Общий канал
|
|
Башка
| Дата: Среда, 15.12.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Цой жив
Отряд: Сталкеры
Постов: 37
| Общая сеть для всех жителей зоны.
PDA Башки Одежда:Куртка новичка, милицейский бронижилет Вооружение: Вал с 4 магазинами, АКСУ с 1 рожком, пм с 2 обоймами, нож. Деньги: 17850р Гмы после работы=)
Изменено Башка - Среда, 15.12.2010, 20:21 |
|
| |
MERINGOT
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
Ковбой Зоны
Постов: 149
| Кому: Всем От кого: Ковбой Тема:... Текст сообщения: Ковбой вернулся
КПК Ковбоя Инвентарь Слепого
|
|
| |
Барс
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:10 | Сообщение # 3 |
Шаман великой Минздры
Отряд: Гражданские
Постов: 83
| От: Информатор. Тема: Шухер! Текст сообщения: Сталкеры, внимание! В Зоне действует специальный отряд. В ближайшие сутки они будут на Свалке. Это страшные люди. Вернее это не люди - это Чистильщики! Спасайте свои шкуры. Не выходите из укрытий, если кратко, они убивают все и вся на своем пути. По предварительным данным их семь человек. Вооруженны они американскими винтовками М4А1, хотя броня наша отечественная - Булат. Но самое важное не это, а то, что они несут какой то здоровый контейнер ярко-оранжевого цвета. Опасайтесь. Они идут в сторону Кордона...
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Барс
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Шаман великой Минздры
Отряд: Гражданские
Постов: 83
| От: Информатор. Тема: Странный отряд. Текст сообщения: Эти монстры прошли через весь Кордон, будто они одни во всей Зоне. Что к чему я не врубаюсь. Тащат себе свой контейнер и тащат, ни кого не трогают, до тех пор пока им кто то на глаза не попадется. А как только встретят живую душу, так все, у них крышак рвет, стреляют без разговоров...Вернее стреляли. Они в сторону Чернобыля ушли, так что пока шухер отменяется...
|КПК| Если вы хотите что бы я вам отГМил, то просьба кидать заявки в личку. Не нужно дублировать заявки по нескольку раз! Я тоже человек, и как только освобожусь, то обязательно отыграю.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| От-Снайпера Тема-Охота Сообщение-Внимание братья сталкеры,объявлена охота на сталкера Смирного,кто принесет голову будет щедро вознагражден,денег не пожалею сумма не меньше 100т руб Данные КПК прилогаются
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Сёма
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
Сталкер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 12
| Кому:Снайперу От кого: Сёма Тема:Скоро.... Текст сообщения: Я убью его. только нужно немного подождать. за 100000р то....
Изменено Сёма - Вторник, 11.01.2011, 10:21 |
|
| |
Смирный
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Сибирячег
Постов: 286
| Кому:Сёма, Снайпер. От кого:Смирный Тема:Фиг Текст сообщения:Ага, размечтался убьёт он меня. Ты сначала кошку подстрели. И то подвиг будет...
|
|
| |
Сёма
| Дата: Среда, 12.01.2011, 08:00 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Кому:Смирному От кого:Сёма Тема: !!! Текст сообщения: ты меня таки не знаешь.... ну чтож. Познакомимся.
|
|
| |
маляр
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:14 | Сообщение # 9 |
Главный механик
Постов: 4
| Кому :Снайперу От кого:от Тихого Тема: Смирный Текст сообщения:А что парень натворил?Сто тысяч деньги хорошие,но если и валить кого-то за дело! Добавлено (13.01.2011, 02:07) --------------------------------------------- Кому:Семе От кого:от Тихого Тема:Смирный Текст сообщения:Если у тебя нет толковой снаряги- то не дергайся лучше, а то мама будет знакомиться с твоей похоронкой. Почему говорю про снарягу? Я с ним встречался. Добавлено (13.01.2011, 02:14) --------------------------------------------- Кому:Всем От кого:От Тихого Тема:!!! Текст сообщения:Кто-то Шамана завалил,похоже на Кардоне псих завелся.Будьте на чеку! А-то мало ли .
Живе-Беларусь!!! пда Тихого КПК Жильца Скайп-malyar4280
Изменено маляр - Четверг, 13.01.2011, 02:10 |
|
| |
Сёма
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:28 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| Кому:Тихому От кого: Сёмы Тема:!!! Текст сообщения: Снаряга, маляга....точный хедшот из снайпы некто не отменял. Но поскольку за него платят 100 кусков, то видимо человек он хороший. Познакомимся. глядиш плечом к плечу по зоне пройдёмся. Оффтоп Попрошу не использовать тему сообщения как !!!. Ибо это мой знакотличия.
|
|
| |
Смирный
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:59 | Сообщение # 11 |
Сибирячег
| От-Смирный Тема-Охота. Сообщение- Слушай я могу задать пару вопросов? Так вот чем я тебе насолил? И почему ты считаешь меня сталкером?
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
Демон Зоны
| От-Снайпера Тема-Охота Кому-Всем Сообщение Слушайте что то вы все много вопросов задаете,нужны деньги работайте,если у вас интерес за что и почему,то я не собираюсь отвечать на ваши вопросы,мое дело предложить ваше выполнить или отказаться.
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Смирный
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
Сибирячег
| От-Смирного Тема-Охота Кому-Снайперу Сообщение Так ты объясни к чему вся эта охота
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
My head in collapse
Постов: 1507
| От: Тень в ночи или просто давнешний твой знакомый. Тема: Охота Кому: Снайперу Сообщение: Снайпер, давай свяжемся по личным сообщениям. У меня есть выгодное предложение.
|
|
| |
маляр
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:29 | Сообщение # 15 |
Главный механик
| Кому:Семе От кого:Тихий Тема!!! Да не вопрос,я пака на Кордоне,дельце тут одно есть!
|
|
| |
Сёма
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:23 | Сообщение # 16 |
Сталкер
| Кому:Тихий От кого:Сёмы Тема!!! Поскольку нужного количества людей не набралось, я планирую иной план похода в зону. Так что думаю пока без твоего дела придётся. если конечно ты пару дней неподождёшь.
Изменено Сёма - Пятница, 14.01.2011, 04:16 |
|
| |
Снайпер
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 17 |
Демон Зоны
| Кому: Всем От кого: Снайпер Тема: Блокпост на Свалку Сообщение: Сталкеры, проход на Свалку открыт и находится под нашим контролем. Чуток подредактировал.
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Kronaghar
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:05 | Сообщение # 18 |
Shit Happens
| Кому:Всем От: хХх Тема: Блокпост на Свалку Текст: Спасибо, Кэп!
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
|
|
| |
маляр
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Главный механик
| Кому:Тихому От:Фашиста Тема:!!! Текст: Брат!ты еще живой?жди гостя,я приехал!
|
|
| |
Сёма
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:22 | Сообщение # 20 |
Сталкер
| Кому:Кубинке От:Сёмы Тема:!!! Текст: Предлагаю поход в зону. бесплатный. хабара будет завались.И без подвоха. Встречаемся у блок поста военных, через пол часа, в лесочке возле дыры через периметр.
Изменено Сёма - Суббота, 15.01.2011, 10:22 |
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:43 | Сообщение # 21 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| От: Сидорович Кому: всем Тема: Хлор Советую всем быть осторожным с Хлором, отмороженный на голову тип, совершенно не думает о поступках и последствиях, прет напролом.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
маляр
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 22 |
Главный механик
| От:Тихого Кому:Баюну Тема:Убийца Баюн я его нашел,он и правда в деревне,что делать дальше?
|
|
| |
Сёма
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:55 | Сообщение # 23 |
Сталкер
| От: новичка Кому: всем Тема: Помогите Текст: Помогите пройти через кордон военных. в долгу не останусь. Плачу 2000р.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:11 | Сообщение # 24 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| >>ПРИВАТ<< Кому: Тихий От: Баюн Тише будь, нефиг в общий канал кричать, имя его знаешь? Следи за ним скоро буду.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
маляр
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:09 | Сообщение # 25 |
Главный механик
| >>Приват<< От Тихого Кому:Баюну Тема: Понял,жду!
|
|
| |