PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 12 - Зона |
Помещение Бара "100-Рентген"
| |
Puly
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет... При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки. В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика. Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками. Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.
Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.
|
|
| |
Варвар
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение # 276 |
Темный сталкер
Постов: 934
| - История не из приятных, и я не знаю поможет ли тебе эта информация, но... Это была одна из вылазок, к центру, с какой-то эпической целью, я как обычно ничего не знал, просто шёл за своим другом - сталкером Снайпером, там было ещё несколько знакомых лиц. Мы дошли до определённого момента, дело было на Радаре, в бункере местном... Там происходила неизвестная мистика, то ли О-сознание, то ли ещё какие силы вмешивались, уж всё не припомню... Дальше случилась потасовка, люди злили друг друга, учёный и его люди - один из его людей твой брат - повздорили с военными, мне всё давило на мозг и я... был припадок, я накинулся на твоего брата, как говорил мне мой друг, лез драться с учёным которого он охранял, а потом меня насильно утащил оттуда Снайп... Всё. Прости, там наши пути разошлись, больше ничего не знаю. - проговорил наемник, причем его глаза как-то не смотрели в одну точку, а бегали по всему помещению, словно тот пытался поймать свою мысль. Василий был рад и этой информации. Он был готов броситься тому на шею и крепко обнять, но такое поведение не подобало 31 - летнему мужику, поэтому Громов отбросил эту дурацкую мысль. - А теперь мне пора, я не спал три дня. Удачи. - уставшим голосом проговорил наемник и повернувшись, отправился спать, наверное, поэтому запоздалая благодарность прозвучала ему в спину: - Удачи тебе, наемник, и спасибо за помощь. Если встретимся вдруг снова, я тебя отблагодарю.
Василий с Олегом остались сидеть за столиком и сталкер стал обдумывать сказанные наемником слова. Снайпер... - глаза сталкера задумчиво рассматривали Бар. Пьяных сталкеров уже унесли. Теперь в Баре находились, не считая Василия с Жидким, около десятка сталкеров. В Зоне наступало утро, и сталкеры собирались в очередную ходку, в которой Громов, впрочем, участия не принимал. Тем временем Жидкому наскучило попросту сидеть, и он обратился к Василию: -Слышь, Громов, куда теперь? - однако Василий не отвечал - его мысли были заняты другим: Какой к черту Снайпер? Надо будет и о нем навести справки, хотя может и не стоит... Военные... Ученые... ничего себе группка собралась! - тем временем Жидкий опять протянул, пытаясь привлечь внимание задумавшегося чем-то сталкера: - Грооомооов... - но Василий все не отвечал: Брат был с ученым... Кто этот ученый, неизвестно, но ясно то, что он наверняка был из бункера на Янтаре. Именно там находится база ученых в Зоне. Значит, следует отправиться туда... - наконец, Олег рявкнул так, что на него обернулась половина Бара: - Василий! - тот встрепенулся: - Что? Чево? -и Жидкий спросил, обрадованный, что наконец-то привлек внимание: - Куда теперь двигаемся, Василий? - тот ответил как ни в чем ни бывало: - Наш путь лежит на Янтарь, к ученым. Пошли, Олег, попробуем узнать что-нибудь там. - Жидкий кивнул, поднимаясь из-за стола, явно обрадованный тем, что они вновь в пути. Миссия по превращению того в сталкера частично была выполнена, но это было не самым главным. Теперь они могли вновь продолжить путь. Василий вылез сам из-за стола и вышел из бара. Сталкеры двинулись на Янтарь... Переход: Окраины завода "Росток"
ПДА Грома ПДА Олежки Жидкого, НПС-напарника Грома
|
|
| |
CTOK
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:05 | Сообщение # 277 |
Падший Ангел
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 317
| Завибрировал мой ПДА.Ну вот,пришли инструкции от командования.Дожил,буду в кучке сталкеров задание выполнять.Командование было озабочено сообщением сталкера по имени Крутой.Ну чтож....мы предполагаем,а ОК распологает.Сорвав шевроны спецподразделение военных сталкеров я сказал.. -Марат.....держи....потом отдашь....мне сейчас подразделение менять надо-сказал я-у меня новое задание...может со мной?... В принципе было бы не плохо,если Снайп пошёл со мной,но у него наверняка другие дела...Ну чтож...придётся самому внедряться.Мы зашли в бар.Марат отмотсрел рану.Тут подошёл момент и я спросил громок.... -Уважаемые....мне нужен сталкер Крутой...я знаю,что он здесь...кто и вас Крутой?....
Светя другим, сгорая сам.
Поднявший меч от меча и погибнет.
Фамилия у нас одинаковая-спецназ.
КпК Ангела
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:31 | Сообщение # 278 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Не торопливо войдя в бар я кинул взгляд на скопившийся народ,дела до них мне не было и заняв дальний столик я снял шлем и присев достал кпк,посмотрев на время я отправился к барной стойке -Дружище-не громко я откликнул Бармена-Отбили мы бар -Ну благодарю,ну удружили старику -Налей чего выпить да закусить-улыбнулся я и отправился обратно на свое место,пока бармен мутил нам поесть да попить ,я начал осматривать рану на руке Ангела,достав аптечку я вытащил спиртовку и обмочив спиртом ватку обработал рану стралкера.Сборка сделала свое дело и кровь уже закоптилась на разодранных участках кожи,сняв перчатки я обработал руки и достал из аптечки иглу и тоненькую нитку,очень быстро завязав уголок на конце нитки я начал быстро сшивать разодранные края раны,делал я это быстро и через минуту закончил,иголка была очень острой что позволяло максимально безболезненно сшивать раны ,закончив с этим я обработал игру и сложив все на место стал ожидать заказа -Ну Ангел все-как раз нам принесли бутылку водки и по разогретой и открытой банки тушенки -Швы забинтуй,и через три дня сними повязку швы рассосутся,но следы останутся-не долго думая я разлил всем по 100г водки и быстро опустошив стакан начал жевать тушенку краем глаза наблюдая за столпившимися сталкерами -Нет Ангел к сожаление сейчас нам больше не по пути ,хотя ты можешь остаться с нами-я закинул в рот еще кусок мяса
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:33 | Сообщение # 279 |
Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Крутой не обернулся, когда услышал свое имя, он просто поднял вверх руку и помахал, а затем продолжил снаряжать магазины. - Было такое, помню, правда не обессудь, это не сталкерский комбинезон, впрочем защиту тоже дает от радиации. Короче тут у Бармена моя ЗФО старенькая лежит, размерчик надеюсь подойдет, - Крутой подозвал бармена и тот ушел, а через две минуты вернулся с вещмешком. - Тут ЗФО-С, противогаз, простая разгрузка и легкий бронежилет, чем богаты. Может быть по возвращению из ходки, приобретешь прикид типо моего. Переодеться можешь в спальном помещении, а я пока побалакаю с нашими друзьями, - Пантелей загнал последний патрон в магазин и сунув его в разгрузку, он развернулся к позвавшим его людям. - Крутой это я, как вы уже наверное поняли, что хотели?
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Лаптев
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение # 280 |
Сталкер
Постов: 126
| Лаптев взял предложенный вещмешок и неуклюже удалился в коридор, ведущий в спальные комнаты. Вернувшись, Сема включил свет, сел на матрац и стал изучать содержимое рюкзака. С недоуменным видом он сравнил одежду на себе и предложенную Крутым. Теперь он узнал, как называется то, что на него было надето. Бронежилет тот же, противогаз такой же, только разгрузки сталкер не имел. Нацепив ее на себя, Лаптев стал разбираться в ее устройстве. В карманах осталась полезная мелочевка, а в подсумки он поместил четыре рожка АК и три магазина ПМ. Все остальное сложил в вещмешок и направился обратно. - Извините, если перебил. - обратился Семен к своему нанимателю. - Я во тут разгрузку твою взял, а все остальное у меня уже есть. Тут Сема оглядел всех присутствующих и поздоровался: - Здравствуйте, джентльмены.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:34 | Сообщение # 281 |
Печь. Просто Печь.
Постов: 783
| Ввалившись на территорию бара я наконец перевёл дух. Бар был полон народу, какие-то сталкеры, какие-то незнакомые лица. Хотя стоп..вот этого я знаю, это же тот сумасшедший наёмник. Кажется я его знаю, да, это же он был тогда под радаром, он ещё чуть Грома не придушил. Ну да ладно, мне то до него какое дело, надо бы отдохнуть, и подыскать что ли каких людей, которые что нибудь знают Ведь деньги за экспедицию я ещё не получил, но в карманах было далеко не пусто. А вот в подсумках именно так и было. Патронов не осталось буквально. Всего несколько обойм. В пути пришлось действительно напрячься чтобы выжить. Хотелось промочить горло и я направился к стойке. Вокруг кипели какие-то сборы и подойдя бармену я спросил: -Что за движуха? Куда народ такой толпой валить собирается?
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
CTOK
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:55 | Сообщение # 282 |
Падший Ангел
| Не могу брат....у меня работа-сказал я в полголоса Снайперу.Я бы с удовольствием отправился со Снайпом в рейд,если бы не долбанное ОКа.Хотя командование как всегда даёт задания не вовремя.Крутой уже собирался в рейд,как я понял.Поэтому надо было торопиться. -меня зовут Архангел....видел ваше сообщение в сети,я не прочь поучаствовать в интересной ходке-сказал я улыбнувшись.Тут в помещение вошёл ещё один сталкер. - Здравствуйте, джентльмены.... -И вам не хворать-сказал я. Дожили...и с каких пор сталкеры стали такими вежливыми.Скоро будут за ручки ходить,обниматься,целоваться.Хотя хрен его знает что будет через минуту,а я думаю что будет потом.Время...интересная штука.
КпК Ангела
Изменено CTOK - Пятница, 02.12.2011, 16:42 |
|
| |
Одиночка
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:26 | Сообщение # 283 |
Сталкер
Постов: 104
| - Я уже представился и цель сказал. Хочу поучавствовать в ходке, про которую вы выложили сообщение в сеть,- затем я оглянул окружающим и мысленно выдохнул - видимо, неслабая движуха намечается, если здесь такая куча народу собралась, что даже не продохнёшь Нафига их здесь СТОЛЬКО? Неужели что-то в самом деле очень интересное собирается? Боюсь даже подумать, что именно решил сделать сталкер по кличке Крутой. Поход к центру Зоны? Или попытка скинуть с позиций группировку Монолит? Или еще что в таком же роде? Кто этих сталкеров знает, им чего в голову вбредёт - то и творят
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
Изменено Одиночка - Среда, 30.11.2011, 06:59 |
|
| |
Снайпер
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:22 | Сообщение # 284 |
Демон Зоны
| -Ну давай ток ласты не склеивай,а то нитку жалко которая на швы ушла-я усмехнулся,подмигнул Ангелу и поднялся со стула-Ты знаешь как меня найти,номер моего кпк тебе известен пиши если чо-я подошел к Бармену -И это нам бы поспать немного чтоли-круча в руке кпк -По стандарту? -Да Бармен выложил на стол ключи от номера который я обычно снимал -Спасибо старик,и это дай бутылку коньяка-это я произнес шепотом,через минуту я засунул под разгрузку практически литр конины и взяв в руки по две банки перловой каши ,и еще раз поблагодарив Бармена направился к столику -Ну Ангел нам пора,свободен будешь скинь на почту-я сложил кашу в рюкзак-Надо выспаться и снова привести себя в порядок -Медведь пошли-не громко произнес я и схватив рюкзак и два ствола,которые у нас почему то не отняли и молча пройдя через коридор я открыл дверь ,в номере ничего не изменилось две кровати,на них матрасы с одеялом и подушкой,комнату освечивало две лампочки средней мощности,между кроватями стоял стол и электочайник -Устраивайся-я скинул рюкзак и наполнив водой чайник поставил его греться ,сразу же отправился в ванную отмывать кровь и грязь с брони,сняв ее я остался в гражданской одежде,без брони было намного легче жить и даже появилось настроение,оставив броню сушиться я вышел в комнату ,по пути открывая бутылку коньяка и разлил по стаканам
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Среда, 30.11.2011, 19:24 | Сообщение # 285 |
Сталкер
Постов: 87
| У Макса под броней был лишь свитер и подштанники,которые шли "зимним" комплектом к комбинезону. Носки скоро превратятся в сплошные дырки. Как не охота в портянках... Сняв тяжелые ботинки с носками,он тоже пошел в ванную. Помыв там пятки,прямо в раковине,Медведь скинул свою робу,оставшись в камуфлированных штанах. Свитер тоже полетел на матрас.Осталась только майка-алкашка.Белая и уже чем-то заляпанная.Выпив со Снайпером рюмку коньяка полегчало. Черт,вентиляции нет.А Снайп не курит и ему запах не особо нравится. Неужели придется как раньше,в сортире смолить?А если вообще на улицу бегать...Блин,одним словом.Спокойно шло время,каждый думал о чем то своем. Лично Макс мозговал,где бы ему покурить.В "люксе "тепло,а на улице холодно.Одеваться и раздеваться каждый раз -просто не рациональное использование времени.
КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:17 | Сообщение # 286 |
Демон Зоны
| Я неторопливо заряжал пустые обоймы и вскоре все было готово и разложено по своим местам ,достав банки с кашей и быстро их открыв я достал кпк и начал изучать маршрут -Угощайся-негромко произнес я -Скоро выдвигать надо будет Изучив предположительный маршрут я выключил кпк -Скоро Зона изменится-я покачал головой-Зоне не нравится то что происходит,но люди этого не понимают-я посмотрел на Медведя-Вот что ты хочешь от Зоны?
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
МеДвеДЪ
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:44 | Сообщение # 287 |
Сталкер
Постов: 87
| -Что я хочу от Зоны?Ничего толком.Чисто случайно здесь я.Ехал охранять периметр,автобус подорвали,единственный кто выжил-это моя скромная персона,-Макс усмехнулся.-А дальше,как-бы манить она меня начала.Это я только сейчас понял.- Макс своевольно разлил коньяк по рюмкам,даже с горочкой. Затем начал разбирать автомат. Хороший ствол! Удобный довольно таки.
КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1 Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:16 | Сообщение # 288 |
Полосатый Властелин
| Крутой переводил взгляд с одного сталкера на другого, один вдумчивый, погруженный скорее в себя, другой наоборот, открытый, излучающий уверенность в себе, немного нахальный и со следами недавнего боя. - Ну что-же, я так понимаю вы откликнулись на мое сообщение, отлично, тогда стоит обсудить детали, - Подошедший Семен перебил Пантелея и тот лишь почесал затылок, - Блин, а я и не заметил, ладно, что уж там, хоть разгрузка пригодилась. Кстати вот знакомься, это Одиночка, по крайней мере он так себя назвал, а этот паренек еще не представился, - Крутой указал рукой на Ангела. Вскоре к компании добавился еще один сталкер, весьма потрепанного вида, наверное из дальней ходки, его к Крутому направил бармен, кивнув головой в сторону собравшихся. - Ааа, вот и еще один, не ожидал такого спроса, - Ухмыльнулся Пантелей, убирая в разгрузку последний снаряженный магазин, - Бармен, всех кто еще будет про меня спрашивать, направляй в комнату, которую я сниму сейчас у тебя, - Пантелей кинул на стойку пару купюр и сграбастав свои вещи направился в свою комнату, ту, которую он постоянно снимал у Бармена, в случае необходимости, при этом поманив за собой остальных. Комната представляла собой небольшую каморку, в которой были лишь стол, пара стульев, топчан, оружейный шкаф, небольшой оцинкованный сундук и зарешеченное окно, выходящее в один из внутренних дворов завода. Крутой бросил на топчан свой рюкзак и сел на стул. - Ладно ребята, располагайтесь кто где хочет, поговорим о том о сем. В данном случае обсудим наше намечающееся предприятие.
Очередь постов: Лаптев Сток Одиночка Кварц НПС Крутой (Енот)
|
|
| |
Лаптев
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:55 | Сообщение # 289 |
Сталкер
| Лаптев прошел вслед за Крутым и остальными в комнату. Стульев было всего два, так что Сема решил по-быстрому занять вакантное место и устроился напротив Пантелея. Оглядев людей, он понял, что народ собрался не слишком оригинальный. Обыкновенные сталкеры, из которых легко можно было выделить лидера в лице знакомого Семена из тоннеля депо. Устроившись поудобней, основательно протерев задницей место, пытаясь, однако, не подцепить занозу, он прокашлялся и начал говорить: - Ну что, давайте знакомиться? Меня Семеном зовут. "Мда. Наверняка, с ними мне придется переться в самые... кхм... Ладно, вроде выглядят надежными"
|
|
| |
CTOK
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 290 |
Падший Ангел
| Все вместе мы зашли в комнату.которую снял Крутой.Ну что же...будем знакомиться.Первых двух сталкеров я никогда не видел.Если честно,то первая мысль которая меня посетила это: -Неужели кучка новичков устроила ходку к "Монолиту" а командование повелось. Но не тут то было.Первый двое (Одиночка,Лаптев) показались мне не такими опытными,как Крутой и ещё один сталкер.Но всё же внешность обманчива.Нужно приглядеться.А вот другого сталкера я очень хорошо помню (Кварц).На Радаре,он был с учёным,которуму я судя по рассказу грозился зубы выбить.И этот парень был гораздо серьёзнее чем кажеться на первый взгляд.Что же касается самого Крутого,то я сделал вывод "поживём увидим".
-Я Архангел.....(это был мой псевдоним для заданий под прикрытием)....если есть интересная ходка,значит будет и возможность не хило заработать-сказал я улыбнувшись-после нашего знакомства хотелось бы услышать всё по конкретнее ....куда идём?...что ищем?...всё и с подробностями-сказал я серьёзно. Ну чтож....посмотрим куда вы собрались ребята.
КпК Ангела
|
|
| |
Одиночка
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:17 | Сообщение # 291 |
Сталкер
| Я поперся вместе со всеми, так как иного выбора уже нету. Заданий никаких интересных нету, все те приключения, что были раньше - это уже простые воспоминания, и их не вернешь, хотя очень хотелось бы, ведь кое где я мог кое-что исправить. Наверное. Зайдя в комнату, я уселся на стальной сундук, решив, что никому здесь места не уступлю, ибо его и так мало. С интересом оглядел всех присутствующих, несколько уже представились. За всё время, проведённое в Зоне, вся общительность куда-то испарилась, поэтому я лишь коротко кинул: - Одиночка,- и продолжил молча слушать, что скажут
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:53 | Сообщение # 292 |
My head in collapse
Постов: 1507
| Проснувшись в неизвестно какой период суток, Хмурый протёр залипшиеся глаза. В детстве, из-за того что глаза слипались настолько, что было болезненно их распахнуть после пробуждения, ему кололи какие-то лечебные уколы, вводя их прямо в слёзные каналы, те что по сторонам от переносицы. Боль была жуткая, как говорили Сандро родители, ибо громко кричал. Нужно купить рожков. Патроны у меня ещё завалялись. Ах да, ещё и еды нужно прилично. - уныло припомнил Хмурый, но ходка есть ходка и нужно быть готовым к любому. Психотаблетки ещё остались. Нужно будет пить два раза в день, это не та ситуация где мне нужен... Червь. - принял на заметку Сандро и, обувшись, прошёл из спального помещения к торговцу. - Здравствуй, дай мне пожалуста пустых рожков для: Вала - 2 штуки, П-99 Уолтера - тоже 2 штуки и для СВУ один. А, и ещё, дай батон хлеба, колбасу, две банки консервов. А также две Ф-1. - обратился наёмник к торговцу и, заплатив шесть пятьсот за пять рожков, еду и две гранаты направился к выходу, попутно складывая купленное в рюкзак. Усевшись на какой-то табуретке, Хмурый зарядил все рожки, подписав ещё один "СП-5" своим жёлтым фломастером. Расправившись с патронами, он направился к выходу. Наёмник с радостью принял обратно своё вооружение, и, сного почувствовав вес своей аммуниции, по-быстрому привыкал к ней, хотя снаряжение Хмурого было максимально облегчённое для более удобного проявляния тактик боя сталкера.
Переход: Восточная часть завода "Росток".
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:57 | Сообщение # 293 |
Полосатый Властелин
| Пропускаем Кварца, так как он не отписался.
Пантелей кивнул, когда все представились, все кроме одного, молчаливого паренька. который выглядел как-то печально. Крутой вытащил из разгрузки пачку папирос и выбив одну, поймал ее губами. Команда в принципе подбиралась неплохая, в каждом из собравшихся, ну кроме Семена, чувствовался неплохой опыт дальних походов, а Крутой, который прожил в Зоне не один год безвылазно, умел чувствовать такое, этакую энергетический след дальних районов Зоны, на ауре сталкеров. - Значит так ребята, я тут наметил поход за хабаром, хабаром нехилым, если сведения полученные мной верны. Придется хорошо потоптать Зону матушку, поэтому сразу оговорюсь, будет тяжело, если кто не готов, говорите. Идем на поиски тайника "Монолита", который еще не был разграблен, поэтому нам светит много тысячный доход, так как это один из главных тайников. Для начала, нужно осмотреть ваше снаряжение, кто чем богат, дабы прикинуть шансы отдельных личностей на успех проведения мероприятия, - Пантелей прикурил и затянувшись, выпустил в потолок дым.
|
|
| |
Лаптев
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:22 | Сообщение # 294 |
Сталкер
| Сема почесал подбородок и обдумал все еще раз. Решил, что нужно написать об этом кратко в редакцию, чтобы не сильно волновались из-за отсутствия материала. Сталкер достал ПДА и стал что-то торопливо печатать, говоря: - Ну, я, пожалуй, начну. Кроме того, что на мне, у меня противогаз имеется, детектор, фонарь и рация. Скромно и со вкусом. "Эта Зона - клондайк сенсаций. Мне нужно всего несколько месяцев для пары гениальных статей. Рейтинги взлетят до небес, я вам это гарантирую. Выйдем на один уровень со всякими "Таймс"ами. Так что особо не волнуйтесь. И жене моей передайте, что я в здравии добром и скучаю по ней и детишкам" - проговаривал он в мыслях то, что написал. Связь с ретрансятором в сети была, так что он отправил сообщение и убрал наладонник. - Не против? - спросил он у Крутого и запустил палец в его пачку, пока тот ее не закрыл, после чего поддел одну сигарету ногтем и вынул, взяв двумя пальцами. Зажав папиросу зубами, Лаптев достал зажигалку и тоже закурил. Пока новые знакомые обсуждали что-то, Сема порылся у себя в вещах и извлек свой толстенный блокнот с карандашом, открыл на нужной странице и стал записывать то, что с ним произошло, причем, очень кратко. Сделал заметку на полях: "Узнать больше о шаманах Зоны." Записал имена новых знакомых: "Крутой, Одиночка, Архангел, ?". Также приписал внизу напоминалку: "Узнать о группировке Монолит больше." "Не забыть бы только все это сделать. Информация может направлять ружья куда угодно, как сказал какой-то человек."
Изменено Лаптев - Суббота, 03.12.2011, 11:25 |
|
| |
CTOK
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:49 | Сообщение # 295 |
Падший Ангел
| Охохо...вот эт новость-подумал я про себя.Вот интересно откуда такая информация?...и откуда командование узнало о ходке.Нет я конечно знаю,как быстро работают хакеры ОКа,но тут наводка была непрвдоподобно быстрой.Не нравилось мне это.Тем более Монолит...его уже давно нет,а всё равно ждёшь когда что-нибудь наподобе выползет. -Откуда у тебя такая информация?....с центра Зоны недавно вернулся?...-спросил я.Хотя вопрос был идиотским,может быть я смог бы что-то узнать. -Что касается снаряги,то помимо СКАТа который на мне,у меня 2 АПС и Гроза.Патронов не очень много,но до Радара добежать можно-сказал я оценивая свои запасы. -Что насчёт еды,то запас не тронут,так как уже третий день в Баре сижу. Дааа.....задание всё интереснее.....что же дальше будет?...даже думать боюсь.
КпК Ангела
|
|
| |
Одиночка
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:11 | Сообщение # 296 |
Сталкер
| Интересные дела поныне творятся. Тайник монолита. Причем один из основных? Не разграбленный? Судя по всем тем россказням, что я слышал при упоминании этого самого слова, нас ждёт не только нехилое вознаграждение, но и неплохие проблемы на бедные задницы. А я со своей снарягой - самый тот индивид, что бы сунуться туда, куда слепой пес свой хвост не сунет. Но всё равно, хочу, а уж как выкручиваться - придумаем. - Хм. У меня комбез с неплохой защитой от аномалий и радиации, да бронежилет, плюс АКС-74У да пистолет. Ну, жратвы есть немного. А так всё. Остальные так рассказали о себе, что аж слюнки потекли. Мне до такой снаряги, тем более до СКАТ-а, который мне будет стоить дохреналион артефактов, пилить да пилить. В общем, я тут типа крайний, типа лишний. Теплится лишь вера, что в группу примут и не погонят одного шляться. Ибо скучно уже.
|
|
| |
Кварц
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:30 | Сообщение # 297 |
Печь. Просто Печь.
Постов: 783
| Я наконец очнулся от своих раздумий и ещё раз оглядел комнату. Эм... что за? где я? Ах да, бармен же говорил, что люди замышляют что-то серьёзное. Вон даже этого типчика знаю. Крутым представился. Хах... дам, на новичка вроде не похож, а вот кличка..ммм неправильная что ли. Не любит обычно таких зона... Так! Стоп, с каких пор я стал так много знать о зоне. Рассуждаю как эти, местные. Нееет, навсегда я тут не останусь! -...для начала, нужно осмотреть ваше снаряжение, кто чем богат, дабы прикинуть шансы отдельных личностей на успех проведения мероприятия Кхм..ходка.. да ещё и к тайнику монолита. А это выход. Вот только снаряжение у меня истрепалось. -Кварц меня зовут. Будем знакомы Складно говоришь, прибыль светит? Я бы рад пойти, да вот только сам только что из ходки, и снаряжение потрепал. Дай мне аванс, ну или патронами обеспечь и я в деле. С собой "Гроза" и 107 Ак. "Булат" чуть-чуть задели, но это не суть. НУжен лишь боезапас, ну и по части провианта...
Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D КПК Кварца
|
|
| |
Темный_Енот
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:41 | Сообщение # 298 |
Полосатый Властелин
| Крутой чуть-ли не за голову схватился, когда Архангел стал про свое снаряжение вещать. Вообще Пантелей был сильно удивлен, что этот парень, до сих пор пулю не словил за свой прикид. - Я вообще удивлен, что ты в СКАТе ходишь и до сих пор живой, да и где ты его достал парень, насколько я знаю, торговцы подобными штуками не торгуют, а их ношение на глазах у сталкеров, чревато крупными неприятностями. Под Богом ходишь паря, советую тебе продать эту шнягу на запчасти, Бармену к примеру, а после этого купить сталкерский прикид нормальный. Хотя-бы ЗФО, на него должно хватить. Тебе кстати Кварц, я тоже самое советую, - Посмотрел на, наконец-то очухавшегося Кварца, сталкер. Парадокс, но лучше всех были подготовлены именно Одиночка и Лаптев, ибо Архангел и Кварц были сигнальными маяками, с ярлыками -"Убей меня, я гребаный военный!". Вообщем нужно было обеспечить людей патронами и жратвой, это Пантелей мог обеспечить, главное чтобы Архангел и Кварц, вникли в его слова и поменяли свое шмотье.
|
|
| |
Лаптев
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 299 |
Сталкер
| Семен глянул на край стола и заметил банку из-под консервов без крышки и с четырьмя вырезами. "Пепельница." - догадался Штирлиц. Закрыв книжку и убрав все в вещмешок, сталкер тряхнул пепел в банку и высказался: - Я считаю, что вся это броня - фуфло. Максимум, от зубов или удара защитят, какая бы крутая одежка не была. Да и как Крутой говорил, хороший сталкер стреляет раз в месяц, как-то так. Ну, и если уж умереть суждено, то ни один броник и ни один артефакт саму костлявую не остановит. Так что не надо ни о чем жалеть. Шансы выжить прямо пропорциональны количеству мозгов и обратно пропорциональны крутости и заметности брони. Так ведь, Крутой? Лаптев надеялся, что правильно воспринял парочку уроков, выловленных из слов Пантелея. Самым главным врагом сталкер считал радиацию и аномалии, а не свинец и клыки. Если не нарываться, то можно прожить достаточно долго и достаточно не бедно, так как один опытный на Кордоне рассказывал, что у некоторых баснословные расходы патронов. Семен отчаянно старался понять Крутого, не допустить ни малейшего недопонимания, уловить каждую деталь, так как его взгляды в чем-то схожи с взглядом шамана со Свалки. Мировоззрение этих двух людей приглянулось Лаптеву, оказалось ему ближе Рэмбовской жажды битвы и грабежа, столь популярной в здешних краях. Но на севере таких немного, наверняка. Либо ты становишься идеальным Рэмбо, либо ты становишься сталкером. Семе по душе был второй вариант.
Изменено Лаптев - Суббота, 03.12.2011, 17:13 |
|
| |
CTOK
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:02 | Сообщение # 300 |
Падший Ангел
| Под Богом ходишь паря-сказал Крутой. -За то и имя получил...а за костюм я свои последние деньги отдавал,не за тем что бы первому встречному дарить уж поверь.А в центре Зоны без хорошей снаряги делать нечего.А те кто обо мне неправильно думал, или хотел поживится моим добром уже пожалели об этом.Ладно.....если ты считаешь, что такое снаряжение помешает зашей ходке то я готов поменять его.Тем более куш может быть солидный и на новый СКАТ я думаю мне хватит.Ладно,это всё детали. Так откуда у тебя информация о тайнике??.....когда я последний раз был в центре,то не нашёл ни одного тайника.Хотя по мимо этих тайников там было чем поживиться.-сказал я буднично.
КпК Ангела
|
|
| |
|
|
|