Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 13 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещение Бара "100-Рентген"

Puly
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Злой: Наемник
Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
Достижения: 4
Нарушения:  ±
О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет...
При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки.
В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика.
Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.

Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.

Одиночка
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:20 | Сообщение # 301
Сталкер
Постов: 104
Достижения: 2
Странные они все, здесь сидящие. Сразу видно, что опытные сталкеры, прошли и огонь, и воду, и далеко уже не медные, а проржавевшие нахрен трубы. Но что-то странное всё равно есть. И меня это настораживает.
Я молча слушал разговоры между людьми, стараясь вникнуть в тему и запомнить что-нибудь новое, что в будущем обязательно пригодится. Ведь здесь информация - на вес золота. Я ничем разбрасываться не собирался, но если чужая инфа сама идёт в руки - грех ей не воспользоваться. Помню даже, как Казак говорил: "Сталкер, который не умыкнет что либо на халяву - уже и не сталкер даже"

КПК Одиночки
Оружие:
АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ
ПМм (10/11) +2 магазина - хор.
Нож - хор.
КПК Слышащего
Оружие:
ТТ (хор.) 8/8
Нож

Кварц
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 302

Печь. Просто Печь.
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 783
Достижения: 11
-Знаешь сердешный, комбез то казённый. Я на научников работал отдать ещё не успел. В общем не могу я ничего с ним сделать. В общем чем богаты тем и рады. Могу полюбопытствовать, а откуда такая информация вообще взялась, да и поподробнее о Монолите расскажешь, а то я только всё в обобщённом варианте слышал, слава богу время самих сектантов не застал.-После многих дней пути мне захотелось общения. Я хотел немного расслабится перед будущей ходкой и потрепаться о том, да о сем, да и делу это точно уж не помешало бы.
Я осмотрел всех сталкеров. Каждый был экипирован по своему, видно было что далеко не все из подобравшейся команды давно ходят по зоне. Дам... дело обещает быть интересным.

Я могу отписывать игрокам, пока течёт мой любимый кетчуп :D
КПК Кварца

Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 303

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Пантелей вздохнул, если "Булат" в котором щеголял Кварц, еще более менее не вызывал злобы среди сталкеров, так как ученые периодически снабжали сталкеров такими "бушлатами", когда те выполняли задания для белых халатов, то "СКАТ" никогда сталкерами не использовался, так как был во много раз лучше "Булата" и выдавался на армейских базах, как часть снаряжения военных сталкеров. Насколько помнил Крутой, такая одежка никогда у торговцев в продаже не появлялась. Пантелей в упор посмотрел на Архангела, а потом перевел взгляд на Кварца.
- Информация получена из надежного источника, в данном случае вот из этого КПК, - Крутой вытащил из кармана наладонник и положил посередине стола, - "Монолит" был мощной и таинственной сектой, обитали они где-то в северных землях, в Припяти и около ЧАЭС. Их идей-фикс был эволюционный кристалл - Монолит, собственно оттуда и пошло название группировки. Этот кристалл вроде как находился внутри саркофага и мог исполнять желания, а так-же дать огромнейшие знания. Конечно большинство сталкеров не верили в эти небылицы, но сектанты верили и яростно защищали свои территории, не давая нам пробраться глубоко на север, где были нетронутые еще места с редкими артефактами, по крайней мере мы так считали. Конечно стоит отметить, что вокруг самой секты всегда был ореол зловещей тайны, слишком много загадок, домыслов, которые так и остались нераскрытыми. Секта прекратила свое существование, после того как Стрелок, сумел отключить Выжигатель мозгов и проложил дорогу сталкерам в Припять. А вслед за сталкерами двинулась и армия, закрепилась в Лиманске, создав там опорную базу и начала штурмовать Припять и ЧАЭС. Вояки дошли до станции, там-то и началась основная заваруха, после которой жахнуло так, что последовавший за этим Выброс, как катком прошелся по Зоне, сократив в ней количество и сталкеров, и мутантов. Теперь земли начиная с Лиманска и Радара, считаются дикими и безлюдными, лишь на Скадовске, упрямо остаются несколько десятков сталкеров. Вот так вот, секты больше нет, но тайны ее остались, поэтому информация о схронах фанатиков, стоит дорого, ибо никто не знает, что можно в них найти, а найти можно многое, - Пантелей затих, обводя взглядом присутствующих и давая им время переварить полученную информацию, а затем вытащил из наплечной кобуры "Гюрзу" и направил ее ствол на Архангела.
- Слушай сюда малыш, я не знаю кто ты такой, но точно не сталкер, такую броню не купить в Зоне, ее можно получить лишь подписав контракт с армией, а продавшийся военным сталкер, хуже слепого пса, или ты сейчас говоришь кто ты такой, или пущу тебе пулю в лоб. Дергаться не советую, стреляю я хорошо и метко, - Пантелей говорил спокойно и уверенно, без тени эмоций на лице.

Последние события
Главный девиз сталкера

Лаптев
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:01 | Сообщение # 304
Сталкер
Постов: 126
Лаптев достал свою книжецу и карандаш, после чего принялся торопливо записывать информацию об этой таинственной и чрезвычайно загадочной секте.
"М, как странно. Места там дикие? Вот это да... Значит, инфы мало. А это - эксклюзив. Замечательно, замечательно. Перфекто, я бы даже сказал. Возможно, в этом тайнике не только артефакты и оружие, но также и документация, информация, литература, КПК, что мне гораздо важней всяких там плюшек. О, да, детка, это будет круто. Я даже на смерть в таком походе согласен, умру как журналист-герой в горячей точке. Так и вижу надпись на своей могиле, мол, доносил материал до преданных читателей до самого конца. Вечная ему, блин, память. Ну, улет."
Тут произошел неожиданный поворот. Прям вестерн какой-то.
- Ну нихрена себе. Военный сталкер? Слышал, что у ублюдков вообще совести нет, своих бывших братанов стреляют, прям в спину. Или сдают хозяйкам, а те все равно в спину.
"Пусть только попробует меня сдать. Если меня убьют, то поднимется скандал, уж я об этом позабочусь. Тогда этот подонок потеряет свою работу и сгниет в Зоне простым бандитом."

CTOK
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:51 | Сообщение # 305
Падший Ангел
Постов: 317
Достижения: 5
Я улыбнулся.Что-то подобное я ожидал и слегка подготовился.Но это потом.......
-Я кажется начинаю понимать почему тебя назвали Крутым.Ты сделал хорошие выводы,но не так все понял сталкер.Я был военным....ещё в 2008 году срочную тут служил,дальше на контракт военным сталкером.Учёных мы охраняли.Ну там проводить очкариков туда-сюда.Образцы им доставить.
Я повернул голову и сказал....

-А после наша группа в Лиманске была раздолбана Монолитом.Когда я вышел из-за периметра,и узнал,что меня уже больше нет.Меня похоронили.....вот после этого я вольный сталкер.Многие ещё в этом сомневаются...поэтому я не набиваюсь в группы,друзей у меня нет,но я проходил в таких местах,куда многие не отважились бы зайти.И вот сейчас....я на нуле.Патроны кончаются.Жрачки мало.А тут ты написал в общей сети,что есть не плохой шанс подзаработать.И пришлось....кушать всем хочется-сказал я перведя взгляд с одного сталкера на другого.
-Так вот....если Крутой ты мне не веришь,и я тебя не убедил,то я покину группу и забуду,что здесь было.Без доверия группа сдохнет впервые же часы в Зоне.Все мы хотим выжить.Решай Крутой.....

Светя другим, сгорая сам.

Поднявший меч от меча и погибнет.

Фамилия у нас одинаковая-спецназ.

КпК Ангела

Одиночка
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение # 306
Сталкер
Я слыша о Монолите, но не очень много. По крайней мере, часть инфы, которую предоставил Крутой, была для меня ну очень свежой. А вот часть - давно уже изученной. В общем и целом, можно сказать, что уже какую-то пользу я получил - чего стоит одна инфа. Но вот дальше дело пошло совершенно не в ту сторону, в какую бы хотелось. Видимо, мужик в СКАТе наводил сильные подозрения (а кто бы на его месте не наводил), хотя меня это совершенно не канало - с военсталкерами не встречался, делов не имел, про их стиль знаю чуть менее, чем ничего. Поэтому и слушал с интересом, что ответит мужик, а не старательно сжимал кулаки и сверкал глазами, как следовало бы поступить нормальному сталкеру.
- Решай Крутой.....
Мне так и хотелось чего-нибудь сказать в его защиту, выразиться в полную меру, так сказать, с размахом, от души и сердца. Но я лишь произнес:
- Верю...
Мой голос вряд ли чего решит, но отреагировать как-то следовало. Пусть решение и висит на Крутом

КПК Одиночки
Оружие:
Нож - хор.
КПК Слышащего
Оружие:
ТТ (хор.) 8/8
Нож

Кварц
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:12 | Сообщение # 307

Печь. Просто Печь.
Выслушав Крутого я прикусил губу и задумался. От большей части информации уже воняло нафталином, но вот про схрон группировки мне понравилось. Да, экспедиция предстояла рациональная.
Пока я раздумывал Крутой вдруг неожиданно выхватил пистолет и наставил его на парня в СКАТе. Его голос был смутно знаком, но вот где я мог его слышать. Душещипательная история рассказанная им самим по поводу его горькой судьбы на меня, в общем то чуткого человека эффекта не произвела.
Выправка конечно сохраняется, но раз он так давно ходит по зоне, то мог бы и костюмчик сменить. А то как маяк ходит. Интересно, что же выберет Крутой

КПК Кварца

Снайпер
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:42 | Сообщение # 308
Демон Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Я глубоко вздохнул
-На месте сталкеров я бы сюда не лез и при первой же возможности ушел бы отсюда,но для меня уже поздно возвращаться как и для многих других
Доев кашу я пересел на кровать
-Если хочешь курить кури тут-вытащив из кобуры вальтер и пару раз щелкнув предохранителем убрал его обратно-Но в Зоне курить нужно по минималу
Поразмыслив над тем куда лучше пойти я развалился на кровати
-Пока не поздно-я посмотрел на Медведя-Ты можешь идти своим путем,можешь покинуть Зону,если же ты сейчас пойдешь со мной то уже обратного пути не будет

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

МеДвеДЪ
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:56 | Сообщение # 309
Сталкер
Постов: 87
Достижения: 1
Макс облегченно закурил.
-Идти?Куда?Чувствую я,проникнуть сюда намного проще,чем выбраться...Тем более,не дойду я обратно. Без документов то,-сигарета улетела с трех затяжек и он достал новую-Ну и как-бы это сказать так.Короче,похоже на бред,но манит меня в зону. Нравиться тут что-ли.
Макс проверил дверь и развалился на соседней кровати.
-Куда пойдем-то,а?- спросил он,уже проваливаясь в полудрему.

КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.

Снайпер
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 310
Демон Зоны
-Это не бред-я покачал головой-Попадая сюда любой становится частично рабом Зоны,ну а те кто пытается засунуть свой нос не в свои дела обычно погибает не самой простой смертью
-А пойдем мы скорее всего в Рыжии лес ,надо кое какие артефакты поискать,сборки сделать
Из рюкзака я вытащил свою аптечку,открыв ее я посмотрел что осталось в наличии,не хватало пару сборок,две сборки я оставил на Радаре,что бы закрыть доступ к управлению Радаром и что бы уйти с мозгами от включившегося Радара,пара боевых сборок лежали в специальных упаковках ,еще три сборки которые были полезны в медицине и одна которая обеззараживала воду,иногда она пригождалась,когда воды не оставалось приходилось брать воду из луж и ручейков ,без этой сборки я бы уже давно загнулся
-Военные бы за эти сборки кучу денег бы отвалили -я усмехнулся-Они на много лучше и эффективнее лекарств и тому подобного,вот например-я достал боевую сборку,которая была чуть больше гранаты-Если ее активировать,то от бара ничего не останется ,ни трупов,не обгоревшего дерева,даже металла не останется,опасная вещица-аккуратно все уложив обратно я налил себе еще конъяка и выпив его лег обратно на кровать

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Светлая_Синица
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 311

Чудо в перьях
Постов: 1420
Достижения: 52
"То ли воздух нынче пьян?
То ли леший нынче рьян?.." ,
а то ли коньяк был какой-то необычный - с шаманскими наполнителями.
В комнату, где отдыхали, да дремали Макс и Снайпер, отворилась дверь и не ко времени суток в проем полился голубовато-серебристый лунный свет. В помещение вошла вроде как старушенция с ведром и шваброй, в цветастой шали, намотанной на голову по самые глаза, халате и галошах, и стала методично макать в ведро тряпку, шлепать её на пол и с бормотанием "ходють тут всякие, потом вешши пропадають" стала остервенело надраивать пол, постепенно приближаясь к Снаиперу. Подойдя к нему вплотную, бабуся уставилась на него какими-то не старыми глазами, мягко и таинственно мерцавшими под драным платком "Ну и что мне с тобой делать, милок?" спросив, начала вдруг расстегивать халат, обнажая дряблое старушечье тело, потом брыкнула ногой и швырнула галошу с неё в угол, вторая галоша прилетела Снайперу в лоб, и после удара вдруг бабка резко помолодев, скинула шаль, тряхнула густой черной гривой волос и предстала во всей обнаженной красе девицей цыганской национальности, вся в золотых цацках во всех положенных местах. Она бросилась на мужика на кровати со смехом "Ну что же ты меня не полюбишь?", осыпая его поцелуями
А в комнату непонятно как уже набился целый цыганский табор, с гитарой, медведем, картами, плясками - они почему-то шли беззвучно вереницей мимо Макса, играя на гитаре, выплясывая и открывая в песне рты, ветер от юбок и шалей обдувал парню лицо, но все было тихо. Цыгане входили в дверь и выходили в окно...

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74

В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...

Темный_Енот
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:23 | Сообщение # 312

Полосатый Властелин
Пантелей покосился на Одиночку "Верит он, прям такой уверенный, а когда тебе такой страдалец в спину выстрелит, ты как запоешь?" Крутой перескакивал с мысли на мысль, но в конце концов убрал пистолет в кобуру и застегнул ее, как-бы показывая, что враждебности больше нет, да и не было ее, этой враждебности, просто Крутой не верил Архангелу, воняло от этого парня, гнилой военный запах, вот что чуял сталкер.
- Вообщем ладно, время покажет, что и как. Короче расклад такой, - Пантелей вытащил из кармана разгрузки, сложенный вчетверо лист плотной бумаги и развернул его на столе, под лампой.
Лист оказался добротно сделанной картой Зоны, даже с нанесенными на нее северными районами, в некоторых местах, например на градирне, около завода "Юпитер" были довольно любопытные пометки. Пантелей прищурившись внимательно разглядывал карту, затем заглянул в купленный им КПК и повел пальцем по листу, остановившись на Дикой территории.
- Сначала идем сюда, тут первая остановка, согласно КПК. Выдвигаемся, через пару часов, - Пантелей глянул на наручные часы и затем на собравшихся, - Проверьте снаряжение, боекомплект и прочее. Кому надо сходите в нужник, Семен, иди-ка сюда, - Подозвал Лаптева Крутой и сунул ему в руку купюры, -Вот деньги, тут хватит на четыре коробки патронов, для "калаша", это нам с тобой. А вот деньги, купишь две коробки патронов для Кварца, плюс вот ему на жратву, какие-нибудь консервы, хлеб, короче двадцать тысяч, нас с тобой я жратвой обеспечу.

Последние события
Главный девиз сталкера

Лаптев
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:45 | Сообщение # 313
Сталкер
Постов: 126
Семен расслабился, когда все разрешилось, но все равно атмосферка была та еще. Было также довольно неуютно работать с этим Архангелом. Лаптев взял деньги, задавил докуренную сигарету в пепельнице и сиронилизовал:
- В чепок меня сгонять решил отправить? Сразу армия вспомнилась. А, ладно, по братски можно, тем более, что два шага всего.
Сталкер поднялся и направился к выходу из комнаты, а выйдя в основное помещение, подошел к барной стойке.
- Здоровья. Я тут по делу. Мне бы... - сказал Лаптев и стал перечислять все, о чем сказал ему Пантелей, после чего дал все деньги Бармену. - Вот лаве. И еще десяточка за сигареты.
Бармен кивнул, взял деньги, пересчитал их и направился куда-то в подсобку и вернулся уже с необходимым товаром и задрипанной пачкой старых дерьмовых сигарет, из которых чуть ли табак не сыплется. Сложив нужные манатки в вещмешок, Сема положил папиросы себе в карман и направился обратно. Уже в комнате собраний он выложил все купленное на столик перед Крутым и задавил в пепельнице уменьшившуюся до непотребных размеров сигарету. Лаптев посидел еще с минутку, но потом все-таки решил сходить по-нормальному в сортир, так как в таком местечке шанс выпадает не часто. Да и Пантелей зря не посоветует. Семен вышел в коридор и вошел в примеченную дверь с надписью "М". Заперевшись в нужной кабинке, он нашел лишь желтые газеты в качестве известного гигиенического средства. Устроившись на толкане поудобней, он взял страничку и стал изучать новости, периодически останавливая взгляд на бородатых анекдотах. Закончив свое дело, Семен подарил новостям заслуженную участь, спустил мутную ржавую воду и вышел, застегивая на ходу штаны. Его не было минут десять. Вернувшись в комнату, он сел на стул и принялся изучать еще лежавшую на столе карту. На всякий случай взял свою книжецу и стал перечерчивать интересные места с пометками.

Изменено Лаптев - Четверг, 08.12.2011, 19:31

CTOK
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:53 | Сообщение # 314
Падший Ангел
Постов: 317
Достижения: 5
-Ну вот и ладушки-сказал я весело.Так вроде отбор прошёл,но посмотрим какие дальше будут приказы.И какой сам по себе будет рейд.Может меня как стороннего наблюдателя запихали.Один из сталкеров вышел.Дальше я минут 10 рассматривал карту.Нужно прикинуть маршрут группы.Дикая территория.Оттуда можно выйти и на Янтарь и на Военные скдалы.Если группа движется к центру,то они пойдут на военные склады.Так же группа может двинуться в Лиманск.Туда можно пройти через Янтарь.Короче много разных направлений.Из них я выделил только 3 более существенных.Сам же я отошёл от карты и сел около стены прикрыв глаза.Через пару часов начнётся ходка и будет уже не до сна.А так подремать можно.Хотя бы минут 40.За своих так сказать товарищей по команде,я не беспокоился.Даже если ребята стырят у меня ПДА,то ничего не найдут.Военный сталкер должен подстраиваться под любые задания на территории Зоны.Поэтому много информации на ПДА не было,да и не положено по службе.

Светя другим, сгорая сам.

Поднявший меч от меча и погибнет.

Фамилия у нас одинаковая-спецназ.

КпК Ангела

Одиночка
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:07 | Сообщение # 315
Сталкер
- Посмотрим,- произнес я, задумавшись о том, следует ли и мне свалить к барной стойке и таки закупиться чем-нибудь типа медикаментов, да и жратвы побольше - ибо почти ничего нету. А на моих остатках долго не проживешь. Поэтому лучше закупиться, пока деньги еще есть, а в ходе миссии окупится.
Поэтому я, рассмотрев внимательно карту, дождался возвращения того сталкера, что ушел первым, а затем сам двинулся на выход. Запомнил помещение, в котором остановилась группа, подошёл к стойке и произнес:
- Здравствуйте. Дайте мне, пожалуйста, две аптечки, две банки тушёнки, одну бутылку воды, две палки колбасы и две буханки хлеба. Еще армейских сухпайков две штуки, можно и три. Бутылку водки. Пока всё. Сколько с меня?
Запрос к ГМ-у: сколько стоит всё добро?

КПК Одиночки
Оружие:
Нож - хор.
КПК Слышащего
Оружие:
ТТ (хор.) 8/8
Нож

Изменено Одиночка - Вторник, 06.12.2011, 19:57

Хмурый
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 316
My head in collapse
Постов: 1507
Достижения: 20
- Ну и закупаешься, смотри. тяжёло будет. Так, ладно. - произнёс Бармен и ушёл в подсобное помещение. Он постепенно приносил всё то, что заказал Одиночка.
- Сухпайков две штуки, если что. Тебе всё это обойдётся в 5635. - наконец-таки ответил мужчина, после того как принёс товар.

Одиночка
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:59 | Сообщение # 317
Сталкер
- Угу, держите,- произнес я, отдавая одну пятитысячную и одну тысячную купюру. Получив сдачу, (12000-5635=6365руб) начал складывать все купленное в рюкзак. Тот заметно потяжелел, но на душе стало теплее - теперь у меня есть еда и медикаменты - так что переживу невзгоды, если таковые будут.
После "контрольной закупки" я вернулся в кабинет, где продолжалось "заседание". Вроде бы не так уж и много изменилось.
Помнится, кстати, говорил сталкер про это "посмотрим". Тут никому нельзя доверять. Мне в спину может выстрелить любой. И я могу выстрелить любому. Да, подло, но это Зона, и мы - сталкеры. Одиночки. Каждый борется за свою задницу, на чужие чаще всего наплевать. Я с этим не свыкнулся полностью, но скоро привыкну - факт.
В комнате стояла относительная тишина. Крутой, как отдал "указания" одному сталкеру, так и замолчал. Поэтому я решил нарушить спокойствие:
- А что мы?

В очередность возвращаюсь.

КПК Одиночки
Оружие:
Нож - хор.
КПК Слышащего
Оружие:
ТТ (хор.) 8/8
Нож

Темный_Енот
Дата: Среда, 07.12.2011, 03:55 | Сообщение # 318

Полосатый Властелин
Оффтоп: хы, а нафига две аптечки то купил? Аптечка же здоровая, на пояс вешается, у нее расход идет, она не сразу тратится, это же не игра. Лишние две штуки потратил получается. А колбасу какую брал? там же разные виды и колбасы, и тушенки, мог и меньше потратить денег)

Последние события
Главный девиз сталкера

Снайпер
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:40 | Сообщение # 319
Демон Зоны
То что я увидел немного меня ввело в ступор , время проведенное в Зоне научило не поддаваться всему странному,в этих местах этого много и крышу сорвать может запросто,деваха которая которая напрыгнула на меня на вид была материальна ,но я прекрасно понимал где нахожусь и медведи с цыганским это просто не реально
Ну что же ты меня не полюбишь?-мой глюк был настроен решительно и я улыбнувшись провел ладонью по щеке и моя рука замерла на шее девушки и медленно сжимая пальцы я чувствовал как бьется кровь в артериях шеи девушки,с каждой секундой я все сильнее сжимал пальцы до тех пор пока ее дыхание практически не остановилось
-Неа,не полюблю-я резко откинул призрака девушку в сторону,поудобнее расположившись на кровати я продолжил смотреть в потолок

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Кварц
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:00 | Сообщение # 320

Печь. Просто Печь.
Получив обещанные еду и патроны я перекинувшись парой слов с Крутым спустился вниз по лестнице. Ну во перовых стоило закупить пару нужных вещей, во вторых пора наконец было принять душ. Интересно, на кого я стал похож в этой зоне, на лешего? Срочно в душевую!

Умывшись, побрившись и приняв душ я почувствовал себя новым человеком. Прямо таки младенцем посреди этого огромного провонявшего табачным дымом здания бывшего некогда подвалом старого завода.
Предстояло также почистить комбинезон. Закончив со всей вознёй и подгонкой, я сидя за одним из столиков принялся заряжать магазин к обоим стволам. Завершив и это неблагодарное дело я поплёлся к стойке. Бармен привычно устроился на стареньком стуле со спинкой. Взгляд неутомимого труженика обслуживающего посетителей был устремлён в небольших размеров телевизионный ящик. Взглянув на него, я с пару секунд поглазел на какой-то до жути тупой мультфильм про кота и мышь. Усмехнувшись и вспомнив детство я вновь устремился на верх и войдя в комнату подошёл к пустой кровати. Прыгнув на неё не раздеваясь я с удовольствием услышал как затрещали пружины, и обратился к сталкерам с просьбой разбудить меня, перед началом экспедиции. ещё пара минут, и я погрузился в долгожданный сон.

КПК Кварца

Темный_Енот
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:07 | Сообщение # 321

Полосатый Властелин
- Кто Мы? Ты про себя и Архангела? Я даже не знаю, насколько помню вы с нами идете, - Пантелей криво ухмыльнулся, протирая чистой тряпкой цивье автомата...

Группа вышла из бара, как и говорил Крутой через пару часов, немного отдохнувшие и взбодренные предстоящим походом. Сам Пантелей шел впереди, изредка поглядывая на Архангела. Чем ближе группа подходила к проходу на Дикую территорию, тем меньше становилось сталкеров и тем больше напряжения витало в воздухе. Сам блокпост был полупустой, лишь пара охранников дежурила на крыше, зорко следя за окрестностями. Блокпост все еще напоминал двор мясокомбината, повсюду кровь, ошметки, правда трупов собак уже не было, их убрали почти сразу, чтобы они своим запахом, не привлекали других хищников. Правда кое-какие хищники на блокпосте все-таки были. Группа неожиданно оказалась окружена шестью сталкерами, лица которых были закрыты масками. Один из них видимо главный, выступил вперед.
- Я не знаю, что вас связывает вот с этим дерьмом, - Кивнул вожак головой на Архангела, - К вам мужики у нас претензий нет, а вот с этим субчиком, нам бы хотелось поговорить с глазу на глаз.

Переход - Окрайны Завода "Росток"

Последние события
Главный девиз сталкера

МеДвеДЪ
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:36 | Сообщение # 322
Сталкер
Постов: 87
Достижения: 1
Медведь ошалел когда увидел табор с мишкой. Откуда здесь медведь? На него никто не обращал внимание и это хорошо. Снайпер отделался от очень даже не плохой девушки и продолжил спать.Ну как можно спокойно лежать в такой...атмосфере?! Макс отвернулся к стенке и попытался заснуть считая медведей в уме. А что же дальше будет?

КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.

Светлая_Синица
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:46 | Сообщение # 323

Чудо в перьях
Постов: 1420
Достижения: 52

Вот удивительно избирательно человеческое сознание в стрессовых ситуациях. Мысли - откуда тут вообще цыганский табор - у Медведя не возникло, как и какой-либо попытки как-то отреагировать на превращение старухи в девицу и убийство этой красотки. Наверно это был ступор, что совсем не полезно в условиях Зоны, когда реальный псевдогигант, а не глюк, полезет "обниматься" - надо бы от этого отучаться пока не поздно.
Цыгане наконец-то кончились, медведь напоследок полазил по столу в поисках снеди, хлопнул из горла коньяку, закурил сигарету и голосом Сидоровича пробурчал тезке своему Медведю, лапнув его когтями за плечо - Должоооок! обдав того густым дымом от сигареты, уселся на табурет, закинув ногу на ногу. Тем временем невинно убиенная младая цыганка поднялась как сомнабула с кровати Снайпера и пропела в его ухо голосом Аки - За что же ты меня так - прямо за горло? Теперь синяки будут, блин! Чем мне их замазывать? Цыганка, лениво колыхнув грудями, слезла с кровати, подобрала халат и шаль, облачилась в них по тому же манеру и снова стала бабусей. Она как ни в чем ни бывало снова взяла швабру с тряпкой и продолжила надраивать пол, бурча под нос "А грязи-то понатащили, как в свинарнике!" Дойдя до медведя на стуле, бабка вдруг резво вскочила ему на закорки, врезала шваброй в бок и с гиканьем пустила зверюгу вскачь из комнаты. Глюки кончились, лишь мокрый пол и клочья шерсти повсюду не давали о них забыть и счесть в полной мере глюками.

Инвентарь
Анкета Дарьи
КПК Синицы
КПК Бродяги
Скайп: sinica74

В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...

Akira
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:53 | Сообщение # 324
Ginger devil
Постов: 269
Аки пришла в бар на много позже мужа. Ей пришлось сильно задержаться по личным обстоятельствам, коими являлась проверка тайника.- Чтобы этот козёл в аномалию угодил.. паскуда. Что за привычка брать чужие вещи?- девушка была просто в бешенстве, так как её тайник кто-то уже вскрыл и вычистил.

Подойдя к дверям, она остановилась. Было не ловко, в таком вот виде показываться, но и другого выхода не было. Отварив дверь, девушка прошла во внутрь и почти сразу же поймала на себе взгляды. Но ей казалось что сморят не именно на неё, а на то, в чём она пришла. Грязный, потертый и потрёпанный комбинезон "Заря", прям таки выделялся на общем фоне.- Да-да, знаю... жутко выгляжу...- с этими мыслями она медленно прошла к бармену. Нужно было узнать, где сейчас Марат и, собственно топать к нему. Сначала мужчина не хотел говорить в каком номере муж, но после коротких объяснений и демонстрировании кольца, он поверил. Аки молча развернулась и направилась к лестнице.- Так, первым делом приму душ, а потом нужно отдохнуть...- она тихо шла по коридору и искала нужную комнату.

Нужная дверь нашлась не скоро. Опустив ручку, она со скрипом приоткрылась и девушка прошла в комнату. Первое что она увидела, это лежащего на кровати Снайпа и смотрящего в одну точку.- Что по потолку интересного показывают?- спросила Аки и, закрыла за собой дверь.- Тебя двери закрывать не учили? А то может тут ходят всякие... не боишься, что зайдут и изнасилуют??

ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"

Снайпер
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:03 | Сообщение # 325
Демон Зоны
-Тише-не громко проговорил я-Тут еще люди спят-я повернул голову в сторону Медведя-Или уже нет-Медведь тоже не спал ,а бешено смотрел на вошедшею сталкершу,видно он тоже ловил те же самые глюки что и я -Медведь,не бойся это уже реально
Я поднялся с кровати и подойдя к Аки крепко ее обнял
-Давай,мойся,приводи себя в порядок-я отодрал от волос жены большую репейку и выкинул ее в коридор -Ща покушать и выпить намучу-немного пошатываясь я вышел из комнаты и быстро поднявшись подошел к бармену
-Дружище намути покушать ,по дружески-я улыбнулся-Ладно ладно принесу тебе чего нибудь из ходки-Лицо бармена сразу изменилось,и через несколько минут по бару пошел аромат мяса каких то специи и жареной картошки,дождавшись готовности я пожал руку Бармену и взяв поднос с мясом,картошкой я повернулся еще раз к бармену и кофейка если можно,через минуту на столе стоял заварочный чайник который ароматно пах свежим кофе,и пристроив его на поднос отправился в комнату.
Спустившись я открыл дверь и чуть не споткнувшись поставил поднос на стол

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru