы "результаты" буквально на долю процента. И то не факт.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:19 | Сообщение # 6942 |
My head in collapse
| Tricko, специально и не отпустили с работы, чтобы бюллетень за тебя заполнили =) Это ещё хорошо что так, а то некоторых с работы насильно заставляют голосовать за Едро.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:03 | Сообщение # 6943 |
Полосатый Властелин
| Quote (Хмурый) не стоит эта страна моих нервов -_-` как хорошо что у меня будет отличная возможность уехать отсюда в Европу. Вот это позиция резко неправильная, сбежать в Европу, говоря что тут все плохо, пропади оно все пропадом, это как-то по кроличьи. Кстати Европа медным тазом накрывается.
Вообще позиция - "Все плохо, правительство плохое, все проблемы от него, хочу чтобы пришли дядьки и сделали нам ремонт" не правильная, не надо ждать когда кто-то, что-то сделает за вас. Для того чтобы следить за порядком, правительством на местах поставлены люди, чиновники, нужно обращаться к ним. Лично сам Медведев, или тот-же Путин, знать не знает о твоей беде, они просто не в состоянии следить за всем сразу, для этого есть специальные службы. Да и сидеть ждать я думаю не стоит, ту-же штукатурку ты можешь и сам восстановить, было бы желание что-то изменить к лучшему, начинать нужно всегда с себя. А президент пускай решает действительно важные вопросы, потому что поверь, твоя штукатурка, в масштабах всей страны, не значит ничего.
Quote (Хмурый) Я вижу свои проблемы и виню в этом правительство, посколько если отследить по цепочке всё сходится именно к ним, всё сходится к тому что каждый что-то украл. Коррупция и кражи, всегда существовали и будут существовать, другое дело, что можно это свести до минимума. А обобщать и говорить, что "Правительство" во всем виновато, легче всего, чем разобраться и найти конкретного виновного человека.
Quote (Хмурый) Возьмём ту же "Милицию в Полицию", бред сущий! Просто захотелось резко денег спилить, вот и придумали эту чушь тупейшую, была у нас полиция во временя самодержавия, к чему возвращать это? Ну дело не в этом, дело в том что они поскупились на машинах надписи изменить, у нас ещё "милиция" разъежает. И вообще, у милиции был смысл, с латинского militis (или militibus) если не ошибаюсь означает солдат, а полиция что? Какие корни слова? Никакие. Ладно не об этом. Почему бред? Тут дело не в корне слова, а в попытке разрушить стереотип, на слове "милиция" у народа завязано много неприятных воспоминаний, правительство просто провело ребрендинг, а затем еще и переатестацию, в результате которой штат полицейских в России, очень сократился, да и много взяточников с мест полетело. тут явная попытка начать с чистого листа.
Quote (Хмурый) специально и не отпустили с работы, чтобы бюллетень за тебя заполнили =) Это ещё хорошо что так, а то некоторых с работы насильно заставляют голосовать за Едро. А вот это уже пардон паранойя.
Quote (Хмурый) А курс, извольте заметить, дерьмовый. Курс "Тырим дальше и даём обещания!" На основе каких статистических и других данных ты сделал такие выводы? да и позвольте заметить, что таже ЛДПР, вообще никакого курса для страны, на обозрение избирателей не предоставила, только лозунги бросает - "Хватит терпеть!". Ну горлопанить так и я могу, а толку? Хочу заметить что партия которая противоречит своим основным принципам (демократизм и либерализм) уже вызывает подозрения, ибо Жириновский тут толкал речи, про "Всех расстреливать и вешать."
|
|
| |
Tricko
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:26 | Сообщение # 6944 |
Темная Алиса
| Хмурый, Да я знаю. У моей подруги знакомая в госорганизации работает, из её слов я точно знаю, что мой голос уже учли.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:28 | Сообщение # 6945 |
Темная Алиса
| Quote (Темный_Енот) Почему бред? Тут дело не в корне слова, а в попытке разрушить стереотип, на слове "милиция" у народа завязано много неприятных воспоминаний, правительство просто провело ребрендинг, а затем еще и переатестацию, в результате которой штат полицейских в России, очень сократился, да и много взяточников с мест полетело. тут явная попытка начать с чистого листа. Уж не знаю какая там попытка, но точно знаю, что кто-то на этом отмыл хорошую денежку.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:50 | Сообщение # 6946 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Короче, вывод - пахать надо изо всех сил, чтобы было дома хорошо, а то СССР вспоминаем, как райское прямо прошлое, а не знаем или не помним как тогда ишачили, причем, вовсе не имея нынешнего комфорта в жилище, какой имеем сейчас. Например, притащив с работы авоськи тяжеленные, меня из садика ( а я пока на всех скамейках не посижу - до дома не дойду) - это 1 час ходьбы, наготовить мужу еды и прибраться, да ещё успеть чего-то связать/сшить, мне чего-то почитать, а в выходной - стирка на неавтоматической машинке стиральной, когда к вечеру руки уже выворачивает из суставов от тяжеленных пододеяльников, которые дважды после стирки и полоскания отжимаешь вручную (самой потом пришлось это делать, когда мама болела почти год). А папа с работы редко вовремя приходил, да ещё и почти каждую ночь вызывали - то кочегар пьяный - и батя упаханный за день ещё и ночь кочегарил, чтобы отопление не замерзло, то постоянно что-то ломается. А сейчас так не работают, все свои права знают прям больше обязанностей, просто потому, что тогда работали "на государство", а сейчас "на дядю" конкретного, который обычно "козел и скотина" и гордость на него работать как раньше не позволяет - вот и сидят гордые мужики по домам - там плюнувшие, да сям на х... пославшие, а их жены менее гордые - пашут - что частый пример в нашей действительности. А поставь ты этого мужика на место "дяди" - да ещё хуже начальником окажется - вижу по нашему главбуху - чем выше поднимается, тем говеннее становится, а 10 лет назад был прямо свой в доску пацан. Наверно, правильно высказывание: "народ имеет то правительство, которое он заслуживает" - так что у нас ещё неплохое правительство - для уровня нынешнего народного самосознания, хотя бы цивилизованные воры, а не "баи", застрявшие в феодализме.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:24 | Сообщение # 6947 |
My head in collapse
| Quote (Темный_Енот) Вот это позиция резко неправильная, сбежать в Европу, говоря что тут все плохо, пропади оно все пропадом, это как-то по кроличьи. Кстати Европа медным тазом накрывается. Я не знаю что там накроется, но мой братишка двоюродный работает в английской компании, живёт прекрасно со своей женой и ребёнком и не жалуется, ибо всё чудесно, переводчик работа высокооплачиваемая (если устроиться куда нужно) - вот и прекрасно. Я этой стране ничего не должен, я получал одни неприятности, на моём отце висит долг в 2млн рублей, которых он, инвалид второй группы старающийся прокормить семью, в руках не держал. Воровское гос-во, ненавижу этих ублюдков. Два царя, кто достучится до батюшек - получит то, что ему ПРОСТО ДОЛЖНО государство.
Quote (Темный_Енот) Вообще позиция - "Все плохо, правительство плохое, все проблемы от него, хочу чтобы пришли дядьки и сделали нам ремонт" не правильная, не надо ждать когда кто-то, что-то сделает за вас. Для того чтобы следить за порядком, правительством на местах поставлены люди, чиновники, нужно обращаться к ним. Лично сам Медведев, или тот-же Путин, знать не знает о твоей беде, они просто не в состоянии следить за всем сразу, для этого есть специальные службы. Да и сидеть ждать я думаю не стоит, ту-же штукатурку ты можешь и сам восстановить, было бы желание что-то изменить к лучшему, начинать нужно всегда с себя. А президент пускай решает действительно важные вопросы, потому что поверь, твоя штукатурка, в масштабах всей страны, не значит ничего. Тысячу раз просили финансов на ремонт, в итоге в туалете там стенку отремонтировали и то её сломали через неделю, потому что была почти из картона, ну и плюс наша школа одна из самых отмороженных, поэтому видимо нам ничего делать не хотят, ибо всё сломаем... Ну ладно, не в этом дело, я вообще просто между делом привёл школу свою, а так дело в другом.
Quote (Темный_Енот) Коррупция и кражи, всегда существовали и будут существовать, другое дело, что можно это свести до минимума. А обобщать и говорить, что "Правительство" во всем виновато, легче всего, чем разобраться и найти конкретного виновного человека. Конкретный человек?))) Воруют все - от чиновника до президента.
Quote (Темный_Енот) правительство просто провело ребрендинг, а затем еще и переатестацию, в результате которой штат полицейских в России, очень сократился, да и много взяточников с мест полетело. тут явная попытка начать с чистого листа. У моего друга отец вылетел с работы, он работал в милиции, он никогда не брал взяток, был мусульманином и считал это унижением своего достоинство - брать подачки. Его выкинули, зато начальника его, который ух как хорошо жил (не догадываешсья на какие финансы?) оставили. Кто что докажет? Никто. Сместили пешек, да, некоторые пешки тоже возможно были с грехом, но жирующие короли так и остались на своих местах =) возможно для виду нескольких выместили.
Quote (Темный_Енот) А вот это уже пардон паранойя. Параноя?) Людей с работы посылают голосовать за Едро, у меня есть много примеров из жизни, как родителей моих друзей заставляли так делать =)
Quote (Темный_Енот) На основе каких статистических и других данных ты сделал такие выводы? да и позвольте заметить, что таже ЛДПР, вообще никакого курса для страны, на обозрение избирателей не предоставила, только лозунги бросает - "Хватит терпеть!". Ну горлопанить так и я могу, а толку? Хочу заметить что партия которая противоречит своим основным принципам (демократизм и либерализм) уже вызывает подозрения, ибо Жириновский тут толкал речи, про "Всех расстреливать и вешать." Я не говорю что они спасители и что они ангелы, что они вытянут Россию или поднимут её на новый уровень. Но это КАКИЕ-ТО перемены. Но их не будет, Едро подделывает бюллетени))) В Едре большинство кто работает, действительно - все с криминальным прошлым, прекрасная партия?))) И никто никогда не выграет их, знаешь почему? Потому что в Едре полно работников ФСБ)))
Quote (Светлая_Синица) А сейчас так не работают, все свои права знают прям больше обязанностей, просто потому, что тогда работали "на государство", а сейчас "на дядю" конкретного, который обычно "козел и скотина" и гордость на него работать как раньше не позволяет - вот и сидят гордые мужики по домам - там плюнувшие, да сям на х... пославшие, а их жены менее гордые - пашут - что частый пример в нашей действительности. А поставь ты этого мужика на место "дяди" - да ещё хуже начальником окажется - вижу по нашему главбуху - чем выше поднимается, тем говеннее становится, а 10 лет назад был прямо свой в доску пацан. По поводу гордости - я тоже не желаю иметь начальника, конечно, пока молодой придётся на кого-то пахать, кто знает больше, кто имеет опыт в этом мире. Но, как говорил наш преподователь по истории - будьте господином, а не слугой. И я буду делать всё для этого, даже в криминал полезу, если понадобится. Но это так, отступление в совершенно другую тему.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 6948 |
My head in collapse
| П.С. Енот, если не затруднит отыграй в Лиманске.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 6949 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Quote (Хмурый) Два царя, кто достучится до батюшек - получит то, что ему ПРОСТО ДОЛЖНО государство. это точно, пока до самого президента не дойдешь - нихрена не сделают чиновники, пока известный актер не пойдет по инстанциям - никто не пошевелится - это я сегодня насмотрелась "ЖКХ" - ребенку устроили родовую травму и выкинули из больницы в 6-месячном возрасте, а он не может даже глотать самостоятельно, уже было решили вопрос, что будут его лечить в Москве, да вот не дождался малыш - умер на следующий день после передачи. У меня желание теперь - дома, блин, на кровати родить. Претензии к нынешнему правительству конкретные: почему у нас не затыкаются про повышение зарплат учителям/врачам/военным, как будто они у нас только и работают и только из них состоит население. И чем больше им повышают зарплаты, дают льгот, тем больше они наглеют и вымогают подарки и взятки. А люди, работающие в многочисленных ОАО, ООО и ЧП, предоставлены сами себе - там вместо того, чтобы поднимать зарплату до минималки, сокращают рабочее время, единицы, штат, не уменьшая при этом объема работы. А куда этому нашему шефу деваться - он на агентском договоре, т.е. на процентах за услуги - ему неоткуда взять больше денег на повышение зарплаты. А ведь когда-то всего 10 лет назад была процветающая организация ОАО "Алтайтелеком", а потом все пораскрошили на мелкие ООО - водители в одном, уборщицы в другом, инженеры в третьем и т.д. Как у Райкина: мелкая специализация - одни рукава кроит, другой пуговицы пришивает, третий подкладку, а все вместе ни за что не отвечают. Как получилась авария на Саяно-Шушенской ГЭС - там тоже все раскидали на всякие ООО, а за технику безопасности никто не отвечает, потому как её нельзя раздробить на таком объекте цельном как электростанция. Вот такие у меня претензии к президенту, только он их не прочитает же.)
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:18 | Сообщение # 6950 |
Демон Зоны
Постов: 512
|
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|