Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 14 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещение Бара "100-Рентген"

Puly
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Злой: Наемник
Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
Достижения: 4
Нарушения:  ±
О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет...
При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки.
В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика.
Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.

Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.

Akira
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:25 | Сообщение # 326
Ginger devil
Постов: 269
Достижения: 11
Аки сделала короткое движение рукой приветствуя второго сталкера, а потом направилась в душ. Включив свет, она закрыла двери на щеколду, и принялась расстёгивать заклёпки на комбинезоне. Некоторые были уже расстёгнуты, а несколько вообще вырваны с "мясом". Потянув собачку вниз, она наконец-то избавилась он "Зари".- Мда.. его теперь можно выкинуть наверно..- теперь девушка избавилась и от остальной одежды, оставшись лишь в нижнем белье. Аки подошла к весящему в комнатке зеркалу и встала чуть боком. на плече, ближе к лопатке, виднелся здоровенный синяк, она провела по нему рукой.- Болит...- осмотрев тело, и найдя ещё парочку ссадин, девушка отошла от зеркала и полностью раздевшись прошла в кабинку.

Хорошо что Аки захватила в комнате полотенце и висящую на гридушке кровати мужа, футболку. Вытерев тело полотенцем, она стала одеваться. Футболка оказалась великовата, и поэтому была чуть ли не до колен. Если бы не второй сталкер, который сейчас был в комнате, Аки бы вышла либо просто замотавшись в полотенец, либо так как сейчас есть. Натянув штаны, которые она обычно одевала под комбинезон, девушка стала просушивать полотенцем волосы.

Выйдя из душевой, она улыбнулась удивив мужа который успел сходить вниз и заказать еды.- Ммммм..как вкусно пахнет- протянула она.- Цены тебе нет.- Аки подошла к Марату и поцеловала в губы.

ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"

МеДвеДЪ
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:55 | Сообщение # 327
Сталкер
Постов: 87
Достижения: 1
Макс опять таки выпучил глаза.Ладно коллективные галлюцинации,которые они ловили со Снайпером на пару.И не такое пьяным увидишь!Тем более стресс последних дней сказывался. Но девушка...Нет не просто девушка,а ЖЕНА его друга-собутыльника! Вошла в самый, таки не подходящий момент. Весь этот "стриптиз",нежности и забота друг о друге...Счастливая семейная пара...
Когда мозг успокоился и начал адекватно смотреть на мир, Макс начал разглядывать сталкершу. Симпатичная,милая и явно опыта поболее Медведевского.Он закурил и снова стал смотреть в потолок ожидая еще одной подлянки со стороны этого странного и чуждого мира. Вроде как и физически его никто не бил, не трогал,а тело все равно начало ныть. Душа с ним на пару.Не придумав иного способа начать разговор,он пробормотал
-Ммн,здрасте!Мне ,конечно ,очень приятно,за вашу так сказать встречу, но нет ли у нас, так сказать,чего-нибудь горячительного?-

КПК- http://rus-frpgame.at.ua/forum/7-1215-1
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.

Винтарь
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:51 | Сообщение # 328
Сталкер
Постов: 26
Дверь открылась. На пороге возникла сутулая фигура сталкера, сгорбившегося под тяжестью рюкзака. Неуклюжая походка и ноша на спине, делала сталкера похожего на черепаху. Переступить через невысокий порожек оказалось намного труднее, чем казалось вначале. Однако, после долгих манипуляций и кривых движений, это препятствие всё же пало и Винтарь, окрылённый победой, заковылял по комнате.
Сумка с бряцаньем упала на деревянный стол, а задница умастилось на скамье. Не обращая особого внимания на присутствующих в баре, Винтарь стал вынимать из старой сумки землянистого цвета разный хлам: железки, автоматные рожки, парочку задрипанных пистолетов и прочий хлам, за который от силы можно было выручить тысячу рублей. Ну, главное пожрать на эти деньги можно, а это единственное что сейчас интересовало бродягу.

КПК

Снайпер
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:09 | Сообщение # 329
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
Достижения: 22
Прижав к себе жену я улыбнулся
-Конечно мне нет цены-я пододвинул стул и посадив на него жену
Переведя взгляд на Медведя и на бутылку конъяка я покачал головой
-Горячительного больше не надо,нам скоро выходить,ты лучше поешь ибо потом не известно когда сможем отдохнуть-встав с кровати я пошел к выходу из комнаты,быстро поднявшись я осмотрел бар,большая куча сталкеров рассосалась,и взгляд остановился на сталкере в грязной *Севе* проходя мимо я не сильно задел рукой плечо сталкера
-Привет-не громко произнес я проходя мимо и остановившись около Бармена ,глянул на Винтаря
-Обнови мне карту на Кпк -обратился я к Бармену-Опять я накосячил-я улыбнулся и взяв стакан воды в ожидании пока Бармен обновлял КПК,получив свой кпк обратно я поблагодорил Бармена и вытащив из кармана немного денег ,где хватило бы на среднюю порцию еды,и положил перед Винтарем
-Бери еду и спускайся к нам-и быстро спустившись по лестнице вернулся в комнату

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Akira
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:15 | Сообщение # 330
Ginger devil
- Горячительного?- прокрутила повторно девушка в голове.- они тут что, выпивали?- она перевела взгляд на мужа. Не совсем такой хороший взгляд. Ведь если бы она пришла и застала его за этим делом- пыль до потолка стояла бы в комнате. Выброс тогда бы стал простым природным катаклизмом по сравнению с тем, что устроила бы она. Марат вышел из комнаты. Аки ещё несколько секунд посмотрела на дверь, а потом перевела взгляд на еду.- Как аппетитно выглядит.- подумала она беря в руку вилку.- Давно я не ела нормальной еды. А то эти консервы... поперёк горла уже стоят.- поддев кусочек мяса, отправила в рот.

- Кстати, я- Аки.- прожевав представилась она сталкеру. Тот пока что продолжал лежать на койке.- Садись давай, ешь. А то я всё съем.- она утвердительно кивнула головой и улыбнулась. Конечно же девушка шутила, столько она бы не осилила.

ПДА Рыжей
"Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"

Снайпер
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:22 | Сообщение # 331
Демон Зоны
Сев обратно за стол я положил себе немного еды
-Аки ,ты как дальше со мной?
Немного пожевав я прилег на кровать,в голове было много мыслей по счет моего плана,но я сам пока не знал как лучше сделать,по идее самое первое это надо было собрать несколько артефактов для моей сборки ,а дальше все пойдет уже само,пока крутились мысли в моей голове я любовался женой ,моя футболка была крупновата,и это само по себе вызывало улыбку

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

Akira
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 332
Ginger devil
Поев, Аки потянулась и повернулась к мужу, который лежал уже на кровати.
-С тобой, если возьмёшь конечно.- она улыбнулась, а потом слегка закусила нижнюю губу.- Только вот проблема есть. Рюкзак со всем барахлом и, оружие остались там, в подземелье под Припятью.- вспомнив всё случившееся, она поёжилась. Было не приятно вспоминать своё похищение какими-то тварями. Да и Снайп чуть не погиб, когда на него просился один из мутантов.- Да и мой комбинезон ты сам видел, в нём только полы в баре мыть,да траву полоть.- она встала со своего места и подошла к низкой тумбе. Облокотившись о неё, посмотрела на мужа, который по не известным для неё причинам улыбался. На лицо уже как-то не вольно тоже стала наползать улыбка.

ПДА Рыжей

МеДвеДЪ
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:50 | Сообщение # 333
Сталкер
Очень интересная дамочка.И пара в целом. Ну чтож,прости меня,деньги у муженька то кончились, наверное .Макс закурил.Сигарет все меньше. Я ее раб.Фак. Без нее я никто.
-Снайпер,я пойду к Бармешке.Хвостики с подгонном Сидору подам.-С этими словами он вышел. Темным коридором дошел до бара. Ничего не изменилось. Почти те же лица,правда,довольно большая часть сталкеров смоталась куда-то,факт.Не важно.
-Бармен,тут хвостики собачьи для Сидора. А АТП его почти чисто.Так,всего десяток хряков.-
ЙА вернулся)
Гм ответ

Винтарь
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:18 | Сообщение # 334
Сталкер
Постов: 26
Винтарь не особо то удивился увидев Снайпера. Тот имел привычку появляться совершенно из неоткуда, как чёрт из табакерки. Проследив за полётом руки сталкера с купюрами в руке, Винтарь лишь улыбнулся про себя: видать на этот раз после долгих и нудных скитаний по Зоне удастся наконец хотябы пожрать нормально, а в последние недели это ему редко удавалось. Возвращаться с Припяти пришлось тёмными, нехожеными тропами...мрачное было время.
Молча кивнув в благодарность, сталкер выгрузил таки свой хлам на стол, сгрёб его в охапку и потопал к торговцу.
Выручить удалось немного, но всё же удалось. В совокупности с холявной деньгой вышло довольно прилично. Однако на этот раз, помимо десятка консервов, Винтарь позволил себе роскошь: целая палка варёной колбасы и свежего хлеба. Соорудив из имеющихся ингредиентов что-то наподобие бутерброда разрезав булку вдоль, сталкер с удовольствием принялся его поглощать, растягивая удовольствие. От бутера осталось меньше половины, когда Винт вспомнил о спуске вниз "к нам". Авось работёнка какая, почему бы и нет. Поднявшись со своего обшарпанного "трона", сытый сталкер закинул за плечо свой тощий рюкзак и вооружившись остатками бутерброда направился по маршруту "вниз", вроде как в слабое подобие гостиницы.
По дороге встретилось два мужика, один из которых был в пяном угаре и находясь в горизонтальном положении пытался перетащить своё бренное тело через порог своей комнаты. Второй видать куда торопился. Винтарю пришлось проелозить спиной об стену, так как коридор был узкий, чтобы пропустить сталкера.
Наконец остановившись у нужной комнаты, Винтарь, дожёвывавший свой бутерброд, переступил порог комнаты, где валялись Снайпер и Аки. В мозгу тут же всплыла сцена венчания на базе Чистого неба, так что сталкер не смог сдержать улыбки. Стараясь прожевать и одновременно улыбаясь, Винтарь промямлил единственное, что пришло в голову: - Фрыфет, тофарищи.

КПК

Снайпер
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 335
Демон Зоны

Бармен взял пакет с хвостами и взглянул на Медведя
-Все хорошо ,а то Сидорович нервничает уже,просил что бы тя нашел и пинками к нему отправил
Взяв пакет Бармен положил его под прилавок и продолжил что то писать в тетради

Я поднял взгляд на дверь где стоял Винтарь
-Здаров здаров-не громко произнес я-Так собирайтесь 10 минут готовности и пора нам выдвигать,а то засиделись тут-я поднялся на ноги одев берцы я их быстро зашнуровал,через пару минут я застегивал последние крепления на броне ,еще раз проверил кобуру пистолета и не торопливо начал распределять рожки к валу и свд по кармашкам на броне
-Винтарь чо какие планы?-я еще раз посмотрел на жующего сталкера -Но для начала ты хотя бы запей -я видел что Винтарю было туговато в сухомятку и поэтому я пододвинул графин с водой на середину стола

>>КПК<<
Лидер Теней Зоны

МеДвеДЪ
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:42 | Сообщение # 336
Сталкер
Макс был весьма раздражен отсутствием награды за хвосты. Но,так сказать,первый лэвл ап был получен. Вернувшись в комнату,он увидел одевающегося Снайпа и быстро жующего Винтаря. Торопятся куда? Без лишних слов он оделся. Проверив рюкзак на спине и положив АКу на колени,он вошел в режим ожидания. Когда же разглядывать автомат ему надоело, Макс перевел взгляд на Винтаря, на Снайпера. Томительно время шло с такой скоростью, будто его вообще нет.

Akira
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:15 | Сообщение # 337
Ginger devil
Что ж, Аки по прежнему стояла в той же позе прислонившись к тумбочке попой.- Ладно, значит пока что разойдёмся. Хотя посмотрим ещё, не буду загадывать.- В комнату вошел Винтарь и, не прожевав поздоровался. Звучало это забавно, и девушка улыбнулась, а потом кивнула головой в знак приветствия.

Муж начал второпях собираться подгоняя Винтаря, а она всё так же стояла на месте. Из этой ситуации стало понятно, что с ним она сейчас пойти не сможет, так как нет возможности.- Я сморю вы уже уходите?- как бы просто так спросила она осматривая присутствующих.- Тогда хорошо вам сходить.- на лице была лёгкая улыбка, хотя улыбаться ей сейчас во все не хотелось. Обычно отдельно от мужа, с ней происходила какая нибудь хрень, после которой всегда требовалась помощь со стороны.- Мне придётся здесь задержаться по видимому.- девушка убрала прядь волос за ухо.

ПДА Рыжей

Rainor
Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:26 | Сообщение # 338

Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
Достижения: 17
Над Зоной снова хозяйничал ветер. Он подхватывал опавшие листья и водил ими хоровод. Человек усмехнулся про себя и толкнул дверь бара, надеясь наконец очутиться в тепле и уюте. Автомат висел за спиной стволом к земле, левая рука висела на привязи, армейский бронекостюм был заляпан грязью и засохшей кровью. Подсумки туго набиты боеприпасами, но вот РД был пуст.

Человек прошёл в бар и уселся за дальний столик, снимая шлем. Под шлемом оказалась знакомая седая голова, и не менее знакомая рожа полковника Ветрова. Военный бережно уложил израненную руку на столик и вздохнул с облегчением — он теперь мог расслабиться и отдохнуть. Здесь за ним никто не гнался, никто не желал полакомиться человечиной, никто не стремился пустить пулю в лоб. А то и в спину. Бар был ближайшей точкой, где можно было передохнуть.

Снова неспокойная душа Ветра потащила его в Зону. Он снова был здесь, но сразу же попал в переплёт. Однако по порядку: полковник уходил на Большую Землю, снова работал со своей бывшей конторой, снова попал в «родные места», где прыгал по горам почитай сначала службы. А потом всё повторилось как в страшном сне — взрыв, сильно пошатнувший здоровье военного. Срочная операция во Владикавказе, в военном госпитале, и Ветер очутился на больничной койке. Сильно обострилось здоровье, начало пошаливать сердце, стукнуло сорок восемь лет. И вот снова рядом грезил заслуженный отдых. Вот только полковник от него снова сбежал, сбежал в Зону.

Повидал старых знакомых, выпил с Лилиным и рванул в самое пекло, чтобы наконец снова очутиться в месте, которое стало для Александра домом. Подгоняемый жаждою мести — паскудное чувство, скажу вам — военный выследил одного из своих мучителей и убил. Однако сам чуть не сгинул в пригородах Припяти, спасая свою шкуру не то от сектантов, не то от непонятных мутантов. Ветров выбрался в более или менее «населённую» часть Зоны лишь сегодняшним утром, расстреляв три четверти боекомплекта. Что ни говори, но отделался он легко: простреленная в двух местах рука и многочисленные синяки — это не большая цена за возможность выбраться из Припяти. А может и зря он туда полез. Однако сейчас у него уже не так болело сердце. Военный вообще давно полагал, что Зона его лечит, он будет быстро стареть, вне пространства, в котором прожил всего пять лет. Но всё-таки тайно надеялся, что сможет когда-нибудь вырваться на Большую Землю и жить спокойно.

Семьи нет, друзей почти не осталось, он был один во всём мире, отгородившись от него бронёю каменного сердца. А ведь были времена... полковник помнил и поход на Агропром, когда вылез из тоннелей вместе с Ангелом, переломав себе рёбра и чуть не сложив там голову. Помнил поход туда же с Аки, когда ему всадили пулю из винтореза в спину. Помнил жестокую схватку в Припяти, когда вспомнилось ему прошлое и штурм города. Помнил он и ужас плена монолитовцев. И не мог забыть. Иногда суровому военному хотелось рыдать от бессильной злобы. И не только из-за плена, но и из-за грёбанного одиночества. Водка не помогала, сигареты тоже, да и вообще полковник старел, ощущая это каждой клеткой своего организма.

Выругавшись, военный полез за сигаретами и неловко стал закуривать — рука доставляла ему неудобство. Чудо, иначе и не назвать, то что он дошёл до бара, не сложив голову. Сектанты, наёмники, мутанты и бандиты — все могли без труда убить раненного спецназовца, у которого из оружия оставался только верный Стечкин. И всё равно воля к жизни взяла своё: полковник сейчас сидел в баре и курил, глотая невидимые слёзы. И, думается мне, ему можно было простить эту слабость. Он защищал страну, когда парни его возраста встречались с девчонками, воевал на чужой земле, когда его ровесники уже нянчили детишек, и вот сейчас он топтал Зону, надеясь защитить размытое (у нового поколения) понятие Родина, когда его одногодки во всю возились с внуками. Шрамы на лице и по всему телу говорили о том, что жизнь его прошла на войне. Но главная Война была в душе. Война с большой буквы. Между желанием застрелиться, чтобы больше не мучать свою душу и долгом. Старая закалка давала о себе знать — пока пуля врага (когти мутанта или смертельна ловушка) не заставят сердце военного остановиться — он не сможет уйти со своего места.

И всё-таки, сейчас полковник Ветров больше всего хотел увидеть хотя бы одного друга. Хоть кого-нибудь. Было на его веку и то, что друзья уводили его женщин, что стреляли в спину, что просто предавали. Однако сейчас Александр был бы рад любому. А потом... потом уж можно было бы и свести счёты, если возникла бы необходимость.

ПДА Ветра

Изменено Rainor - Вторник, 31.01.2012, 03:30

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:04 | Сообщение # 339
Падший Ангел
Постов: 317
Достижения: 5
-Давай...тащи его...ух тяжелый зарраза......Кто он?....военный?...Говорил что бывший, но сдается мне что бывший не бывает. Бармен сказал доставить его живым. Там сюрприз какой то для него.....
Все эти фразы Андрей слышал в пол уха. Сам он был не в лучшей форме. Зона решила воздать ему за все грехи, что он натворил. Слишком долго ему везло, слишком долго он выходил сухим из воды, слишком долго всё было гладко. Нет, теперь то он заплатит с полна. За всё что было сделано им. Я был без сознания. Судя по всему Крутой оставил меня на Дикой территории. Правильно сделал. Я бы тоже оставил не нужный балласт. Задание я конечно провал опять, но хоть сунул Крутому в карманчик маленький жучек. На электронику надеется было глупо, но если сработает, то я хотя бы буду знать где он. И вот опять я в баре 100 рентген. Какие то сталкеры нашли меня и выходили. Уже в баре рану зашили. Обработали, но некоторое время посоветовали в Зону не соваться. Местный врач поставил целый список диагнозов. Глубокая рана на ноге, сломано ребро и небольшое сотрясение мозга. Короче звиздец. Постельный режим я сразу послала на фиг. Командование теперь сошлёт в конуру мира. А может так лучше будет-подумал я.-заделаюсь командиром блокпоста на колючке, к дому поближе. Смены 2 через 2. С семьей видеться буду больше...и это говорю я. Офицер спецназа в 27 лет. Мать моя....ктож знал, что Зона так изменит. Сейчас что я делал, так это глотал водку пузырями, заливая не то свою жизнь, не то просто находя на дне бутылки счастье. И вот в один из таких моментов, напившись я увидел его. Я пошёл за очередной порцией водки, как вдруг увидел мертвеца. Если бы не стул на барной стойке, то я рухнул бы на пол. Мой давний друг, брат и напарник полковник Ветров, сидел за столом как ни в чём не бывало. Я провел ладонью по лицу. Всё....пора завязывать пить.......уже призраков вижу-подумал я.
-Да он это.......-сказал бармен коротко.
Я сглотнул. Первый раз за всё время я выказал эмоции. Мне было легко от того, что он жив. Но было стыдно из-за того, что я оставил его в трудную минуту. Всё это отразилось на лице.
-Дай выпить чего-нибудь и пожрать-сказал я бармену, а сам направился к дальнему столику.
Я мгновенно протрезвел, как учили меня в СБУ.
Подойдя к столику я сел напротив Полкана...
-Старый ветеран снова в строю......я безумно рад тебя видеть брат....-сказал я улыбнувшись.

Светя другим, сгорая сам.

Поднявший меч от меча и погибнет.

Фамилия у нас одинаковая-спецназ.

КпК Ангела

Rainor
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:44 | Сообщение # 340

Полковник Ветров
Полковник поднял взгляд на подсевшего и коротко ухмыльнулся уголками губ. Сил на то, чтобы врезать в харю напарника, пусть и бывшего, у Александра просто не осталось. Да и повредить о цельную кость вторую руку как-то не улыбалось. Однако в душе военный был рад видеть старого друга, но вот показывать это он пока не собирался, выжидая и размышляя, что нужно Ангелу.

- Старый ветеран снова в строю......я безумно рад тебя видеть брат...

- Ну да, сколько ни старались, от меня не избавитесь. - военный выпустил дым в лицо сидевшего напротив. - Чего хотел?

Он был... хм, обижен — не то слово для ситуации. Было больно знать, что случилось в Припяти, а ведь Лилин рассказал про полнейшее фиаско Обнорски во время «спасательной операции». А полковник в своё время хотел поставить Ангела к стенке, за гибель двоих бойцов. Пусть и не из конторы Ветрова, однако из смежной. Потери в Зоне — самое страшное что мог себе представить спецназовец. Тут не получилось бы вытащить трупы, по крайней мере не всегда получилось бы. Так что вина лежала на бывшем напарнике.

- Вас ведь в СБУ учили людей убирать... - Ветров закурил новую сигарету. - А чего же не научили спасать? Ты хоть, сука, понимаешь, что на твоих руках кровь двух товарищей. И поверь моему опыту, тебе это аукнется...

Александр был на взводе, тупая злость — вот во что вылилось напряжение прошлой ходки. Может и зря он там не остался, лежать с простреленной головой. Всё одно — кончился бы срок его службы. И можно было спокойно почивать на лаврах, если таковые сохранились бы. Ветер выпустил струйку дыма к потолку и снова посмотрел на Ангела, пытаясь понять, что тут делает этот тип.

- Эх, сломать бы тебе рожу, да руку жалко. - Он сплюнул и неожиданно двинул ногой по ножке стула Ангела. Удержаться тот не мог бы, а полковник тут же поднялся со своего места и держал парня за грудки. - Сказать что рад тебя видеть — не могу. Однако всё же скажу, рад что ты не сдох ещё чертяка.

Подняв товарища, военный сел обратно за свой столик, бережно уложив повреждённую руку на стол. Теперь уж пусть Ангел сам думает, за что он схлопотал таких вот лещей. А Ветер тем не менее в какой-то мере был прав, ибо за время своей службы тут потерял лишь троих человек убитыми и десять раненными. Это вам не вшивые военсталкеры, которые готовы были продать информацию тому, кто больше заплатит. Да и вообще не любил Александр эту шваль.

Новая сигарета дымила в зубах военного, а тот сосредоточенно снимал рукав бронекостюма, пытаясь не повредить руку и сделать укол обезбаливающего. Перевязочных пакетов не осталось, а аптечек и подавно. Последний шприц он использовал только что. В общем Ветер сейчас оставался без самого необходимого, хотя деньги и имелись...

ПДА Ветра

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 341
Падший Ангел
А старый чёрт не растерял свой характер-подумал я. Виду не подал конечно, но в глазах мелькнул огонёк. Значит не ожидал увидеть. Чтож уже хорошо. Не сказать что бы он рад был меня видеть. Но всё равно это был он. Тот же самый полковник, какого он знает уже давно. И это было приятно.
- Чего хотел?-спросил Саня.
-Неожидал тебя в баре увидеть....вообще неожидал увидеть.....приятно повидать бывшего напарника.
Да лице Сани было написано только одно. Всё же пизд*чек я получу за его парней. Дааа.....всё-такие придётся мне опять платить за заведение. И это тебе не грязный Сундук, который я лично спалил вместе с хозяином.

- Вас ведь в СБУ учили людей убирать... - Ветров закурил новую сигарету. - А чего же не научили спасать? Ты хоть, сука, понимаешь, что на твоих руках кровь двух товарищей. И поверь моему опыту, тебе это аукнется...

-Знаю....считай уже аукнулось с процентами-сказал я-только чувствую это ещё не всё....и будет ещё много чего..А насчёт СБУ, так я даже не знаю числюсь я у них или нет. Дорога на верх мне закрыта. Да и чёрт с ней.....парней мне жалко....я их угробил. С меня и спрос....

Полкан двинуг по ножке стула. Реакция не подвела, но полковник был не лыком шит. Фактически я не мог с ним тягаться. Это был человек ушедший по пути воина давно. Так что шансы набить ему морду были заведомо убиты.
А полковник тут же поднялся со своего места и держал меня за грудки. - Сказать что рад тебя видеть — не могу. Однако всё же скажу, рад что ты не сдох ещё чертяка.

-Ещё пара таких рейдов в Зону и точно сдохну-сказал я поднимаясь.
-Ты на службе, или как....?-спросил я.

КпК Ангела

Rainor
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 342

Полковник Ветров
- Знаю....считай уже аукнулось с процентами - сказал Ангел - только чувствую это ещё не всё....и будет ещё много чего..А насчёт СБУ, так я даже не знаю числюсь я у них или нет. Дорога на верх мне закрыта. Да и чёрт с ней.....парней мне жалко....я их угробил. С меня и спрос....

Полковник лишь усмехнулся, вытащив новую сигарету и снова бинтуя руку. Ныла она нещадно, заставляя военного то и дело курить, убивая эту боль. Он снова выпустил дым к потолку и положил на стол здоровую руку, смотря на своего бывшего напарника. Интересно, что его сюда привело, да и вообще, что он ещё скажет. Были конечно на его памяти времена, которые очень часто всплывали в памяти, однако спецназовец не собирался вдаваться в них. Хватит на сегодня.

- Ну что, господин особист, куда стопы направишь? - полковник криво хмыкнул. - Я на службе, и прикопаться ко мне не сможешь.

Было бы неплохо поесть и выпить, вот только идти до барной стойки Ветер не хотел. Не было сил, ноги ныли после двухдневного маршброска, в голове была мысль лишь о долгожданном отдыхе. И вот что сейчас будет? Отдых, или снова позовут в рейд? Никитин, конечно, знал, что Александр отправился в Припять, но вряд ли старый генерал сразу бы дал новое задание, особенно после этой самой бойни.

- А вообще, я не собираюсь пока снова лезть в пекло ты понял? - глаза жестоко сверкнули. - Я там уже пару ублюдков положил. И больше пока не хочу, да и не могу.

Он показал раненную руку. Потом сплюнул в пепельницу и затушил окурок, выложив на стол последнюю галету из сухпайка. Всё, еда больше нет, питья тоже. Можно спокойно тратить бабки на провиант. Что делать, сейчас только можно было отдыхать. В рейд лезть — сразу сдохнуть. В общем полковник снова попытался расслабиться.

- Хочешь лезть куда-нибудь — вперёд. - Александр вытащил последнюю сигарету. - А я пока лучше раны залижу.

ПДА Ветра

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:08 | Сообщение # 343
Падший Ангел
Похоже встреча прошла лучше чем я ожидал. Теперь остлось только решить что делать дальше. Я должен был ждать указаний сверху. Активировал пеленгатор я ещё в Диких территориях. Это значит что коллегам из спецназа придётся довольствоваться жучком.
Ну что, господин особист, куда стопы направишь? - казал Санял. - Я на службе, и прикопаться ко мне не сможешь.

-Слушай...если я особист, это не значит что я не такой как раньше-сказал я серьёзно-знаю...крысы не всем нравится..но пока я работаю на Никитина и ты это прекрасно знаешь. Сейчас жду сигнала сверху. Какая то маштабня операция наверху. С тех пор как я продолбал тебя и 3-их человек с твоего отряда, мне не поручают важных заданий. Сейчас командую только 3-им отрядом спецназа. Начальник у нас Лилин. Мало о нём знаю...но мужик вроде нормальный.....ладно..надо пожрать.
Как только я собрался пойти за стойку, как появился помошник Бармена. Молодой парнишка принёс поднёс с едой. 2 порции с пелеменями,пару кусков хлеба и бутылка качественной водки.Мда...неплохо.
-Вовремя...-сказал я.
А вообще, я не собираюсь пока снова лезть в пекло ты понял?-сказал я Саня начав наворачивать ужин.
-А я как будто собираюсь....я вон только что с Дикой территории....еле вытащили-сказал я поглядывая на прокушенную ногу.

КпК Ангела

Akira
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 344
Ginger devil
- Ладно, я пойду ещё кофе куплю.- сказала она и вышла из комнаты. Видок был прям скажем не супер, но за-то она хоть как-то теперь из толпы выделялась. Пройдя по коридору, спустилась вниз по лестнице и сразу направилась к стойке, где бармен лениво протирал стаканы.- Чашечку кофе.- сказала девушка разворачиваясь в пол оборота к основной массе находящейся в баре.

- Кофе?- переспросил бармен, и почему-то Аки не сразу поняла смысл вопроса.

- Да. Просто кофе. Без сахара и без спиртного.- не много не уверенно проговорила она продолжая рассматривать сталкеров. Внимание привлекли сталкеры, сидящие через четыре стола от неё. Один бинтовал руку, другой ему что-то говорил.

- На. Твой кофе.- на стойке стояла чашечка с напитком, от которого шла тонкая труйка пара.

Забрав заказ, она снова вернулась к разглядыванию тех за столиком. Приглядевшись, она узнала одного.- Ангел!- радостно подумала девушка.- Или не он... ай, ладно. Проверю пойду.- аккуратно, чтобы кофе не пролить, она направилась к столику, за которым предположительно сидел друг. Подойдя почти в плотную, и наконец чётко услышав голоса, она уже точно была уверена в том, кто сидит за этим столиком.

- Так- так- так....- нарочито серьёзным тоном сказала она.- и кто же у нас здесь? Сам Полкан и Ангел...- а потом на лицо наползла улыбка, которую уже было не реально скрыть.- Привет ребят! Вы не против моей компании?

ПДА Рыжей

Изменено Odinоchka - Вторник, 31.01.2012, 20:14

Rainor
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:30 | Сообщение # 345

Полковник Ветров
- Ну и хрен с тобой. - глубокомысленно заявил военный, посмотрев на товарища. - Работай на кого хочешь. Но если попробуешь копать под кого-то из моих — убью. Лично в кисель яйцами опущу, а потом пулю в лоб пущу.

Ветер смачно сплюнул и приступил к принесённой трапезе. Налегая на пельмени, полковник невольно вспомнил родную Сибирь. Да, пельмени здешние отдыхают. Вот там, в Новосибирске, пельмени с кулак размером. Эх, был бы Ветер сейчас дома, он бы спокойно завалился спать, после сытного обеда. Или ужина? Александр вообще не помнил, когда последний раз нормально ел. Будто несколько лет назад. Когда ещё никак не прикоснулся к Зоне. В общем можно было уже строить дальнейшие планы, особенно после сытного приёма пищи. Тем более что пельменей было много.

- Нет, брат, не то всё это. - сказал наконец полковник, отодвигая пустую тарелку. - Вот у нас в Сибири пельмени, вот это всем пельменям пельмени. Живы будем — съездим, и я тебя ими угощу.

Он снова закурил, разлив беленькую в две стопки. Надо было выпить... пусть, конечно, он и не был так уж радушен к Ангелу, однако видеть старого товарища было приятно. Ветров ещё раз затянулся и залпом осушил стопку, готовясь начать придаваться воспоминаниям, однако этому не суждено было сбыться.

К их столику кто-то подошёл. Военный напрягся, сжимая в здоровой руке рукоять Стечкина. Давно он не был в безопасности, и все подходящие со спины были для военного потенциальными противниками. Александр легонько щёлкнул предохранителем и направил пистолет на подошедшего, пропустив руку под левой подмышкой. И лишь выражение лица Ангела заставило его не нажимать на курок. Да и голос, прозвучавший через мгновение.

- Так- так- так.... и кто же у нас здесь? Сам Полкан и Ангел.. Привет ребят! Вы не против моей компании?

Оппа. Приплыли, как говорится. Военный сдержал ругательство, а потом не поворачиваясь убрал оружие, защёлкнув застёжку кобуры под плечом. Зря он снимал шлем и вообще выставлялся на показ. Реакция была странная — может это была обида, может просто злоба, однако кого уж точно не хотелось видеть, так это Снайпера и его компанию. Хоть бы кто рванул его вытаскивать из Припяти. Забыли. Ну и ладушки, он тоже всех может забыть.

- Девушка, вы должно быть обознались. - полковник осушил ещё одну рюмку. - Но присаживайтесь, моему приятелю однозначно будет приятно с вами пообщаться. Да и что вы забыли в этом долбанном месте?

ПДА Ветра

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:46 | Сообщение # 346
Падший Ангел
Работай на кого хочешь. Но если попробуешь копать под кого-то из моих — убью. Лично в кисель яйцами опущу, а потом пулю в лоб пущу-сказал Полкан.
-Замётано-сказал я. Я конечно не большой любитель пелеменей, но всё-таки. Сейчас я уплетал пелемешки, как будто это было королевское блюдо. Мне больше нравились вареники. С картошечкой с грибами...ммм...
Нет, брат, не то всё это. - сказал наконец Саня, отодвигая пустую тарелку. - Вот у нас в Сибири пельмени, вот это всем пельменям пельмени. Живы будем — съездим, и я тебя ими угощу....
Я улыбнулся и сказал...
-Ловлю на слове братишка...
Выпив 100 грамм, я немного расслабился. Пока что всё складывалось хорошо.
Тут на лицо сама сползла улыбка. Девушку,которая к нам подошла я давно не видел.
- Так- так- так.... и кто же у нас здесь? Сам Полкан и Ангел.. Привет ребят! Вы не против моей компании?

-Машуля....привет...давай садись...блин...давно тебя не видел-
сказал я улыбясь во весь рот.
Девушка, вы должно быть обознались. - Полкан осушил ещё одну рюмку. - Но присаживайтесь, моему приятелю однозначно будет приятно с вами пообщаться. Да и что вы забыли в этом долбанном месте?

Я прыснул в кулак. Мне стало смешно. Ведь Аки знала Полкана. Но то что он жив-здоров она была не в курсе. Мне стало интересно, мне стало смешно.

КпК Ангела

Akira
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение # 347
Ginger devil
Сказать, что Аки удивилась такому повороту- ни сказать не чего. Она просто офигела и потеряла дар речи. Захотелось чисто по дружески дать Полкану по башке, чтобы мозги на место встали. А то видимо они у него маленько покосились в сторону.- Я тоже тебя рада видеть, Александр.- более холодно нежели сначала заговорила она. Внутри будто что-то оборвалось и больно упало вниз.- Неужели я пропустила что-то интересное, после чего стала заслуживать такое отношение к себе?- Она всё так же стояла за спиной не собираясь садиться. Рука слегка дрожала, от чего поверхность кофе покрывалась слабой рябью.

-Машуля....привет...давай садись...блин...давно тебя не видел- тут же оборвал нарастающие внутри напряжение Ангел.

- Привет. Давно не виделись.- она устало улыбнулась.- Я постою. Что-то неохота одному человеку глаза мозолить.- сделала паузу глянув на Полкана, а потом снова обратилась к Ангелу.- Вы давно здесь? Да и каким ветром занесло?

ПДА Рыжей

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение # 348
Падший Ангел
Я постою. Что-то неохота одному человеку глаза мозолить-сказала Аки.
-Да не обращай ты на него внимание...он вон с того света вернулся серьёзный стал,я не могу-сказал я посмеявшись-будешь с кофе и дальше посреди бара стоять?...-спросил я.
Да и каким ветром занесло?-спросила Маша.
-Я лично на работе, а вот наш подопечный не выбержал и решил посмотреть, что у нас тут смертных делается-сказал я посмеявшись Полкан недовольно на меня посмотрел. Я же ответил своей язвительной улыбкой. Всегда любил так над ним шутить.

КпК Ангела

Rainor
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:25 | Сообщение # 349

Полковник Ветров
Он вон с того света вернулся серьёзный стал,я не могу

- А может с того света не я вернулся. - Ветер покачал головой. - Не боишься, что я тебя придушу по-тихоньку, пока никто не видит, а труп в кисель скину. А? Подумай на досуге.

Он снова закурил, задумчиво стряхивая пепел в импровизированную пепельницу из консервной банки. Огонёк обжигал пальцы, военный в который раз задумывался о прошлом. Сто болтов, перестрелки в темноте, бойня на стройке, сражение в Припяти, обвал в лаборатории под автовокзалом. А может это не он? Может это тот самый двойник, которого собрали сектанты. Может он убил настоящего полковника и сейчас наслаждается свободой от своих бывших хозяев, размышляя о том, как можно испортить жизнь сталкерам? А кто знает?

Позади Зона, позади война,
Дни и ночи в полной боевой без сна.
И в госпиталях слезы на глазах,
Пятна крови на армейских штык-ножах.

И холодный пот ручьями по спине.
Снайпера во мгле, руки на цевьё.
Был приказ стрелять, чтоб не прогореть,
И в прицеле враг, что должен умереть.

Спецназовец на секунду прикрыл глаза, а потом внезапно со всего размаху ударил в лицо Ангелу здоровой рукой. Не выдержал, ни с того ни с сего не смог сдержать порыв. Вспомнилось сразу всё. И плен сектантов, и поединок с двойником, и жестокую резню в Припяти, и, наконец... это он уже не смог стерпеть, с бессильной злобой вскакивая со своего места и отправляясь в сторону барной стойки.

Это хуже алкоголизма, когда не можешь что-то забыть, и заливаешь себя водкой, обезболивая душу. Ветер сейчас отдал многое бы, чтобы просто разрыдаться в голос и просто выть на луну, где-нибудь в своей квартире. Хоть в Сибири, хоть в Чернобыле-4. Полковник заказал бутылку водки и буквально залпом осушил половину, не обращая внимания ни на кого. Да и плевать было, если бы кто-нибудь сейчас к нему полез.

...Сквозь сжатые зубы Ветрова прорывался поток матов, который должны были слышать товарищи — гарнитура рации включена. Осталось четыре наёмника, включая их лидера... и вот это был самый паскудный момент — Александр всех на себя отвлёк, занял позицию у выходи и бил короткими очередями, но в ответ ему огрызались из всех стволов. Неравный бой... а товарищам ещё нужно было незаметно подобраться к «синим» с тыла. Но пока приходилось самому держать наёмников в напряжении...

И он снова приложился к бутылке, вспомниая как всё шло хорошо до похода в Припять. Сам сломал себе жизнь, отправившись за учёными. Нужно было сдохнуть в плену, чтобы сейчас боль не напоминала о себе. Болела голова, которую пытались промывать, болело всё тело — в него вкачивали наркотики, нужно было как-то пережить приступ и тупо ждать, когда наведаться к болотному доктору.

...А потом рванул взрыв... такого военный не знал никогда. В глазах побелело, ему показалось, что кто-то взорвал ядерный детонатор — вспышка была настолько яркой, что готова была затмить свет солнца, которого этот край не видел вот уже добрых чем — восемь лет. Полковник упал на колени, выронив автомат.. .а потом рванул второй взрыв. Всё в коридоре наполнилось пылью и остатками штукатурки. Дымовая завеса держалась долго, спецназовец вскочил и, схватив лежащего без сознания Фомина, потащил в сторону выхода. На пути он столкнулся с Вороной, которого вначале захотел ударить... но потом понял, кто перед ним. Жив... и то хорошо...

ПДА Ветра

CTOK
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 350
Падший Ангел
- А может с того света не я вернулся. - Полкан покачал головой. - Не боишься, что я тебя придушу по-тихоньку, пока никто не видит, а труп в кисель скину. А? Подумай на досуге.

-Слышь Полкаша...ты меня пугаешь-сказал я невсерьёз. А взамен схлопотал в морду. Нет, конечно раньше и были сорры. Но до рукоприкладства недоходило.
-Что с ним?-подумал я. Удар был сильным. Я пролетел на соседний столик. Поднялся моментально. Схватил бутылку с криком..
-Простите парни.....-кинулся на Полкана. Пока старый хрен жрал водку я подпрыгнул и разбил бутылку о его голову.
Он лишь медленноп овернул голову. А в глазах стояла нечеловеческая ярось. Мать твою....
Мне конец....-подумал я.

-Маша давай за Болотным доктором...я попробую сдержать эту машину для убийства-сказал я.
Сняв броник, что бы лучше двигаться я сказал лругу...
-Изниви брат, но я обязан узнать что с тобой сделали, но прежде...мне нужно тебя успокоить.
Впервые за все время я почувствовал страх. С тех пор как Полкан пропал я был бездушной скотиной без эмоций. А сейчас...мне было действительно страшно, сколько не зас ебя, сколько за Саню.

КпК Ангела

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru