Откуда мне играть?
|
|
Барс
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Шаман великой Минздры
Отряд: Гражданские
Постов: 83
| Фсем привет! Йа вернулся и это уже не для кого не секрет. У меня возникло несколько вопросов, но на большинство из них я найду ответ в процессе чтения форума. Есть и такой вопрос, на который должны ответить мне вы: От куда же мне начинать (или продолжать) играть? Пой последний пост - ЗДЕСЬ. Мне продолжить отписываться в альянсе, или же меня можно каким нибудь странным чудо-нереальным способом куда нибудь телепортнуть?
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
|
Барс
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Шаман великой Минздры
| Quote (Хмурый) Где пропадал то? Йа ж говорил: горы Кавказа топтал с АК наперевес, но больше все таки плац мести приходилось...
Я бы просто так не спросил, если бы не это самое просто, точнее не просто. Пытался перечитать весь форум и наткнулся на вот эту тему Вани. В игроках есть мой перс, так может мне попробовать влиться в сюжет?
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Начинай с любого места которое захочешь, из-за долгого отсутствия твое возникновение не будет неожиданным.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Барс
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Шаман великой Минздры
| Окей, проснусь на базе Альянса. Вань, а что на счет >>ЭТОЙ<< темы скажешь?
|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Барс, да ты в теме, введу тебя в сюжет постепенно
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Барс
 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:12 | Сообщение # 7 |
 Шаман великой Минздры
| Темный_Енот, Угум, спасибо. Если что, я ВОТ ЗДЕСЬ сейчас ГМа жду.
|
|
| |