Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 9 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещение Бара "100-Рентген"

Puly
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Злой: Наемник
Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
Достижения: 4
Нарушения:  ±
О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет...
При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки.
В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика.
Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.

Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.

Tricko
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:17 | Сообщение # 201
Темная Алиса
Постов: 207
Достижения: 3
Маловато конечно Карина поняла из сказанного мужиком (для неё он не был странным), но в любом случае она действительно хотела как-то помочь своему зомби, хоть и не знала как, зачем и нужно ли ему это, а также заработать денег на... Снаряжение? Чтобы пойти в Затон ей уже нужно снаряжение, вроде бы на карте он расположен уж больно близко к центру. Но пятьдесят тысяч заставили её облизнуться.
- Спасибо, дедушка Мороз... - неуверенно сказала она - Знаете, мне Сидорович давал таблетки, наверно такие же. Если вам нужны корни... Я принесу вам их. Мы принесём. Знаете, меня ещё один типчик найти собирался, может тоже чего подскажет... Ладно, дедушка, у меня сейчас дела, мне одеться надо.
Она встала, подошла к барной стойке и, ни слова не сказав, выложила на стол все свои заработанные деньги. Затем сняла с себя разорванную куртку и тоже положила на стол. Сняла также простой бронежилет и положила на куртку. И на этом не остановилась, сняла окровавленную кофту, оставшись по пояс в одном бюстгалтере, и тоже положила в общую кучу. Кто-то из сталкеров свистнул, ожидая продолжения, а Карина сказала подошедшему Бармену:
- Мне нужен нормальный костюм. Какой-нибудь, вроде вот такого. - она показала на сталкера, одетого в Зарю.
Свистнувший крикнул:
- Не соглашайся, пускай остальное тоже продаст!

- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)

Хмурый
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 202
My head in collapse
Постов: 1507
Достижения: 20
Бармен выпучил глаза - конечно же, грудь девушки не была такого размера, за который бы он бесплатно отдал всё что под рукой лежит, но стройная талия, и довольно-таки спортивное телосложение - ему это нравилось.
-Карина. - с громким звуком сглотнул мужчина.
-Я понимаю. но тут не хватает. Энфилд свой давай со всеми рожками, и забирай девочка... - напряжённое молчание в баре, в мужчинах проснулись гармоны, если бы не хоть какие-то зачатки цивилизации, то девушку просто попросту бы изнасиловали.
-Эй, пойдём со мной, я 5 штук дам!
-Стой стой красавица! Я дам шесть! - пытались перекричать друг друга сталкеры, Бармен же в ожидании ствола положил на стойку Зарю.

Tricko
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:01 | Сообщение # 203
Темная Алиса
Постов: 207
Достижения: 3
Хорошо... - потускневшим голосом протянула Карина и выложила на стол требуемое оружие и все обоймы к нему.
И вдруг выброс. При обычной своей реакции на это явление, да в полуголом виде Карина напоминала в этот момент святую мученницу. Извиваясь в агонии на полу и опрокидывая на себя стулья, она была похожа одновременно ещё и на ведьму, которую сжигают на костре, или брошенную в яму и ужаленную змеёй узницу средневекового каземата.
Когда всё закончилось, она с трудом поднялась и взяла свою заработанную броню. Она могла бы ещё отдать запасную одежду, которую взяла у сталкера, обращённого в Монолит, но и этого бы к сожалению не хватило. К тому же теперь свежая неповреждённая одежда ей пригодится. Она надела майку и свитер сталкера, поверх них натянула Зарю, не взирая на протесты со стороны сталкеров. Было жаль оружия и всех потраченных денег, теперь награда за собранную траву была её единственной надеждой. Поникнув головой, она медленно пошла на выход, неприязненно оглядываясь на посетителей бара. Петя тоже стал смотреть на них недружелюбно, но это было недолго, они быстро ушли из помещения.

Переход: Восточная часть

- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)

Темный_Енот
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:36 | Сообщение # 204

Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
Достижения: 21
Kronaghar,
- Я искал тебя Генка, - Шухов в своем извечном черном комбинезоне, вышел из темноты, пристально смотря на бывшего "монолитовца", - Разговор есть к тебе Гурон.
Рэд, усмехнулся глядя на Хазанова и достал свою пачку сигарет из черного картона, поэтому какой марки были сигареты, понять было нельзя. Черный сталкер с наслаждением затянулся и снова усмехнулся.
- Только память о том, как здорово закурить после ходки, дает прочуствовать, каждую затяжку, - Шухов выбросил прикуренную сигарету, которая растворилась черным дымком и серьезно посмотрел на Гурона.
- Харон еще не выходил на связь?

Последние события
Главный девиз сталкера

Kronaghar
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:00 | Сообщение # 205
Shit Happens
Достижения: 8
-Вечно все меня ищут. - Я слегка ворчал, хотя уже и осознал, что стоящий передо мной - не кто иной, как один из легенд Зоны. Ред Шухов. Тот еще психопат, если знать его чуть ближе, чем остальные, да и не верить половине сказок, что про него ходит. И раз уж сам Шухов здесь очутился и завел со мной разговор - значит, дело будет очень и очень серьезное.
-Да, тяжело быть живым и мертвым одновременно. - Я сочувственно кивнул, затягиваясь в свою очередь и выпуская густую струю дыма, который не каждый нормально переносил. Но Шухов на такие мелочи вообще не отвлекался.
-Неа. О нем никаких вестей. Ходила информация, что его все-таки убил кто-то из наших командиров. Якобы, Харон совсем сбрендил, за что и поплатился. Но это информация непроверенная. - Еще одна затяжка, выход, стряхивая пепел и разминая отчего-то затекшую ладонь.

Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.

Темный_Енот
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:38 | Сообщение # 206

Полосатый Властелин
Шухов кивнул и всмотрелся в небо, затем посмотрел на наемника, в причудливом экзоскелете.
- Уж больно ты сильно полагаешьтся на свои игрушки Гурон, смотри боком выйдет. Я вообще спрашивал про другое. Ты в последнее время за собой странностей не замечал? Голосов не слышал? - Черный сталкер опустил на землю свой рюкзак и автомат и сам сел, обхватив колени руками.
Двое сталкеров прошли мимо парочки, ошарашенно выпучив глаза на Шухова и ускорив шаг. Многие считали что увидеть Рэда, это не только к удачи, но и к предстоящей опасности, потому как Черный сталкер, зачастую предупреждал о серьезных проблемах. Тихо шепчась сталкеры спустились в бар, оглядываясь за спину, Рэд лишь плечами пожал.

Последние события
Главный девиз сталкера

Kronaghar
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:32 | Сообщение # 207
Shit Happens
Достижения: 8
-Не беспокойся, я время от времени их снимаю и двигаюсь в обычной шкуре. Хоть так и сложнее, зато вспоминаются старые навыки. - Легкая усмешка на лице, любуюсь на двух сталкеров, которые увидели меня с белым черепом на лице, и Реда, да еще и неизвестно, кого они больше испугались. Но, наверное, все же Реда. Я старался особо к себе внимания не привлекать.
-Голоса? Ммм, нет вроде, ничего такого не помню. Сон мутный какой-то снился, но забыл, как проснулся. А в остальном все нормально. Даже галлюцинации стороной обходят. - Я пожал плечами и выпустил клуб дыма. Если Шухов о чем-то спрашивал - ничего хорошего не жди. А тем более, когда вопрос настолько мутный - готовься к серьезным проблемам.

Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:20 | Сообщение # 208
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
Достижения: 18
Quote (Бак)
Оказавшись в Баре, Бак снял сначала зловонный шлем, потом противогаз, тем самым щёлкнув по носу остальных. Полностью избавившись от костюма, он аккуратно сложил его в урну, а то на путников уже неприязненно поглядывали, уж больно крепко от них попахивало.
Подойдя к Бармену, Бочонок снова посмеялся над своими компаньонами, ничего не объяснив хозяину заведения, а просто сунув ему копии документов об аномалии, которые выдал ему Сахаров из другой вероятности. Изучив их, Бармен сказал:
- Интересно, но уж больно сложно. Нужно время, чтобы разобраться, но свою работу ты выполнил, так что на-ка вот, держи свой заслуженный гонорар.
Приняв из рук работодателя пять заработанных купюр, достоинством в тысячу рублей каждая, он направился к Хипам и протянул им все эти деньги.
- Возьмите. - сказал он - Я и так получил за это задание лучшую из возможных наград.

MonKa
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:53 | Сообщение # 209
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
Достижения: 12
Мы одновременно сняли шлемы и улыбнулись совершенно одинаковыми улыбками. Сначала хотелось прибить этого хитреца за уловку с противогазом, ну да ладно. В Баре делать это было бы неправильным.
- Да ну тебя нафиг. - весело ответила я.
- Фонд жертвоприношений. - подхватила Хип.
- Оставь себе, они вам нужнее.
- Ага, ты на что брата кормить будешь, бомжик?
- У нас есть деньги, мы ж двойники. У нас сумма в два раза увеличилась. Денег хватит нам точно.
- Ага, хочешь сделать доброе дело - лучше уж накорми всю честную компанию.
- И еще не занудствуй.
Я хлопнула Бака по левому плечу, Хип по правому и мы удалились. Носить эту фигню больше не было сил. Да и вымыться хотелось. Раза три. Пока принимали "гигиенические процедуры", посовещались. Бак обрел брата. Значит брать их с собой не надо. Мы вдвоем, значит больше шансов, что можем справится. Надо только Бочонку об этом сказать. Так и решили. И спустя полчаса вернулись в зал и стали смотреть, были ли тут еще братья или ушли куда.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.
Предположительно М. Лермонтов

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:20 | Сообщение # 210
Мастер
Quote (В принципе)
Оба брата уже отдыхали в спальных помещениях на потёртых матрасах, в обеденной комнате их уже не было. Если они больше не нужны, то можно их не тревожить, им конечно будет жаль, Бак уже в некотором роде привязался к Хип (не важно к какой именно), но раз уж он живёт в Зоне отчуждения, то он наверняка был к этому готов. Разве что с долгом он теперь не расплатится, двойники даже денег не взяли за задание, а значит им в снаряжение вообще ничего не прибавится. Неизвестно, сохранил ли Бочонок злобу на Монолит после того, как его брат вернулся, но это теперь только его дело.

MonKa
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:47 | Сообщение # 211
Ars longa, vita brevis
- Их тут нет. - заметила Хип.
- Вижу. - отозвалась я. - Тем лучше. Будем думать, что делать дальше да и в дорогу надо собраться. По крайней мере до Янтаря.
Мы сели за один из столов. Я отрезала колбасы и стала кормить крысака. Хип достала ПДА и мы стали рассматривать карту. От Янтаря можно было пройти в Рыжий лес. Это пока было достаточно, тем более место было известно. А дальше - уже как посмотреть. Потом можно будет обсудить.
Идти к торговцу пока не очень хотелось. А то получится что-то в смысле: "Я буду мстить и мстя моя будет страшна". Но вот что поделать тогда? Бармен ничего не продает.
- У нас по паре артефактов. - весело сказала Хип. - Можно ученым продать, как доберемся. Хотя бы один.
- Можно то можно, но нужно еще до ученых добраться. Сходим к торговцу?
- Пошли. Только смотри, как бы для нас это не обернулось...
- Знаю.

Мы спустились в подсобные помещения и пошли дальше по коридору. Вот она, знакомая дверь. Мы вошли к крохотную комнатку и ,узрев знакомого персонажа, и хором сказали:
- Доброе утро!

Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:58 | Сообщение # 212
Мастер
Quote (Бармен)
- Здрасьте, здрасьте... - сказал Бармен, почти не удивившись близняшести сталкерш, видимо уже ознакомившись с документами - Что, опять вам куда-то неймётся? Вам задание, или сразу деньги?
С помощью своих детекторов, он понимал, что у сталкерш есть по артефакту, вот только суммы даже за оба не хватит, чтобы прикупить себе толковое снаряжение. Что ж, это не его проблемы, его дело купить - продать. Он терпеливо ждал, что скажут ему сталкерши, не желая почём зря играть в предсказателя.

MonKa
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:19 | Сообщение # 213
Ars longa, vita brevis
"Если не ошибаюсь, у нас две с лишним штуки. Не мало в одно время, в другое - совсем немного. Но на еду должно же хватить?" - я подсчитала мысленно и сказала:
- У вас есть армейские сухпайки?
Не хотелось тащить с собой огромное количество консервов, сухпаек в этом случае был куда удобнее. И питательней. Для дальнего похода - самое то. По крайней мере два сухпайка можно было взять. Тогда о провизии можно было меньше заботится.
А может лучше ему артефакт продать? Это бы упростило задачу. Но дальше видно будет. Если не хватит, то придется.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:27 | Сообщение # 214
Мастер
Quote (Бармен)
- Ага, два стольника давай. - с этими словами Бармен выложил на стол твёрдый забитый полностью пакет со всякими сухими полуфабрикатами - Советую ещё воды взять, чтобы было с чем его разводить. Тогда уж и спички... Хотя нет, у вас есть зажигалка. Тогда топорик, чтобы дров наколоть. И посудину металлическую, чтобы было в чём разогревать его. И бумагу, чтоб легче было костёр развести. - Бармена понесло - Ладно, шучу. Хочешь чего-нибудь ещё?

MonKa
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:46 | Сообщение # 215
Ars longa, vita brevis
Мы с Хип заулыбались.
- Ага, и избуку, машину, дачу, чтобы было где жить. - весело ответил двойник.
- Чепчики, распашонки и пеленки, а то вдруг... - добавила я. - Дайте пожалуйста еще... - Диг пискнул и высунулся из-за ворота. Мне осталось только вздохнуть. - ...два сухпайка. Хм, а сколько будет стоить два рожка для Калашникова?
Да, рта у нас было три, а поход был дальним. Но три то точно должно хватить. Сейчас услышим цену на патроны. Это и решит, нужно ли продавать нам артефакт или лучше не надо с этим спешить. Расставаться с ним не хотелось, но что поделать - не идти же без патронов и еды. Тем более артефактов хватало. Вот он плюс двойника.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:01 | Сообщение # 216
Мастер
Quote (Бармен)
- Хотите ещё? - лукаво спросил Бармен - Нате ещё один, уже за двести пятьдесят. Почему? А вот так, из принципа. Что вам ещё, патроны? один рожок стоит две триста, с вас за два четыре шестьсот, плюс за сухпай - четыре восемьсот пятьдесят. Раскошеливайтесь.
На стол он так же выложил два магазина к АК, а также на всякий случай контейнер для артефакта. Всё таки опытный торговец, всех насквозь видит. Хоть и не факт, что у них не хватит, а мало ли...

MonKa
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:12 | Сообщение # 217
Ars longa, vita brevis
Я грустно вздохнула и покосилась на Хип. Та пожала плечами. Сняла рюкзак и на свет появился артефакт. Компас. Я аккуратно положила его на стойку. Расставаться с ним не хотелось, да что поделать? Если верить энциклопедии, стоит он довольно таки прилично. Так что может хватить.
А может и не хватит. Посмотрим.
Мой взгляд упал на контейнер для артефактов, и я сказала:
- Все-таки предсказатель вы, дядечка. - и хмыкнула. Ожидала, пока Бармен укажет цену за предложенный ему артефакт.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:23 | Сообщение # 218
Мастер
Quote (Бармен)
Торговец осмотрел артефакт. Похоже, ему уже доводилось такое видеть, он не особо-то удивился. Был бы он у Хип раньше - это было бы удивительно, но она (обе они) подросла с момента их последней встречи, желторотым нубом её теперь назовёшь разве что с натяжкой, и то будучи матёрым сталкером. Так что Компас у неё вполне мог оказаться, хоть и шансов на это было мало.
Итак, повертев в руках эту штуку, он сказал:
- Зря ты так. В условиях Зоны он мог бы тебе ещё пригодиться. Ну да ладно, дам тебе за него двенарик. Подсчитать - получается семь сто пятьдесят. Впрочем, я человек деловой, потому округлю до семи, вас всё равно две. Нате.
Упаковав уникальный артефакт в контейнер, он выложил на стойку три купюры - одну в пять косарей деревянных и две в три.

MonKa
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:49 | Сообщение # 219
Ars longa, vita brevis
Эти числа стали у меня немного плавиться. Нет, я не особо-то и любила математику (терпеть ее не могла), но считала нормально и математического кретинизма никогда не было. Но то ли совсем отупела, то ли Бармен умел так подсчитывать. Но мозг буквально "тек", как плавленный сырок в духовке.
Но если тон по доброте душевной решил округлить сумму до семи, то и ладно. Отдала деньги, мы взяли вещи со стойки и вышли на улицу, прихватив свое оружие. Мы остановились неподалеку от Бара у ящиков и стали осматривать детали и чистить его. Вдруг Хип сказала:
- Ты не заметила, что он дал тебе пять штук и три по две? Получается одиннадцать, а он говорил, что продаст за двенадцать.
Я подняла голову:
- Ты заметила, так почему не сказала?
Хип молча отвесила мне подзатыльник. Мне оставалось только вздохнуть. Еще непонятно - кто кому должен был подзатыльник дать.
Мы пошли дальше через территорию завода. Последний раз обернулась. Бака не хотелось покидать. Пускай зануда, но хороший стрелок. Да и просто хороший человек. Наверное, просто привыкла к нему.
- Идем. - сказала Хип.

Переход: Окраина завода "Росток"

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Оборотень
Дата: Среда, 20.07.2011, 05:33 | Сообщение # 220
サムライ - ワーウルフ.
Отряд: Гражданские
Постов: 73
Достижения: 1
Если честно, то этот Бар меня удивил. Даже на Большой Земле не встречается такого разнообразия. Хотя в своей прошлой жизни в таких заведениях я бывал много раз. Я огляделся. Повсюду были люди разной масти. В разных экипировках, с разными орудиями. На первый взгляд охраны здесь было не много, но это только на первый взгляд. На входе нам сказали сдать оружие. За самой "стойкой" стояли два сталкера, а непосредственно перед нами - два шкафа, которые были наверное даже побольше меня и братьев. Я снял оружие и приготовил их к сдаче, параллельно задав вопрос Мышу.
- Слышь, Мыша. А что это за парни из Альянса? Что это за группировка?

КПК Оборотня
Анкета Оборотня

Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)).
Деньги: 24500

Темный_Енот
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:12 | Сообщение # 221

Полосатый Властелин
- Альянс-то? Так, идеалисты в какой-то мере, получились из двух, когда-то враждовавших группировок, были такие - "Долг" и "Свобода". Люто они друг друга ненавидили, "должники" хотели Зону уничтожить, почти все из бывших вояк, зверушек стреляли в больших количествах. "Свободные" наоборот, считали что Зона для всех и являеться подарком для человечества, там в основном панки да анархисты собирались, но в целом ребята были что надо, не такие "уставнутые" как сталкеры из "долга" у которых все по уставу да по правилам было. После Третьего Выброса, обе группировки сильно пострадали, лидер "Свободы - Лукаш, погиб, когда волна мутантов прорвала оборону военбазы, на Армейских складах. Хороший был мужик, его нашли среди кучи дохлых кровососв, до последнего боролся. Вообщем лидер "должников" Воронин, увел остатки "Свободы" со складов и объеденил остатки группировок. Теперь это Альянс, хотя по мне название дурацкое, не русское какое-то, - Мыша сплюнул и отдав оружие охране, прошел в помещение наполненное голосами, которые сливались в один хаотический гомон, сигаретным дымом и запахом выпивки, которая наверное давно уже пропитала выскобленные деревянные столы. Мыша и Оборотень заняли место за одним из столиков, пока братья мотались к бармену и обратно, уже нагруженные едой и алкоголем.
- Короче теперь они что-то вроде миротворцев и полиции, хотят навести порядок в Зоне, да силы уже не те, чтобы вычистить Зону от людской погани, бандиты крепко окопались в Темной долине. Плюс выходцы из "Свободы" не дали разгуляться прежним настроям "должников".

Последние события
Главный девиз сталкера

Оборотень
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:26 | Сообщение # 222
サムライ - ワーウルフ.
Сдав оружие, я вместе с Мышой уселись за дин из столиков, а через пару минут пришли и братья с выпивкой и едой. Я выслушал рассказ Мыша о этой, как выяснилось, новой новой группировке в Зоне. И о старых Долге и Свободе. Панки и анархисты... такой сорт людей был явно не по мне. Ни дисциплины, ни порядка. А вот Долг. Военизированные ребята с уставом, правилами и дисциплиной, были по моему вкусу. Потому что с детства я привык к уставу и т.п. Но выбирать уже не приходится, т.к. этих группировок больше нет. есть одна целостная, состоящая из обеих. Как я понял, устав и порядок там сейчас установлен. Да... не привычно бывшим свободовцам приходится. Пройдет время, когда я отработаю долг у парней, возможно я подумаю о вступлении в Альянс. Ну, это уже как карта ляжет, может я останусь с моими нынешними товарищами. Но во всяком случае, терять контакты с ними я точно не собираюсь и не хочу.
- Мыша, так что дальше? В назначенную точку мы пришли, товар... в какой-то мере сохранили и донесли в Бар, - эти слова я скажал приглушенно, отвернув голову, потому что чувствовал вину за "потерю" артефактов, - куда дальше?

КПК Оборотня
Анкета Оборотня

Оружие: Катана; сюрикены(5); мет. ножи(5); нож(2); ПМ(8 в пистолете+3обоймы(у одной 3 патрона)); АКСУ(30 в заряде+4 обоймы(одна пустая)).

Темный_Енот
Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:52 | Сообщение # 223

Полосатый Властелин
- Да хрен его знает, скорее всего на Янтарь, к ученым, их должны заинтересовать те ошметки что мы собрали. Интересно что это была за тварь? - Мыша задумчиво стал жевать кусок колбасы, заботливо нарезанной одним из братьев. Сам охотник за артефактами, открыл бутылку водки и разлили по стаканам, двести грамм на брата. Подняв бокал с "беленькой" Мыша вздохнул и ударил его краем о край стакана стоящего перед Оборотнем.
- За удачную ходку и везение, а так-же за твое боевое крещение паря, - Братья, чокнулись с Мышей и Оборотнем и вся кампания выпила. Водка оказалось неплохой и огненной рекой лавы, потекла вниз по пищеводу в желудок, а оттуда разлилась по всему телу приятным теплом. Вова прокашлялся и успокоил обоженное горло куском прохладной колбасы, с прилипшими к нему хлебными крошками. Прожевав сталкер шмыгнул носом и разлив всем по новой обратился к Мыше, - Бармен спрашивает что мы принесли и хотим ли продать, что ему ответить?
- Достань свой пакет и отдай ему, деньги он даст тут-же, можешь не пересчитывать, мы с ними все обговаривали, остальное понесем на Янтарь.

Последние события
Главный девиз сталкера

Оборотень
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:00 | Сообщение # 224
サムライ - ワーウルフ.
Пить водку я не сильно умел. Вроде делал все по правилам, но небольшие остатки водки всегда задерживались, и мне приходилось глотать остальное вторым глотком. От этого становилось очень неприятно. А вот негласные правила "после первой не закусывают" и "между первой и второй - перерывчик небольшой", мы выполнили без отклонений, кроме Вовы. Он все-таки закусил. После того, как Мыша ответил Вове насчет товара, мы снова выпили по одной. И я наконец-то закусил куском колбасы и еще понюхал хлеба. Мне всегда нравился запах хлеба ,особенно теплого, только что с печи. Я вспомнил детство, как с дедом ездил за этими самыми буханками. Вспомнил абсолютно все. Все воспоминания пролетели через мою голову мгновением. И я погрузился в раздумье, какое у меня часто бывает под воздействием водки. Т. к. я человек не пьющий, то иммунитета у меня к этому делу не было. А точнее именно к водке и Баккарди. А вот все остальное я пил спокойно. Однако, как я успел заметить, огненную воду здесь пьют все без исключения, и мне придется. Но буду стараться пить поменьше. Я чувствовал, что больше трех стопок я выпить не могу, чтобы сохранять здравый ум. Так что, если мне нальют третью, это будет последняя для меня.
- Мне кажется, что интерес перед тем "что это была за тварь" значительно блекнет перед вопросом "сколько их еще"? Ты так не думаешь? К тому же, нам повезло, что она угодила в аномалию. Иначе нам пришлось бы туго.

КПК Оборотня
Анкета Оборотня

Темный_Енот
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:16 | Сообщение # 225

Полосатый Властелин
- Я не гружу свой мозг такими вопросами, иначе будет трудно жить. Вопрос "сколько их еще" более аморфный и размытый, нежели полный конкретики "что это такое". Я склонен больше к конкретике и реалистике, вопросы в стиле "в чем смысл жизни" в Зоне лишь затрудняют существование твоей белковой оболочки. Такова ситуация, что большинство сталкеров прагматики, при этом являясь романтиками, но эта романтика весьма жизнена и совершенно не в розовые тона раскрашена, - Мыша улыбнулся Оборотню и разлил водку по стаканам, здраво рассудив что парню пока хватит и поэтому обошел его стакан. Как раз в этот момент вернулся Вован, с лыбой до ушей. Сталкер махнул свою порцию водки не глядя и шумно выдохнув положил перед Мышей увесистый черный пакет. Глаза охотника за артефактами блеснули и он раскрыв пакет довольно крякнул, а затем вытащив одну из пачек с деньгами, положил ее перед Оборотнем. На бумажной ленте опоясывающей пачку, было выведено твердой рукой - "двадцать тысяч, тысячными и пятисотенными купюрами". Мыша подтолкнул пачку к парню, убирая пакет в свой рюкзак.
- Бери, бери, заслужил.

Последние события
Главный девиз сталкера

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru