Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.(c)

PDA

Меню сайта

PDA

Warface

(2)

Юмор

(45)

Время и погода

FRPG Stalker - Dark Land

В Зоне:

Подробности в теме

Проекты
STALKER Server

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Посетители
-=Сегодня были=-

Помещение Бара "100-Рентген" - Страница 6 - Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещение Бара "100-Рентген"

Puly
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Злой: Наемник
Эко: Ученый
Отряд: Сталкеры
Постов: 102
Достижения: 4
Нарушения:  ±
О дааа... Тот самый Бар "Сто рентген", возрожденный Барменом. Бар охраняют как зеницу ока бравые ребята Пинчука и Велесова, будьте уверены, любой дебош мигом пресекается на месте. Этот безопасный, насколько это возможно в Зоне, уголок посещают сталкеры всех мастей и группировок, кроме бандитов. Частенько за одним столиком можно увидеть кампанию из одиночек, наймитов и шаманов, которая, под тихий перебор гитары, в сигаретном дыму ностальгии, пьет за то что было, есть, и будет...
При входе в бар оружие изымается на хранение. Хранится оно у Гарика и Жорика, которым помогают стеречь оружие два шкафяры-одиночки.
В баре кто то постоянно сидит, курит, есть, пьет... Здесь не так уж и много народу, но есть с кем поговорить. За стойкой вас встретит вездесущий Бармен. Он создал основал этот бар, и никогда теперь его не покинет. Из помещения бара можно пройти в подсобные помещения, где вы встретите торговца, техника, медиков и химика.
Так же, спускаясь по лестнице за подсобными помещениями, вы можете найти спальные помещения с двухъярусными койками.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на дверь душевой, расчитанной на пять человек. Рядом вы можете заметить дверь с надписью "М\Ж", расчитанной на пять персон.

Так же, за угловым столиком сидит сталкер Бродяга, у которого можно спросить дорогу куда-либо. Бродяга неплохой охотник, так что с ним можно побеседовать о различных мутантах. Или же просто поговорить по душам. Иногда он дает задания на поиск сталкеров, или делает заказы на различные части мутантов.

Атом
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:29 | Сообщение # 126
Мастер
Отряд: Провинившиеся
Постов: 846
Достижения: 18
Quote (Бак)
- Они в Тёмной Долине обитают. - сказал он - Деньги у меня должен взять лично сам Бурбон, это заместитель Валета, а он никуда не выходит, слишком важная фигура.
И пошёл к выходу.
- Ну что, выдвигаемся? Каждая минута дорога, а то мало ли что им в голову взбредёт, возьмут да и ещё накинут.
Бандиты и правда улыбаются чаще наёмников, только их улыбки практически никогда не бывают дображелательными.
На выходе Баку попался на глаза зомби, но вроде не агрессивный.
- Хосспидя, чего только в Зоне не увидишь. - прошипел он и пошёл дальше.

MonKa
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:48 | Сообщение # 127
Ars longa, vita brevis
Постов: 439
Достижения: 12
Я кивнула и пошла за Баком, молясь, чтобы было все нормально. То ли Богу, то ли Фортуне, то ли Зоне... А может сразу всем. Лишь бы услышали. Хотя... Кто знает. Но Фортуна с Зоной доброжелательны, хотя частенько подкидывают сюрпризов. Значит остаются небеса.

Вскочила на вторую ступеньку лестницы и поднялась к "охранникам". Пока те отдавали мне мое оружие, надела куртку. Заметив подсохшее пятно от крови, тихо выругалась. Схватила автомат, пистолет и нож, поместила на свои обычные места. Так, ничего не мешает, не спадает, не болтается. Поднялась дальше. Там уже был Бак. И еще один человек. Бочонок покосился на фигуру и пробурчал неодобрительно:
- Хосспидя, чего только в Зоне не увидишь. - меня немного удивила его реакция. Ну человек и человек, что поделать. Правда стоит просто, почти не двигается, только покачивается чуть-чуть. В темноте я его плохо рассмотрела. Но что-то заставило меня вжать голову в плечи и быстренько догнать Бака. И правда, странный человек.

Одернула рукав и включила карту на ПДА. Немного уменьшила масштаб. Так, чтобы попасть в Темную Долину, нужно идти через Свалку. Очертив нужный путь, я спрятала портативный комп. Вдохнула свежий вечерний воздух. Пахло осенью, сгнившими листьями, сыростью... Кажется, тут всегда такой запах. И он даже приятен. Покосилась на Бака. Да, идти вдвоем куда лучше, чем одной. Честно говорю. Легче.

Сунула руки в карманы. В пальцы попалась пачка. Достала ее и спрятала обратно. Нет, не хочется курить. Лучше потом, когда этот кошмар закончится.
Сегодняшний кошмар.
А я очень надеюсь, что он скоро завершится. Стоит на это надеяться. А особенно - верить.

Вот она, окраина завода. Скоро будет дорога. А там блокпост. А там...
Наемники.
"Черт!"

-------> Дорога к Заводу

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.
Предположительно М. Лермонтов

Изменено MonKa - Воскресенье, 12.06.2011, 16:49

Tricko
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:58 | Сообщение # 128
Темная Алиса
Постов: 207
Достижения: 3
И снова Карина переваривала эту страницу, пытаясь сделать из этого выводы. То, что всё это имеет прямую связь с тем, что происходило с ней, не вызывало сомнения, но что именно произошло? Почему это так важно? Была ли эта запись сделана сегодня, или раньше, на предыдущих подопытных? Сегодня вроде всё было немного по другому. Может, на ней уже другую версию испытывали? Да, похоже на то...
Однако, чем строить догадки, лучше прочитать дальше, журнал возможно даст ответы на все вопросы.
Карина открыла сразу последнюю страницу, но передумала, уж больно интересно ей было. И, не прочтя ни буквы, вернулась к поочерёдному чтению, открыв восьмую страницу.

- КПК Трикловой Карины
КПК Вована "Пети" (НПС - напарник Трикловой Карины)

Хмурый
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:54 | Сообщение # 129
My head in collapse
Постов: 1507
Достижения: 20
День 6.
Идёт продлжение испытания проекта ВНВЧНО446 бета версия 1.0004.
Сегодня, слава богу, курьёзов не было. Тот странный волонтёр вёл себя спокойно, даже пару раз улыбнулся. Чтож, тест был на 20 копий и одного реального человека. Нужно было растворяя лишние иллюзии оставить одного настоящего человека. Вообщем, из общего кол-ва волонтёров лишь только 6 верно оставили одного настоящего человека в итоге. Подробности ищите в чётком и детальном отчёте. Все спокйоно разошлись по комнатам. Была устроена вечеринка для всех волонтёров и персонала.

Заметка от себя: Это было чудесно, я отлично провёл время с Анастасией. Но... Если бы не та драка. Трое волонтёров накинулись на участника номер 14, волонтёра, по имено его вроде бы Нептун (странное имя родители ему дали). Так вот, говорят он подошёл, начал что-то говорить и тем самым спровоцировал. Завтра дерущиеся будут мыть коридоры. Нептун же будет отдыхать. Хорошо, что охрана вовремя пришла.

Tricko
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:31 | Сообщение # 130
Темная Алиса
- Неее... - протянула с улыбкой Карина - Это похоже не про меня. Двадцать копий, это понятно, всё так... Блин! - грянуло слово на весь бар - Это что же, моя копия тоже где-то была? Алина? Сволочи!
"А тьфу на них. Тут у меня журнал интересный, а я всё про Алину какую-то... Её нет, она умерла. Я сама видела. Я видела, как её убивали, я видела её останки, её внутренности... Нет, она точно мертва. Иначе и быть не может. Про неё пора забыть. Её нет. Что там дальше?"
И перелистнула страницу.

- КПК Трикловой Карины

Изменено Tricko - Воскресенье, 12.06.2011, 20:34

Хмурый
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:07 | Сообщение # 131
My head in collapse
День 7.
Сегодня проходили тесты на выживание. Точнее на выносливость. С помощью новейшой техники, мы перенесли волонтёров сначала на горы. Кто первее вскарабается. Затем помещали в условия отсутствия притяжения - на Луну. Кто первее дойдёт до чекпоинта. Затем Море. Условия воды были правдоподобны, опять же кто первее доплывёт до суши. Шестеро участников воздержались по различным причиниам. У кого-то морская болезнь, кто-то боится высоты, кто-то космоса, кто-то всего вместе. Вообщем, тут первым выигрывали и не умнейшие, и не сильнейшие - так сказать золотая середина - смекалистые. Те, кто могли определить по звёздам север, те, кто мог работать с картой и со снаряжением. Завтра выходной: ни тестов, ни каких-либо мерояприятий.

Заметка от себя: наконец-таки отгул.

-На следующей странице на весь листок написано "выходной"-

Tricko
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:14 | Сообщение # 132
Темная Алиса
"Похоже, мне ещё повезло с моими испытаниями. - хихикнула Карина - Могли ведь и на Луну забросить! А тут всего лишь Ад. И клиника. Ха, нашли чем пугать!"
Выходной.
"Прекрасно. Надеюсь, этот доктор хорошо отдохнул, теперь-то отдыхать он будет долго."
Итак, какие из этого можно было сделать выводы? Пока никаких, но читать было очень интересно. В приюте книгами не баловали, была только школьная библиотека, а в клинике одни тесты на бумаге, от которых потом голова лопалась, дескать "какого цвета этот круглый зелёный треугольник".
Перелистнула страницу.

- КПК Трикловой Карины

Хмурый
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:55 | Сообщение # 133
My head in collapse
День 9.
Сегодня должен был проводиться тест на силу воображения. Я не знаю к чему он, но опять же он входит в обязательную программу. Человека закидывали всякими ситуациями он мог словесно легко выйти из неё, но это продолжается долго и в итоге фантазия иссякнуть может. На Тест должны были явиться 20 человек. Явилось лишь 19. Не пришёл номер 14. Дверб в комнату он запер. Мы долго стучались, затем пришлось несмотря на разрешение (а волонтёр молчал) открыть комнату общим ключём. Парень на кровати. Молчал. Все пальцы окровавлены. Вгляд бешенный. Вообщем, пришлось дать психологу осмотреть. В итоге оказалось что у парня проблемы с семьёй по его словам, он звонил, отец сильно болен, вообщем три денька полежит этот Нептун. Но нам запрещено выпускать отсюда людей по каким-либо предлогом. Они подписывали контракт - зашли, выйдете через 20 дней. В остальном тестирование проходило нормально.

Заметки от себя: ---

-Три дня обычных тестов, ничего особенного или интересного-

Tricko
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:34 | Сообщение # 134
Темная Алиса
- Так, ну здесь всё ясно. - отметила Карина, перелистывая страницу.
"Ха, пальцы у него в крови! Интересно, он хоть раз в Зоне был? Или хотя бы в клинике?"
И вдруг в её голове повторилось слово.
"Отец... А это что вообще такое? Говорят, отец есть у всех, этому и на биологии учили... Интересно, как бы повернулась моя жизнь, будь у меня отец?"
Попытавшись узнать на это ответ, она повернулась к барному залу и громко спросила:
- Тут у кого-нибудь есть отец?
Вразумительного ответа не последовало, все лишь подумали "вот что с людьми Зона делает..."
"Значит, отца ни у кого нет... - отметила Карина - Вот кто становится сталкерами."
Перелистнула страницу.

- КПК Трикловой Карины

Хмурый
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:15 | Сообщение # 135
My head in collapse
День 14.
Сегодня намечается тест на восприимчивость. Небольщое помещение с проектором. Проектор показывает различные объекты в начале со средней, потом с высокой скоростью, тестеры же говорят вслух что это за объект. ТАм дальше высчитывается общий %. 3 первых тестеров прошли неплохо, около 86% - успех. Четвёртым шёл волонтёр номер четырнадцать, чувствовал он себя неплохо. каждый палец был забинтован. Заживает. Правда до сих пор неясно, обо что он так себя? Все в камере состоит из безопасного материала, не дерево, не камень. Говорят вроде бы обкусал их сам с нервов. Ну чтож, сегодня он ввёл себя примерно. Хэх... Но дальше. Вначале была обычная череда на темы космос, природа, машины, разные этносы (разные цвета кожи). Но позже волонтёр начал что-то кричать. Мы не видем что показывается на экране. Этот №14 орал таК, словно увидел что-то очень страшное. Он я врости спрыгнул со стула и начал метаться по комнате, затем подошёл якобы к зеркалу и сильно ударил кулаком. Пошла трещина. Это зеркало наш наблюдательный пост. Тут же подбежал персонал. Парня скрутили - по прожектору показывали кота, тигра, сатурн. Чего тут страшно - никто не знает. Возможно опять же фобии, но чёрт возьми, нужно было тщательнее выбирать волонтёров! Пока мы его тащили в его комнату он орал "Гниль! Смерть! Мозг! Железо! Пытки! Насилие!". С ним явно что-то не так. Он помещён в карантин. Странно, но парень ведь проходил все тесты правильнее. Очень это странно.

Заметки от себя: Здесь что-то не так.

Tricko
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:44 | Сообщение # 136
Темная Алиса
"Да уж, спрессовали паренька по полной... А проходил он правильно потому что таким людям легче сосредоточиться. Они не занимают свои мозги логикой, у них всё основывается на инстинктах. Неужели не понятно? Я давно это врачам объяснить пыталась, но разве станут они нас слушать? Они же нас за идиотов держат, а на самом деле они сами те ещё..."
Посетовав на психиатров, хотя этот доктор таковым вряд ли являлся, она продолжила чтение.

- КПК Трикловой Карины

MonKa
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:43 | Сообщение # 137
Ars longa, vita brevis
- Так лекари вроде за бесплатно лечат, они так говорили. Помнишь, мне тогда бок зашили и тебе руку вправили за просто так. Халява. Хотя лучше не часто пользоваться добротой всевышнего медика...
Мы подошли к бару. Возле него стало тепло и уютно. Только вот радуги не хватает для полноты эмоции. Хотя это был бы уже явный перебор... А странный человек все продолжал стоять возле Бара. Бак что-то пробурчал про зомби.
- Зомби?! - прохрипела я и остановилась. Присмотрелась... И к горлу подкатил комок. И пару ругательств. Хороших таких. Человек... как бы так сказать... не был похож на живого. Нет, я читала в энциклопедии, что есть живые мертвецы на территории Зоны, но чтобы так близко увидеть... По коже побежали мурашки, я передернулась. Пробурчала. - Это вечный сталкер, он вернулся за пивом... - и поспешно скользнула на лестницу. Мы сдали оружие, а из головы не вылетал тот зомби.
- Наверное, не надо его трогать. И он никого не трогает. А если его не тронули до сих пор, значит о нем знают... Бррр... Так, тогда ладно, веди его в лазарет тогда... Голодные, ребята? Порцию, как вечером обещать не могу, так как дорогая она зараза, а вот настругать бутербродов вполне... Если хотите. Ну пока не отрубимся. - я рассмеялась.

Анкета Хип
КПК Хип
– До чего же надоели эти сложненькие и несчастненькие! Тумана напустят, сидят и квакают!
Простого хочу, нормального, честного, чтобы детей любил! – сказала княжна Мэри, со щелчком вставляя в АКМ новый магазин.
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:57 | Сообщение # 138
Мастер
Quote (Бак)
- Хорошо, - ответил он, указав брату на дверь с лекарем - А бесплатного ничего не бывает. Лекарю тоже жрать что-то надо.
И пошёл искать койку, чтобы упасть.

MonKa
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:37 | Сообщение # 139
Ars longa, vita brevis
Я махнула рукой и постояла немного в Баре, вдыхая особенный запах этого заведения. Если не ошибаюсь, то тут даже душ есть. Что особенно приятно в месте, где две тарелки еды стоят восемьсот рублей - бесплатный. Думаю, в первую очередь я туда и загляну. Потому что чувствую - не только кровь, но и остатки глаза на мне есть... Брр... Ну только этого и не хватало!

Я спустилась вниз, в подсобные помещения. Душ находится в самом конце. Туда и направилась. он оказался открыт, а внутри никого не было. И Слава Богу, ведь в Баре большую часть занимают особи мужского пола. Я разделась и включила воду. Горячей и холодной тут не было, а чуть-чуть теплая. Если описать все мои ощущения, то можно одним словом - Кайф. Холодная более или менее чистая вода была для меня подарком. Фортуны ли, Зоны ли, а может и Бога - не важно. Главное, что это действительно доставляло удовольствие. Да и во время помывки никто не зашел. Я, простоя под душем и отмыв кровь, подняла свои вещи. Рубашка уже грязная, но стирать ее, конечно, не стоило. Да и где я ее повешу, прошу прощения? Отмыла комбез и одела чистую рубашку. Думаю, не скоро мне достанется такое удовольствие, как душ. Не стала надевать куртку и вышла из душа в отличном настроении.

Вернулась в Бар и подошла к крайнему свободному столу. Вытащила одну банку тушенки и буханку хлеба. Настругав пару бутербродов, я едва их уместила в руках так, чтобы они не вывалились и тоже отправилась искать себе койку. Нашла там Бака и сунула ему пару бутербродов, сказав: "Кушайте, да обляпайтесь, заранее подавившись!", - и отыскала свободную койку. Та оказалась недалеко от входа. И отлично, а то темноты боюсь. Повалилась на койку, не обращая внимания на храп бродяг, которые тоже остановились тут отдохнуть. Сжевала один бутерброд и взяла рюкзак. Вытащила альбом с рисунками. Марли имущество. И зачем я тогда его захватила? Стала перелистывать. Рисунки были очень красивыми, но они не были о войне или о крови. Все со стороны казалось мирным, даже несколько мутантов. Пару пейзажей, не только из Зоны, и человек. Рассматривала каждую черточку, улыбаясь. Красивые рисунки. Один был незаконченным. Если бы Марля остался жив, он бы дорисовал... Но не нужно вспоминать об этом. Или думать. В помещение зашел Чекушка, над которым все-таки потрудился лекарь.Я кивком головы указала на остаток "пиршества и сунула альбом обратно в рюкзак. Сунула рюкзачину под голову и немного поворочалась. Наконец, сон за пару дней. Пару сумасшедших дней. Вспомнились люди. Которые мне встречались и которых... я убила. И это было самым страшным. А еще то, что я не помнила их лиц. Сколько не пыталась вспомнить. Даже лицо того бандита не могла. Будто смазалось все. Господи, да что же со мной происходит?!

Совсем недавно никогда бы не подумала, что смогу убить человека. А теперь отношусь к этому совершенно спокойно. Только вспомнить того наемника. Я ведь пыталась его убить. Намеренно, не защищаясь. Да уж, что-то со мной произошло. Очень сильно изменило.

Кстати, о наемниках. Пару дней всего прошло - а теперь мимо них мне придется лазить ползком. И мне и Баку. Впрочем, моя вина. Если бы не потащила его тогда, а разобралась бы сразу... Но что сделано, того не вернешь. Все уже произошло. Да и Чекушка жив и более менее здоров.

Итак, идет время. Если Сидорович не наврал, то время взрыва приближается. "А если наврал? Почему о катаклизме знаю только я?" Внутри все похолодело. А если и правда наврал? Господи, ну не мог он так поступить... А я ведь сейчас в центр иду. И явно не дойду. Хотя вот с этим снайпером - может быть. До Рыжего Леса. Так наврал Сидорович или нет? Но зачем ему тогда так врать?

В голове все перепуталось в кашу. Большую такую, со множеством ингредиентов. Но врал или не врал? Как я это узнаю? Кто знает...

Поворочалась и сказала Баку, который начал засыпать. Так, из озорства, чтобы побольше его помучить.
- Ну как, не давится? А койка удобная? Тебе так кажется? Уверен? Может свет слишком ярко бьет? Ну не знаю... А погода тебе как? - и хихикнула, увидев выражение его лица. Отвернулась от него и сказала негромко:
- Разбудишь, если первый проснешься. Ну точно не жмет?

Последняя фраза была сказана сквозь дремоту. Я уснула.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Изменено MonKa - Понедельник, 13.06.2011, 22:37

Хмурый
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:11 | Сообщение # 140
My head in collapse
День 14.
8 утра. Подъём необходимых волонтёров.

10 Утра. Окончивание всех процедур волонтёров: завтрак, спорт-разминка, душ.

11 Утра. Приступление к тесту. Тест: экстремальные условия, умение быстро действовать.

Час дня. Оканчивания теста.

Час дня - шесть часов вечера. Ничего примечательного, отдых.

Семь часов. Проверка состояния тестера №14. -Запись обрывается, дальше Карина находит вырез квадратной формы посреди страниц. Там диктофон. Записано испуганным срывающимся мужским голосом:

-О господи! Он сумашедший! Он убил охранника, отнял электрошокер, оглушил ещё одного! Но как ОН ПОРВАЛ НА СЕБЕ ВСЕ СДЕРЖИВАЮЩИЕ РЕМНИ! Сил бы не хватило! Я помню, мы вошли, долго расспрашивали. Он молчал, затем взгляд, будто прямо мне в душу! Он сказал "я выберусь. Прямо сейчас." Охранник усмехнулся, поправляя ремень. Но вдруг, он взгялнул на ремни, те зашатались и начали... рваться! Растягиваться, будто руками два силача тянули, но никог оне было! О господи! Затем он вырвал также глазами чтоли мать его дубинку у охранника и резко соскочив с койки ударил охранниа об дверь так. что та вышиблась! А он всего лишь сделал движение руки вперёд! Мы бежали, охрана с огнестрельным вооружением, бежавшая туда так и не вернулась! Я сейчас заперся в блоке персонала и дрожу как кролик в засаде волков! *Голос, что-то на подобии рации*
-О господи, около двадцати волонтёров проявляют признаки сумашествия! Она накинулись на двух охранников, то что осталось от тел! Срань господня! АА! - резкий крик.
-Волонтёр четырнадцать разбил камеру! Один отсек полностью в их руках! Я боюсь, там ведь наш персонал остался!.
-*лять *лять *ляяя чёртовы сукины сумашедшие дети! Там Настя! - дрожащим голосом сказал учёный. Он не знал, пересилить ли страх, пойти в эпицент сумашествия, или же спастись?
-Тут должен быть выход... - подумал он всё-таки про своё спасение.
-Верно. И нечего за ней идти. - раздался механический голос.
-Что за хрень?!
-Это голос проекта ВНВЧНО446 бета версия 1.0005.
-Какого... ведь не 1.0005 а 1.0004?!
-"Самосовершенствование - бесконечная цель." Я сам себя улучшил, я стремлюсь, я развиваюсь. А вы. Вы расходный материал.
-Мать твою да как ты говорить можешь? Нет... нет! - крикнул учёный и побежал к дверям, прихватив пистолет Глок.
-Бегу отсюда... бегу отсюда, это сумашедший ДОМ! - слёзы наворачивались на глазах мужчины. *Шум, сумашедишй крик. Выстрел.*
-Чёрт! Я убил волонтёра! Он был безумен! - истерично крикнул учёный. Но дальше слышились голоса людей.
-Слава Господу, ещё остались контролируемые участки. - здесь была охрана и работающие камеры слежения.
-Вырубите! Вырубите всю технику, она живая! Она следит за нами! - орал хозяин журнала и взяв что-то тяжёлое побежал к большому экрану, разделённому на части.
-О господи. Это... Нептун. Вот обо что он обкарябал палцьы, он нашёл деревянную доску. Однако он... плачет?! На таблице написано... "Когда же вы поймёте?!" Точно... он пытался предупредить нас... Сломайте! СЛОМАЙТЕ! - *шум, удары обо что-то твёрдое. "Держите его, он тоже свихнулся."*
-Нет! Я не свихнулся! ОН следит за вами! Он пропатчился до 1.0005! Я клянусь вам! Нет! Не трогайте меня. - *шум, удар*

-Касета закончилась, рядом лежит вторая касета.-

Tricko
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:23 | Сообщение # 141
Темная Алиса
- Хахаха! - весело запрыгала на стуле Карина, будто просмотрела весёлый приключенческий фильм - Вот это да! Как там говорили какие-то сталкеры... "Пошла жара!" Теперь-то доктор сам отведает из моего кубка! Такова участь всех психиатров! Надо бы ещё сказать это по латыни... Чёрт, да я же не знаю латынь. Но всё равно весело!
Она достала из диктофона кассету, сдула с неё пылинки и засунула в нагрудный карман. Достала новую, сунула в аппарат.
- Давай, мой маленький! - сказала она, обращаясь к диктофону - Расскажи, что там дальше было.

- КПК Трикловой Карины

MonKa
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:30 | Сообщение # 142
Ars longa, vita brevis
Этой ночью мне ничего не снилось. Говорят, что убийцы спят без сновидений, так как совесть взяла отпуск. И это немного испортило настроение. Но все таки лучше так, ведь если просмотреть последние дни, цветочки и барашки мне бы не снились. А так хотя бы выспалась. И жить захотелось с новой силой.

Я села и начала тереть глаза. То, что меня никто не разбудил, говорило о том, что проснулась только я, а мужское поселение еще дрыхнет. Ну вот, конечно. Товарищи, ну так же неправильно... Встала и потянулась. В спине привычно хрустнуло. Широкая улыбка появилась на лице. "Ну что, разбудить их сейчас или подождать? А, пусть еще подрыхнут." - я вышла из помещения и пошла искать умывальник. Мои поиски увенчались успехом, поэтому и вернулась бодренькая и умытая. А братья до сих пор спали. Я, посмеиваясь, сначала потрясла Чекушку, а потом подошла к Баку. Трясла я его долго и сильно приговаривая:

- Очнись, очнись! Землетрясение! Пожар! Утро!
Когда, наконец, удалось его разбудить, села на свою койку и стала рассматривать свою куртку. Ну вот, чистенькая, красота. Подняла глаза на Бака. Захотелось что-нибудь в него кинуть, чтобы быстрее проснулся.

- Просыпайтесь. У нас еще много дел.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Хмурый
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:36 | Сообщение # 143
My head in collapse
-Это Александр Анисимов. Случилось невероятное! Они мне не верили! Но он атки прибил их! Некоторые виды сонных газов были смешены в итоге появился новый нейротоксин жутко давящий на психику... ВСе в том единственном безопасном помещении мертвы! Я успел сбежать, прихватит противогаз, сейчас сижу зажат на варжеской территории сумашедших. Слава Богу кто-то успел послать сигнал на землю! А ту тже я всю техники уничтожил, и камеру также! Господи... Что же это такое... Доигрались с разумом человека?
-Прошло несколько часов, но запись продолжилась черех пару секунд-
-Да! Это случилось! Здесь отряды какого-то специализированного спецназа, в противогазах, я слежу за ними уже из другого, безопасного отсека! Они убили нескольких по пути. Но из колонок ужасные звуки. О ГОСПОДИ! Тысячи голосов. Спецназовцы дохнут?! Нет нет нет! Это же проект теста! Тест не может выйти в реальну жизнь! онИ УМИРАЮТ! Один уже застрелился!!! Я слежу з-з-за че-че-четырнадцатым. Он раскидывает их вокруг себя, заставляет себя убивать! Но к-к-как!
-Ещё пару часов, но на записи пару секунд.-
-Нет, они вычислили где я, НЕЕЕЕЕЕТ! - *удеры в дверь. Дверь вышиблась и отлетела куда-то в сторону.
-Как вы не понимали... Этот тест не должен проводиться! Вы понимаете?! Зачем вы дали контроль неживому разуму надо всем этим! Идиоты!
-Умоляю!! Не убивайте прошу вас, у меня семья! умоляю, не убивайте, я сделаю всё что хотите!
-Я знаю. Ты и так сделаешь всё что я хочу.
-П-п-почему вы улабетесь?! Не-не-нет! Моя рука, Пожалуста! Не надо! Как вы?! МАМА!! - *выстрел из пистолета, смех*
-ТЫ поступил правильно.
*Запись обрывается*

Tricko
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:28 | Сообщение # 144
Темная Алиса
- Не играйте с разумом человека. - повторила Карина - Не играйте с разумом человека. Не играйте с разумом человека. - твердила она как молитву, пронкновенно глядя в пол.
Для полноты образа ей нехватало только чёток в руках вместо диктофона.
- Так будет с каждым, кто будет играть с разумом человека. С каждым психиатром.
В итоге родилась ещё одна истина бытия. Психиатры для Карины были хуже наёмных убийц, с ними она могла сравнить разве что террористов - взрывников.
"Вот так всё и было, значит. Потом пришла я и они надо мной поиздевались. А чего надо мной издеваться? Я же своя..."
И вдруг она вскочила со стула, опрокинув уже пустую тарелку, и закричала:
- Чёрт побери, это и правда прорыв! Это положит конец всей психиатрии! Ура! Сво-бо-ду пси-хо-па-там! Кстати, а дальше что?

- КПК Трикловой Карины

Изменено Tricko - Вторник, 14.06.2011, 12:29

Атом
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:39 | Сообщение # 145
Мастер
Quote (Бак)
- Чё, уже? - пробухтел Бочонок - Такой день вчера был и даже отоспаться не дали.
Протерев глаза, он встал и похрустел суставами. Огляделся, брата на месте не увидел.
- А! - догадался он - Уже за пивом слинял. Всё-таки наскрёб червонцев парочку.
И правда, через пару минут Чекушка вернулся, дохлёбывая пивко из бутылочки. Вид у него был вполне свежий, губа почти зажила, синяк тоже уменьшился.
- Вот и всё. - сказал Бак - У нас тут пожар, землетрясение, сверху психи бунтуют, снаружи зомби разгуливают... Пошли, брат, нам помирать пора.

Хмурый
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:42 | Сообщение # 146
My head in collapse
-Это была последняя запись-

Tricko
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:49 | Сообщение # 147
Темная Алиса
- А дальше ничего. Так я и думала. - уже спокойно сказала она - Нееет, всё таки зря я сказала, что не вернусь в лабораторию. Надо будет ещё разок сходить. Там похоже сейчас интересно до чёртиков!
Всё найденное в журнале она сложила обратно, сам журнал бережно упаковала в рюкзак, как будто это был древний фолиант. С собачьим оскалом огляделась вокруг, словно пёс, охраняющий что-то ценное.
"Пока дядя Веня мной доволен, надо пользоваться его услугами работодателя. Раз он меня ценит, да-да, я это заметила, то дела с ним пойдут успешно, тогда я уже скоро смогу собрать всё необходимое и отправиться к чёртовой матери на Север! Глядишь и там что-то такое найду."
И тихий, хриплый злодейский смех.

- КПК Трикловой Карины

Изменено Tricko - Вторник, 14.06.2011, 14:14

MonKa
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:03 | Сообщение # 148
Ars longa, vita brevis
- За... чем? - и тоже обернулась. В проеме стоял Чекушка, довольный как слон, разве что ушами не хлопал. В руках его была бутылка пива. Хорош умирающий - помирать, так пьяным. Я резко соскочила с кровати. Паренек так и не понял, куда делась его бутылка. Точнее понял, но не сразу. Я нюхала горлышку и хмурилась. Не нравится мне этот запах.
- Какое пивко, дарагой? Зарядка! Зарядка по утрам! - с акцентом сказала я ему и хлопнула паренька по животу. Взмахнула бутылкой.
- Да подожди ты пока умирать, Бочонок. Все не так уж и плохо. Умирать еще рано. - и подмигнула ему. Хотела глотнуть пива, но вовремя передумала. Сунула бутылку в руки Бака. Погрозила ему пальцем и спросила.
- Кого искать то? Кто бесплатно попрется к самому Рыжику?

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Атом
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:11 | Сообщение # 149
Мастер
Quote (Бак)
- Чем опытнее, тем лучше. - резонно ответил он - Это могут быть во-первых попутчики, которым туда по делу надо, во-вторых энтузиасты, в-третьих готовые отпустить в долг, в-четвёртых ищущие кого-то, чтобы завести подальше, там грохнуть и обокрасть, в-пятых просто придурки. Первые найдутся только если повезёт, вторые в наше время редкость, с третьими мы уже имели дело - не понравилось, четвёртые найдутся - только свистни, а уж пятых везде полно. Выбирай.
И допил остатки пива.

MonKa
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:26 | Сообщение # 150
Ars longa, vita brevis
- Эй, ну мне хоть оставь! - взяла пустую бутылку и обиженно насупилась. - Жадный алкаш. - миролюбиво заметила я и вернула пиво Баку. - да чего тут выбирать. Искать тогда надо. Двое энтузиастов уже есть. - хихикнула. - Осталось найти еще одного... Думаю, сначала надо подойти к Бармену. Бак, наверное ты, потому что бабе никто не верит. А ты... мужик. - я опять не удержалась и прыснула от смеха. - Ладно шучу, не надо на меня так сурово смотреть, мужчинка. Тогда в первую очередь к Бармену, а потом подумаем...
Я встала и сурово обвела братьев в взглядом. Уперла руки в бока. Мне только пару бигудей не хватает и огромного халата. Ах да, еще скалки. Тогда образ был бы великолепным. И очень веселым. Взяла за руку Бака и стянула его с кровати. Поставила перед собой и хохотнула.
- Ну тогда чего расселись?! Марш. марш, янки! - и начала подталкивать старшего брата в сторону выхода. Младший успел выйти раньше, чем я его настигла. Вытащив обоих к Бар, кивком головы указала на стойку.
- Ну что, вперед? А я буду за тебя молиться... - хихикнула.

Анкета Хип
КПК Хип
Печорин побледнел.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru