PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 7 - Зона |
Помещение Бара "100-Рентген"
| |
Puly
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет... При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки. В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика. Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками. Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.
Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 151 |
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
| Quote (Бак) - Ага... - лениво отозвался тот, всё ещё держа бутылку в руке - Иду уже. И поплёлся вверх по лестнице. Там подошёл к бармену и сказал: - А не подскажете ли вы, любезный, где можно найти каких-нибудь толковых ребят, чтобы бесплатно пошли с нами в Рыжий Лес? Бармен был весьма удивлён, но не подавал виду. На Бака он посмотрел как на идиота. - А ещё костюм наймитский надел. Бесплатный сыр знаешь где? Это тебе надо искать кого-нибудь... Нет, ну можешь конечно пойти на Янтарь и тамошним яйцелобым предложить свои услуги в сопровождении какой-нибудь экспедиции, если тебе повезёт, то им там может что-то понадобиться, только тебе-то с этого что? От них, думаешь, много толку будет? - Хоть сколько-то будет. - сказал он - Лучше бы конечно кого-то опытного, чтобы руководил процессом, а то у нас тут одна сразу, никого не спросив, в лидеры записалась... Ладно, её как-нибудь приструним. Спасибо, короче. Отойдя от стойки, он вернулся на исходную. - Только учёных могу предложить. - сказал он - Но для этого придётся черед Дикую Территорию идти.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:08 | Сообщение # 152 |
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
| Не знаю, о чем он там говорил с Барменом. Настроение бы мне навряд ли что-то испортило. А чего плохого? Выспались, наелись, теперь можно идти... А рядом двое парней. С ними и веселее и безопасней. Тогда чего огорчаться, пока повода нет? Лучше прожить остаток жизни почаще радуясь ей, ведь умирать с кислой рожей нехорошо да неохота. Через некоторое вернулся Бак с бутылкой в руке. Интересно, зачем она ему, пустая. Я улыбнулась и попыталась пошутить: - Собираем бутылки? Верно-верно, надо копить и копить! - рассмеялась.
- Только учёных могу предложить. Но для этого придётся черед Дикую Территорию идти. - я передернулась, вспомнив о наемниках. Там их много, очень много. Хотя можно пролезть, где приблизительно находятся снайперы известно. Но вот только очень приблизительно... Я вспомнила карту Зоны. Ученые. Если верить пометкам, то бункер ученых находится на Янтаре. Далековато...
- На Янтаре это? Ну ладно, если пролезть Дикие Территории на брюхе, то наемники могут и обломаться. Кстати, ты же знаешь, где это? Ну тогда ты и поведешь, хорошо? - шутливо отдала честь, приложив пятерню к виску. - Сейчас выдвигаемся, товарысч Бак? - хохотнула. Не знаю, почему у меня такое хорошее настроение. наверное, в воду что-то добавляют. Таблетки какие-нибудь. Но вот Бак так сурово на меня посмотрел, что вся веселость сразу улетучилась. Спасибо, Бочонок. - Ну все, становлюсь серьезной. Долго такой взгляд отрабатывал? - поинтересовалась. - Так что?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:28 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Quote (Бак) Его рука, сжимающая бутылку, чуть заметно тряслась. - Я бы вообще-то хотел кого-нибудь посерьёзнее, но разве они пойдут... Учёные, вот не знаю, переться через Дикую Территорию, а там - на тебе, нет экспедиций, ничего им в Лесу не нужно! Нехорошо получится... Свободной рукой он потёр лоб. Оглянулся - проверил, на месте ли брат, а то опять возьмёт да исчезнет куда-то. - С другой стороны, выбора у нас особо нет, неизвестно сколько времени может понадобиться на поиски другого спутника, а ты, как я понял, торопишься. Похоже, придётся идти туда. А там, блин, ещё и военные... Неожиданно бутылка выскользнула у него из руки и вдребезги разлетелась, ударившись о жёсткий пол. Девушка с журналом, сидящая в углу, еле слышно, так, что не услышал никто из присутствующих, прошептала: - Блин, совсем не то...
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:47 | Сообщение # 154 |
Ars longa, vita brevis
| Я тупо смотрела на осколки бутылки. Такой переход меня даже испугал. Что с ним случилось? Может Бармен сказал, что пиво больше не будут привозить в Зону. Но бутылку он выпустил из рук, когда упомянул о военных. Может с этим связано? Подняла голову на Бака и положила ему ладонь на плечо. Носком сапога откинула куда подальше один из осколков. - Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. - вдруг я услышала шепот. Едва слышный, но все-таки уловила. Повернулась. За одним из столиков сидела девушка и рассматривала журнал. Я попыталась рассмотреть обложку сия чтива. - Чего ты сразу заволновался. - не поворачиваясь к Бочонку, а пытаясь рассмотреть журнал, спросила. - Время еще есть. Можем организовать здесь пункт по приему рекрутов. - попыталась пошутить. - Можем кинуть сообщение в сеть - мол никому попутчики до Рыжика не нужны? Время еще есть и можно не срываться. А военные... Вроде сталкеры тоже приходят в бункер, раз Бармен сказал, что можно у них помощи попросить... Значит, вояки не трогают. А наемников можно пройти. Впрочем, за тобой выбор. - пожала плечами и убрала ладонь. - Никто никого не торопит.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum. Анкета Хип КПК Хип – До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают! Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин. Печорин побледнел. Предположительно М. Лермонтов
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:32 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Quote (Бак) Бочонок заговорил строго. - Во-первых, я не нервничаю, просто случайно выронил бутылку, задумался наверно. Во-вторых, я знаю, что военные на Янтаре никого не трогают без надобности. В-третьих, учёные могут ещё нам отказать просто потому, что им самим нужны опытные. В-четвёртых, мне тут ещё надо теперь прибраться, а то нехорошо получается. Он встал на четвереньки и стал аккуратно собирать осколки. Один из них воткнулся ему в палец. - Чёрт, я к нему даже не притронулся! - раздражённо сказал он, достав платок, перевязав палец, чтобы ещё и кровь не запачкала пол.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:51 | Сообщение # 156 |
Ars longa, vita brevis
| "Ага, то-то у тебя руки, как у алкаша тряслись. Просто выронил он бутылку." - подумала я, сунув руки в карманы. Думала над словами Бака. Ну да, ученые они народ строгий, наверняка безопасность любят. Ну ладно Бак, так одного им не хватит то. А мы с Чекушкой новички зеленые совсем. Даже Чекушка и тот опытней меня, хех... Наводит на грустные мысли, если честно. Очень печальные. - В-четвёртых, мне тут ещё надо теперь прибраться, а то нехорошо получается. - я ожидала дальнейшего перечисления, но на циферке "четыре" расчет закончился. Бак стал подбирать осколки. Да уж, умеет же он настроение портить... Нет, надо быть, конечно, серьезнее, но хоть чуть-чуть можно порадоваться жизни? Впрочем, уже радоваться нечему... - Чёрт, я к нему даже не притронулся! - я опустила глаза. Бак порезал палец и теперь искал платок. Я слабо улыбнулась. - Ага, он сам накинулся. Кровожадный осколок. Эх ты, Золушка... - и хмыкнув, присела на корточки и стала помогать сия улыбающемуся наемнику. Сказала, взмахнув одним крупным осколком: - Нет, ты просто подумай. Ну вот идем мы на Янтарь и нам там отказывают, а дальше что? - положила тот осколок в другую ладонь и потянулась за следующим. - Обратно в Бар? Но можно принять во внимание то, что могут и согласится они могут... Но что делать тогда? Может пока немного поискать в Баре, а потом отправиться к ученым? Или сначала к ученым, а если не повезет, то обратно в Бар?
Изменено MonKa - Вторник, 14.06.2011, 19:51 |
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:59 | Сообщение # 157 |
Мастер
| Quote (Бак) - Можно конечно и в баре попробовать. - сказал он, уже повеселее, продолжая работать - Да только кого ж мы тут найдём? Здесь люди собираются чтобы отдохнуть, в такую задницу навряд ли кто идти захочет. Да и народу тут мало... Давай-ка для начала проведём опрос здесь, чтобы убедиться, что никому твой лес нафиг не нужен, а потом пойдём на Янтарь. Если и там облом - вернёмся сюда, может здесь уже больше народу будет. Один из осколков в руке сталкерши вдруг треснул и кусочек от него упал на пол.
|
|
| |
Tricko
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:06 | Сообщение # 158 |
Темная Алиса
Постов: 207
| - Да что ж такое! - воскликнула Карина, вскочив со стула - Почему у меня ничего не получается? Я что, правда урод? Почему чтобы что-то получилось надо обязательно быть четырнадцатым?! Не пятнадцатым, не шестнадцатым... Надоело уже! Быстрым шагом, почти бегом она направилась на выход, выхватив при этом нож. Казалось, она сейчас совершит какое-то агрессивное или суицидальное движение, но вместо этого в другой её руке оказалась банка тушёнки. Опять же на ходу, она яростно разрезала эту банку и поднялась по лестнице к своему зомби. - На, Петя, ешь. - сказала она - Знаешь, я раздражена, но есть таки хорошая новость. С нашим с тобой разумом больше никто играться не будет! Скоро психиатрии придёт конец. О! - вдруг вспомнила она - А может ты попробуешь что-нибудь сделать? А то у меня только ерунда какая-то получается.
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:14 | Сообщение # 159 |
Ars longa, vita brevis
| - Вообще-то лес не мой. Он свой собственный. - хмыкнула я, подбирая осколки. В отличии от Бака, получалось это у меня куда ловчее. Ни одной царапинки! только вот руки потом пивом вонять будут. Красота. Вот прям для удушения используй - подносишь к носу и жертва без сознания. Я подняла глаза на Бочонка. - Ну давай устроим опрос. Короче подходим с блокнотом к каждому в этом зале и к бармену тоже, с вопросом: "Вы бы пошли с тремя энтузиастами фиг знает в какую попу? А командир группы, аля наемник который улыбается, ходит с кислой миной. Скажите, противоречие? А вот фиг." - осколок треснул у меня в руках. Я вздохнула и взяла второю половинку. Маленькая была, как же сломала так? Кинула ее слабенько в плечо Бочонка. - Улыбнись. Все ни так уж и плохо, по крайней мере еще живы. Осталось только найти попутчика, а это проблема решается. Главное осталось подумать, каким способом...
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:28 | Сообщение # 160 |
Мастер
| Quote (Бак) - Между прочим, - уже даже немного улыбнувшись сказал Бак - ты предложила про блокнот, вот ты и иди. У тебя вроде есть альбом и карандаш, можешь воспользоваться. Только не спрашивай, как я узнал. Конечно, по хорошему стоило бы ещё разжиться деньжатами, раздобыть экипировку и дать братишке моему что-то получше бандитского обреза, ещё лучше было бы вдобавок опыта набраться, тогда и напарник не понадобится, ну а идеально было бы вообще не ходить туда. Но ты торопишься, да? - все осколки, какие он успел собрать, оказались у него в руках, он встал и распрямился - Могу я хоть спросить, зачем тебе туда?
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:44 | Сообщение # 161 |
Ars longa, vita brevis
| Я немного опешила, услышав про альбом. А мне казалось, что он уже уснул. Святая простота! Может он за мной еще и в душе подглядывал? Да кто ж его знает... О, мужчины! Коварны и жестоки вы... - О, мужики, коварные существа. - озвучила я свою мысль. Тоже поднялась с осколками в руках. Вздохнула. - А про торопливость я тебе уже говорила. Никто пока никуда не торопится. У меня было две недели. Сейчас идет уже... второй день кажется? Точно. Значит время еще есть и вполне достаточно. Можно даже подзаработать, только вот как? Заданий много. Можно всей толпой таскаться, а можно и по отдельности... В любом случае неплохо было бы. А еще... Зачем мне туда? Ты же все знаешь... - я хихикнула. - ...поэтому это должен знать. И даже не спрошу, откуда тебе все известно... Покосилась на осколки и кучку насыпала сверху на ладони Бака, которые и так были заняты. - Как хочешь. Можем подзаработать и опыта набраться. Ну или попремся сразу. Как думаешь, товарысч?
|
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:11 | Сообщение # 162 |
Мастер
| Quote (Бак) - Заработать можно по всякому, у кого угодно. Скажем, подаставлять заказчикам что-нибудь, например оружие. Поискать артефакты, или попросить у любого торговца что-нибудь особенное, подходящее для нашего уровня. Так, ну для начала здесь как раз ближе всего, пойдём, Бармена поднапряжём, может найдёт чего. Не дожидаясь ответа, он подошёл к урне, сбросил туда осколки, вернулся к барной стойке и сказал: - Выполняем контракты. Любые. Можем группой, можем по одиночке, действуем на территории Ростка, Агропрома, Тёмной Долины, Дикой Территории, Янтаря. Возможно расширение деятельности. Бармен рассмеялся. - Что, неохота к учёным идти? Да тем более после того, что ты у наёмников устроил со своей подружкой. Прям даже не знаю, куда такую весёлую компанию отправить можно... - поковырялся в своих записях - Ага, вот. На Янтаре есть лаборатория Х-16 под заводским комплексом, так вот мне кажется, что там в одном месте есть какая-то новая то ли пространственная, то ли временная аномалия. Приблизительное место я тебе отмечу на карте, но дальше него ни в коем случае не ходи. Вообще, будьте там очень осторожны, по последним данным там чёрти что творится. Обязательно наденьте противогазы на входе. Ни в какие кнопки пальцами не тыкайте. Вообще делайте вид, что вас там нет. Ясно? Берётесь? - Это что, задание для новичков? - удивился Бак. - Так ты-то не совсем новичок! - усмехнулся Бармен - Да и задание это не столь важное, чтобы я опытных посылал. Это скорее праздное любопытство. - Ну ты и... Ладно, попробуем разобраться, что там к чему. И вернулся к сталкерше, она в общем всё слышала.
|
|
| |
MonKa
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:44 | Сообщение # 163 |
Ars longa, vita brevis
| "Что-нибудь особенное для нашего уровня - собирать осколки, да территорию подметать..." - я улыбнулась своим глупым, но веселым мыслям. И начала посматривать на Бака, который с серьезным видом анархиста сначала выкинул осколки, а потом направился к стойке. Мы стояли с Чекушкой и ожидали можно сказать. Все, что говорилось за стойкой, нам было прекрасно слышно... - Выполняем контракты. Любые. Можем группой, можем по одиночке... - начал Бочонок. Я тихонько хихикнула и пробормотала едва слышно, чтобы стоящий рядом Чекушка услышал, а не Бармен: - Стриптиз, уборка территории... - мне хотелось "попетросяничать" хоть на какую-нибудь публику. Пускай это будет Чекушка. А что плохого? - ...действуем на территории Ростка, Агропрома, Тёмной Долины, Дикой Территории, Янтаря. Возможно расширение деятельности. - Он случайно не работал в сфере рекламы? - умилилась я. - Как шпарит! Сейчас еще и о скидочках объявит. Нет, не была я против вот всего того, что рассказывает Бак. Пока говорит он, а не остальная публика, надо быть всему довольной. Вон, как старается... На сей раз говорил Бармен. Посмеивался так. Эх, вездесущие бармены видят всех насквозь... - Что, неохота к учёным идти? Да тем более после того, что ты у наёмников устроил со своей подружкой. - А он то откуда знает? - шепотом спросила я у Чекушки. Все-таки бармены еще более вездесущие, чем оказалось вначале... "Хрен ему собачий, а не подружка. Вообще блин, заявленьице." - и состроила обиженную мордочку. - Прям даже не знаю, куда такую весёлую компанию отправить можно... - Интересно, у него в базе найдутся Чип и Дейл? - Слава Богу, Бармен меня не слышал. А то получила бы по шее. Ну или пинка под зад. - Ага, вот. На Янтаре есть лаборатория Х-16 под заводским комплексом, так вот мне кажется, что там в одном месте есть какая-то новая то ли пространственная, то ли временная аномалия. "Когда кажется - креститься надо." - мысленно съехидничала я. Вдруг что-то голова заболела. Это кара Барменская. Ну или он телепат... Вообщем при прослушивания всего задания, все сводится к тому, что нужно найти аномалию и посмотреть, что это такое? Скорее всего. Надеюсь, это аномалия не будет играть в "догони меня кирпич". А то всякое бывает. А если она еще и движется, то вообще ужас. Фиг от нее убежишь... - Ну ты и... - Цензура. - тихо хихикнула я. Но не дождалась. - Ладно, попробуем разобраться, что там к чему. Я уже было рот открыла, чтобы вякнуть про скидочку, но вовремя его захлопнула. Во-первых, я была уверена, что Бак ничего не слышал. А значит петросянство может остаться безнаказанным. Да и лучше вовремя остановиться... Так что я натянула невинную улыбку и спросила преувеличено бодрым голосом: - Куда ты Одиссей, от жены, от детей? - рассмеялась. - Неужели на Янтарь? Я буду скучать... Шучу. Ну ты же возьмешь нас, грешников? А скид... - придала кулак к губам. - Что? Я ничего не говорила. Ну так идем?
