PDA |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
PDA |
|
 |
Сообщения |
|
 |
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
 |
Проекты |
|
 |
Партнеры |
|
 |
|
Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 8 - Зона |
Помещение Бара "100-Рентген"
| |
Puly
 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет... При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки. В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика. Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками. Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.
 Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.

|
|
| |
Недобрый
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:34 | Сообщение # 176 |
 Жутко добрый
Постов: 102
| Делать в баре было больше нечего - давным давно было пора выдвигаться в Рыжий лес. Тем более, что я давно хотел там побывать... Про этот лес ходило немало легенд среди сталкеров: судя лишь по половине всего, что говорилось по вечерам у костров, только ради того, чтобы побывать там, стоило соваться в Зону. Поэтому, недолго думая, я собрался и вышел из бара. ---> Восточная часть завода
КПК Недоброго
"Человека надо принимать, как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью." Сальвадор Дали
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:43 | Сообщение # 177 |
 Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| *ГМ*
Да, нашёл... Гелла сидела за столиком, где он её и оставил. Перед ней стояла бутыль коньяка, наполовину выпитая. Девушка смотрела куда-то в сторону, не замечая Олега. Было видно что она явно переживает... или просто у неё уже мозг заволокло алкогольными парами, однако... первый же бродяга, попытавшийся сделать ей какое-то предложение, получил ногой между ног и кулаком в лицо. Боевая девчонка, скажете вы... и будете правы! Казака видно не было - видимо всё ещё развлекался со своей подружкой. Ну что же, мужика понять тоже можно...
ПДА Ветра 
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:54 | Сообщение # 178 |
 Сталкер
Постов: 104
| Я заметил Геллу, которая, кажется, решила залить свои мысли коньяком. По-крайней мере, ополовиненная бутылка говорила именно об этом. Вздохнув поспокойнее - ведь я тут тоже замешан - мне оставалось лишь подойти к ней сзади, осторожно поднести лицо к уху и произнести: - Пожалуйста, не бей. Это я - Олег. Все нормально. Я рукой осторожно убрал со стола бутылку коньяка - а то окончательно сопьется. Обошел стол и встал с другой стороны. Посмотрел в глаза девушке и произнес: - А ты пьешь? Зря, ох зря... По какому поводу? Еще и вид у тебя какой-то... Умер кто-то опять? Запрос к ГМ-у: что ответила Гелла?
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:04 | Сообщение # 179 |
 Полковник Ветров
| *ГМ*
Гы-гы... женщины существа странные и вообще непредсказуемые. Волнующаяся за Олега Гелла тут же отвесила ему такую оплеуху, что тот буквально осел на стул. Спасибо что он оказался тут... в общем герой получил за свои подвиги не столько благодарность, а дополнительные увечья. А девушка тут же приготовилась нанести ещё один удар... в красивых глазках блестели капельки прозрачной жидкости...
- Дурак! - она опустилась на свой стул и прикрыла лицо руками. - Я ведь им бы напинала... ну ты же видел. Я что - железная? Мне хватает того, что у меня отец тут погиб... и не хочу я, чтобы кто-то тут из-за меня...
Она не договорила, залепила Олегу пощёчину и спрятала лицо за ладонями. Похоже даже эта девушка была не железной. Что же, значит они все одинаковые, но непредсказуемые, как вулкан. Сталкеры смотрели на эту картину несколько недоумённо, но даже тут нашлись несколько Д'Артаньянов, которые были готовы дать люлей за девичьи слёзы...
ПДА Ветра 
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:13 | Сообщение # 180 |
 Сталкер
| Я огляделся удивленно по сторонам и заметил от других сталкеров добавить мне побольше к тому, что уже дала Гелла. Мне пришлось примиряюще всем улыбнутся и произнести: - Мужики, спокойно, все нормально. Я ее уже защищал, а ей это не очень понравилось, мдя. Так что меня бить еще раз не надо, я и так не очень живой. А Гелла все плакала. Закрыла лицо руками и тихо хныкала. Я встал, потер заболевшую щеку, но понял причину ударов, поэтому подошел к ней и погладил по голове: - Я знаю, что ты бы ему надавала... Это естественно. Но должны же хоть иногда мужчины девушек защищать? Ну я и защитил. Извини, не хотел тебя обижать этим. Не хотел что бы ты волновалась. Защитить тебя хотел. Ну прости. Ну хочешь - ударь меня. Ударь! Запрос к ГМ-у: продолжаем санту барбару
КПК Одиночки Оружие: АКС-74У (15/30) +7 рожков (30/30) +глушитель и ЛЦУ ПМм (10/11) +2 магазина - хор. Нож - хор. *** КПК Слышащего Оружие: ТТ (хор.) 8/8 Нож
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:15 | Сообщение # 181 |
 Полковник Ветров
| *ГМ*
Ну продолжаем, раз публика просит... пожалуй сталкеры не остановились, если бы не вялый кивок Геллы. Она уже почти успокоилась, просто стирала слёзы с глаз и изредка поглядывала на Олега, который стоял рядом. И из-за волос, закрывавших личико, нельзя было увидеть ту улыбку, которая появилась там... облегчение от того, что со сталкером всё более или менее хорошо? Возможно.
- Да сядь ты уже, герой. - тихо произнесла она, наливая коньяк в рюмки. - Лучше давай ещё выпьем и спать пойдём. Нам пока отдохнуть надо... тебе особенно.
Девушка протянула сталкеру рюмку и выпила залпом свою, даже не поморщившись. Бродяги успокоились, всё стало на свои места, а Гелла задумчиво смотрела на Одиночку, о чём-то думая. Потом, через несколько минут, поднялась со стула и легко коснулась губами щеки парня.
- Спасибо за то что вступился... - в тоне не было даже намёка на усмешку. - Но на прибавку к гонорару не рассчитывай... до встречи.
Она легко помахала ему пальчиками и упорхнула... видимо принимать долгожданный душ. Олег оставался наедине с недопитым коньяком, остывшей тарелкой плова и... вольными бродягами, которые смотрели с откровенной завистью. Ведь никого из них не целовали просто так, не за деньги..
ПДА Ветра 
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:47 | Сообщение # 182 |
 Сталкер
| Опять меня оставили наедине с самим собой. Краска заливала лицо, словно я, будучи ребенком лет девяти, увидел как мой старший брат с какой-то девушкой чего-то странное делает. И ведь непонятно - зачем? При этом меня палят и потом допрашивают, чего я углядел - в следствии чего краснею. Так вот, поцелуй был приятным - даже прибавки к гонорару просить не собирался. Глянул на завистливо глядящих сталкеров, улыбнулся: - Ну, кто непротив коньяку хлебнуть? И тут началось. Сталкеров было около десяти, которые желающие - причем все явно уже опытные ходоки. Каждый хотел хотя бы немного отпить "этого пойла иностранного", что я им и предоставлял. Очень скоро бутылка уже была вся выпита, а на стол поставлено две бутылки старой доброй водки. Ко мне подсело всего четверо сталкеров - остальные поперли отдыхать уже. А эти решили продолжить банкет, заметив, что видели меня на арене, и типа "восхищены". - Хехе, мужики, хочется грудь колесом выпятить и произнести так: "А я настолько крут, что просто позволил тому сталкеру со мной поиграться". А потом сплюнуть. Но на самом деле. Мне просто повезло. Сильно повезло. Видно было, что он сильнее меня. Просто сработал инстинкт самосохранения, придавший сил и очистивший разум - вот и получилось все, что получилось. Хехе, не крутой я, а относительно слабый здесь. Сталкеры одобрительно загудели, услыхав настоящую правду, а не ту лабуду, которую обычно гонят "победители". Мне тут же предложили выпить по сто грамм - а я не отказался. Напиваться не хотелось, ибо завтра опять идти - а с бодуна непросто будет. Поэтому я старательнее набивал свой желудок пусть и остывшей уже едой - есть опять захотелось, ибо выкладка на Арене была полной. Вдоволь наболтавшись, сталкеры тоже ушли отдыхать. Я вздохнул, подхватил свой рюкзак и подошел к бармену, который уже зевал во всю варежку: - Слушай, не подскажешь, а комната где, на нас заказанная? Ведь явно такая существует. Куда идти? Запрос к ГМ-у: что ответил бармен?
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:42 | Сообщение # 183 |
 Полковник Ветров
| *ГМ*
- Налево по коридору, там будет комната. постучишь три раза и тебя пустят... - бармен усмехнулся и почесал в затылке. - Иди-иди, а то дел дохрена и без тебя. Так что вали.
Он отвернулся, показывая что разговор окончен и Олегу лучше свалить отсюда. Сталкеры потянулись к стойке чтобы заказать выпивки. Про Одиночку забыли... он снова был предоставлен сам себе.
ПДА Ветра 
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:48 | Сообщение # 184 |
 Сталкер
| Я пожал плечами и двинулся туда, куда меня, собственно, послали. В голове все мысли увязали в какой-то массе, двигаясь все медленнее. Правая нога все норовила подкоситься, что бы подставить все тело. Однако вторая с отличной грацией подлезала изредко под первую, пусть и удерживая, но заставляя меня совершать немыслимые кульбиты. А вот и дверь знакомая. Откройте, я спать хочу! И хотя, казалось бы, почему? Я неизвестно сколько провалялся в медпункте. Отоспался вроде бы. Ан нет. Еще хочу. Войдя в комнату, я с ходу запнулся за кровать и повалился на белье. Глаза закрылись сами, рука выронила рюкзак, а тело сказало, что хватит с него, нужно отсыпаться за все приключения. Я ничего против не имел, и повалился в сон. Получается, отписывать я только завтра смогу, ведь сейчас у нас полночь? Рассвет завтра... Вроде так понял все
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:58 | Сообщение # 185 |
 Сталкер
| Я тяжело открыл веки и гнлянул в темный потолок. Как оказалось, что бы выспаться, много времени мне не потребовалось. Не знаю, спал ли кто рядом, или вообще просто в этой комнате, так как темно было. Поэтому я без зазрений совести встал и, громыхая ботинками, двинулся на выход. На Ччасах КПК было 5:23. Утро. Мдя, ну и времечко. Небось Казак и Гелла спят еще без задних конечностей. Да и без передних тоже. Подойдя к стойке бара, я присел на стульчик и уставился в небольшой телевизор, в котором показывали что-то непонятное. А откуда здесь вообще телевизор? Откуда энергия? Странно все это. Однако то, что показывал телевизор, повторялось уже несколько раз, и я понял, что это простая запись. Вздохнул и постучал по стойке: - Эй, бармен, слушай, а у тебя книженции нет какой-нибудь?[/b - Да есть одна, в электронном виде, сейчас тебе на КПК скину. [b]- Спасибо,- произнес я, услышав писк КПК, означающего принятие файлов. Бармен уже устало кемарил в углу на своем столике - посетителей все ранво отчего-то не было. А я остался сидеть у стойки, нашел в КПК книгу и, открыв ее, стал читать. Название было интересным: "Зона поражения. И говорилось там, похоже, именно о нас - сталкерах. Я усердно принялся читать данную книгу, с интересом разбирая, что является правдой, а что - выдумкой. Запрос к ГМ-у: мои напарники придут?
|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 186 |
 Полосатый Властелин
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 1363
| Kronaghar, Бармен взглянул на странного сталкера, или наемника и пожал плечами, слегка нервничая. не нравился ему этот мужик, в своей навороченной броне и со своими крутыми пушками. Такие навороты в Зоне были дикой редкостью и гооврили либо о том что их хозяин нереальный сталкерский мажор, либо очень крутой наемник. Ни тех ни других, в сообществе вольных и не очень, бродяг, особо не любили, предпочитая холодный нейтралитет. Впрочем этому индивиду в непонятной экзе, судя по виду было плевать на мнение других, ему хорошо и ладно. - Работы нету, могу предложить выпить, если хочешь, - бармен поставил перед мужчиной бутылку запотевшего пива и стал протирать тряпкой барную стойку. В это время к Гурону подошел незнакомый сталкер невыразительной внешности, в сталкерском комбинезоне. Внимательно посмотрев на Гурона он хлопнул его по плечу и облокотился на стойку. - Привет Гена, тут тебя кое-кто видеть хочет, ждет снаружи Бара, просит не тянуть долго, так как времени нету, - Незнакомец подмигнул Гурону и сунув руки в карманы комбинезона, пошел к выходу.
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:01 | Сообщение # 187 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| Tricko -Кем меня ни называли, но дядя Веня... Так, ладно. - Бармен почесал затылок и на миг удалился, позже он подошёл с каким-то предметов в свёртке. -Вообщем так, нужно убрать одного человека, он не раз нам вредил, вроде бы больной на голову, а сейчас он ещё и орёт бред на всю зону - он на радаре предположительно Радиовышка, раз такой чёткий сигнал. Есть ряд причин, зачем его стоит устранить, но говорить их тебе не вижу смысла. Просто убей. Даю снайперку, в магазине 10 патронов, экономь. Ствол вернёшь, так что аккуратнее с ним. Принеси его КПК и всё что найдёшь у него, это необязательно, но желательно. Вообщем, вот держи, развернёшь обёртку как будешь вне бара - сказал мужчина и выложил длинный свёрток на стол.
ОСС: Как будешь на дороге в Милитари, позови.

|
|
| |
Tricko
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:15 | Сообщение # 188 |
 Темная Алиса
Постов: 207
| Девушка засмеялась. Тихо и хрипло. Взяла снайперку, в купе с остальным её оружием её поклажа оказалась тяжеловата. Лишь на мгновение задумалась над тем, как она всё это потащит, потом вспомнила: "У меня же есть Петя!" Свёрток её заинтересовал. Ей нетерпелось его развернуть, потому она не стала тянуть время. Она взяла свёрток на руки, как спелёнанного младенца и даже немного покачала. - А ты тоже любишь в прятки играть! - со светлой добродушной улыбкой сказала она - Опасная игра, да? Мир вообще жесток и опасен! Если ты не привязан к постели в запертой комнате. - повернулась в зал бара и сказала громче - О, сталкеры, разве жизнь не прекрасна и удивительна? Пережитый в лаборатории стресс уже сошёл на нет, её психике давно уже ничего не угрожало и теперь она снова играла. И порученное ей убийство было лишь игрой. - Что наша жииииизнь... Игра! - пропела она, направляясь к выходу из бара. Поднявшись по лестнице, передала автомат Калашникова зомби. Временно, конечно. Зомби и с обрезом неплохо справляется.
Переход: Восточная часть
- КПК Трикловой Карины КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)
|
|
| |
Kronaghar
 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:59 | Сообщение # 189 |
 Shit Happens
| Темный_Енот -Не пью. - Я отрицательно покачал головой, отчего бармен лишний раз как-то презрительно на меня глянул. Да и остальные сталкеры были далеко не в восторге, смотря на уникальный бронекостюм, который я все же немного, но сделал похожим на модернизированный Скат. Так вопросов меньше. Да и изображение белого черепа на моем лице вряд ли кому-то нравилось. Хотя плевать на них было. Многие - просто мясо, которое еще не понимает, что попало в ловушку, из которой не выбраться. У меня преимущество перед ними - я знаю, кто придумал правила, и работаю на них. На плечо осторожно, без лишней наглости легла рука. И тут же неизвестный сталкер назвал меня по имени. Очень интересно. И это при учете, что я сам его уже давно не слышал, да и не говорил практически никому. Разве что представители нашей уничтоженной группировки?.. Нет, вряд ли. Я пожал плечами. Ну подумаешь, кто-то меня знает по имени. Плохо, но не смертельно. Автомат был закинут на плечо, еще раз демонстрируя определенную схожесть с Г-36, но и значительные различия. Пусть поломают головы. Ну и это помимо основного арсенала. -Ну и кто же меня искал? - Я вышел на улицу, одновременно раскуривая толстую сигару и выпуская клуб дыма. И кем бы он не оказался - драться на улице Бара не решится даже полный безумец. Безумец, который хочет победить, а не только умереть.
Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Мы собраны как спартанцы. Мы - сторожевые псы Зоны. Мы - Цербер, охраняющий ворота в Ад. Мы ненавидим вас всех, ибо вы для нас эволюционно несовершенны. Мы уже и не люди вовсе. Мы работаем и днем, и ночью, берем в плен, сжигаем базы, атакуем периметр, стережем Выжигатель. У нас четкая система патрулирования и караулов. Мы будем выносить вас раз за разом. Мы неустанно пойдем по вашему следу, если вы проникните на нашу территорию и похитите у нас что-либо. Мы неумолимы! Наш девиз - Сила в единстве! Наш Бог - Монолит! Наш клич - Размолотим! Если на своем пути вы встретили соединение Монолита - бегите! Или примите смертельный бой! Нас не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.
|
|
| |
Rainor
 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:44 | Сообщение # 190 |
 Полковник Ветров
| Одиночка
*ГМ*
Нашёл... заснул правда на столике, но нашёл товарищей. Они подсели к нему и принялись спешно завтракать, чтобы нагнать время, потерянное на сон и отдых. Казак изредка посматривал на Олега, неодобрительно качая головой - видимо и до него дошли слухи о побоище на арене. Ну да ладно, не о том рассказ идёт. В общем через минут пять проводник готов был вводить в курс дела.
- Значит так, дорогая редакция. - Казак выложил на свободное место карту. - Идём мы на милитари. Сложность в том, что заправляют там отмороженные сталкеры их Греха. А ещё хуже то, что они усилили патрули - кто-то в деревне недели три назад перебил штурмовой отряд. Вот так-то... значит придётся нам действовать скрытно.
Он ещё раз кивнул и принялся за завтрак, чтобы сэкономить время. Гелле и Одиночке оставалось одно: сидеть и смотреть на карту, делать для себя выводы. Так что вот такие пироги... с котятами.
ПДА Ветра 
|
|
| |
Одиночка
 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:54 | Сообщение # 191 |
 Сталкер
| Книгой насладится я особо не успел. Глаза опять закрылись и я благополучно уснул, уткнувшись носом в стойку. Бармену, видимо, было все равно, так как он меня не прогнал в комнату. Вскоре послышались знакомые голоса, пробивающиеся сквозь пелену сна. Открыв глаза, я заметил своих попутчиков, которые подошли ко мне, позвали за отдельный столик, где принялись есть. Я же есть не хотел - с ночи энергия еще сохранилась. Поэтому мне оставалось спокойно сидеть и ждать, когда наконец перейдем к главному. Наконец Казак заговорил. И расклад сил мне совершенно не понравился. По карте особо ничего не понял - с детства не мог их нормально читать. Поэтому лишь огорчился по поводу того, что и там нас поджидает веселенькая группировка, которая теперь будет палить во все живое. Да и движение скрытно - не мой конек, все-таки. Не умею, и все. - Ну, это ясно, двигаться придется скрытно. А по какому маршруту? И когда выдвигаемся? Запрос к ГМ-у: что ответил Казак?
|
|
| |
Темный_Енот
 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:25 | Сообщение # 192 |
 Полосатый Властелин
Постов: 1363
| Енот очумело посмотрел на жену, про какое еще мыло она говорила, потом в памяти со страшным скрежетом стали появлятся смутные воспоминания, о новых артефактах, которые стали находить сталкеры, среди таких артефактов и был один забавный, под названием "Мыло". Вроде как он мог делать своего носителя скользким на некоторое время, благодаря то-ли особой "склизкости", то-ли особому полю которое излучал артефакт. Представив Ленку "склизкой" Иван передернулся и понадеялся, что все-таки артефакт поле генерирует. - Как скажешь моя лапочка, мыло так мыло, хоть шампунь с ополаскивателем, - Иван смачно поцеловал жену и пошатываясь поднялся. Забросив отощавший рюкзак на спину, сталкер прошел к бармену и купил пачку патронов для себя и две пачки для жены. Вернувшись к столику он улыбнулся уже спешно собравшейся жене, которая уже была в предвкушении нового приключения. Получив на выходе свое оружие и распихав его по местам, супруги выбрались из уютного бара. Енот попутно, пока они двигались к выходу с территории завода, просматривал сводку новостей. Заметки о Выбросе он отметил особым вниманием и решил, что в случае чего они смогут укрыться на барахолке.
Переход - Дорога к Заводу
Последние события Главный девиз сталкера
|
|
| |
Tricko
 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:02 | Сообщение # 193 |
 Темная Алиса
| - Останься здесь. - как-то жалобно чтоли сказала Карина - Не уходи никуда. И дай мне мой автомат, тебе-то он всё равно уже не нужен. Забрав своё оружие, Карина стала спускаться вниз, к Бармену, готовясь к неприятной беседе с дядей Веней. - Здрасьте. - напряжённо прорычала она, опустив взгляд - Я убила его. - эту фразу она выговорила быстро, чтобы опередить свой стыд - Вот его КПК. - положила на стол липовый компьютер. "Нет, в следующий раз принесу голову. Как надо будет кого-то убить - не успокоюсь, пока голова не окажется на столе работодателя." - Карина думала, что таким образом успокоит свою совесть. - А ещё у меня кусок мутанта, за который кажется платят. Вот. - и швырнула на стол отрезанные щупалеца кровососа - За них прошу выдать мне хорошую гранату, чтобы взрывалась сильно. А из гонорара вычтите две банки тушёнки. А то Петя грустит... А, и вот ваше оружие. - и также швырнула на стол винтовку.
|
|
| |
Хмурый
 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:35 | Сообщение # 194 |
 My head in collapse
Постов: 1507
| -Хоу хоу, девонька моя, не швыряйся. Ты хорошо исполняешь всё, но наглет ьне нужно. - буркнул Бармен и взял КПК, посмотрев в него и пару раз тыкнув - он улыбнулся. -Молодца, винтовку принесла ещё в нормальном состоянии... Вот, держи, твои честно заработанные пять тысячь, что говоришь? Тушёнку? На, держи две Хрябурёнки, а щупальца я поменяю на гранату тебе, раз ты так хочешь. - мужчина забрал винтовку и щупальца. Взамен положил на стол две банки тушёнки, пять тысячь и гранату Ф-1. -Если хочешь подлечиться, а я вижу тебя коцануло, иди в лазарет, там сейчас Борменталь врачевает, так что если что скажи от меня. - закончил Бармен.

|
|
| |
Tricko
 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:48 | Сообщение # 195 |
 Темная Алиса
| - Спасибо. - всё ещё краснея буркнула Карина - Я не буду больше наглеть, правда. За время самостоятельного обеспечения себе пропитания, она поняла, что работа нужна всегда и портить отношения с работодателями крайне невыгодно. - Я сейчас, только Петю накормлю и пойду лечиться. А то и правда больно так... Поднявшись по лестнице, она вскрыла ножом банку тушёнки и отдала её зомби. Вскрыла также и свою и уже поедая её пальцами пошла вниз, в лазарет. От троекратной хотьбы по лестнице её уже скрючило от боли, но она, корчась и постанывая, упорно продолжала есть тушёнку. Так с ней и вошла в лазарет.
Переход: Лазарет
|
|
| |
Tricko
 | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 196 |
 Темная Алиса
| Она не знала, где в баре комнаты отдыха и почему-то решила, что их нет. Поднялась по лестнице наверх, к зомби, доедавшему тушёнку. - Мне надо отдохнуть. - сказала она - Так велел доктор. И по старинке улеглась прямо на улице, у стены бара, обняв свой рюкзак. Она совсем забыла про выброс, уже заметно накапливающий силы, но ей не страшно, бар тут рядом, а сильная головная боль в любом случае её разбудит. Зомби же казалось совсем не нужно было отдыхать. Верный сторож остался оберегать покой Карины с обрезом на перевес и терпеливо ждать её пробуждения. Возможно, какими-то остатками мозгов или скорее инстинктами он чувствовал к ней такую же душевную близость, как она к нему.
|
|
| |
|
Tricko
 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:38 | Сообщение # 198 |
 Темная Алиса
| Сквозь сон приоткрыв один глаз, Карина достала из кармана КПК и прочитала сообщение. - Ой, мамочка... - пробормотала она - Ну и сны мне теперь сниться будут. Надеюсь, когда найдёт - гранату с собой прихватит. И, снова спрятав компьютер в карман, закрыла глаз. Но тут же открыла оба и сказала уже бодрым тоном: - А я-то ему зачем? Чего он от меня хочет-то? Ещё раз руку прострелить? Или... - снова достав КПК, взглянула на его портрет - Да быть такого не может! Петя, ты посмотри! Лёжа, она подняла КПК вверх и зомби, увидев фотографию монолитовца, агрессивно зарычал. - Да ладно тебе. Не такой-то он и плохой... Ладно, мне отдыхать надо, как он найдёт меня, так и разберёмся. И снова закрыла глаза.
|
|
| |
Tricko
 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:13 | Сообщение # 199 |
 Темная Алиса
| Как всегда Карина видела яркие разноцветные, как говорят - химические сны. Разобраться в них очень трудно, картины и персонажи стихийно меняют форму, цвет и поведение. Как и сама Карина в своих снах. Она пляшет, раздувается, разрывается на множество мельчайших частиц. Каждая частица становится отдельной частью её сознания, разрастается и вот пляшет уже множество, миллиарды Карин, которые мутируют со скоростью света, отращивая себе новые части тела, проглатывая глазницами собственные глаза, раскрывают рты так, что выворачиваются наизнанку. И всё это ей дико нравилось. Её совсем не мучили во снах те, кого она убила, искусственный разум 0,0005, мутанты и монолитовцы. Сновидение было сказочным, она была почти в экстазе и не хотела просыпаться... А пришлось. Сообщение о выбросе перебудило всех в округе. Нехотя поднявшись, Карина увидела совсем уже побагровевшее небо. Протерев глаза, поднялась с земли и надела рюкзак. И стала проталкивать зомби к лестнице, ведущей в Бар. - Давай, давай, быстрее, тут сейчас такая дрянь будет! - подталкивала она его. Он уже научился заново ходить по лестнице, но Карина подталкивала его в спину, чтобы не терять времени. На последних пяти ступенях она не рассчитала силы и вместе с ним куборем полетела вниз. С грохотом приземлившись, товарищи оказались в такой позе: он лежал на животе, она сидела на нём и виновато улыбалась удивлённо глазеющим на неё сталкерам. - Спотыкнулись маленько... - объяснила она - Бежали и спотыкнулись. А что? - поднявшись, она направилась к ближайшему столику, всё ещё продолжая свой монолог и при этом активно жестикулируя - Что? Ну спотыкнулись, а чего смотреть-то? Вы знаете, что там наверху творится? Вы бы и не так спотыкнулись! Вы бы себе череп сломали! Петя, иди сюда, посидим. Усевшись за стол, она уткнулась головой в ладони.
|
|
| |
Светлая_Синица
 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:59 | Сообщение # 200 |
 Чудо в перьях
Постов: 1420
| На нелепую парочку смотрело много взглядов - от насмешливых и равнодушных, до откровенно враждебных, только один тип с накинутым на голову капюшоном зеленоватой, выгоревшей куртки глядел на Карину и Беляша с удивлением и печалью. Ни разу Шалом не видел в Зоне, чтобы живой человек с зомби таскался, да и таких смирных зомби тоже не встречал. Впрочем, эомбарям просто не удавалось проявить свои мирные намерения - не успевали в силу своей заторможенности и враждебности всех встречных и поперечных. Шаман подошел к столу, где сидела (вроде) девушка и зомбированный. Сел напротив и внимательно разглядывал Петю, хмурясь всё больше от увиденного - отвисшая нижняя губа зомби, трясущаяся голова говорили о нарастающей атрофии мышц и нервов, кончики пальцев бедняги были синюшными и сочились сукровицей с гноем, тусклые глаза были ввалившимися, их окружали коричнево-багровые круги как у конченного наркомана. Шалом взял кружку с водой, сыпанул туда какого-то порошка, размешал пальцем и быстро приблизившись к Пете, запрокинул ему голову, влив в полуоткрытый рот своё зелье - зомби пытался вяло сопротивляться, цепляясь с клокочущими звуками за руки шамана, державшие его. Тихо девка, тихо! - пресек он попытки Карины защитить её дружка. Это пойло хоть не немного, но приостановит процесс разложения. Ты что - не видишь, он гниет заживо? Был бы не зомбирован, давно бы уже от сепсиса загнулся. Да угомони ты его. Шаман еле отцепил пытавшегося прокусить рукав куртки Беляша - зомби отвлекся, наконец-то, с глухим бормотанием взирая на выпавший и валявшийся на столе его передний зуб. Петя взял его в руку и пытался воткнуть обратно на место, а зуб всё не вставлялся. Вот что, девка, я по Зоне давненько брожу, шаманом меня считают, только я просто местную вредную флору-фауну пытаюсь на пользу обратить. Я тебе дам один совет полезный, а там твое дело - воспользоваться им или нет. Есть у твоего дружка ещё шанс вновь стать человеком и не загнуться, хотя и довольно призрачный шанс. Тут есть неподалеку местность - Затон называется. Так вот - с некоторых пор стали там непонятные вещи происходить - встретят сталкеры какого-нибудь зомби, бывшего там приятеля или знакомого, а через некоторое время этот приятель - живехонький на Скадовск приходит (хоть и не совсем здоровый), хоть и не помнит ничерта, а то - что рассказывает, совсем уж невероятно - будто бы где-то - точно не скажу, но на Затоне, странный Контролер обитает - мозги зомбированным после выброса выжившим вправляет. Я тебе этот порошок дам, но на вечно тебе его не хватит, да и он - только временное средство. Это сушеные корни Снорочьего чертополоха. На Затоне эта травка растет - если мне полный рюкзак этих корешков притащишь оттуда - с расчетом не обижу - 50 тысяч получишь. Не пойдешь - пойму, - дорога опасная, а зомби твой - так себе защитник, его самого защищать надо.
Инвентарь Анкета Дарьи КПК Синицы КПК Бродяги Скайп: sinica74 
В постели я - звезда. Руки-ноги раскину и сплю. ...А если ещё пальцы растопырю, то вообще - снежинка...
|
|
| |
|
 |
|