Я не знаю что там накроется, но мой братишка двоюродный работает в английской компании, живёт прекрасно со своей женой и ребёнком и не жалуется, ибо всё чудесно, переводчик работа высокооплачиваемая (если устроиться куда нужно) - вот и прекрасно. Я этой стране ничего не должен, я получал одни неприятности, на моём отце висит долг в 2млн рублей, которых он, инвалид второй группы старающийся прокормить семью, в руках не держал. Воровское гос-во, ненавижу этих ублюдков. Два царя, кто достучится до батюшек - получит то, что ему ПРОСТО ДОЛЖНО государство.
Евро к чертям летит, экономика Евросоюза под угрозой. Тебе кстати государство ничего не должно, вообще прежде чем что-то требовать, задумайся, а что ты сам сделал для своей страны? Хмурый, не обижайся, просто ты еще вообще не имеешь права рассуждать о том какая у нас страна и какое правительство, ты еще и не жил в этой стране. А бежать, туда где посытнее и потеплее, вместо того чтобы оставаться верным своей родине, это не айс. Получается для тебя родина там, где кормят тепло и спится сладко. Кстати в Европе сейчас не так уж и хорошо. Правительство должно тебе лишь то, что обязывают налоги, которые ты платишь, так что по сути, тебе сейчас никто ничего не должен, и то ты получаешь многое. Правительство должно соблюдать законы, которые принимает, проблема в том, что долгое время в России была контролируемая анархия, законы практически не соблюдались, сейчас более менее все налаживается, есть какая никакая, но стабильность.
Я не защищаю Единороссов, или наше правительство, я просто говорю, что на данный момент, политика Медведева и Путина, лучшая из возможных. А то что Единая Россия всячески старается закрепить свои позиции, в разумных пределах, не страшно и вполне нормально для политики. Последние события Главный девиз сталкера
просто ты еще вообще не имеешь права рассуждать о том какая у нас страна и какое правительство, ты еще и не жил в этой стране.
Я со своей семьёй прожил тут 14 лет, это мало? Я не знаю что тебе не нравится, если ты думаешь что под страной я имею в виду и нацию, и культуру то нет конечно же! Я уважаю русских как нацию, ибо эта нация дала мне много хороших друзей, следственно положительных эмоций и вообще много всего из этого вытекающего. Сужу не только я, мой отец долго дискутирует с друзьями по этой теме, конечно, он не настолько радикален как я, да что говорить, абсолютно не радикален и подчёркивает лишь основные минусы системы, хотя бывает на эмцоиях и скажет "страна воров и бандитов", но я всё же возымел свою точку зрения и вообще с раннего возраста ненависть к правительству и системе как таковой. Просто понимаешь одно дело ты платишь налоги и пользуешься услугами гос-ва, а другое дело ты платишь налоги и получаешь ведро помоев в лицо, чувствуешь разницу, Иван?
Quote (Темный_Енот)
А бежать, туда где посытнее и потеплее, вместо того чтобы оставаться верным своей родине, это не айс.
Это не моя Родина по сути. РОдился я не здесь, хотя, мне уже честно говоря на это давно плевать... Я думаю о проблемах понасущней.
Quote (Темный_Енот)
Получается для тебя родина там, где кормят тепло и спится сладко.
Да хоть так! Я всё отдам, лишь бы я и моя семья, моя родители были в хороших условиях, лишь покажите что сделать, лишь покажите кого убить.
Просто надеюсь, что мы ведем именно дискуссию, а не спорим))
Quote (Хмурый)
Я со своей семьёй прожил тут 14 лет, это мало? Я не знаю что тебе не нравится, если ты думаешь что под страной я имею в виду и нацию, и культуру то нет конечно же! Я уважаю русских как нацию, ибо эта нация дала мне много хороших друзей, следственно положительных эмоций и вообще много всего из этого вытекающего. Сужу не только я, мой отец долго дискутирует с друзьями по этой теме, конечно, он не настолько радикален как я, да что говорить, абсолютно не радикален и подчёркивает лишь основные минусы системы, хотя бывает на эмцоиях и скажет "страна воров и бандитов", но я всё же возымел свою точку зрения и вообще с раннего возраста ненависть к правительству и системе как таковой. Просто понимаешь одно дело ты платишь налоги и пользуешься услугами гос-ва, а другое дело ты платишь налоги и получаешь ведро помоев в лицо, чувствуешь разницу, Иван?
Ты сильно преувеличиваешь, ведро помоев в лицо еще никто не получал, есть недоработки системы, но не такие какие ты описываешь. Ты с детства пестовал в себе ненависть к системе, в итоге получил что хотел, ты старательно ищешь недостатки, пропуская плюсы. Про нацию и т.д. я даже и не думал)
Мне в России живется неплохо, я и дальше хочу жить в своей стране. Я не скажу, что у нас все хорошо, но и не скажу, что все ужасно и нас эксплуатируют, просто система не доработана. Я живу в России с рождения, работаю с 14 лет и у меня язык не поворачивается сказать, что я получил в лицо ведро помоев, такого просто никогда не было, есть чиновничий произвол, а как ему не быть, если у нас нет культуры власти толком. Это сейчас, последние лет пять, намечается зарождение какой-то этики в этом направлении.
Quote (Хмурый)
П.С.: Аееее, соундтрек ^^
О да, Синдикат решает, помню еще на Сеге в него играл, возрождение легенды, жду с нетерпением, после триумфального возвращения Деус Экс, трейлеры из Синдиката, вызывают только положительные эмоции. Последние события Главный девиз сталкера
Просто надеюсь, что мы ведем именно дискуссию, а не спорим))
Спор это попытка скорее что-то кому-то доказать, а я просто беседую, смотря на суть разговора не только со своей стороны, но и с твоей.
Я потом ещё продолжу беседу, просто вокруг лежит кипа английского
Quote (Темный_Енот)
трейлеры из Синдиката, вызывают только положительные эмоции.
Это да!) А вообще вон топовый коммент на ю-тубе, мол Крайзис + Масс Эффект + Деус = Синдикат. Ну а мне всё равно, главное чтобы играть было интересно, сегондя скачаю пройду MW 3, честно говоря, считаю подобные игры глупыми, но играешь их на одном дыхании и как будто смотришь качественный боевик, что очень приятно, так что чем бы то ни был Синдикат, он будет приятен для игры я считаю )
Енот таки не отписал, отпиши пожалуста как будешь тут.
Мы живём по их законам, вынуждены давать им взятки (да, именно вынуждены, законы здесь такие, что иначе никак), они призывают нас в армию и разворовывают народный бюджет, так что ещё как должно. - КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
Tricko, да-да, ещё налоги сцуки дерут, а отдачи никакой - и это с населения 13% подоходный, а с организаций повыше будет. А, вспомнила, чем ещё я недовольна - то, что за коммунальные услуги могут собирать плату все кому не лень, всё растащили по "управляющим компаниям". Короче, я за централизацию производства и за плановую экономику - это было не так уж и плохо, чем тот бардак, который сейчас зовется рыночной экономикой.
А я прошел АссасинС Крид: откровения.Довольно таки ,неплохо получилось) КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
Хмурый, А на что направлены волнения и митинги? народ требует хлеба и зрелищ?
Отпишусь, надеюсь что сегодня вечером, вчера просто сил уже не было, на работе полный завал, вчера на полтора часа задержался, вторую премию подряд зарабатываю етить твою на лево. Наверное опять лучшим работником месяца сделают Х). А вообще в отделе логистики работают питоры, которые все в один день послали, двери приемного отделения тупо не закрывались весь вечер, товаром завалили, пистец. Последние события Главный девиз сталкера
Выражение недовольства по поводу фольсификации голосов.
Ещё я возмущён тем, что Президент нашей страны согласен с тем, что, я цитирую: "тупой е*аный баран" =) Если не в курсах: на твиттере Медведева ночью на 7 минут мелькнуло процитированное выражение одного из защитников Единоросов, в котором говорилось о том, что люди, которые называют Едро партией "Воров и жуликов" - вот выше приведённое оскорбление. Т.е. плачу налоги, а президент меня считает е*аным бараном) (причём выходит пол России такие вот люди плохие, тупые бараны))) Сообщение было тут же удалено, но было сделано приличное кол-во скринов. Плюс, у меня в ВК на стене была анти инфо-блокадная информация, на который были съёмки волнений, мятежей. Через день эти видео "чудесным" образом пропали, стали недоступны)
Всем привет) Люди, а никто Атома не видел? А то он пропал куда-то Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов