Общий канал
|
|
Атом
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 51 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| От: Ассистент Кому: Кварц Тема: Экспедиция Сообение: Да, нам нужны все, кто способен держать оружие. Будем рады вашему участию.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 52 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| От: Кварц Кому: Ассистент Тема: Экспедиция Сообщение: Я смогу прибыть лишь через пару дней. Вы подождёте?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:53 | Сообщение # 53 |
Мастер
| От: Ассистент Кому: Кварц Тема: Экспедиция Сообщение: А куда нам деваться? Подождём.
|
|
| |
Барс
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:37 | Сообщение # 54 |
Шаман великой Минздры
Отряд: Гражданские
Постов: 83
| От: Барс. Кому: Приватно. Ученым, что на Янтаре. (Приватно, потому что у ученых нет ни собственного канала связи, ни КПК.) Текст сообщения: Добрый день. Наша группа идет к ЧАЭС. Если что то нужно, прошу писать в мое КПК. Данный текст виден только ученым!
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:16 | Сообщение # 55 |
Чудо в перьях
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1420
| От: Семерочка Кому: Всем Тема: Кабаны Сообщение: SOS Выручайте, твари одолевают под дорогой, пока держимся. Охранники мои ранены.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Kronaghar
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:33 | Сообщение # 56 |
Shit Happens
Отряд: Сталкеры
| От: Гурон Кому: Хмурый Приватный канал. Текст: Хмурый, ты еще жив, бродяга? Подходи к Бару Сто Рентген, есть предложение.
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 57 |
Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
| От: Кварц Кому: Ассистент Тема: Экспедиция Я приведу человека. Скоро будем у вас.
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:14 | Сообщение # 58 |
My head in collapse
Постов: 1507
| От: Хмурого Кому: Гурону Приватный канал. Текст: Жив Гурон и всё крепче стою на ногах к тому же. В Бар? Ну ладно, мне как раз пока совершенно нечего делать. До встречи.
|
|
| |
Атом
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Важно От: Ассистент Кому: всем, кто подписался на экспедицию Тема: Сборы Сообщение: Всем, кто собирался принять участие в экспедиции, срочно собраться в научно - военном лагере, рейд ожидается в скором времени!
|
|
| |
Варвар
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:58 | Сообщение # 60 |
Темный сталкер
Постов: 934
| От: Громова Кому: Всем сталкерам на Кордоне Тема: поход на Янтарь Сообщение: Если есть сталкеры, которые хотят отправиться на Янтарь, просьба отозваться, пойдем вместе. Если кто изъявит желание, подходите к деревне новичков, я пока что буду там. Долго ждать не могу, скоро выброс, а попасть на Янтарь мне нужно до него, так что могу подождать 3 часа, после чего отправлюсь один.
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
4YBAK
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:54 | Сообщение # 61 |
Сталкер
| От: Сталева Кому: Громову Тема: поход на Янтарь Сообщение: Эй, сталкер! Я готов пойти с тобой на Янтарь, ты только скажи где сейчас находишься. В лагере тебя не нашёл, как видимо опоздал.
КПК Сталева Андрея Викторовича
|
|
| |
Варвар
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:03 | Сообщение # 62 |
Темный сталкер
| От: Громова Кому: Сталеву Тема: НА Янтарь Сообщение: Подходи на Свалку, я буду тебя ждать на посту-приемнике.
|
|
| |
Anti-Heros
| Дата: Среда, 23.02.2011, 21:03 | Сообщение # 63 |
Сталкер
Постов: 4
| От: Чернова Кому: Группировка "Чистое небо" Тема: Сопроводить Сообщение: Привет, Небеса, выделите одного бойца для сопровождения груза от Сидоровича, а то в Ваших болотах заплутаешь, или карту скиньте с маршрутом.
Анкета:Чернов Владимир КПК Анти-Героя
|
|
| |
маляр
| Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 64 |
Главный механик
| от:Жильца Кому:Чернову Тема:Встреча Сообщение:Хай! Если вопрос решу,то скоро жди.
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
|
|
| |
Anti-Heros
| Дата: Среда, 23.02.2011, 21:39 | Сообщение # 65 |
Сталкер
| От: Чернова Кому: Жильцу Тема: Встреча Сообщение: Жду на хуторе у окраины болот.
|
|
| |
маляр
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:03 | Сообщение # 66 |
Главный механик
| От:Жильца Кому:Тихому Тема:Проверка Сообщение: Здорова бродяга!Как ты там?Мутанты еще не съели?Это брат!Меня теперь так кличут. Будет минутка скинь смс. Жду.
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
|
|
| |
Anti-Heros
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:18 | Сообщение # 67 |
Сталкер
| От: Чернова Кому: Группировка "Чистое Небо" Тема: Сопроводить! Сообщение: Чистое небо, долго мне торчать на этом хуторе с вашим товаром и простреленной рукой?
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:01 | Сообщение # 68 |
Чудо в перьях
| От: Группировка "Чистое Небо" Кому: Чернову Тема: Сопроводить! Сообщение: Вы на каком хуторе? Если на окраине, то через полчаса двое наших будут мимо него следовать на базу, выдвигайтесь к ним.
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
Светлая_Синица
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:43 | Сообщение # 69 |
Чудо в перьях
| От: Информатор Кому: всем Тема: Смерти в Зоне Сообщение: погиб при переходе от Хутора на окраине к базе ЧН сталкер Чернов и два бойца ЧН. Причина: попали под выброс. Пропали без вести во время выброса полковник Боров и сталкерша Аки - нет сигнала с КПК, последнее местонахождение - Заводской комплекс - тел и каких-либо следов не обнаружено.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Важно От: Ассистент Кому: всем Тема: Радар Сообщение: Через три дня (игрового времени) ожидается экспедиция на Радар. Всем желающим до указанного срока подойти в Научно-военный лагерь. В этот раз в связи с опасностью мероприятия гонорар составит 20.000 рублей, плюс на время экспедиции каждому костюм СЕВА и Винторез ВСС. Будет очень опасно, снаряжение даётся не спроста. Слишком нервных просьба не беспокоить!
|
|
| |
Варвар
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:53 | Сообщение # 71 |
Темный сталкер
| От: Громова Кому: Ассистенту Тема: Радар Сообщение: Согласен на предложение по походу на радар, как можно быстрее вернусь к вам.
|
|
| |
|
Атом
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 73 |
Мастер
| От: Ассистент Кому: Винтарь Тема: Радар Сообщение: Ну вы хапуга! Может, вам тогда пять тысяч напрокат дать? Впрочем ладно, деньги государственные, накинуть не проблема.
|
|
| |
Атом
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:29 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Важно От: Ассистент Кому: всем участникам экспедиции Тема: Начало Сообщение: Всем желающим срочно собраться в Научно - военным лагере, выдвижение уже скоро!
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:32 | Сообщение # 75 |
Демон Зоны
Постов: 512
| От-Аноним Кому-Рассылка всем доступным кпк Тема-Радар Сообщение-Это че еще за хня происходит?!Братья сталкеры,радар то закрылся,кто то включил установку
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |