Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Заводской комплекс - Страница 5 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заводской комплекс

Атом
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
Достижения: 18
Нарушения:  ±

Довольно милая картина - человеческие и не только останки разбросанные вокруг в большом количестве, целая куча аномальных образовагийй(и это только видимая часть. И чье-то унылое тихое завывание идущее непонятно откуда... Но вы сами подписались на это, решив идти дальше. теперь вам только остается покрепче держаться за свое оружие, и не поддаваться страху.

Дополнение к описанию от 27.02.11: в момент последнего выброса образовалась аномалия "телепорт", хорошо видимая как полусфера над асфальтом диаметром три метра, вторая часть сферы возможно простирается куда-то под землю.

Важная локация! Переход в Рыжий лес

Изменено Светлая_Синица - Суббота, 06.10.2012, 16:25

Кварц
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:03 | Сообщение # 101

Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
Достижения: 11
Услышав прозьбу Гарика, я увлечённый до этого перекладыванием магазинов к ПБ, незамедлительно вытащил аптечку. Передав один шприц Игорю, я убрал её обратно в рюкзак. Товарищ довольно быстро произвёл своё лечение. через пару минут мы готовы были спускаться виз и ждали лишь команды Ассистента.
Он стоял рядом и о чём то говорил нашму военному. Насколько я мог судить из услышенного, того звали Ветер.

Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D
КПК Кварца

Атом
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:14 | Сообщение # 102
Мастер
Когда Ветер спустился, а Гарик был подлечен, профессор нервно замахал рукой.
Господа, бегом, бегом в лабораторию! Полковник там один не выживет, а выброс будет уже через пару часов, мы и так выбились из граффика. Спускаемся, спускаемся, все и по быстрому, я за вами. Вперёд на помощь товарищу!
Ассистент нервно рассматривал небо, сверяясь с показаниями детектора аномальной активности.

Кварц
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 103

Печь. Просто Печь.
Постов: 783
Достижения: 11
Я выслужав приказания учёного ринулся в лабораторию. Но вовремя остановил свой пыл. Тут вот так вот поторопишься, а потом даже труп твой не найдут, ничего не останеться. осматревшись я первым осторожно спустился в лабораторию. Где-т внизу дожидался наш военный.
Переход х16

Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D
КПК Кварца

Изменено Военастал - Четверг, 24.02.2011, 20:01

Атом
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:28 | Сообщение # 104
Мастер
Ладно, - подумал Ассистент - будем считать, что все вошли. Всё равно нет смыссла тут торчать, пора идти. В конце концов, мы для того сюда и шли, чтобы обыскать лабораторию, а не чтобы в окрестностях зомбей пострелять.
Включив ПНВ, он заглянул внутрь поверх голов своих бойцов, не увидев ничего опасного, остророжно спустился по лестнице и вошёл в заветную кладезь знаний.

Переход: Х-16

Rainor
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 105

Полковник Ветров
Постов: 567
Достижения: 17
Полковник выбрался из здания, осмотревшись и включив ПДА. Быстро отбил сообщение генералу Никитину, не теряя бдительности. А потом... потом двинулся в сторону «Янтаря», стараясь не светиться на территории комплекса. Всё почему? Что бы не вступать в ненужные перестрелки...

Перемахнув через знакомый забор, Ветров устало опустился на одно колено, делая передышку. Нужно было продолжать движение, дабы не попасть в поле зрения вероятного противника. Бросив взгляд на командирские часы, военный выдохнул и продолжил путь... благо знакомым был путь.

Через несколько минут он уже шёл по «тропинке» в минных полях, стараясь сохранить последние силы. Разгрузка полковника опустела, ибо магазинов для ОЦ-14 уже не было. Он шёл вдоль стен лагеря, стараясь не сбиться верного пути. Шаг в сторону — летальный исход обеспечен. Наконец Ветров вышел к воротам комплекса, отрапортовавшись и ожидая когда его пропустят... и вот он оказался внутри...

переход: НВИК "Янтарь"

ПДА Ветра

Хлор
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:29 | Сообщение # 106
Ублюдок
Отряд: Сталкеры
Постов: 179
Достижения: 6
Когда я достиг завода, то атмосфера стала какой-то... странной скорее даже мертвой. В душе засело чувство страха, липкого и не понятного. Там было тихо...
Мне казалось, что тут тишина стоит с 86 года и до сих пор ничто не нарушало ее...
Я понимал что ошибаюсь, но чувство был настойчивым и это пугало..
Тишина была не просто звенящей а мертвой. Хотелось бежать... Но собрав волю в кулак, я таки двинул вперед и вскоре наткнулся на трупы зомби, лежащие рядом. Выглядели они ужасно. Нет дело не в ранах. Они разлагались. На поросших шетиной, даже бородой лицах, уже появлялись трупные пятна и язвы. Я старался не разглядывать и просто собирал оружие и трофеи.
( а какие они были скажет гм)

КПК Хлора

"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор
Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.

Атом
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:38 | Сообщение # 107
Мастер
Quote (Трофеи)
У зомбей были два АКУ и три Чейзера, разумеется в плохом состоянии. Кроме того, в рюкзаках были по одной коробке патронов к каждому из оружий. У одного из них в контейнере был артефакт Медуза, у другого совсем истлевшие и уже не пригодные для изучения щупалецы снорка, у третьего аптечный набор. Кроме того, в КПК одного из них были заметки о трёх схронах, один был здесь же, на территории Комплекса, другой в Тёмной Долине, третий на Кордоне, на радиоактивной помойке. Информация о тайниках пригодилась бы и учёным, но сдавать её не обязательно.

Хлор
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:37 | Сообщение # 108
Ублюдок
Неплохая добыча порадовала меня.Дробь,так не обходимая мне для сайги, попала в руки в неплохом количестве.
Но путь на этом не оканчивался. Метрах в ста, был схрон, и трупы снорков. Быстрой перебежкой я дошел до перевернутого ржавого бака, по пути срезав ножом стопу с одного трупа снорка и завернул в полиэтилен. Заглянул под бак и вынул оттуда брезентовый сверток, в котором явно что то было...

КПК Хлора

Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.

Атом
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:48 | Сообщение # 109
Мастер
Quote (Свёрток)
В бакебыла замотанная в брезент граната Ф-1. Видимо, последний аргумент на случай зомбирования, чтобы лучше сразу разорвать себе голову на части, нежели ходить с пустой черепушкой. Похоже, схронщик не успел ею воспользоваться.

Хлор
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:57 | Сообщение # 110
Ублюдок
Сунув гранату в рюкзак, я направился в обратный путь до бункера уже проверенной тропой. Дробовики и автоматы висели на плечах и в рюкзаке, и создавали такую тяжесть, что я едва полз.
Невскоре впереди замаячил бункер и я направился туда.
Переход Бункер ученых

КПК Хлора

Garikum
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:15 | Сообщение # 111
イゴール
Постов: 93
Достижения: 5
При выходе на улицу пришлось зажмуриться - глаза ещё не привыкли к столь яркому свету. Попривыкнув, Игорь сразу начал видеть стволом автомата, выискивая опасность. Сделав пару шагов, Гарик выглянул за угол здания и осмотрел "двор".

Ничего нет, вроде ничего. Сталкер вернулся ко входу в лабораторию. Там уже стояли Кварц и Ассистент. Последний всё также морщился от боли.

- Ну что, двигаемся к бункеру? - с этими словами сталкер подхватил худощавого и безоружного зомби и повернулся к учёному.

Атом
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:24 | Сообщение # 112
Мастер
На всякий случай тоже повертев головой и огорчённо вздохнув, Ассистент ответил:
Да, давайте, только осторожно, военный должно быть уже в лагере, намм тогда лучше не попадаться ему на глаза. Берегите зомби, всё-таки он тоже мне жизнь спас.
Сдёрнув с себя раздолбанный и уже ненужный шлем, он выудил из кармана сигаретку, о которой перед входом в лабораторию так мечтал Ветров, и закурил. Он не был согласен с Полковником насчёт его правоты. Он был убеждён, что тот не имел права стрелять в необычного зомби.

Переход: Научно - военный лагерь

Rainor
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:33 | Сообщение # 113

Полковник Ветров
Постов: 567
Достижения: 17
Путь по комплексу был недолгим: группа как можно быстрее обогнула по широкой дуге непонятную сферу, похожую на аномалию телепорт, и выбралась к окраине, заняв круговую оборону. Ветров внимательно осмотрелся, лишь через какое-то время дав сигнал о продолжении движения.

Бойцы неслышно отправились вперёд, хищно ощетинившись стволами автоматов. Незаметно для всех, группа перестроилась: теперь впереди двигался капитан Кондратьев, Ветров шёл в середине, сверяясь с картой и корректируя маршрут. При всём своём снаряжении, бойцы двигались неслышно, маскируясь и не маяча на открытых пространствах...

Полковник осмотрелся, выбирая направление, а затем уверенно указал на ворота, ведущие в сторону Рыжего леса. Другого пути в Лиманск не было... Александр пару раз был в этом заброшенном городе, и ничего кроме уличных боестолкновений ему по сути и не запомнилось.

Переход: дорога вдоль Рыжего Леса

ПДА Ветра

Бес
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:49 | Сообщение # 114
Сталкер
Постов: 18
Достижения: 8
Простите что так долго не писал - дела были. Пишу в прошлом времени...

- Работаем – шепнул я девушке, стоявшей за моей спиной, и, вскинув автомат, спустился с вниз со склона к зданию, впереди, которое по идее было заводским комплексом, в котором, и должна была быть лаборатория, которой так яро интересовался Ассистент. Ветров вышел на разведку в одиночку, глупо с его стороны было соваться вперед одному, нужно было, по крайней мере, дождаться второго номера, так нет же, в героя решил поиграться, ну да ладно, пёс с ним. Зона знает, что с людьми делает, и тут уже я не в силах спорить…

Дальше пошло все еще хуже, сначала ранили сталекера, после все начали спускаться вниз, а я замялся у входа и придержал девушку с собой. Она вопросительно взглянула на меня и после этого я лишь отрицательно покачал головой – не стоит… Перехватив мой взгляд, она тут же поняла, что я собираюсь сделать. Подключив рацию на связь с группой, я направился с девушкой на подход к зданию. Подойдя к одному из наклонившихся на бок бетонных блоков, я дождался момента, пока она залезет под него и замаскировал проход. С этой точки прекрасно простреливался подход к заводскому комплексу, а так же сам комплекс, откуда должны были выйти учёный с сопровождением. Я же вышел на возвышенность и спрятался на втором этаже полу обвалившегося здания, спрыгнув на козырек и спрятавшись за парой кирпичных кладок, стоявших в форме «Г» по отношению друг к другу. В итоге я просматривал территорию комплекса, а так же соседний «секрет» с сидевшей в нем напарницей. Неприятности не заставили себя долго ждать… Через каких-то полчаса-минут сорок, из объекта выскочил полковник, смотря на все вокруг разъярённым взглядом и быстро свинтил в сторону научно-исследовательского комплекса НВИК «Янтарь», далее и вовсе пошло интересное – вылез Ассистент, весь израненный, с ним зомби и те сталкеры. Лаборант что-то говорил о том, что Александр напал на него, и что он предатель… Пропустив их тоже, я вызвал базу.
- Говорит полковник Боров! Месторасположения – заводской комплекс вблизи НВИК «Янтарь». Полковник Ветров напал на научно-исследовательскую группу, которую ему было доручено сопровождать!
- Вас понял. Буран! У вас сейчас выброс будет, прячьтесь!!!! – разорвалась рация голосом радиста, и я, закрепив её на разгрузке, спрыгнул с козырька и, перебежав главную дорогу, добежал до секрета девушки. Той уже не стоило ничего объяснять – и так было все понятно. Выбравшись из-под горы накиданных на ржавую арматуру листьев, мы побежали в сторону комплекса, когда последовали первые толчки. От первого, я не удержал равновесие и распластался на асфальте, после второго начала кружиться голова и тошнить. Было стойкое ощущение, будто голову зажали тесками. Где-то на холму, едва слышно, будто через кастрюлю киселя слышались приглушенные автоматные очереди и мне прошило правую ногу в районе икры. Хрип, боль, зубы сжались. Лежа на асфальте, я запустил очередь в зомби, другую, третью… Он упал и больше не поднимался…Но вот вдали, за забором, виднелись еще зомби… Слишком кучно они шли, прямо шеренгой, и тут я понял что к чему – контролёр!

- Бе…Бежгим.. – прохрипел я девушке и едва поднялся, похромал в сторону комплекса… Внезапно последовал очередной толчок, от которого, внутри меня все перевернулось и застыло в районе желудка. Впервые я так тяжело переживал выброс, нога невыносимо болела… Присев на горсть железобетонных блоков, я достал из нагрудного подсумка разгрузки аптечку и, найдя инъекцию обезболивающего, вставил её в шприц и сквозь штанину, запустил по венам. Ногу обдало жаром и болью, после последовало зудения. Такое впечатление, будто в ноге мне делали сеанс иглоукалывание. В голове невозможно гудело, а у ворот завода уже виднелись первые зомби. Все с обезображенными лицами, в порванных комбинезонах и камуфляжах, с автоматами, пистолетами, дробовиками, а за ними виднелась голова контролёра…

Нет… Нет, такого быть не может! – стиснув зубы, я поднялся, опираясь о плече девушки и мы пошагали в сторону входа в комплекс, когда справа от себя, я заметил уж чрезмерно сильное дуновение ветра и какое-то голубоватое сияние. Повернув голову, я заметил, что в стене, переливаясь множеством диодов, пульсирует аномалия «Телепорт». Это был единственный шанс для нас сейчас, и мы поползли к ней. Небо затянуло багровыми тучами, время от времени щелкали молнии, и внезапно все вокруг затихло, не было никаких звуков, я даже не слышал, как матом крою всю эту пресловутую зону полного отчуждения. Подойдя к аномалии, я оглянулся – к нам брел кровосос. Мы это увидели вместе, но я среагировал ранее. Толчок в плечо, девушка спотыкается и падает в аномалию, что-то кричит мне вдогонку и внезапно кровососа прошивает несколько очередей. Тот падает и уже не поднимается – у него размноженный череп, а я… Руки невольно начали тянуться к висевшему на плече автомату. Я попытался шевельнуться – ничего не происходит, тело перестало меня слушаться. Быстро взглянув одними глазами в сторону, я понял, что на меня смотрит контролёр, вот ведь, зараза.. В голове все обдавало болью, а меня обступали зомби.
Руки подняли автомат к бедру, и внезапно, я овладел собой. Лишь на долю секунды, но этого хватило, чтобы приставить ствол автомата себе под подбородок и нажать на курок…
Говорят, перед смертью видят всю жизнь, пролетающую перед глазами, так вот, ничего подобного. Ты видишь все со стороны, как ты выпускаешь себе в голову патрон, как мозги разлетаются по асфальту, как недоволен этим контролёр, и темный силуэт сталкера у входа в заводской комплекс, смотрящий на это все спокойно и беспрестрастно. Комбинезон черный, Калаш тоже, лицо будто угольное…Черный сталкер…Рэд…Здравствуй.

Персонаж умер

КПК Бурана

Tricko
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:18 | Сообщение # 115
Темная Алиса
Постов: 207
Достижения: 3
Им всё таки удалось пройти через тоннель, не попав в аномалию. Это было бы непросто, если бы сталкеры полностью осознавали всю опасность и шли бы осторожно. А так им просто повезло. Они конечно обходили витающие в воздухе искры, но не старались и не боялись, не расчищали путь подручными предметами, не сбавляли шагу, не протискивались боком. Может про это и говорят "дуракам везёт".
- Петя, смотри. - сказала Карина, остановившись возле проёма в бетонном заборе вокруг завода - Это похоже твои друзья там расхаживают. Очень похожи. Как думаешь, с ними можно договориться?
Тот замычал на непонятном языке. Похоже, он толком не понял, о чём его спрашивают, но кое-как, непослушным языком попытался выразить не менее непослушную мысль, что знакомиться с этими ребятами не стоит.
Карина, как ни странно, поняла его.
- Значит, ну их нафиг? Хорошо. Давай как-нибудь прошелестим незаметно вон... - она достала КПК и сверилась с отметкой на карте - Вооон туда.
Дождавшись, пока зомби разойдутся, они потихоньку прошли к зданию завода. Вниз вновь проходила довольно крутая лестница. Увидев её, Карина недовольно вздохнула, а зомби раздражённо заворчал.
- Ты слышал дядю Веню? - попыталась она успокоить напарника - Задание надо выполнять. Придётся тебе как-то научиться ходить по лестнице.

Переход: Х-16

- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)

Tricko
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:07 | Сообщение # 116
Темная Алиса
Постов: 207
Достижения: 3
Когда Карина и зомби вышли из лаборатории, улицы завода заливал яркий дневной свет. И по нему, как и раньше, расхаживали "Петины родственники".
- Ну что, дерзнём? - задорно, но в полголоса сказала она Пете.
- Дееезнёёё... - протянул зомби.
И они аккуратно неспеша побрели мимо бродячих полутрупов, экипированных самым разным образом. Иногда слишком близко подбирающиеся зомби что-то агрессивно мычали, но всё же проходили мимо. Помогали также и укрытия в виде старых машин и бочек. В итоге путь за территорию был преодолён без проблем.
- Хорошие у тебя друзья. - сказала Карина - Жаль, с ними поговорить нельзя, как с тобой. И всё равно сюда я больше никогда не вернусь!

Переход: Лагерь

- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)

Изменено Tricko - Пятница, 10.06.2011, 21:19

Хлор
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:50 | Сообщение # 117
Ублюдок
На заводе было тихо и спокойно. Не видно было даже вездесущих зомби, которые попадались на Янтаре буквально на каждом шагу.
"Не верь глазам своим." - подумал я. - " В Зоне тишина и спокойствие бывают обманчивы.
- Бак, где вход? - негромко спросил я. - Веди. - место ведущего занял сталкер.
Хип по-прежнему осталась в середине.

КПК Хлора

Атом
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение # 118
Мастер
Quote (Бак)
Бак встал в начале строя, вскинул автомат и показал стволом направо вдоль забора.
- Там проём, судя по карте. - сказал он - Но вот за забором по идее уже должны быть орды безмозглых сталкеров, а с ними может и кто-то похуже.
Действительно, за забором уже слышались неразборчивые мычания и шаркающие шаги. Когда Бочонок подошёл к дыре, стало различимо ещё и какое-то рычание. А когда он присел и выглянул на территорию, из пролома выскочил снорк. Пролетев пару метров, не задев сталкера, он быстро развернулся, но Бак машинально выпустил в него очередь, что слегка задержало его.
- А вот про этих товарищей я слышал только в теории... - напряжённо сказал он, когда снорк потряс головой и приготовился к новому прыжку. За стенй поблизости уже слышалось рычание второго.

MonKa
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:11 | Сообщение # 119
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
Достижения: 12
Шли довольно бодро, даже по дороге нам никто не попался. Жаловаться нечего. Правда меня до сих пор беспокоил Бак. Быстро он оправился. Так что поглядывала за ним. Главное, пока поглядывала, не пропустить чего пострашней. Вдруг мне на голову упадет какой-нибудь мутант? О да, комета блин... Метеорит.

Мне только кажется, или трупов стало больше. Тут все было куда страшнее... Явно обрывками тухлого мяса, которые попадались и тут и там, не раз кто-то поживился. Ага, а вот и те, кто обедал. Остатки костей, явно не человеческих. Да и ему не повезло... Странное место. От чего еще они могли загнуться? Да, стреляли. Да, попали в лапы мутантам или аномалиям. Но что-то еще...

Завод. Еще один. Заброшенный разумеется. Было бы странно увидеть там обычных людей, работающих... Кстати, а для чего был построен этот завод? Кто знает, а спрашивать не хотелось. Стены, которые кое-где обвил странный плющ. он был большим, с синеватым оттенок. Неприятное зрелище. и место вообще неприятное. У меня от него мурашки по коже. А что внутри мне вообще узнавать не хотелось.

...Бак подошел к пролому и заглянул. Раздалось рычание. Я сначала испугалось, что источник звука откусит голову сталкеру, да вот не получилось. Выскочил снорк. Помню такого чудика, он еще в Электру вляпался. Так что уже не слишком сильно испугалась. Хотя придется теперь с ними драться. Потому что просто так они нас не отпустят.

Этот снорк выглядел куда хуже, чем его собрат на Дикой Территории. Более сгнивший и еще более неприятный. Одно стекло противогаза было заляпано грязью. С одним отличием - эта грязь была перемешана с чем-то красным и подсохшим. Кровь. Мой автомат был нацелен на мутанта. Осталось только выстрелить. Правда прыгает он... резво. В прыжке я их еще не видела. Ну вот, он приготовился прыгнуть в нашу сторону и я начала стрелять, приподняв ствол немного вверх, потому что отдача и так неслабая, могу промахнуться. А если снорк еще и прыгнет... попытаться задеть в воздухе.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.
Предположительно М. Лермонтов

Атом
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:21 | Сообщение # 120
Мастер
Quote (Бак)
В снорка попали две пули Хип. Это было больно, но крайне недостаточно для мутанта, который возможно и боли-то не чувствует. Ему пробило кость на левой руке, что существенно затруднило его прыжки. Как и ожидалось, на помощь своему сокровнику сразу выпрыгнул ещё один такой же. За долю секунды он оценил ситуацию и прыгнул в первую очередь на Хлора. Наверно опытный был. Об этом также говорили множество слоёв крови на его руках.

Хлор
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:32 | Сообщение # 121
Ублюдок
Мгновенно среагировав, я откатился в сторону. Снорк пролетел мимо. Снимать АК с плеча было долго, я вынул с кобуры пистолет. Четыре выстрела из "браунинга", глухой щелчок. Я вскочил и стал забегать снорку за спину, снимая автомат с плеча, монстр не понимал моих действий, не мог сориентироваться для прыжка. Когда АК оказался у меня в руках, я остановился снял предохранитель, и стал стрелять. Я чувствовал как во мне закипает адреналин, ярость сменяется привычным холодом внутри. Исступление... Если несколько секунд назад я готов был схватить нож и порезать тварь на лоскуты, то сейчас я начал соображать и реакция на происходящее обострилась.

КПК Хлора

MonKa
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:39 | Сообщение # 122
Ars longa, vita brevis
Второй кинулся на Хлора, но я пока займусь вторым, которого как раз не сильно ранила. Снорк не смог до конца допрыгнуть, пули все-таки немного его приостановили. Но не сильно. Сейчас опять прыгнет, это точно. Поэтому я не стала ждать, пока случится столь праздничное событие и опять нажала на курок, целясь в голову. Точнее в противогаз. Приклад ударил в плечо, и я едва не скривилась. Черт, теперь синяк будет. Что впрочем сейчас не особенно то важно. Потому что если не прикончить снорка, будет чья-то оторванная голова. Или рука. Или нога. или все сразу. И поминай как звали.

Все-таки отдача была довольно сильной, и я опять промазала, только одна пуля попала в плечо. Раздалось приглушенное рычание. Это мутанта не остановило, только немного сбило "прицел". Тот прыгнул было в мою сторону, ну немного промахнулся. Но оказался довольно таки близко. Так близко, что я увидела кровоточащие десны, разорванный бок и остатки амуниции... И "острия" ребер, торчащих из всего этого великолепия. Опять вдавила на спусковой крючок, напрягаясь, чтобы отдача не сбила прицел. на таком расстоянии трудно промахнуться, но можно.

Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:03 | Сообщение # 123
Мастер
Quote (Вся эта фигня)
И по общей численности было больше попаданий, чем промахов. Всего в дело были выпущены восемь пуль, из них пять попали снорку в грудь. Это возможно могло и не убить его, но снорк видимо решил, что на сегодня с него хватит, свернулся калачиком на земле и заглох.
А второй тем временем тоже поймал несколько пуль как Хлора, так и Бака, от этого перевернулся на спину и тихо зарычал. Перед смертью, взмахом руки он проехался по ноге Хлора, но лишь оставил четыре неглубоких царапины и конечно разорвал штаны. Теперь его оставалось чуть-чуть добить.
Но тут из проёма громыхнула. Вслед за пулей, оттуда шатаясь вышел зомби в военном камуфляже со старым потрёпанным АКУ. Сзади него похоже шёл ещё один, но рассмотреть его пока было нельзя.

Хлор
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:14 | Сообщение # 124
Ублюдок
Появление зомби меня не удивило. Когда "мой" снорк упал, оцарапав мне ногу, я повернулся к забору. Оттуда вышел зомби-военный, и я сразу дал ему в голову короткую очередь. Он упал и задергался в конвульсиях. Бак добил снорка.
Я отступил с линии огня зомби за забор. Их было много, я видел только двоих но я подозревал что это не все. Уйдя с лини огня, я присел на здоровое колено и стал ждать, когда шатающиеся фигуры выйдут из пролома, чтобы расстрелять их как в тире.

КПК Хлора

MonKa
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:28 | Сообщение # 125
Ars longa, vita brevis
Снорк свернулся калачиком и больше никуда не лез. Картина сия прямо так и называлась: "Надоели вы мне все, злые, уйду я от вас.". Но разглядывать его долго времени не было. Раздался выстрел за спиной, от которого я едва не подскочила. развернулась. К нам шла фигура... И кажется не одна. Только шли они странно, покачиваясь и подволакивая ноги. В нас было несложно попасть с такого расстояние, но такое ощущение будто человек специально стрелял в молоко.

И человек ли?..

Очередь, теперь с нашей стороны. Хлор. Пули попали человеку в голову. тот упал и задергался. Извините, но я впервые вижу человека, который после выстрела голову еще и двигался. А значит делаем выводы - мутант. Точнее зомби. Вот они какие, агрессивные... И кстати - надо спрятаться. А то стою тут, у всех на виду. А я не люблю лишние внимание, честно. Поэтому спряталась за какие-то ящики, которые здесь стояли. До стены бежать было опасно, потому что находилась от нее куда дальше чем Бак или Хлор. Покосилась на Бака. Тот тоже спрятался за укрытие. Вернула взгляд на гостей. Шел еще один, но в темноте было его плохо видно. на наконец жидкий серый свет осветил тело. Бледное, точнее буквально белое, будто мумия какая-то. Правда с одним отличием - у мумии нет кишок, чья петля свешиваются из живота и задевает по коленям. Зрелище было то еще, поэтому я не сразу выстрелила. Опешила. Но, наконец, собралась, и напрягла плечо, чтобы отдачей не сильно сбило прицел. Прицелилась в голову мертвецу и нажала на курок.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Изменено MonKa - Четверг, 16.06.2011, 16:29

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru