PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Беседка - Страница 280 - Зона |
Беседка
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Общаемся на любые темы Посидим у костра, потравим байки, но все в рамках правил
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:10 | Сообщение # 6976 |
Ars longa, vita brevis
Отряд: Сталкеры
Постов: 439
| Tricko, как сказал Варвар - печалька =( Ну что ж, будем ждать пока оживет. Али за святой живой мертвой водой сбегать?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:26 | Сообщение # 6977 |
Темный сталкер
Постов: 934
| MonKa, что-то я тебя давненько не видел... Где пропадала? У Ред Булла на сайте? Кста, его здесь Барс забанил, за спам. P.S. Щас посмотрел, ошибся чуток. Это Синица его забанила, а Барс предупреждение делал.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
Изменено Варвар - Четверг, 08.12.2011, 22:28 |
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:28 | Сообщение # 6978 |
Ars longa, vita brevis
| Варвар, у Рэда меня дааавно не было. С того момента, как объявился тот хакер со смайликами. Давно его (Рэда) забанили?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
Изменено MonKa - Четверг, 08.12.2011, 22:29 |
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:29 | Сообщение # 6979 |
«Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| http://rus-frpgame.at.ua/forum/67-1172-1 - комментим)
|
|
| |
Варвар
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:30 | Сообщение # 6980 |
Темный сталкер
Постов: 934
| MonKa, да уж прилично. Его предупреждали, он не послушался и получил. Вот так вот. Судя по теме, он получил бан 1 ноября, то есть уже больше месяца назад.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
Изменено Варвар - Четверг, 08.12.2011, 22:34 |
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:32 | Сообщение # 6981 |
Ars longa, vita brevis
| Варвар, а, это тогда еще... Давным давно.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:48 | Сообщение # 6982 |
Ars longa, vita brevis
| Quote (Варвар) бан 1 ноября Значит не давным давно перепутала Блин, а он что слал в сообщениях тогда ссылки? Зачем? Он же раньше всем разослал
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:02 | Сообщение # 6983 |
Демон Зоны
Постов: 512
| Я написал эти строки, только для вас перцы Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Эти не слёзы, это - гетто в глазах моих Я написал эти строки, только для вас честно Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Это не ненависть, а гетто в глазах моих
Ты веришь в сказки и фальшивые слова Предпочитая вместо нас - Кирпичи и Фактор 2 И ты не знаешь чувство боли и страх Да я согласен мир прекрасен в твоих розовых очках Мы говорим, но нас никто не слышит мало странно Ведь нас тычячи, а вас лишь пару сотен, в этом правда И не надо, ваш мир похож на клоунаду Посмотри в мои глаза - я унижтожу тебя взглядом Я вырос, там где не было место для солнца И с рождения мы бьёмся за своё место под солнцем Где каждый третий без работы, перспективы нету Посмотри в мои глаза и ты увидишь гетто Ты увидишь боли, слёзы матери моей Может быть тогда поймёшь, почему я такой как есть А на угрозы от меня услышишь смех Судьба оставила мне выбор, петля или выше всех
Я написал эти строки, только для вас перцы Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Эти не слёзы, это - гетто в глазах моих Я написал эти строки, только для вас честно Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Это не ненависть, а гетто в глазах моих
Я живу здесь, но не забыл моих друзей Как и они, я жил на улицах разбитых фонарей Моя Россия, там где холод и мрак Иди и требуй книгу жалоб, если что-то не так, наверно что-то не так Все вы умные, толкаете речи Мол если ты в Европе - значит ты себя обеспечил Твой мир и здесь может внезапно из под ног уйти Хотя ты по две смены вкалывал, как проклятый Ситуация без права на ошибку Но мои в тринадцать лет, я потерял мою улыбку Я отца моего в детстве не знал Нас гетто сделала прочнее, чем немецкая сталь Наши души полны огня, но наши взгляды пусты Кому то строго вверх, кому то в пропость, я или ты На свете много лжи, но только правда одна И может быть в глазах моих, ты сам узнаешь себя
Я написал эти строки, только для вас перцы Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Эти не слёзы, это - гетто в глазах моих Я написал эти строки, только для вас честно Я писал эти строки моей душой и сердцем Для таких, как я, кому нету назад пути Это не ненависть, а гетто в глазах моих
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Снайпер9004
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 6984 |
«Партнер сайта»
Отряд: Друзья
Постов: 192
| Глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович решил ее закрыть, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на осведомленный источник. Конкретная дата завершения работы компании остается неизвестной. На официальном сайте студии данных о ее закрытии тоже пока нет. Сообщение "УН" подтвердил подтвердил пользователь форума, назвавшийся сотрудником студии 4А Games (еще один украинский разработчик компьютерных игр, основанный выходцами из GSC Game в 2006 году).
По данным издания, Григорович сообщил сотрудникам о грядущем закрытии компании на общем собрании 9 декабря. Глава компании объяснил это решение "личными причинами", но не стал называть их.
Как сообщает источник "УН", некоторые работники студии считают, что Григоровича не устраивало то, как продвигается работа над второй частью игры "S.T.A.L.K.E.R.". Другие сотрудники GSC Game World предполагают, что решение закрыть компанию связано с тем, что ее деятельность заинтересовала некие "силовые структуры" (какие именно, источник "УН" не сообщает).
В настоящее время в GSC Game World работают несколько десятков человек.
Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" представляет собой шутер от первого лица, действие которого происходит в альтернативной вселенной в 2012 году. Игра, которую разрабатывали в течение семи лет, вышла в 2007 году. К настоящему времени GSC Game выпустила два дополнения к игре - приквел под названием "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" и сиквел "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".
Релиз игры "S.T.A.L.K.E.R. 2" был намечен на 2012 год. Как сообщают СМИ, в настоящее время проект заморожен.
Студия GSC Game World существует с 1995 года. Помимо серии S.T.A.L.K.E.R. она разработала такие игры как "Завоевание Америки", "Казаки", "Герои Уничтоженных Империй" и другие.
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:56 | Сообщение # 6985 |
Искатель
Постов: 775
| Остается надеяться что разработку продолжит какая-нибудь другая компания...
P.S. кто нибудь играет в Fallen Earth?
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:01 | Сообщение # 6986 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Волк-одиночка, а что за игра? какого года, о чём ?
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:08 | Сообщение # 6987 |
Искатель
| Quote (Хмурый) а что за игра? какого года, о чём ? Да сам я толком не играл, просто слышал о ней от знакомых, решил попробовать. Постапокалиптическая ММОРПГ, очень сильно похоже на Fallout, 2009 года, совсем недавно стала бесплатной (раньше была абонентская плата). А спрашивал потому, что никак не мог разобраться с лаунчером, постоянно выдавал ошибку, когда пытался установить патч. Но сейчас вроде все в порядке, за исключением того, что она полностью на английском, а русификатора не нашел.
Изменено Волк-одиночка - Суббота, 10.12.2011, 20:08 |
|
| |
Хмурый
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:54 | Сообщение # 6988 |
My head in collapse
| Quote (Волк-одиночка) полностью на английском Для меня не помеха ;D
А игра-то сама как? Как графика, сам геймплей? Много людей играют?
П.С.: Енот, я так думаю я не могу сам решить битву с кровососом, т.к. я его не сам себе организовал, как тот что по дороге. Или же я могу сам решить исход битвы и двинуться дальше?
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:04 | Сообщение # 6989 |
Искатель
| Quote (Хмурый) Для меня не помеха Ну для меня в принципе тоже не большая помеха, перевести я смогу, но мне лень.
Quote (Хмурый) А игра-то сама как? Как графика, сам геймплей? Для ММОРПГ вполне нормально (лично мое мнение). Геймлпей заценить не успел - времени не было, прошел пару квестов застрелил несколько мобов. Посмотри геймлпейные видео на youtube и сам сделай для себя вывод.
Изменено Волк-одиночка - Суббота, 10.12.2011, 21:05 |
|
| |
GLASHA
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:31 | Сообщение # 6990 |
Τύχη
Постов: 922
| Всем привет! В пятницу у меня было ДР, всем "спасибо" что поздравили, мне было очень "приятно"!((((
|
|
| |
|
Волк-одиночка
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:20 | Сообщение # 6992 |
Искатель
| Quote (GLASHA) Всем привет! В пятницу у меня было ДР, всем "спасибо" что поздравили, мне было очень "приятно"!(((( Странно, я помню, что у тебя не так давно был день рождения...
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:29 | Сообщение # 6993 |
My head in collapse
| Меня кажись взлом опять прошёл стороной (никогда меня чего-то не выходило взломать)) Ребят напишите есть ли люди которым я баллы начислял или ещё что? Просто если так мне нету толку менять пароль.
|
|
| |
|
Волк-одиночка
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:13 | Сообщение # 6995 |
Искатель
| Quote (Светлая_Синица) Индеец всем привет передает вот такой Передай ему от меня привет, когда сможешь )
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:19 | Сообщение # 6996 |
My head in collapse
| Светлая_Синица, да ладно уж, заучился) Загулялся) У меня тоже сессия скоро, но я везде успеваю) Но видимо это потому, что я раздолбай-студент мод он))))
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:23 | Сообщение # 6997 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Хмурый, ну ты наверно из тех, кто умеет организовать свой распорядок.)))
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:30 | Сообщение # 6998 |
Чудо в перьях
Постов: 1420
| Мне вот интересно: неужели администрация РПГ-топа не видит, что у них на первом месте из сталкерских ролевых оказалась убитая и загаженная ролевая? Там эта тварь Шваззз специально денег вкинул, чтобы все на его срач уж наверняка зашли полюбовались. Больное существо с комплексом неполноценности, бандерлог вонючий, на которого никто внимания не обращает, так он бананами и какашками кидается, чтобы только его заметили. Это насколько же надо быть жалким и никому не нужным, чтобы таким способом обратить на себя внимание пытаться?! Обезьяна и есть обезьяна.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Волк-одиночка
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:52 | Сообщение # 6999 |
Искатель
| Quote (Светлая_Синица) Обезьяна и есть обезьяна. Ну вот и не обращай внимания на него. Что нервы тратить на обезьяну?
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 7000 |
Сталкер
Постов: 87
| Мне так кажется,или все игроки с одного "района"?
КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
|
|
| |
|
|
|