PDA |
|
|
Меню сайта |
|
|
PDA |
|
|
Сообщения |
|
|
Время и погода |
FRPG Stalker - Dark Land В Зоне:Подробности в теме
|
|
Проекты |
|
|
Партнеры |
|
|
|
Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 15 - Зона |
Помещение Бара "100-Рентген"
| |
Puly
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Злой: Наемник Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
| О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет... При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки. В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика. Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками. Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.
Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:53 | Сообщение # 351 |
Ginger devil
Постов: 269
| - Мать вашу!- это была первая фраза пришедшая в голову. Таким Полкана, девушка ещё ни когда не видела. Да и лучше бы и не приходилось. Сейчас она задумалась, а точно ли это тот самый человек, с кем пришлось через многое пройти? Она отшатнулась назад и упёрлась о стол. Чем помочь, она просто не имела представления, поэтому смотрела на Полкана, который жадно присосался к бутылке с водкой.
-Маша давай за Болотным доктором...я попробую сдержать эту машину для убийства- проорал Ангел, и кинулся усмирять Сашу.
Поставив чашку с так и не допитым кофе на чей-то стол, она оглядела присутствующих. Аки примерно знала, как выглядит этот доктор, но вот здесь, внизу его точно не было.- Что, бежать по всем комнатам?- она рванула в сторону лестницы, не придумав ни чего лучше чем ломиться в каждую комнату и пугать сталкеров. Поднявшись на несколько лестниц вверх, она снова оглянулась и..... врезалась в кого-то на ходу.
- Ай!- всё что и выкрикнула она полетев вниз. Подняв взгляд, Аки увидела стоящего старика, который очень хорошо сохранился.
- Ты... Вы Болотный Доктор?- тот кивнул вопросительно глядя на неё. поднявшись на ноги, она буквально схватила его и потащила в сторону дерущихся. Конечно, можно было и повежливее, но не когда было о таком думать.- нужна ваша помощь...- но увидев происходящее, он и сам всё понял. Быстро обогнув девушку, направился к Полкану и Ангелу.
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение # 352 |
Демон Зоны
Отряд: Хозяева Зоны
Постов: 512
| Аки вышла из комнаты,я тяжело вздохнул,не хотелось покидать уютную комнату,но через минуту я услышал шум на верху,судя по звукам началась драка,схватив Вальтер и по пути засунул тайгу в ножину По сути до драки дела мне не было,но там была Аки и мало ли что могло произойти. Влетев в помещение я первым делом увидел Ангела с розочкой в руках и Полкана,вот кого кого но его я здесь не планировал увидеть Ну никуя дела -я подбежал к дерущимся,схватив Ангела за шиворот я со всей силы потянул его назад -А ну быстро успокоились мать вашу-рявкнув на ухо Ангела,я перехватил Полкана
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Rainor
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 353 |
Полковник Ветров
Отряд: Мастер-модератор
Постов: 567
| - Ссука... - полковник резко обернулся и с размаху приложил Ангела о барную стойку. - Ублюдок, предатель!
Военный ещё пару раз долбанул напарника об стойку, а потом схватил за горло, понимая, что не может остановится. Руки в перчатках сжимали горло, рискуя сломать шею Андрея. Потом резко прижал его барной стойке, нещадно нанося удары по лицу. Пожалуй тут военный точно не смог бы остановиться. Он и не думал, что делает, как будто был сторонним наблюдателем, который просто смотрит очередной экшен по телевизору. Но в этот момент.
А ну быстро успокоились мать вашу
Военного кто-то перехватил, однако Ветер тут же не слабо ударил противника поддых локтем. Потом вырвался из хватки и от души ударил ботинком, метя в торс своего нового врага. Вот уж точно начиналось что-то нешуточное. А полковнику было хоть бы что — он не мог ничего поделать, будто на самом умер и сейчас смотрел на происходящее со стороны. Было в этом что-то жуткое, однако сделать он ничего не мог.
В голову ударила боль, всё вокруг побелело, а в голове раздался непонятный гул. В тело впивались иголки, над ним склонялись прозрачные люди, а военный чувствовал звериный страх, который заставлял выть. Александр больше ничего не чувствовал, он только пялился в потолок, считая секунды до смерти.
А тело продолжало бушевать, нанося удары по несчастному Ангелу, который уже явно рисковал помереть. Спецназовец бесновался как зверь в клетке, заставляя своё тело работать на пределе возможностей. Он бил обеими руками, не обращая внимания на дикую боль в левой руке. Он старался добраться до горла своих противников, стремился их убить. Для него уже никого не существовало...
Как-то раз, ещё лет двадцать назад, один полковник мед.службы рассказывал молодому лейтенанту Ветрову, о том что бывает так называемый синдром перегорания. В этот момент, в момент обострения, человек не узнаёт никого, ему везде видятся враги, он стремится только к одному: выжить, убить своих врагов. И вот видать наступил такой момент и у Ветрова. Он просто ощутил то, что было давным давно...
А удар бутылкой по голове усугубил процесс. Мозг военного воспринял это как новую контузию. И снова Ветру казалось, что он среди развалин Грозного, в окружении душманов, которым нужно было взять живым отчаянного капитана разведчиков.
ПДА Ветра
|
|
| |
CTOK
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 354 |
Падший Ангел
Постов: 317
| Ублюдок, предатель!-Крикнул Ветров. Всё. Похоже военный сошёл с ума окончательно. Он молотил меня как грушу. От носа уже давно осталось одно месиво. Ятне мо даже нащупать что-нибудь, что бы использовать как оружие. Это было реально страшно. А ну быстро успокоились мать вашу-услышал я знакомый голос. Снайп спас мою задницу на пару секунд. Этого хватило, что бы отолкнуть военного от себя. Я встал в боевую стойку еле держась на ногах. Врезав пару раз по лиц Полкана я выбил из него дух. Но тот разозлился по настоящему и опять оказался на полу. Всё...вот теперь точно конец. Какая ирония. Сдохнуть в аре от руки лучшего друга. Кому расскажешь, не поверят. Но кто-то сзади ударил Ветрова по голове и я получил свободу для манёвра. Я схватил Полкана за руки и попытался заломать их. Держать у меня долго не получалось. -ГДЕ ДОКТОР ВАШУ МАТЬ?!!!-крикнул я.
Светя другим, сгорая сам.
Поднявший меч от меча и погибнет.
Фамилия у нас одинаковая-спецназ.
КпК Ангела
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:30 | Сообщение # 355 |
Ginger devil
| - Толпа придурков...- сквозь зубы прошипела она. Было страшно. Ангела мусолили так, что казалось от него скоро ни чего не останется. Полковник разошёлся так, что уже не замечал, где свои, где чужие.
Она стояла на месте не зная что и делать, да и доктор медлил, не зная с какой стороны подойти чтобы не попасть под горячую руку. Тут в голову пришла не совсем хорошая идея, лучше бы она и во все не приходила. Девушка схватила стоящий рядом стул и замахнувшись долбанула им по спине Полкана. Стул разлетелся, а полковник не много притормозил и отвлёкся от Пернатого.
Теперь у доктора был шанс подойти ближе, а у ребят навалиться толпой и прижать взбунтовавшегося Полкана к полу.
ПДА Рыжей "Это наверное символ какой-то... Почему символ?! Потому что если это не символ, это херня какая-то"
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 356 |
Демон Зоны
| Костюм выдержал оба удара разбушевавшегося Полкана,но пару шагов назад сделать пришлось Эх сорвало крышу товарищу,надо будет его полечить-Пролетело у меня в голове -Ну мать вашу пи*дец всем-я анимательно пронаблюдал за траекторией движения табуретки,и подождав сделал рывок вперед,в него я вложил всю силу,и обхватив Полкана за спину приподнял над землей,туша оказалась тяжелая,и спина неприятно заныла -Плять тяжелый -немного нагнув торс вправо ,придал ускорение падающему Полкану ,и навалившись сверху ,с силой ударил по уху сталкера -Че встал?-я бросил яростный взгляд на Ангела-Скручивай его пля
Доктор немного постоял ибо не попасть под чей нибудь кулак или стул,не торопливо расчехлил средних размеров ящичек и вытащил от туда шприц Пока мы с Ангелом занимались Полканом,Док подошел с самой безопасной стороны и не долго думая воткнул в задницу Ветрова шприц и быстро ввел содержимое -Будет спать как младенец-негромко проговорил Док
-А он не загнется?-проборматал я скручивая руки Полкану который еще отчаено бытался выбить из нас всех дух-Доза то лошадиная была Доктор ничего не ответив только усмехнулся,подойдя к стойке он заказал большую кружку чая
-Что бы вас всех,опять мне Бар громите,сволочи-заворчал Бармен откладывая дробовик в сторону-В следующий раз из всех дух выбью-настроение Бармена было попорчено и это факт,еще долго слышалось ворчание старика в подсобке , и через некоторое время в баре стало тихо,Полкана накрыло снотворным,я просто переводил дух,Болотный доктор пил чай и без интереса наблюдал за нами[b]
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Akira
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:35 | Сообщение # 357 |
Ginger devil
| Сашку скрутили, и повалили на пол. Аки продолжала стоять в стороне наблюдая за этим ужасом. Да, именно за ужасом, потому что больше ни как это не назовёшь. Полкана она знала давно, да и была уверена, что хорошо понимает его внутренний мир. Но сейчас было что-то не так. Либо она ошибалась, и не дано ей в людях разбираться, либо просто что-то случилось и сломало некий стержень внутри него. Порой девушке начинало казаться, что перед ней чужой человек, оболочка, и от этого становилось страшно. Но в то же время она понимала что это её старый друг и ему нужна помощь. В общем выходил такой круговорот мыслей, всё время сходящихся к выводу, что чего-то девушка не знает и, что она пропустила что-то очень важное, что могло бы помочь разобраться в этом.
Руки слегка тряслись, внутри всё сжалось от напряжения, а по щеке от виска медленно стекала капелька пота. Смахнув её рукой, она сделала глубокий вдох, а потом выдох. Отодвинув стул, она тяжело плюхнулась на него и уткнулась лбом в спинку.
- А сейчас чо, модно в таком виде рассекать?- послышалось из-за спины, а потом вдогонку долетели тихие смешки.
- Заткнись...- сказала Аки не оборачиваясь, поняв, что говорят о ней. Ну конечно, в таком месте и в таком виде ещё ни кто не появлялся.
- Чо?- тут же донеслось в ответ.
- Рот закрой!- грубо рявкнула она и повернула голову в сторону соседнего столика. Сталкер вылупил глаза, но промолчал. И правильно сделал. Просто Аки уже приметила пустой стакан, который хотела швырнуть в мужика.
Полкана подхватили под руки и потащили в сторону жилых комнат. Ему нужно было отдохнуть и прийти в себя. Аки снова уткнулась лбом в спинку стула и устремила взгляд на грязный дощатый пол.
|
|
| |
CTOK
| Дата: Среда, 01.02.2012, 09:06 | Сообщение # 358 |
Падший Ангел
| Ну наконец то Полкана успокоили. Я уже думал нме крышка будет. Когда ему ввели снотворное я подхватил этого "терминатора" и потащил в жилой сектор. Оставив его в одной из комнат, я решил перевести дух. Мать.....во это да...я ещё и живой, чтоза хрень с этим старым воякой твориться-подумал я. В дверях показался Снайп и с недоумением посмотрел на меня. Я дишь махнул рукой и сказал... -Встреча двух друзей....сам понимаешь....-сказал я ухмыльнувшись. Обработав раны я пошёл в общий зал. Всё тело болело. Подойдя к Бармену я сказал... -Водки дай.... -Что бы ты до конца бар угробил?-спросил он недовольно. -Да что ты....я же тихий, мирный...-сказал я. Получив законнную бутылку, я подошёл к Аки. -Маш...ты как?-спросил я.
КпК Ангела
|
|
| |
Снайпер
| Дата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 359 |
Демон Зоны
| Немного постояв у стены я покачал головой и подойдя к Аки присел рядом -Чо то нашему Полкану колпак снесло то-я повернулся к Бармену-Выше нос старик-ухмыльнулся я-Один стул не беда Достав КПК я сделал кое какие пометки -Так я вниз счас вернусь-быстрым шагом я спустился вниз,пройдя по коридору я зашел в комнату где сидели Винтарь и Медведь -Так вы давайте на верх поднимайтесь счас уже двинем-я закинул рюкзак за спину и затянув лямки немного попрыгал,СВД так же оказалось за спиной,Вал я перехватил за ремень дулом вниз и поднялся на верх. -Док я за артефактами,сборки делать -я остановился рядом с Доктором-Тебе что нибудь нужно?
Доктор задумался -Ну если принесешь пару артефактов то буду благодарен-Улыбнулся Доктор
Кивнув я прошел пару шагов и присел снова рядом с Аки -Ты меня здесь дождись,я только за артефактами в рыжий пойду,как раз насобираю тебе на снарягу-тихо произнес я и положил свою ладонь на ладонь Аки
>>КПК<< Лидер Теней Зоны
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 13:16 | Сообщение # 360 |
Полковник Ветров
| Полковник просто спал... он не помнил ничего, что произошло сегодня. Доктор вкатил ему ещё какое-то своё лекарство и военный медленно начал приходить в здравый рассудок. Он мирно посапывал, укрытый одеялом. Броня валялась по комнате, на нём оставалась лишь полевая форма, местами рваная. На кулаках остались ссадины, которые кровоточили. Но Ветер этого не чувствовал он спал, и снился ему сон:
- 1, 2, 3... - голос считал. - Проверка датчиков. Вводим препарат.
Укол в вену, полковник скривился, понимая что ничего не сможет изменить. По телу разливалось неприятное онемение, он не мог моргать, веки будто онемели. Он смотрел невидящим взором в потолок, а из него выкачивали образцы крови, продолжали вливать какой-то препарат, а потом ещё вонзили множество иголок в спину. Тут полковник больше ничего не стал чувствовать и просто упёрся тупым взором в белеющий потолок. И снова всё побелело до боли в глазах.
Туман...
Ветер бежал по асфальту Припяти, выискивая подходящий домик. В руках болталась натовская винтовка, рваная форма трепалась на пронизывающем ветру. Было плевать на радиацию, полковник вырвался из грёбанной «тюрьмы», он был на свободе и готов заплатить за неё жизнью. Если потребуется. Ведь тут как на войне, если не ты, то тебя. Так что просто наплевать на всех. Нужно успеть прожить ещё какое-то время. Включить маячок для своих.
Снова туман...
Он лежит в окне дома, отстреливаясь от наседающих монолитовцев. Патронов почти нету, спасательный отряд пока только на подлёте. По плечу течёт кровь — пул пробила на вылет руку, не задев кость. В глазах то темнеет, то светлеет, а вокруг автоматные очереди. Выстрел из реактивного гранатомёта заставил осыпаться штукатурку, по спине долбанул камень, но военный смог снять гранатомётчика. Ещё один выстрел... и патроны кончились, Ветер уже приготовился драться в рукопашную, как вдруг...
Шипящий свист разорвал воздух и внизу ухнуло. Противника разметало в стороны, а сзади полковника послышались шаги. В комнату ворвались бойцы в бронекостюмах, с бесшумными стволами. Он резво подхватили раненного Ветрова и потащили на крыше, где завис Ми-24. Это была рискованная операция, но Лилин вместе с офицерами вытащил командира из полной задницы.
И снова туман...
Александр что сказал во сне, хрипло кашлянул и снова замолк, ровно дыша во сне. Полковник отключился от всего мира, благодаря препаратам Болотного Доктора. И, наверное, спасибо ему за это. Иначе точно либо сам погиб бы, либо убил кого-нибудь в баре и сбежал. Вот так ведь бывает. А на лбу военного, тем временем проступил холодный пот, кулаки сжали края одела.
ПДА Ветра
|
|
| |
CTOK
| Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 361 |
Падший Ангел
| Тело болело. Теперь надо думать, что делать дальше. Санчез отключился и мне стало немного полегче. Пусть хоть поспит. Где же он был?....как выбрался?....Я вышел з бара и обошёл здание. Достал спутниковый телефон, специально для связи с нашими. Набрал номер. -Капитан Обнорски..личный номер 5347...мне нужен начальник контр-разведки... Привет Степан...слушай мне нужно узнать про комплекс лабораторий в ПРипяти....что?....А мне плевать?!...ты что забыл где работаю?!....найдётся!....блин...Стёп...прости нервы....слушай мне очень нужно узнать что там...окэ....супер!.....лады...да ПДА тот же. Спасибо Стёпа с меня коньяк...конечно!...я могила. Я нажал кнопку сброса. Через какое то время мне на ПДА прислали файл с документами по лабраториям в Припяти. Я сидел около Полкана и читал то что мне прислали разведчики. Было конечно не много, но всё же. Местонахождение установлено. Наёмники, учёные, даже фигурировали монолитовцы, которых давно нет. Нужна была зацепка. Кто занимался, кто спонсировал. Об этом не слова. Был только список учёных, которые могли что-то знать....хмм...а вот это зацепка.
КпК Ангела
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 01.02.2012, 19:54 | Сообщение # 362 |
Ginger devil
| Пятна и грязные разводы на полу начинали походить на узор, а если ещё и долго не моргать, то вообще казалось, что они плавно двигаются из стороны в сторону, будто растекаясь и снова становясь такими же, как и прежде.- Ещё не много и мне станет тошно..- подумала она поднимая голову и протирая рукой глаза.
-Маш...ты как?-спросил Ангел. В его руке была бутылка водки, и Аки окинула его неодобрительным взглядом, но ни чего не сказала на счёт этого.
- Я- то нормально, а вот ты выглядишь так, будто по тебе каток проехал. Хотя по ощущениям наверное так оно и было.- Андрей что-то сказал, но не разборчиво, а потом направился к выходу. Девушка тихо хмыкнула и лишь посмотрела ему вслед.
- Бутылка дряной водки, один на улице.... лишь бы не напился и глупостей не натворил.- Хотя глупостей за этим пареньком ещё замечено не было.- Да ладно. Досталось-то ему сильно, ну и за Сашу переживает... Тут и ни чего странного в его поступке нет.- смотря в одну точку и думая о своём, она не замечала окружающих, уже перестала слышать разговоры за спиной. Будто бы уснула, а может так и было. Хотя нет, такое иногда случалось, если она погружалась в свои мысли.
Присевший рядом Снайп быстро вытянул её из раздумий, вернув в реальный мир.- Чо то нашему Полкану колпак снесло то.
Она посмотрела на мужа- Ты так думаешь? Может не в этом дело, а в чём-то другом?-как-то устало вздохнув.- Ну во всяком случае, мы пока точно не знаем что случилось... Блин, я об него стул сломала.- убрала нависшие на лицо пряди волос.- Теперь бармен как-то косо на меня поглядывает. Уже дырку блин протёр...- она опустила взгляд.
Марат повернулся к стоящему за стойкой мужчине и перекинулся парой слов о сломанном стуле. Потом снова обратился к Аки.- Так я вниз счас вернусь- и быстро направился к лестнице.
Девушка лишь мыгыкнула ему вслед, а потом посмотрела на бармена. Встретившись в ним взглядом, она виновато улыбнулась, якобы не хотела мебель портить. Тот видимо всё понял и что-то тихо приговаривая отвернулся с полкам и начал что-то на них пересчитывать.
- Ты меня здесь дождись,я только за артефактами в рыжий пойду,как раз насобираю тебе на снарягу- рядом снова присел Снайпер и положил ладонь на руку девушки. Она второй рукой накрыла руку мужа.
- Да куда же я денусь. Конечно же тут буду ждать.- сделала не большую паузу, и стала водить кончиками пальцев по руке мужа.- Как раз и за Полканом присмотрю. Его сейчас главное одного не оставлять. И главное чтобы он не решил свалить. Нельзя ему одному. А ты знаешь, я же следом увижусь.
Изменено Odinоchka - Среда, 01.02.2012, 23:13 |
|
| |
CTOK
| Дата: Среда, 01.02.2012, 20:15 | Сообщение # 363 |
Падший Ангел
| Остаток вечер я провёл у себя в комнате лёжа на кровати. Пол дня я читал всё что насобирали по этим лабораториям. Данных было много, но ничего конкретного они не говорили. Даже вход в этот самый комплекс нме оставался неизвестным. Вообщем пиз**болы у нас в контр-разведке работают. Положив бесполезную машину, я посмотрел в зеркало. Дааа....нос съехал набок, скулы разбиты, синяк под глазом. Вообщем выгляжу на ивёрндую пять. Прошёл в сторону комнаты Полкана. Хотел взять бутылку, но птом подумал... -Нет...хватит.....и так уже много выпил.... Заглянув к другу, я посомтрел на нео. Спит как убитый. Посмотрел на часы. Ну правильно. Уже сутки потчти отдыхает. Скоро в себя придёт. И несмотря на вчерашнее надо понять что случилось...и кто сделал из него робота-убийцу. Ну а позже этого доктора, профессора, учёного.....лицом в холодец.
КпК Ангела
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 20:36 | Сообщение # 364 |
Полковник Ветров
| Полковник открыл глаза и резко сел на койке, вспоминая что вчера было. Походу это было куда хуже попойки. И лишь через некоторое время он смог вспомнить... схватился за голову и принялся шарить себя по карманам. Нашёл лишь записку от доктора и какие-то пилюли. Ну и ладно, их нужно было принимать раз в сутки и через месяц болотный эскулап обещал полное выздоровление душой и телом. Александр проглотил таблетку и, встав с кровати, принялся приводить себя в порядок. Стыда или горечи за содеянное он пока не наблюдал. Наверное побочный эффект таблеток.
Вскоре, гладко выбритый Ветер уже надевал броню, попутно пересчитывая боеприпасы, оставшиеся после вылазки в Припять. Что дальше делать он уже знал, так что цель сформировалась. Александр повесил автомат за спину и принялся зашнуровывать ботинки, попутно поглядывая по сторонам. Авось кто сюда заглянет? Кого он надеялся увидеть история умалчивает, однако...
Пристегнув шлем на грудь, спецназовец несколько нетвёрдым шагом двинулся в сторону помещения бара, опираясь на стену. Знатно, конечно, вчера всё прошло, однако теперь он точно знал — не по своей воле. Быть может коварная рука двойника с отравленным кинжалом оставила свой след. Иногда левая рука военного подрагивала, когда он стрелял в кого-либо. И это доставляло неудобства. Что же ещё Ветер мог поделать? Да ничего, просто смириться.
Первым делом в баре он увидел Снайпера и Аки... миновав их как можно более незаметно, спецназовец подошёл к бармену и принялся договариваться с ним насчёт патронов, продовольствия и гранат. В следующем деле он собирался выполнить всё, что хотела его душа, так что ничего более он не желал. Нужно было найти проводников, которые вывели бы его на Ворону и Шухера. Те точно друга в беде не оставят, да ещё помогут чем смогут, кроме как того, чтобы провести военного по своим тропам.
В итоге Александр уселся за столик и с аппетитом принялся за ранний завтрак, поглощая картошку с тушёным мясом. Это конечно обошлось не дёшево, но денег у Ветра хватало. Куда их было тратить? Патроны выдавали в арсенале, оружие там же. Еду всегда брал с запасом. А на Большой Земле не на что было тратить заработанные кровью и потом тугрики. Шмотьё его не интересовало, телевизор не смотрел, а сигареты и алкоголь стоили не так уж и много.
Заслонили шар земной крылья летучей мыши, парашют над головой, синью прозрачной дышит. Старый добрый "Винторез" частью твоего стал тела, И Берету твоему яркий цвет подарило небо.
Ветров закурил, отодвинув пустую тарелку и откинувшись на спинку стула. Наконец-то он мог спокойно уйти из бара. Друзья... а что они? Полковник не хотел сейчас никого видеть, не хотел никого с собой брать. Да и стыдно было за вчерашнее. Неправильно, конечно делал наш герой, однако что ему ещё оставалось? Перестал спецназовец верить в то, что раньше ценил. Ему теперь всегда казалось, что никто не сможет прийти на помощь, в самую трудную минуту. И рассчитывать можно было только на себя.
ПДА Ветра
|
|
| |
CTOK
| Дата: Среда, 01.02.2012, 21:13 | Сообщение # 365 |
Падший Ангел
| Увидев, что полковник очнулся, я многозначительно хмыкнул. В себя немного пришёл и ладно. Честно сказать, вчера мне было страшно до дури. А теперь опять все эмоции спустили, или лучше сказать слили в парашу. Я был опять бестушной сволочью. Вообщем в этом ничего хорошего нет. Пройдя за стол Полкана я сел, даже не спршивая разрешение. -Очнулся....король ринга....-я просверлил полковника взглядом и сказал-а теперь рассказывай что с тобой делали в лаборатории под Припятью-сказал я прямо в лоб. Саня многозначительно нам еня посмотрел. Мне уже было плевать. Поднимет на меня руку-получит в табло и на этот раз жалть не буду. -Даа...товарищ полковник....забылись немного вы...забыли что помимо вас ещё есть люди, которых волнует ваша судьба.
КпК Ангела
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 21:29 | Сообщение # 366 |
Полковник Ветров
| Очнулся....король ринга... а теперь рассказывай что с тобой делали в лаборатории под Припятью.
Полковник снова боролся с желание двинуть старому товарищу в табло. Просто для острастки, чтобы он больше не лез со своими вопросами. Вот на хрена ему это знать? Не надо. Да и вспоминать Ветрову было больно. Такое похлеще ночных кошмаров бывает и это хуже всего. Александр продолжал курить сигарету, попутно исследуя взглядом помещение бара. И теперь уже было всё равно...
- Андрюх, это точно не твоё дело. - полковник посмотрел на друга. - Делай что хочешь, но в эти дела не лезь. Нос укоротят. И я это гарантирую.
Он достал новую сигарету и посмотрел в сторону выхода, намереваясь уйти. Оставалось только это, что ещё делать? В баре сидеть он не хотел, да и вообще пора было бы уйти к чертям подальше, чтобы никто не лез с вопросами и прочим. Патроны есть, еды в достатке, медикаменты закуплены. Тут его больше ничего не держало, кроме одной вещи. Но и то уже могло остаться на потом.
Военный незаметно сунул другу в карман аккуратно сложенный треугольником листок, когда тот отвернулся в сторону Снайпера и Аки. Через какое-то врем товарищ найдёт записку, и, наверное, сделает то, что нужно. А пока пора было прощаться. Полковника ждал новый путь, который тот сам для себя проложил. И не хотелось останавливаться. Теперь спецназовец мог с уверенностью сказать: жизнь он прожил не зря. Препарат доктора крепко прочистил мозги, и теперь Александр осознавал всё чётко.
- Брат, тебя походу звали. - полковник указал на комнаты. - Поймали вора, который твой ПДА попытался стырить.
ПДА Ветра
|
|
| |
CTOK
| Дата: Среда, 01.02.2012, 21:41 | Сообщение # 367 |
Падший Ангел
| - Андрюх, это точно не твоё дело. - полковник посмотрел на друга. - Делай что хочешь, но в эти дела не лезь. Нос укоротят. И я это гарантирую. -Не моё?!....[b]Да ты меня вчера тут не угробил.....-сказал понизив голос-я думаю я имею права знать...хотя..хрен знает какие у меня уже права и обязанности...ладно..хрен с тобой. [/b] Полковник встал с местаи я почувствовал, что мне залезли в карман. Краей глаза я увидел руку полковника. Охренеть!.....вот это поворот. -Ладно брат...если хочешь иди. Встретимся ещё...-сказал я неопределённо.
Брат, тебя походу звали. - полковник указал на комнаты. - Поймали вора, который твой ПДА попытался стырить.
-Чего?...да мне же Никитин голову оторвётт-сказал я и направися в комнаты. Естественно никакого вора там не было. ПДА был на месте. Я закрыл дверь. Достал записку и углубился в чтение.
Когда я прочитал записку...глаза на лоб полезли. -Твоюж мать...-сказал я удивлённо.
КпК Ангела
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 21:53 | Сообщение # 368 |
Полковник Ветров
| Военный молча кивнул, и направился в сторону двери, попутно махнув рукой Аки, на прощанье. Махнул так сказать, незаметно. Ветров снова закурил, прислонившись к стене у двери. Его качало, словно вокруг была палуба корабля и шторм. Полковнику это не нравилось, и он старался справиться с приступом. Водку он не пил, видать вчерашнее ещё давало о себе знать.
Незаметно для всех военный продолжал смотреть в сторону жилых комнат, надеясь, что Ангел не появится. Нужно было сбежать... да-да, именно сбежать, как можно быстрее. И полковника пока останавливала лишь слабость. Он выпил стимулятор, запив таблетку энергетиком, но продолжал курить, оперевшись на стену. Потом всё-таки совладал с собой и вышел из бара. Но тут же, прислонившись к наружной стене, сполз на землю.
Может и зря он так быстро сорвался с места, однако оставаться на месте не хотелось. Мужчина посмотрел на небо, в котором виднелись звёзды, и снова смотрела луна. Хотелось сбить этот скорбный знак. На левой руке его двойника красовалась такая татуировка. А двойник был убит... голова его была отрублена сапёрной лопаткой, и валялась теперь где-то в Припяти.
Ударь первым, обернись быстро Не верь нервам - бей чисто Считай перья, кусай локти Нам пора рвать когти!
Александр повесил автомат на шею и с трудом поднялся, закуривая новую сигарету. Сейчас постоит покурит и пойдёт туда, куда хочет. Ангел поверил в предлог, и мужчина был сильно ему в этом благодарен. Спецназовец продолжал курить, мысленно перечитывая записку, оставленную брату. Она должна была дать понять Андрею, что вообще происходит...
ПДА Ветра
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 01.02.2012, 22:09 | Сообщение # 369 |
Ginger devil
| Ну да, конечно, полковник пытался строить из себя "Чёрного Плаща", думал его не заметят. Хотя может основная масса бы и не заметила, но вот Аки, его увидела сразу. Этот человек чётко врезался в память, и спутать или не заметить его было просто не возможно. Но не расстраивать же Полкана, сразу же поворачиваясь к нему. Пусть думает что ему удалось дойти до стойки и присесть за дальний столик незамеченным. Вскоре к нему присел и Ангел, который и не думал таиться. Просто обошёл столик за которым сидела Аки, и уже поднимающийся со стула и уходящий из бара Снайпер. Радовало, что он не один пошёл, а то вечно приключений на жопу находит. Хотя в этом они были очень похожи.
Аки продолжала сидеть на стуле. Если честно, она не решалась подойти к столику за которым сидели ребята. Почему-то казалось что Полкан просто прогонит, а она не сдержится и всё же влепит ему по челюсти, хотя потом и щемиться придётся в дальний угол, та драка произвела на неё впечатление.
Звук отодвигающегося стула и удаляющиеся шаги заставили оглянуться.- Куда он так торопится?- она проводила взглядом Ангела, а потом снова повернулась в сторону стойки. Снова скрип, и теперь девушка повернулась всем корпусом. То, что она увидела, ей почему-то не понравилось. Полкан направлялся к двери, и как бы не заметно махнул ей рукой, а потом вышел.- Обалдел, что ли?- она подскочила с места, и направилась следом, обходя столики и что-то недовольно бурча.
Вылетев буквально пулей на улицу, она обошла Полкана и встала перед ним, вроде как путь преградила, хотя и знала, что это бесполезно.- Я думаю тебе стоит вернуться обратно.- она старалась спрятать волнение, а внутри начинала появляться дрожь.- Тебе нужен отдых, ты еле на ногах стоишь.- продолжила она, а потом обхватила себя за плечи, так как было прохладно.- И между прочим, если ты забыл, у тебя есть друзья, которые за тебя волнуются.. Или тебе просто плевать на это? И на всех нас?
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 22:22 | Сообщение # 370 |
Полковник Ветров
| Перед военным возникла Аки. И в глазах девушки явно читалось негодование. Хе, пройти незаметно не получилось. Полковник вздохнул и посмотрел на девушку... а вот зачем она к нему пришла? Почему сейчас всё так сложно? Хотя, если Ангел потом перескажет ей часть записки, можно будет не волноваться ни на счёт чего.
Я думаю тебе стоит вернуться обратно. Тебе нужен отдых, ты еле на ногах стоишь. И между прочим, если ты забыл, у тебя есть друзья, которые за тебя волнуются.. Или тебе просто плевать на это? И на всех нас?
- А зачем? Выпил стимулятор и всё. - полковник пожал плечами. - Друзья? Я уже ни во что не верю. И тут нету чьей-либо конкретной вины. Пойми, я не тот, которого ты знала. Всё изменилось.
Он передёрнул плечами и внезапно упёр взгляд в лаза девушки. Что он этим хотел сказать... в подробности вдаваться не будем, однако молчал он недолго. Буквально через несколько секунд он снова заговорил, а в голосе звучал холодный металл, который мог напугать любого, кто знал спецназовца. Да и сам Ветров испугался своего голоса, невольно задумавшись о том, чтобы пустить пулю в лоб себе.
- Я — Ветер. И слава удаче, что ты не была в Припяти месяц назад. И не видела меня... второго. - полковник рассудил, что нужно было прояснить ситуацию. - Второй я лежит с отрубленной башкой в какой-то канаве. И, дай удача, не воскреснет. И вернуться в бар не могу — дела.
ПДА Ветра
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 01.02.2012, 22:34 | Сообщение # 371 |
Ginger devil
| - А зачем? Выпил стимулятор и всё. Друзья? Я уже ни во что не верю. И тут нету чьей-либо конкретной вины. Пойми, я не тот, которого ты знала. Всё изменилось. Вот сейчас-то, Аки захотелось действительно пропечатать полковнику промеж глаз. Толку от этого мало было бы, но хоть как-то выразило позицию девушки. Но вот то что началось дальше, заставило опустить руки и сжать кулаки.
- Я — Ветер. И слава удаче, что ты не была в Припяти месяц назад. И не видела меня... второго. Второй я лежит с отрубленной башкой в какой-то канаве. И, дай удача, не воскреснет. И вернуться в бар не могу — дела.
- Ты- идиот, а не Ветер.- вроде как огрызнулась она.- Знаешь, я была в Припяти месяц назад, но к сожалению была занята упырями, что обитают под городом. И ты должен прекрасно понимать, что если бы я могла помочь, то я бы помогла тебе!- она чуть отступила назад.- Да, я не знаю что там случилось, не знаю подробностей, и не могу ни чего с этим поделать! Но ты сам сказал, это было месяц назад! Это было в прошлом! Хватит жалеть себя и видеть в нас пустые места! Пора идти дальше! А если тебе тяжело, что мешает поделиться бременем, что ты несёшь? Гордость, которая заставляет отвернуться от нас? Или злость на тех, которые сделали что-то с тобой?- Аки вскипела, глаза начали поблёскивать, а костяшки на пальцах начали белеть.
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 22:52 | Сообщение # 372 |
Полковник Ветров
| Ты- идиот, а не Ветер.- вроде как огрызнулась она.- Знаешь, я была в Припяти месяц назад, но к сожалению была занята упырями, что обитают под городом. И ты должен прекрасно понимать, что если бы я могла помочь, то я бы помогла тебе!- она чуть отступила назад.- Да, я не знаю что там случилось, не знаю подробностей, и не могу ни чего с этим поделать! Но ты сам сказал, это было месяц назад! Это было в прошлом! Хватит жалеть себя и видеть в нас пустые места! Пора идти дальше! А если тебе тяжело, что мешает поделиться бременем, что ты несёшь? Гордость, которая заставляет отвернуться от нас? Или злость на тех, которые сделали что-то с тобой?
Красивые слова. - военный посмотрел на девушку, ухмыльнувшись уголками глаз. - А теперь меня послушай. Ты вчера видела, что случилось в баре? Видела?! Да я бы там всех положил, если бы меня не остановили. Я уже не знаю, где друзья, а где враги! Мне стало так хреново, что я готов кидаться на всех. Это всё отголоски прошлого, и забыть его нельзя. Можно только сделать так, чтобы прошлого не осталось. Пойми ты, я лучше сдохну, чем будут вот так жить! И нет смысла меня учить уму разуму — не поможет!
Ветров уже почти кричал, сделав шаг к девушке. Руки сами сжались в кулаки. Спецназовец был готов продолжать кричать. Говорил чистую правду... горькую, но правду. Не хотелось ему убивать тех, кого он знал. И полковник снова собрался с духом. Сделал ещё один шаг и очутился почти вплотную к Аки. В глазах играл то ли огонь, то ли лёд. На лице отражались морщины, губы скривились в скорбном выражении. Он выдохнул и продолжил уже более спокойным тоном, располагающим к беседе.
- Бремя? Да это бремя нельзя разделить. Ты представить не можешь, сколько раз висел на волосок от костлявой! Знала бы ты, скольких я потерял дорогих мне людей! Я не хочу, чтобы снова рисковали те, с кем я дружен, те кого я люблю! Давно бы смирился! - он перевёл дух. - Маша, да я не хотел, чтобы меня видели! Я умер! По крайней мере, пока не закончу своё дело. Лучше уж пойду один, но если вернусь — стану прежним. Постараюсь стать. Не нужны мне новые двухсотые! Уж лучше один!
Спецназовец замолчал, смотря в глаза девушке. Он её знал с момента появления в Зоне. И готов был порвать горло любому, кто попытается её обидеть. Вот только ни разу не смог её помочь. Всё время был далеко... не так уж эта ситуация отличалась от той, в которую попал он. Правда финал тут всегда был счастливый. Полковник каждый раз попадал в передряги, когда плохо было Аки. Это была непонятная закономерность. И Ветер мог просто смириться с этим.
- Чего хочешь ты?! Чего хочешь добиться разговором? - он снова смотрел ей в глаза. - Ты хочешь увидеть меня прежнего? Да нету его уже на свете. Он умер в Припяти, в подземельях. И сейчас с тобой разговаривает остаток его души. Быть может светлый, а может и чёрный. Так, наверное, в ваших молодёжных книжках пишут?!
ПДА Ветра
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 01.02.2012, 23:08 | Сообщение # 373 |
Ginger devil
| Она молча его выслушала, ни разу не вставила реплику, которая вертелась на языке. А потом заговорила более ровным голосом, нежели раньше.- Чего я хочу? Ты так и не понял? Да помочь я тебе хочу! Помочь!- она замолчала, но не на долго.- И как ты можешь говорить о том, что твоя часть души утеряна? Ты не хочешь подвергать опасности тех, кто тебе дорог! Так как, как ты можешь после этого, говорить о чёрной стороне души?
Она помолчала. Потом вроде как собралась с мыслями- Да и не пойдёшь ты один ни куда. Должен понимать, что если на то пошло, я увижусь следом. И вот не надо мне про мой вид говорить. пойду так как есть. Хватит пытаться всё решить самостоятельно, дай нам, помочь тебе.
|
|
| |
Rainor
| Дата: Среда, 01.02.2012, 23:31 | Сообщение # 374 |
Полковник Ветров
| Полковник слушал Аки, мрачнея на глазах. Нет, он реально что-то не понимает в этой жизни. Рука поигрывала метательным ножом, висевшем в специальном креплении. Слова девушки колыхнули что-то в душе, однако согласиться на это военный не мог. Да и не хотел, ведь говорил одну лишь правду, которую никогда больше не произнёс бы. Как только последние слова вылетели из уст Марии, он взял её за предплечья, смотря в глаза.
- Девочка, если в тебе есть хоть капля рассудка — одумайся. - он горько вздохнул. - Если тебе хоть сколько-нибудь дорог я, или хотя бы наша дружба — не делай того, что сказала. Я скорее пулю в лоб пущу себе, чем дам тебе пойти со мной.
Голос снова изменился, вот только внутри всё горело огнём, заставляло снова распаляться и в случае чего применить силу. Спецназовец снова умолк, продолжая смотреть в глаза подруги. Зачем? Зачем вся эта брехня? Не может быть друзей, он сам это сделал. Ветер посчитал, что стоит уйти одному. Нужно было сделать всё самому и вернуться... в родную гавань. Если есть ещё люди, которые его будут ждать. А пока нужно было поскорее убраться.
- Ещё раз прошу одумайся. - полковник чуть сжал её предплечья. - Как человека прошу... Как дорого человека.
Внезапно военный резко приблизился к Аки и коснулся губами её губ. Нежно, но в то же врем крепко. Теперь раскрылась ещё одна рана, резавшая душу полковника. Давно... давно он хотел это сделать, однако момент попался лишь сейчас. И плевать было на всё. На мужа Аки, на то, что будет потом. Даже у приговорённых бывают последние желания... Идущие на смерть имеют право на всё. Так рассуждал спецназовец с некоторых пор.
Он оторвался от неё лишь через несколько мгновений, отходя назад и надевая шлем на голову. Что произошло в этот момент? Надлом души, нет, совсем нет. Новый заряд сил... Ветер осуществил то, чего хотел с момента их встречи. И теперь мог с чистой совестью двигаться дальше. Вдохнуть в него жизнь могло лишь чудо, которое, увы, никогда не произойдёт. Вернуть всех потерянных (как убитых, так и просто потерянных) он не сможет. Так что пора и ему.
- Прощай, девочка. - командир спецназа повернулся и потопал в сторону дикой территории, не обращая внимания на патрули. - Пути разошлись... для меня лично.
Бесшумными были шаги старого волка, который искал впереди добычу. Он стремился туда, куда раньше не полез бы ни за какие коврижки. В центр. И путь лежал далеко. Никто не мог бы сказать, что ждёт впереди путников, двигающихся к центру Зоны. Ветер шёл по закуткам бара, не замечая вокруг никого. Мысли отошли на задний план. Всё было сосредоточенно вокруг нескольких мгновений , прошедших ранее. Сталкеры провожали фигуру в бронекостюме недоверчивыми взглядами. А он выбрался на дорогу к армейским складам, надеясь пройти незамеченным, мимо возможных противников. Исчез как ветер...
переход: Окрайны Завода "Росток"
ПДА Ветра
|
|
| |
Akira
| Дата: Среда, 01.02.2012, 23:52 | Сообщение # 375 |
Ginger devil
| - Да чтоб ты.... тебя...- хотелось от бессилия упасть на колени, и начать молотить кулаками потрескавшийся асфальт. Она стояла и смотрела вниз, на чью-то пустую пачку сигарет.- Больше распиналась, а помощи от меня-то ноль.- она пнула её, и повернулась в сторону куда ушёл Полкан.- Ветров, когда я найду тебя, первое что сделаю, это дам от души по морде, зато что ты ушёл!- крикнула она не надеясь что полковник её услышит.
Развернувшись, она быстро направилась в сторону бара. Ну.... дверь она открыла ну очень "вежливо"- с ноги. Её переполняли эмоции, внутри всё пылало. Любой, кто скажет что-то не то, будит убит самым изощрённым способом. Она направилась к лестнице, а потом вышла в коридор. Ей нужно было найти Ангела, который уж точно знает больше неё.
С пятой попытки, она нашла нужную комнату. Она вошла внутрь - двери нужно всегда за собой закрывать- и тихо закрыла двери. Её заметно трясло. Уловив недоуменный взгляд, Аки прислонившись к двери начала более спокойно, чем ожидала.- Что случилось с Полканом? И не надо говорить, что ты ни чего не знаешь! А то я тебя тупым ножом расчленю.- это плохо, когда ей начинали управлять эмоции.
|
|
| |
|
|
|