Территория клана ПСИХИ, на данном сайте, здесь обсуждают все что касается клана. Сам клан объединяет людей, являющихся игроками проекта Stalker-Online
идёт набор в клан
1. Имя 2. Возраст 3. Что можете предложить группировке 4. Ник в Зоне С.О. 5. Контакты (скайп)
УСТАВ 1. Все члены клана - части единого организма. 2. Убийство любого члена клана - ответная реакция всего клана. 3. Приказ лидера клана - выполняется без обсуждения. 4. Помощь одинокому сталкеру\дружественному клану - уважение соклановцев. 5. Убийство ПК - почётное право. 6. Вклад в бюджет клана - укрепление могущества клана. 7. ПК-шничество и кидалово - презрение и преследование всем кланом. 8. Призыв о помощи соклана - без промедления, в нужном объёме. 9. Ответственность за новичка - на плечах приведшего соклана. ПРАВИЛА Основными понятиями принимаются: 1. Каждый вступивший в клан, обязан уважать принцип одиночки. 1.1 Не производить боевые действия без оснований (при атаке на вашего игрока делать скрин). 1.2 При общении с другими игроками быть сдержанным и не восприимчивым на выражения и нападки от других, и всегда осознано вести себя в зоне СО. 1.3 Каждый член клана, должен знать, что клан отвечает за каждого его участника, и не подводить остальных. 1.4 Также при распрях внутри клана (между игроками) каждый может обратиться к дипломату клана для проведения разбора ситуации. но для правильного понятия ситуации вы обязаны (если они есть) предоставлять скрин, в противном случае любой вопрос будет восприниматься как дискредитация игрока и рассматриваться не будет. 2. При нахождение в зоне СО вести отстрел лиц, занимающихся ПК-шничеством или кидаловом (список таких лиц вывешен в шапке темы и постоянно обновляется с вашей помощью). Делая скрины Пк и кидал, вы поможете другим сталкерам. 3. Во время боевых конфликтов с враждебными кланами каждый находящийся в Зоне, обязан прибыть на место столкновения, для огневой поддержки соклановцам. 4. Приняв сигнала о помощи от соклановца по внутриклановому чату, всегда приходить на помощь. 5.Не развязывать военный конфликт с другим кланом без веских оснований (с таким запросом обращаться к заместителям кланмастера, прилагать скрины противоправных действий против вас, соклановцев). 6. Входя в группы для похода в зону, из не состоящих в клане сталкеров, каждый член группировки несёт ответственность за нападение на другую группировку без обоснованных или разрешённых руководством клана действий. В случае военного столкновения, спровоцированого членами других группировок - отчёты со скринами обязательно. 7. Помощь типа: «-убей меня, у меня мало ХП!» или «Да мне надо обратно на другой респаун, помоги мне, убей!»- сталкерам других групировок -только на свой страх и риск (по возможности все просьбы от других документировать скринами, во избежание недоразумений). 8. Каждый член клана может помочь вновь вступившим в клан оружием, амуницией, игровыми деньгами (ни о какой реальной денежной единице речь не идёт) только после нахождении новичка в клане не менее 3 недель, или отзывов о нём других соклановцев, а также по просьбе заместителей, главы клана. 9. После вступления в клан, сталкер не может требовать себе то или иное оружие, амуницию и внимание к себе других соклановцев, каждый вступивший имеет только то вооружение, с которым пришёл в клан. 10. Каждый вступивший в клан обязан информировать руководство клана о наличии\создании нового перса в зоне СО, со всеми подробностями о этих персонажах, состоящих в других кланах или занимавшихся ПК.(данный документ является секретной документацией без права передачи другому игроку(клану, группировке) и находится в единственном экземпляре у кланмастера). 10.1 Этот документ прилагать обязательно отдельным листом к анкете через скайп. 11. Набор в группы прикрытия, штурмовиков производится только во время открытых боевых конфликтов(операций), основной регулярный состав отрядов будет подбираться отдельным решением руководства клана. Для регулярного состава команд в последующем будет составляться отдельная анкета.
психмастер - лидер - zluka палачпсих - дипломат - dikiyadd грандпсих - советник по тактике и стратегии - KELLHELL спецпсих - спецотряд - DосPrizrak avatara Вартовчанин СталкерНВ ДикийЭдд BORRIS
1. Воюем с группировками мародёров и беспредельщиков:
1. АМАЗОНКИ (Мародёры) 2. Амазонки (Мародёры) 3. Чёрные (Мародёры) 4. [DSC] (Мародёры) 5. <<Ирокезы>> (Мародёры) 6. М.О.Н.О.Л.И.Т. (Мародёры) 7. П.р.и.з.р.а.к.и. (Мародёры) 8. NEW_SUN (Мародёры) 9. О.П.Г. (Мародёры) 10. I_БАНДИТЫ_I (Мародёры) (палочки по бокам названия I- это английские большие буквы И) 11. [DSU] (Мародёры) 12. DARK DANGEROUS CLAN (Мародёры) 13. Академия NEW-SAN (мародёрский дет.сад) 14. МОНОЛИТ (мародёры) (много кланов с подобным названием, меняются только буквы, с английской на Русскую раскладку клавиатуры) 15. УТОМLЁНNЫЕ_ПАТЧЕМ (мародёры) (такое название мог придумать только неадекват, людям с нормальной психикой не подобрать) 16. ЮНИОН (последние буквы О и Н английские). Прошу не путать с оригинальным кланом ЮНИОН, где название полностью на Русском языке) 17. HOOLIGANS (мародёры) Стреляли новичков на вокзале! 18. <ББН> (Мародёры) 19. {29-й_комплекс} (мародёры) 20. [DSC] (клон DSC, только последняя буква С - это [эс], русская) (Мародёры)
2. Уничтожаем мародёров-одиночек, беспредельщиков и кидал:
P.S.: Вполне вероятно, что после вайпа ники могли смениться, впишем всех, никого не обидим.
ВНИМАНИЕ: 1) писать в теме могут только входящие в состав клана <<ПСИХИ>> 2) написание постов от остальных пользователей будет предупреждаться и наказываться. (каждый пост 10% предупреждения, за злостное нарушение будет БАНя)
Все вопросы по игре, а так-же вопросы по вступлению в клан. задаем в соотвествующей теме
(Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
:D и да...я забыл... в клан ПСИХИ производится набор!! данные о себе писать в ЛС, здесь только заявку. типа" прошу принять в клан" данные анкеты в ЛС..где пишем: ваш возраст (желательно 18+), играл(не играл) в Сталкер-онлайн, ник персонажа в СО, чем укомплектован игрок, ваши возможности в игре(прокачку перса) (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
ну что братва... всё так-же тихо??? ну тогда и ладно))) это будет новый пост за столь долгий период))) (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
Лучше предоставлять скрины!! (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
кстати.. на последнем лаунчере косяк..но я повторно поставил клиента..и вроде как попытался зайти в в игру с него..но он обновился, а что не понятно..и в игру, так и выдаёт ошибку))) запуск через обычный ярлык.. (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
в клане новый боец. наш Марат)))) держатель этого сайта))) помогайте по мере возможности в зоне СО)) (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))
DIMA_SHUHOV, повтори вопрос..... и ещё..в шапке темы что написано?? читаешь?? или ты просто так на обум написал свой вопрос??? для вопросов есть отделная тема..прошу туда, если ты ещё и найдёшь эту тему, то + в репу обеспечен..а не как сейчас..метка на лоб и спину!!!! (Сталкер-Онлайн) в зоне СO - клан ПСИХИ ник в СО dikiyadd зам.главы клана по дипломатии обратись))) и не уйди обиженным..я разъясню тебе всё что надо))