Атом, если получиться, отпиши пожалуйста с переходом
Изменено MonKa - Вторник, 14.06.2011, 21:51 |
|
| |
Атом
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:02 | Сообщение # 164 |
Мастер
| Quote (Бак) - Идём, идём... - тихо сказал он, уже перестав улыбаться, видимо знал что-то про Х-16... Или наоборот не знал и эта неясность его угнетала. Подошёл к выходу, стал подниматься по лестнице. - Меня наёмники издали могут за своего принять, ведь не все они знают, как я выгляжу. Только шестеро, если быть точным. Да, кстати, я так понимаю, ты так и не скажешь, за что ты им деньгу задолжала? Благодаря этим словам можно было набрести на мысли... И догадаться, что наёмники уже давно обнаружили пропажу странного оружия и скорее всего догадались, кто его свистнул. Бочонок поднялся по лестнице и на выходе из бара увидел, что того зомбя у двери кормит тушёнкой та орущая девушка. - У меня самого скоро крыша поедет от такого... - грустно сказал он.
Переход: Восточная часть
|
|
| |
Хлор
| Дата: Среда, 15.06.2011, 10:56 | Сообщение # 165 |
Ублюдок
Постов: 179
| Я спустился в бар и подошел к стойке. - Бармен, я принес бухло. - сказал я, доставая из рюкзака бутылку. - Две с половиной тысячи, вычти оттуда стоимость яичницы и пива и подай это дело вон за тот столик. И задание подбери мне новое, я окреп, можно и посложней. Я пошел и сел за указанный стол. Стал ждать.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Хмурый
| Дата: Среда, 15.06.2011, 11:32 | Сообщение # 166 |
My head in collapse
Постов: 1507
| -Я вижу тебя не потрепало? Ну тогда бонусные давать не буду. - усмехнулся бармен и выложил на стол 2400 рублей. -Вот твои деньги, я тебе не официант. Сам подойдёшь и возьмёшь. - буркнул мужчина. Через несколько минут пиво и яичница лежали на барной стойке.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Среда, 15.06.2011, 14:09 | Сообщение # 167 |
Ублюдок
| Я вернулся к столу за яичницей и сказал Бармену : - Я все же предлагаю тебе подумать насчет работы для меня. За столом уже жуя яичницу, думал о том что находится за Дикими Территориями. " Там говорят завод был еще один, меньше ростка но тоже важный, а сейчас там ученые лагерь разбили. Местность Янтарем называется. Надо будет как нибудь прогуляться, за одно у ученых задание подхватить.
КПК Хлора
"Не я вершу судьбы.Их вершат деньги." - Хлор Есть мечта? Иди к ней! Нет сил идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Хлор
| Дата: Среда, 15.06.2011, 16:18 | Сообщение # 168 |
Ублюдок
| Спустя некоторое время я насытился и отдохнул. Бармен,похоже, не собирался предлагать мне никакого контракта. "Зря что ли я у него на побегушках носился?" -думал я. - Мог бы и подкинуть что-нибудь. Знает, что я на мели." Мысли опять вернулись к ученым. А чем не вариант? Злило только то что опять идти через эти осточертевшие Дикие Территории. Зато там наверняка дадут занятие. Перед выходом я посетил душ. Теплая вода меня порадовала, я осмотрел все новые синяки и царапины и рану на боку. Съев еще таблеток от боли, вышел из бара уже через пару часов. И опять тот же путь. Долгий и нудный. Переход - Восточная часть ростка.
КПК Хлора
|
|
| |
Tricko
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:36 | Сообщение # 169 |
Темная Алиса
Постов: 207
| Зомби конечно даже не понял, что от него требуется и Карина уже начала склоняться к мысли, что всё это лишь игра её воображения, но твёрдо решила попробовать ещё. Петя на сегодня был прикормлен и можно было шагнуть в новый день с новыми силами. Она беглым шагом спустилась по лестнице, снова оставив своего зомби одного, и вошла в помещение. Там подошла к Бармену, облокотилась на стойку, размашисто подмигнула и сказала: - Ну что, дядя Веня! Пять тысяч это конечно дело хорошее, но у тебя-то поди ещё есть? А у меня есть ещё сила, ум и честь! Я готова работать, работать и работать! Я батарейка энерджайзер, ха-ха!
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
Недобрый
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:55 | Сообщение # 170 |
Жутко добрый
Постов: 102
| Открыв глаза, я понял, что немного задремал. Спать в баре - дело глупое и опасное - могут ввязать в какой-нибудь кипеш или украсть что-нибудь, но учитывая местную специфику - ничего опасного в этом не было. Проверив автомат и окончательно продрав глаза, я решил оглядеться и понять, что произошло за время, пока меня, грубо говоря, здесь не было.
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Одиночка
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:46 | Сообщение # 171 |
Сталкер
Постов: 104
| Мы прошли небольшой закоулок на улице и увидели широкую лестницу, ведущую в какой-то подвал. Там почти на входе у нас отобрали все оружие, но Казак успокоил меня, что вернут, ибо нефиг. А то бывали случаи, как во время пьяного дебоша кто-то махал пукалкой своем, а потом приходилось трупы выносить. Спустившись в помещение бара, Казак направил нас к одному небольшому столику. Около него приходилось стоять, то есть посидеть было невозможно. Я встал на краю стола и устало положил на него рюкзак. Гелла встала рядом, тяжело вздохнув. Оглядевшись, я увидел небольшой стул, стоявший неподалеку. Быстренько за ним сбегав, мне удалось подсунуть его к девушке и мягко посадить ее отдохнуть. Та благодарно кивнула, не ожидая такой заботы. А тут к нам подошел Казак. - Ну, а дальше чего?- спросил я, доставая недоеденный сухпаек. Запрос к ГМ-у: что ответил Казак?
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
|
|
| |
Rainor
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:36 | Сообщение # 172 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| *ГМ*
- А дальше расслабляйтесь и получайте удовольствие. - хмыкнул сталкер, подхватывая под ручку какую-то девушку и направляясь в сторону помещений для персонала. - Приду за вами, когда наступит время.
Гелла что-то пробурчала, махнула бармену и устроилась за столиком. Видимо всё было заранее подготовлено, ибо им сразу же поставили на стол чан с горячим супом, нарезку из мяса и сыра. Видимо девушка проплатила всё ещё с большой земли. В общем можно было расслабиться, выпить и хорошо подкрепиться. Ведь ели-то они почти пять часов назад.
- Хочу в дууууш... - протянула девушка, наливая себе суп. - Олег, а ты зачем сюда пришёл? Что тебя сюда привело?
Из её рюкзачка появилась бутылка хорошего коньяка... вечер явно обещал быть весёлым. Гелла улыбнулась Одиночке, подмигнула ему и налила коньяк в бокалы, которые тоже появились из рюкзачка(!). Перед Олегом уже стояла тарелка, в которой аппетитно дымился борщ. Любой сталкер за такую кормёжку готов был пойти хоть до самой ЧАЭС. А тут ещё девушка, которых в дефиците тут, строит глазки... повезло нашему сталкеру.
ПДА Ветра
|
|
| |
Одиночка
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 173 |
Сталкер
| Я с удивлением уставился на все то, что появлялось на столе. Рука непроизвольно убрала свой недоеденный сухпаек обратно, в рюкзак, а тот положила на пол. Сглотнув слюну, подавил животное желание тут же все расхватать и съесть, как какое-то дикое животное. Подумал, черта ли Казак утопал куда-то, но, учуяв запах наваристого супа, тут же забыл обиды, печали, проблемы и вообще. Пока есть шанс - стоит оторваться по полной! Наложив супу и взяв нарезку мяса я принялся за трапезу. Но, услышав слова Геллы, сглотнул пищу и ответил: - Вообще, я думаю, душ тут есть. Спинку потереть?- я улыбнулся во всю ширь, и девушка шутку поняла.- Так вот, а появился я здесь, считай, без особой причины. Задрало все то, что было там, за Периметром. Личной жизни никакой, на работе достают жестоко. Не налаживалась судьба. Думаю здесь оторваться, говорят, адреналина много, опасности, приключения, тыры-пыры. Да и помереть здесь можно. Чего там, за периметром, волочить свое существование? Это не жизнь... А ты неужели просто пришла проведать могилку? Где она находиться хоть? И вообще, отчего твой отец стал сталкером? Ты видела его вообще? И как о смерти узнала?- я уже успел испить коньяка, при этом благодарно кивнув девушке, поэтому и разнесло на вопросы. А тут еще и еда прекрасная, да собеседница еще лучше. Расстаял я вообщем, как юнец. Ну почему "как"? Настоящий юнец! Запрос к ГМ-у: что ответила девушка на мои вопросы?
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
Изменено Одиночка - Пятница, 17.06.2011, 17:51 |
|
| |
Rainor
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:02 | Сообщение # 174 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| *ГМ*
Гелла с улыбкой смотрела на Одиночку и о чём-то думала... к еде она почти не притрагивалась, но для виду подносила ложку ко рту. То ли вопрос Олега её несколько смутил, то ли ещё что... но на шутку она вполне доброжелательно улыбнулась. Кивнула с пониманием... потом выпила коньяк и налила по новой, задумчиво крутя в руках бокал.
- Папа... он тут работал. Да, работал. - Геля несколько смешалась, но потом спокойно продолжила. - Таскал артефакты, с учёными якшался. В общем как обычно - сталкерствовал. Ушёл он зарабатывать... а потом, я маленькая была, он много где маялся... мать смогла поставить семью на ноги, даже деньги хорошие получились. А отца не было... и вот недавно пришло сообщение о его смерти. Вот я и решила...
Девушка не то всхлипнула, не то что-то другое. Но потом посмотрела на Олега с огоньком глазах... задорным огоньком, весёлая она видимо была. В общем от грусти не осталось и следа. Сейчас она уже с аппетитом уплетала борщ и изредка постреливала глазами на Одиночку. Так что вечер точно был более или менее приятным.
- Да и вообще... - девушка подняла бокал и посмотрела на Олега. - тут хорошо... не так, как там. Давай за Зону. Только тихо, а то сталкеры нас тут пришьют на месте.
ПДА Ветра
|
|
| |
Одиночка
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение # 175 |
Сталкер
| - Эх, никогда не свыкнусь с понятиями местных обитателей,- грустно улыбнувшись, я осторожненько стукнул боком своего бокала о бокал Геллы, вздохнул и выпил.- Насчет отца - сочувствую. Наверное сильное было потрясение. Ну ничего, дойдем до нужного места, там сделаешь что нужно, да я тебе помогу обратно добраться. Тут уже дело не в деньгах. А в чести, хехе,- я взглянул девушке в глаза и потом взгляд опустил на стол, где была уже пустая тарелка. И тут произошло нечто непоправимое. Нечто ужасное, чего вообще никто не ожидал.: - Ба! Какая деваха нарисовалась!- гнусаво произнес грубый голос за моей спиной. Обернувшись, я увидел какого-то сталкера, высотой где-то два метра, с четко выраженной мускулатурой и наглым выражением лица.- Слыш, деваха, не хочешь покувыркаться? Денег отсыплю. - Иди нахрен,- Гелла вспыхнула, как маков цвет. А тут еще я не выдержал. - Пасть заткни, но прежде принеси даме свои извинения,- да, мне с детства родители прививали защищать девушек. Уважать их, лелеять. Уделять внимание. В общем, старались сделать настоящего мужчину. Вот он и проснулся. - Ой, кто голос подал!- походу, мужику было все пофиг.- Ты бы заткнул хлебодавильню свою, да молча бы сидел. А если хочешь выяснить отношения - пошли на арену. - А пошли!- храбро ответил я, не заметив огоньки злости и радости в глазах сталкера. Тот кивнул и двинулся на выход, под какие-то одобряющие выкрики сталкеров, которые так же наружу поперлись. - Гелла, сиди здесь, жди Казака. Если меня прибьют - дальше уж сами дойдете. Все-таки я всего лишь второй номер - так что потеря небольшая. Все, пошел. Девушка и сказать-то ничего не успела: события развивались стремительно, да и шоковое состояние и усталость сказывались. Я пошел на выход из бара, поднялся по лестнице и оказался на улице. Восточная территория Ростка *** Я спустился в помещение, чувствуя страх, как мальчишка лет двенадцати, совершивший проступок и понимающий, что сейчас наказание понесет. И идет к родителям, смотрящим на него с укором, и боится внутри того, что произойдет. Спустившись, вошел в помещение и огляделся по сторонам, выискивая столик со своими напарниками, или просто их выискивая. Запрос к ГМ-у: нашел я их?
Изменено Одиночка - Суббота, 18.06.2011, 12:00 |
|
| |
|
|
|